Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

lolnoob 18.03.2015 11:04

Я чувствовал, что что-то забыл...Я забыл зафорсить Ридлу в аниме года!!!

komrad13 18.03.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1934948)
Я чувствовал, что что-то забыл...Я забыл зафорсить Ридлу в аниме года!!!

Так вовремя вспомнили. Я вот Бахамута форсил и получил результат какой-никакой. А в этом году вот DxD Born в этти года я то точно зафорсю, а ты снова ничего с этим поделать ничего сможешь.

https://40.media.tumblr.com/afce4e12...1bamo1_500.jpg

Kez Maefel 18.03.2015 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1934939)
По хорошему, еще и опенинг можно рекрутировать на благое дело.

Ага. Особенно доставляет, когда в первой же серии в опенинге нехило спойлерят половину сюжета.

И да, Shkloboo, забыл сказать... Нифига ты не понимаешь в няшках. Вот, держи одну:
Скрытый текст - няшка:

Одинокий странник 18.03.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1935100)
Вот, держи одну:

Это что за девушка?

Kez Maefel 18.03.2015 18:11

Вложений: 1
Канзаки Сумире из Sakura Taisen. По мне так куда интересней главной героини серии и остального гарема. Хотя там есть еще и русская! С исконно русской фамилией Тачибана.

Скрытый текст - А зовут ее все-таки Мария:

Арматурщик 18.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1935115)
С исконно русской фамилией Тачибана.

Ну, она наполовину японка и фамилию получила именно от этой половины.
И вообще, Хакамада никого не смущает, значит и Тачибана не должна смущать =Р

Одинокий странник 19.03.2015 13:53

Отакуны, а кто-нибудь смотрел "Твоя апрельская ложь"? Стоит ли ее вообще смотреть?

Shkloboo 19.03.2015 14:38

Цитата:

Ага. Особенно доставляет, когда в первой же серии в опенинге нехило спойлерят половину сюжета.
Я не об этом.
В ридле к каждой героиньке свой эндинг. А если бы был бы еще и свой опеннинг - вообще красота была б.
Вот представьте: опенниг, в нем нам показываю новую/раскрывают старую няшку. Потом экшонэкшонэкшон драма драма драма. А потом эндинг. Опять про няшку.
А потом уже про другую няшку опенинг и тд.
Идилия же!:good:
Цитата:

Нифига ты не понимаешь в няшках.
Да ладно, я специалист по няшкам, в фанклубе Казуны еще с 1917 года, ну то есть еще до того, как её беременную выпотрошил маньяк.
Цитата:

С исконно русской фамилией Тачибана.
Электричка вне конкуренции.

lolnoob 19.03.2015 14:49

Охохо, не прошло и тыщи лет, как у меня появилась вырвиглазная подпись!
П.С. Рты у этих няшек ужасные. Так даже в хентае перестали рисовать лет 10 назад=)

Shkloboo 19.03.2015 14:58

Давайте выстебывать подпись лолнуба?=)
Только вы мне сперва скажите, что это вообще там намалевано?

lolnoob 19.03.2015 14:59

Холокост.
Ну?
Кста, случайно наткнулся на очередное японское творчество, как я понял, на тему "47 ронинов". Тока их теперь 46 + главный герой, как я понял.
Хочу такое же, но про Vasili the Dark.=)
Скрытый текст - кровь, бюсты и немного трусов.:
Watch on YouTube

Kez Maefel 19.03.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1935510)
П.С. Рты у этих няшек ужасные. Так даже в хентае перестали рисовать лет 10 назад=)

Хм... И чего ты там ужасного увидел? А так угадал, да. Первую часть выпустили больше пятнадцати лет назад)

Арматурщик 19.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1935573)
Хм... И чего ты там ужасного увидел? А так угадал, да. Первую часть выпустили больше пятнадцати лет назад)

Думаю, он про Апрель. Там вправду очень своеобразная рисовка ртов.

komrad13 19.03.2015 18:09

У сериала По велению адской сёстры будет второй сезон. А эстетика заблудшего героя его не получит, эх. И как задрало " не убивай его не опускайся до его уровня". Ведь знают же что главный злодей не угомонится.

lolnoob 19.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Арматурщик (Сообщение 1935575)
Думаю, он про Апрель.

