Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Waterplz 15.06.2015 09:46

pankor, это попытка захватить аудиторию всяких Minecraft'ов и моддеров. Хороший ход.

pankor 15.06.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1979670)
это попытка захватить аудиторию всяких Minecraft'ов и моддеров.

я тоже так подумал. Но только не понял - это будет встроенно в 4ую часть или это что-то отдельное?
Главное, что бы все запчасти раскидывали достаточно, а то в итоге из за одного винтика снесут всё поселение.
Ванга: а потом они сделают систему оплаты уникальных частей и заработают миллионы.

Al Bundy 15.06.2015 09:49

Сам ход хороший, но тк это беседка, которая не умеет в сложные игры, игровой необходимости в стройке и крафте не будет. Поэтому вероятно унылота вроде отстройки крепости в пилларах.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1979655)
Я все смотрю и убеждаюсь, что такой вариант диалога в разы хуже чем в первых двух частях. Неужели так сложно было просто сделать это выпадающее окошко с стиле пип-боя.

сами по себе всплывающие диалоги (особенно, когда это не отдельная катсцена, а часть геймплея) намного лучше, просто тут они какие-то ограниченные четырьмя кнопками с малым объемом текста; и еще диктор ляпнул, что вы можете сделать в диалоге что угодно, уйти, убить, а по видео я этого не разглядел, обычная же катсцена

Waterplz 15.06.2015 09:59

Al Bundy, скорее всего не будет. Но они даже в этом трейлере говорят, что это опциональная возможность. Есть просто куча людей, которые любят строить что-то свое. Теперь им не надо будет залазить в редактор.

Олсо, графика ужасна. Эти текстуры земли, эти модели людей чурбанов, огонь.

Al Bundy 15.06.2015 10:04

Waterplz, это да, просто, скорее, наблюдение после того, как видишь стройку в фоллах, что серии пошло бы такое нововведние как необходимость отстраиваться чтобы выживать в постапе

komrad13 15.06.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1979677)

Так с 2011 пилили и хотели на PS3/Xbox 360 выпустить, но в связи падением продаж на старом поколении эти версии отменили.

AnneLinn 01.09.2015 14:21

Вот и сбылась давняя мечта: приобщилась я к классике, первому Fallout, осуществив знакомство с постапокалиптической РПГ всех времен и народов на практике. Сюжет, локации, НПС, возможности прокачки, даже система боя порадовали.
Тестовый забег показал, что умели раньше создавать по-настоящему жутких боссов. При всей своей, в общем-то, тривиальности Мастер произвел пугающее впечатление. Хотя его внешние данные отнюдь не были для меня секретом... Но вместе с озвучкой и, что называется, на ночь глядючи... Бррр. Трансцендентный из Planescape рядом с ним - просто душечка. Пожалуй, в моем личном рейтинге Мастер займет почетное первое место по мерзкости.
Ошибки тестового прохождения учтены, попадания запомнены. Начала чистовое- неторопливое.

Frontlander 02.09.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1979677)

Да пофиг. Главное, чтобы мой комп потянул) Меня и в прошлых фоллах графика всегда устраивала. Другое дело, что будет с сюжетом и ролевкой. Трейты порезали... Не знаю зачем, но посмотрим, что будет. Боевка стала получше и подинамичнее. После трейлера захотелось погонять в доспехах Т-54. По сюжету... Пока ничего не могу сказать. ИИ и роботы? Посмотрим, как они это обыграют. Я бы на месте беседки расширил бы применение имплантов и возможность выбора, за кого сыграть: за киборга-человеконенавистника или за жалких людишек. Это было бы очень в стиле Нью-Вегаса, но, чувствую, будет нечто вроде третьего фола с ОБЧР в конце.

pankor 02.09.2015 12:39

AnneLinn, лучше во второй бегай. Он приятнее как-то.)

Элвенлорд Гримуар 02.09.2015 13:46

pankor, только муравьёв понерфить надо. А то ударил по голове, отошел, он подошёл за тобой, ты ударил его снова, подошёл второй, ты отошёл, ударил по голове второго, так как он подошёл слишком близко, промахнулся, победа.

pankor 02.09.2015 13:50

Элвенлорд Гримуар, да на хардкоре играть очень долго.
У меня другая проблема. Я же знаю, что так или иначе пройду уровень и т.д. только потрачу в разы больше времени и нервов. По этому идет так:
- Так. Это я уже знаю - ставим лайт. Проходим локацию возвращаем на хард.
- Дошли до квеста. Я знаю как его пройти. Надо идти туда, спросить то и забрать вон то. Ставим лайт - квест готов.
Уже неинтересно. Пока по крайней мере.

Элвенлорд Гримуар 02.09.2015 13:56

pankor, я вообще-то почти всегда на нормале играю. Фолыч Второй не исключение.

pankor 02.09.2015 14:03

Элвенлорд Гримуар, ну на харде играть прикольно только первые раз 5-10)

Элвенлорд Гримуар 02.09.2015 15:01

pankor, я прошёл только пролог. :)
У меня больше трёхсот игр, а ещё Хотс и Варкрафтик, которые не прибавляют времени для прохождения (а тем более - перепрохождения) других игр. :3

Элвенлорд Гримуар 02.09.2015 15:02

pankor, я прошёл только пролог. :)
У меня больше трёхсот игр, а ещё Хотс и Варкрафтик, которые не прибавляют времени для прохождения (а тем более - перепрохождения) других игр. :3

pankor 02.09.2015 15:09

Элвенлорд Гримуар, я в новые игры не играю. Не цепляет что то.
Разве что в Фолл шелтер )

Элвенлорд Гримуар 02.09.2015 15:33

pankor, ужас какой. :3
А как же новые впечатления от, ну, я не знаю, облака ядовитого электрического пара в Первородном Грехе? Или удивительный по однообразию вой каждого отряда убитых баб в Героях Седьмых?

AnneLinn 02.09.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2010245)
AnneLinn, лучше во второй бегай. Он приятнее как-то.)

Второй тоже значится в планах).
А он приятнее во всех смыслах?)

pankor 02.09.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 2010343)
А он приятнее во всех смыслах?)

для меня да. Я в первый играл такими набегами и на чужих сохранках. Как-то не особо понравилось.
С другой стороны мне было то тогда лет 9-10 ))

AnneLinn 02.09.2015 17:54

pankor, спасибо, учту). И с удовольствием сравню).

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.