Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

магеллан 07.03.2012 20:07

- Ну что, есть сообщение из штаба?
- Никак нет!
- Переключи на меня! ЭЙ, ВЫ, ШТАБНЫЕ БАКЛАНЫ, УСНУЛИ НА СВОИХ ТЁПЛЫХ НАСЕСТАХ! НУ ТАК СЕЙЧАС ПУЩУ РАКЕТУ - НАГАДИТЕ БОЛЬШЕ ДИЗЕНТЕРИЙНОЙ ЛОШАДИ И ДО ГАЛЬЮНА ДОБЕЖАТЬ НЕ УСПЕЕТЕ, СТАЯ ПАРАЗИТИН! В КАКОЙ КВАДРАТ ДВИГАТЬСЯ И КОГО МОЧИТЬ?

Lana Gor 07.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1294145)
-Как тебе это удается, черт подери, мы ведь квасили на равных вчера? - Шейла с вымученной улыбкой приложила прохладную банку ко лбу. -Какие у нас на сегодня злодейские планы?

- Ну... я же говорю, пить надо меньше, - хихикнула Ирида. - Просто, я знаю свою планку и никогда не делаю перебор. А в планах у нас захват 135 элитных котят.
Тут в комнату Шейлы зашла Литиния.
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1294157)
И, кстати, Иридия, твой информатор произнес очень интересное слово: героин...

- Думаю, они бедняжек нашпиговали этой дрянью... Ага, как же я сразу не просекла - это же банальный трафик наркоты. В таком случае, сам всевышний велел отобрать и сбыть самостоятельно с пользой для нас любимых.

Дусичка 07.03.2012 20:14

- Нутк, тогда я пойду подготовлю корабль, а вы, девочки, подтягивайтесь, и не забудьте мой десерт захватить.
Литиния, похлопывая крылышками, скрылась в лифте.

Хавьер Линарес 07.03.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1294202)
они бедняжек нашпиговали этой дрянью...

"О, прекрасно, выходит, темная сторона на которую я соблазнилась перейти, на самом деле не такая уж темная"- подумала про себя Шепард

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1294202)
сам всевышний велел отобрать и сбыть самостоятельно с пользой для нас любимых.

"Ох, нет. Она темная. Совсем темная"

Анандита 07.03.2012 20:19

Джек торопливо загрузил в пищеблок программу и нажал на кнопку доставки. Открыл заслонку. Пусто. Черт, неполадки что ли какие-то? Попробовал снова. Опять облом. Блин, накрылась медным тазиком мечта нализаться во время полета. Хорошо, что по старой привычке он прихватил с собой сухпаек.

Lana Gor 07.03.2012 20:21

Скрытый текст - Кицуне))):
Противоречие из неё так и прёт)) Или это был сарказм?..) Я имею ввиду Ириду.

Обратившись к Шепард:
- А что у Литинии в любимых десертах значится? У меня что-то с памятью...

магеллан 07.03.2012 20:23

- Вот полкан распатроненный, ВЕНТИЛЬ ЕМУ В ТРАХЕЮ! Он что, забыл о "Попугае"! Придётся напомнить! Срочно на взлёт и проверять документы у каждого корыта, которое попадётся на дороге!

Хавьер Линарес 07.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1294216)
У меня что-то с памятью..

- Это ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Даже не в состоянии вообразить, что может нравиться такой как она. Особенно в моем теперешнем состоянии..
Хотелось бы уточнить, что это все означает, и что потребуется от меня. Ну, когда я окончательно приду в себя, разумеется))

Hani4 07.03.2012 20:42

Маледикт покосился на парня, колдующего над пищеблоком. судя по всему, возникли определенные трудности.
-он что, не работает вообще?-обратился он к пилоту. или ты что-то внепрограммное заказал?

Дусичка 07.03.2012 20:46

Динамик в комнате Шейлы ожил, откашлялся и вредным голосом сообщил:
- Трехминутная готовность, дамы...

Хавьер Линарес 07.03.2012 20:48

-Всегда готов! - весело отсалютовала динамику Шепард, одновременно натягивая экипировку.

Lana Gor 07.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1294257)
- Трехминутная готовность, дамы...

- О! Понеслааась!
Ирида села поудобнее, чтоб не свалиться.
- Короче, захватим груз, а транспортировщиков помучаем развлечения ради. Ты же любишь веселиться, вот и оторвёшься.

Хавьер Линарес 07.03.2012 20:52

- Каков план захвата? Кто транспортировщики и чем они вооружены?

Анандита 07.03.2012 21:03

Hani4,
Цитата:

Маледикт покосился на парня, колдующего над пищеблоком. судя по всему, возникли определенные трудности.
-он что, не работает вообще?-обратился он к пилоту. или ты что-то внепрограммное заказал?
Джек медленно обернулся. Смерил мальчишку быстрым взглядом. Ничего, миленький. Джек оскалил зубы в самой своей очаровательной улыбочке.
-Привет. Это для начала. Просто не работает и всё. Понимаешь в технике?

Lana Gor 07.03.2012 21:04

- Как доложила разведка, это что-то вроде спец подразделения, а вот оружие у них разное, так что придётся поднапрячься. Да ведь нам не привыкать, - весело заметила Ирида.
- План... план... а плана нет. Догоняем, проникаем, отбираем, соблазняем, пытаем и потрошим, и домой. Вот и весь план.

Hani4 07.03.2012 21:08

Маледикт почувствовал волну изменившегося запаха от собеседника. еще один... и откуда только такие берутся?
-не сказал бы. у нас как-то все гномы и игори с техникой работают, моя семья жутко консервативна в некоторых аспектах повседневной жизни.

магеллан 07.03.2012 21:08

- Экипаж, что видим?
- Ни черта!
- Всем принять по стопарю! Что видим?
- Да ни черта!
- Пррродолжаем поиск. Связь с Полканом есть?
- Да нет ни черта!
- Чертовски фигово. Этак мы раньше времени напьёмся...

Анандита 07.03.2012 21:12

Hani4,
Цитата:

Маледикт почувствовал волну изменившегося запаха от собеседника. еще один... и откуда только такие берутся?
-не сказал бы. у нас как-то все гномы и игори с техникой работают, моя семья жутко консервативна в некоторых аспектах повседневной жизни.
Джек дружелюбно кивнул.
-Не спрашиваю, откуда ты взялся. Добро пожаловать на корабль. Есть хочешь?

Hani4 07.03.2012 21:18

-спасибо. нет, пока не хочется. а ты давно служишь?
Мал привычно сунул руку в карман куртки и похолодел. зерна. пропали. он опять проверить одежду после изменения. чертчертчертчерт! вчера он не стал мешать кофе и эту ерунду, выдающую себя за приличный напиток. как результат-приактчески сутки без кофеина. скоро будет интересно...
-а кто-нибудь знает, когда будет посадка? и будет ли там обед?

Хавьер Линарес 07.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1294292)
соблазняем

хм..звучит интригующе...
- Ну хорошо. как далеко они сейчас?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.