Не-не, я про картинку.
А Апрель я не смотрел.
Что смотрел недавно, так это Идолмастера. Ну, Анжи еще.

komrad13 21.03.2015 06:20

Ванпачмена будет снимать Дурдом. И режиссировать будет Natsume Shingo, который с одной стороны режиссировал эпизоды в Алхимике, снял первую серию и сделал опенинг для Денди, принимал участие в Гуррен-Лагане. С другой стороны - он один из создателей той самой 167-серии Наруто Чипуден.

lolnoob 21.03.2015 11:41

Кста, глянул я этого Идолмастера и понял, что кроме главных 3 героинь (из которых 1 странноватая) остальных продюсер походу набирал в дурдоме.

Одинокий странник 21.03.2015 14:18

Скрытый текст - Токийский гуль 2.11:
У меня баттхерт. Особенно от битвы Одноглазого короля с Шинохара и Джузо. Шинохара умер слишком маловразумительно, а Джузо, ногу так и не оторвали. Канеки с Амоном соблюли внешние атрибуты галантности и начали свое длительно-монотонное сражение. Я не понимаю, а как можно было испортить такую интересную задумку с экшеном в сцене штурма Антейка? Боюсь себе представить, а что будет в финале сезона?

komrad13 22.03.2015 16:50

Aldnoah Zero 23 -:lol:
Скрытый текст - Да уж:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/...6603c5e2_L.jpg

Принцесса Асаламалейкум Ассейлум ради дела готова выйти замуж за персонажа, который объявился пару серий назад и которого она знает несколько часов. После первого сехона у неё была кличка Принцесса Кенни, теперь её кличут как медведь с картинки.

Cross Ange 24
- серия переполнена эпиком. И Кросс Энж такой Кросс Энж.
Скрытый текст - ///:
Таск вместо того, чтобы главному злодею читать мораль рассказывал о том, что он творил на острове с Анжелиссой. Пукан у Эмбрио от этого был взорван. Оригинально, однако. Заодно свели и закончили ряд линий с лесбиянками и драконами.
Ждём финала, надеюсь зажгут так же, как и здесь.

Одинокий странник 22.03.2015 18:34

Окончен просмотр «Shigatsu wa kimi no uso».
Итак, что я могу сказать про сюжет? Я не могу сказать, что он очень нетипичный и бесшаблонный. Скорее наоборот. Есть у нас школьник, зовут его Арима Косей. Он когда-то играл на пианино, даже был знаменит «в особых кругах» несмотря на то, что он был очень юн. У него есть подруга детства, пацанка, лучшая в школьной бейсбольной команде - Цубаки. Арима вот уже несколько лет после смерти матери не может играть на пианино, хоть и переписывает мелодии на слух для караоке, короче подрабатывает так. И все меняется в тот момент, когда появляется обворожительная скрипачка.
Но если вы подумали, что это обычная школьная романтика, то вы глубоко ошиблись. Где-то со средины начинается драма. При этом драма у каждого героя. У каждого она своя и развивается в какой-то геометрической последовательности от серии к серии.
Но стоит отметить и прекрасный хорошо подобранный юмор, который всё-таки разбавлял всю эту драму. Хотя неблагодарное это дело, наблюдать за «кухней» творческих людей, хорошо, что персонажи аниме - это не реальные люди.
Главному герою сильно попортила нервы мамаша, превратив музыку в источник боли и страха, но он нашёл новый смысл «жить» как музыкант в девушке, виртуозной скрипачке. Но, это - ненадёжная опора. На людей вообще нельзя полагаться, а в сериале уже показали, что с девушкой - не всё было просто. Куда после того, как снова всё завалится? Снова мордой в грязь? И кто его будет вытаскивать на этот раз? И, стоит ли оно того? А, может быть, только так и нужно? Может быть, музыканты и музыка могут жить только так?
На самом деле, в самом начале Косей мне не очень понравился, но по развитию сюжета я всё больше стал в нем видеть человека, всё больше понимал его чувства. Но мне все-таки странно видеть, что у него хватало сил на многочисленные психические травмы, в которых он старался не утонуть.
Скрытый текст - ***:
Особенно в момент смерти Каори.

Теперь о минусах. Еще с лета, еще с первого трейлера я ждал эту прекрасную рисовку, но меня обломали знатно. Фоны, да, красивые, но кто сказал, что можно ТАК портить персонажей своей истории? Выражение лиц во время удивления или страха, кхм… странное и корявое.
Подводя итог, могу сказать, что лично для меня это аниме уже стало прекрасным. И я точно знаю, что пересмотрю его ещё много-много раз.
P.S. Как называется песня «про глупого мужчину»? Это Рахманинов или кто?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.