![]() |
Ну... моего фаворита все сразу узнают =) Я припасла для него балл в тотализаторе))
|
Прочитать я вроде прочитала всё.
А вот как по местам расставить, пока даже и не думала. Фавориты есть. Но только местами их можно до посинения переставлять: если уж что нравится, то нравится одинаково. |
Смотри по раскрытию темы. Помогает)
|
Да ни фига не помогает ))) В приглянувшихся рассказах тема если не пиратов, то уж во всяком случае сисек вполне раскрыта )))
|
Ну вот и смотри:
1) где все раскрыто; 2) где раскрыта тема сисег; 3) где раскрыто пиратство. |
Главное, где сиськи раскрыты. А тема - это так, мелочи.
|
Гарсон, даёшь сиськи-сосиськи к пиву пенному?!
|
Третий пиратский рейд
Скрытый текст - Потопленные корабли. 13-18: |
Цитата:
Скрытый текст - Ваш заказ: |
Про "это" похоже рассказов действительно больше, чем про пиратов. Кто-то неплохо так получит прибавку в баллах.
|
Н-да, после этого блица я полгода эротику читать не буду х__Х Просто не смогу - передоз уже.
|
а я и не читал раньше. Так что теперь могу не зарекаясь сказать, что никогда и не буду, хе-хе. Ну, разве что окажусь на необитаемом острове, :shok: где из всех развлечений будет только сборник эротических рассказов:facepalm:.
P.S. Сосок - улитка мне теперь в кошмарах будет сниться. |
Вот читаю я, читаю... И понимаю, что у меня от рассказа к рассказу дежавю. Если девушка, то красавица с пышной грудью, стройная, но обязательно с широкими бедрами. Если парень - то пресс кубиками, и такой матерый альфа-самец. Эх =(
|
Альт Шифт, стереотипы, они такие стереотипы.
|
Цитата:
|
Ранго, Альт Шифт, :beer: таки добро пожаловать в место, где лишь 100% пираты и никаких розово-страстных соплей!
:star wars: |
Цитата:
|
А я вот тут читал-читал, и задался кросс-платформенным, так сказать, вопросом: если Катя из "Посвящения в ведьмы" переспит с Пиратом из "Последнего лета", то кто кого наполнит колдовскою силушкой? Варианты:
А) Наполнит Катю, потому что она ведьма и вообще это более физиологично выглядит. Б) Наполнит Пирата, потому что он одноглазый, а инвалиды обслуживаются вне очереди. В) Наполнит обоих, ибо баланс, равноправие и всё такое. Г) Не наполнит никого, и вообще образуется магическая черная дыра, Городецкий завопит "Всем выйти из сумрака! Эй ты одноглазый вынь из неё свою штуковину!", из портала-чёрной дыры попрут зомби-огурцы... *выдыхает* Ну или как-то так. Бонус-вариант Д) Наполнит Енота из "Несломленной дружбокрёпки" |
Эдвина Лю, вот тебе
Скрытый текст - крест!: |
Цитата:
Уже упоминали, что сам процесс достаточно забавен, если смотреть со стороны. А уж как оно описано в прочитанных мною рассказах. *закатывает глаза* Цитата:
А учитывая что мне предстоит осилить ещё половину рассказов, то с более чем смешанными чувствами ожидаю что будет! Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |