![]()  | 

Георг, а в реале слабо :))) ? (+) <== Тыква к Хеллу 
	 | 

Цитата: 

Я всех Лю (с) - это воодушевляет ) Иллария почитай мне в вашем исполнении звучит как: почитай со мной (как сходить вместе на фильм), а потом можно все это можно долго разбирать и перебирать и искать оттенки.  | 

Цитата: 

Но иногда я бываю в режиме "о боже, я гений", и тогда все разносы мне по барабану. Беда в том, что первый режим в последнее время не переключается на второй. Цитата: 

| 

О боже, это МРАК! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну мы-то не старушки, слвбгу. :) 
	 | 

Мы на работе в прошлом году для выкладки детских книг к Хэллоуину вырезали два Джека из тыкв, а они, заразы, в тепле за пару ночей стали гнить. Хорошо хоть мерчендайзер сфоткать их успела в нормальном виде. 
	 | 

Цитата: 

Лю, лучше быть в режиме "я гений" - это безопаснее для психики. А режим "я бездарь" - можно переключить? какнить? кнопочка там? или стаканчик чего воодушевляющего?  | 

"Кажется, я начинаю любить" - это звоночек. :DDD 
	 | 

Цитата: 

Но старушки - свидетели тыквенного безобразия, ага... И вампиров и ведьм на метлах. Так что... Эдвина Лю Цитата: 

| 

Цитата: 

Чтобы, допустим, Илларии не хотелось на мои опусы ругаться :hug: Однажды она меня похвалила! ))) А искусственные тыквы были все какие-то дрянные ) Мы и решили отличиться. В этом году уж не старались так. Нашли черную маговскую шляпу, метлу и плащ, сделали привидение-колдуна )  | 

Эдвина Лю, ) ага, я пошел искать ваш рассказ. Ждите. ) 
	 | 

Цитата: 

| 

Георг, и че-о? Если хотите напугать, пугайте понятнее. :| 
	Илларию надо слушать! :/  | 

Цитата: 

Ребят, у меня огромная просьба. Ну, по крайней мере, к тем, кому со мной в целом обычно нравится читать. Делайте мне сейчас некоторую "скидку", прежде чем обидеться на мой оборот. Вы меня знаете: когда я хочу сказать что-то обидное - это недвусмысленно и доходчиво. Я не боюсь и не стесняюсь обижать людей. Потому что сами виноваты, если сделали мне что-то такое, за что захотелось. Ну, например, дрянной текст написали. Или настроение испакудили, хотя я прямым текстом предупредила, что именно сейчас именно так - не стоит. Но я третью неделю живу в темпе и ритме, что для меня слишком высок. Даже при том, что я - девочка с эффективным тайм-менеджментом. Ну, из меня нутро лезет. А вы же все знаете, что в нередактированном виде я - высокомерная, язвительная и склонная умничать больше меры. У моих в ходу выражение "не саркастируй, пожалуйста". Чтобы не "влепить" мимоходом, мне приходится отдельно за языком следить. А сейчас - времени с вниманием на это реально не хватает. Я соскучилась по форуму, мне столько хочется успеть прочитать и обсудить со всеми вами. Ну, я и мотаюсь бешеной савраской с неуправляемым языком.  | 

Цитата: 

| 

GAN, о... противоречишь себе) 
	 | 

У меня тоже такое наглое предложение есть, а давайте со мной на ты? А? Что-то пальцы не печатают все эти множественные окончания для вы )))) 
	 | 

George M., а брудершафт???? 
	 | 

Цитата: 

У меня просто привычка такая, на вы, даже к детям частенько :blush: Ого, Микки уже цаловацца пришла )))  | 
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |