![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*4 бокал* |
Ладно... За сим прощу позволения откланяться... Дела, дела... *мягко ступая направилась к выходу...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - человек, но мой Путь, Путь войны, а в мирное время - Путь познания: новые эксперименты, заклинания, защита...ну и диверсиии, чуть-чуть*хищно облизнулась* Он труден и тернист...не каждый решится ступить на него...но слуга бы мне во всяком случае, не помешал бы.
|
Сейчас все светлые в ауте, в полном. сАмое время для нападения
|
/заглядываю в приоткрытую дверь/:
- хм....и как я тут оказалась? не пойму, откуда у меня подписка на эту тему?:Suspicious: |
Цитата:
|
(по залу разнесся голос, источник оторого остался непонятен):
Да, да, самое время для нападения! Они его совсем не ожидают, они такие слабенькие, в них можно погрузить острые клыки, пока они в ауте! Мухахахахаха! Вперед чОрные легионы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы я перешла на сторону Эреба, дорогой Chester, меня надо очень заинтересовать... получится?.... а познакомится можно:) |
Цитата:
Ну, если вы перейдёте на сторону Эреба, то я.. .. выброшусь из окна. Заинтересовал? |
Цитата:
я нахожусь на нейтральной стороне и она меня пока устраивает больше всех остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй! Chester, если на стороне Эреба все мужчины теряют галантность, то... я точно не перейду... |
И правильно, не переходи. Настоящие джентльмены бывают только среди рыцарей Света, блюдущих Кодекс и культ прекрасной дамы!
(из-за стены высовывается рука в латной перчатке и протягивает даме белую розу) :flowers: http://www.charum.ru/uploads/post-56-1082386208.jpg |
Цитата:
Ах,как мало даме нужно... белая роза - это так прекрасно!... /снова усмехаясь/: Ох уж эти мне Темные - Светлые... кроме своей борьбы ничего нге знают... никакой романтики... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |