![]() |
Цитата:
Талер, я полагаю, что к той части абордажников, что будет стрелять после залпа орудий по бегущему по нашей палубе противнику. Ну что, ляжем в дрейф и пригласим Гарри на рандеву на ют? Я лично за. В этом случае сократим наши потери от бортовой стрельбы картечью. Главное, чтобы этот товарищ своей газонокосилкой в процессе боя, увлёкшись, не спилил бизань-мачту, штурвал, фальшборт, а также такелаж вперемешку с рангоутом.:lol: Цитата:
Да и айзенцу нашему можно после смерти Гарри доспехи отдать - пусть его все встречные пираты выковыривают из них.) Хотя, если есть ещё предложения - вперёд. Инициатива |
UsuallySoldier, еще можно сбросить на него тупой тяжелый предмет) Или соорудить по рецептам гуситов нечто вроде моргенштерна. А потом вылущить контуженного Гарри из дракенайзеновой скорлупы.
Цитата:
Кстати, убыль в команде в случае победы можно будет восполнить из команды противника. Общепринятая практика эпохи. |
Franka, ещё предложи ядром из орудия прямой наводкой шарахнуть. =)
Главное - попасть... а там Гарри, скорее всего, если не погибнет - так улетит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- После срабатывания засады Волькер пойдет на помощь матросам. В первых рядах. Вначале из пистоля выстрелит один раз (или не один, если найдется время перезарядить или запасной), после - в рукопашную. А гранаты ему давать не надо. Навык метания довольно низкий. |
Цитата:
На чем останавливаемся-то? Я за имитацию сдачи, засаду и далее по списку. Если это и идея с гранатометанием принимается, готова писать пост о подготовке снарядов и огневой позиции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОК, придется делать на основе глиняных горшков, свечного воска, как связующего шрапнель компонента, и гвоздей/кусков свинца. И фитили делать самой из имеющихся в наличии. Бе-бе-бе-бе. |
SunnyBоy, а с оружием из дракенайзена тоже самое? То есть двуручником Гарри наш северянин после смерти владельца воспользоваться не сможет?
|
UsuallySoldier, а ты в устройстве боеприпасов разбираешься? Как лучше обустроить взрывающийся элемент в таких простигосподи самодельных взрывных устройствах из подручных материалов? Я хотела использовать гильзы от мушкетных пуль и тонко смолотый порох.
|
Franka, гильзы ты при всём желании использовать не сможешь - они до середины 19 века там, где они есть, в 95% случаев бумажные.
Впрочем, часам к 6-7 вечера освобожусь сегодня и всё напишу подробнее.) |
Franka, а зачем вообще крафтить гранаты прямо сейчас,на месте? У моего перса чемоданчик с парой-тройкой штук ведь не просто так заявлен)
|
Vitaliy, так это вообще замечательно))) Он сам предложит?
|
Предложит,пост сегодня ближе к ночи будет.
|
По поводу дракенайзена, я так понял, что любая часть там индивидуально подгоняется под владельца, исходя только из этого, если вы схватите доспех, вам придется идти к айзенскому кузнецу-спецу по дракенайзерам и его переделывать, чтобы не болтался как на корове седло.
UsuallySoldier, придется Ренцо повторить свою командирскую речь для бронетанковых войск. |
lolnoob, ты имеешь в виду план действия наш?) Ну окай.) Скоро напишу пост. Заодно у ведьмы благословения попрошу.
|
Цитата:
*Хотя странно, если вещи - фамильные, переходят к наследникам. Допустим, толстый папа заказал себе кирасу, а дрищ-сынок в ней потом как орех в скорлупе болтается, пока на сосисках с пивом не отъестся до папиных габаритов. А если у него метаболизм бешеный? Хорошая-то броня должна быть хорошо пригнана. Отвечать особенностям хозяйского телосложения, что ли...* Ваяю пост, отвечаю персонажу Талера флешбеком и отправляю героиню крафтить гранаты из |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Головная боль айзенского рыцаря: |
Пост приведу в соответствие с постами других игроков, если будут нестыковки. Пока не придумала, как забрать у тов. Хопкинса "фабричные" гранаты.
|
Franka, если твой персонаж будет сидеть на мачте и кидаться гранатами, то я в качестве посыльного к артиллеристам, сидящим в засаде, использую Талера. Всё равно расчёты перезарядить орудия не успеют, и будут стрелять\махать железками вместе с абордажной командой, а там маг наш смогёт пострелять. Твоё согласие?=)
|
UsuallySoldier, да я на персонажа Талера и не рассчитывала) Только он сам приличные гранаты предложил, вот их бы забрала.
Вдогонку кинула кубики Скрытый текст - что мы имеем: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |