![]() |
Плюнуть же некуда, всюду чужие идеи.
Скрытый текст - правда: |
Ну я так подозреваю, что про пулемёт можно с чистой совестью забыть. Конкурс-то анонимный, допы (а равно и элементы рассказов) палить чревато... :-)
|
Цитата:
тогда ГГ1 - рейджер в беде, ГГ2 - его друг-ботан, который в конце спасает ее. нет, лучше ГГ1 - красотка в беде(сломала ноготь). ГГ2 - ее подруга-чучело, в конце спасает ее (выдёргивает свой и отдаёт) отлично - ГГ1 - писатель в беде(похмелье), ГГ2 - его друг-слесарь, в конце спасает ее.(тащит живительное пИво) вот не страшно, что в беде - в конце спасает ее. - это тема блица :smoke:мальчишки, всем разберёмся по мере поступления ой, я здесь одна. по-любому принцесса. даже рыцаря нет |
Цитата:
Но если ЛОВИ - мальчик+девочка, то смысл мальчику косить под девочку? А если - мальчик+мальчик... хм... Просто размышления вслух :) |
Цитата:
|
Интересно, кто-нибудь что-нибудь начал писать?
|
Цитата:
|
А мой что-то пишет, кажется. Но я не уверен.
|
Цитата:
Интересно, говорит ли это о том, что мужики - лоботрясы, или о том, что мужики уже всё сделали? Ничего, я практически привык к одиночеству. Ещё немного и сам начну раздваиваться. Внутренний диалог всё настойчивее требует взглянуть оппоненту в глаза :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не раскидывайте мозгами слишком сильно. Майк, Сэр Рыцарь, вы тут нужны целиком, а не по частям... Хотя :vile::chainsaw: Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, анекдот специально
Скрытый текст - для тебя: такой милый и добрый ёжик всюду видишь заговор и подвох или видишь то, что хочешь увидеть? ай-яй-яй, подводишь всю ёжкину породу злые вы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем, доброго моего времени суток, мррм!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коты прибывают! |
Цитата:
|
Цитата:
я может и тихая, но знаешь пословицу о тихом омуте? |
Цитата:
По делам она отлучалась. Знаем мы вас светлых. Наломаете дров, а нам потом всё разгребать:angry2: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |