![]() |
Don't Eat It, Пехов, конечно, не Пелевин, но в своей нише был топом всегда. Как и Перумов когда то. У последнего тиражи тоже грохнулись знатно. Если всякие похождения мага печа тались тиражом аж до 200 тыс. ,то книги гибели богов - первая во всяком случае - и 50 не набрала.
Спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Вот начал читать про джинна Бартемиуса. И вот что обнаружил - Соломон вроде иудей, но имеет 700 жён.
|
Max-88, так он по отцу иудей.
У них же по матушке идёт национальность. Да и в самой Библии много чего... необычного для современной морали. ;) Бублик, всё верно, всё верно. Тиражи упали знатно. |
Я всегда считал, что Соломон имел одну жену, как нормальный иудей. И был как-то подобрее - ну отказали, так плюнь.
|
Max-88, Соломон был царь. потому имел кого и сколько хотел. А вот сколько у него чего числилось официально жен, наложниц, подданных, овец и коз то вопрос отдельный
|
Он же иудаизм исповедовал. Или нет?
|
Max-88, Цари это такие специальные зверьки, которые могут исповедовать что угодно. А остальные исповедуют уже то что исповедуют цари, и каким словом то называется в принципе не суть. Царь сказал что это иудаизм, значит иудаизм, а кому не нравится будет грузить чугуний
А чё там на самом деле какой то пастух на каменных плитках записывал, и с чьих слов дело и вовсе десятое. |
Дела! И чего эта царица пожадничала. Ладана жалко.
|
Повеселила рекламная рассылка от Зоны Ужасов)
Скрытый текст - Осторожно, мат: Хотя у произведений Парфенова оценки на Фантлабе не впечатляют. Но интересными и полезными делами автор занимается, да. |
я почти никого из этих ребят не читаю, но они за последние годы безусловно подняли отечественный хоррор хоть до какого-то уровня (хотя бы известности и несамиздатовской тиражируемости) из полного ничего - это объективный плюс
|
Ушедшего Пикмана только читал пока в этой серии и некоторые выборочные рассказы других авторов. Есть годные вещи.
|
Да, если книгу по косточкам разбирать, то вся прелесть ее может пропасть.
|
Кто-нибудь читал "Дом листьев"? Хотелось бы узнать незаинтересованное мнение.
|
Ливингстон, по отзывам шарящих людей интересен главным образом авторской версткой и полиграфией. Сам хочу почитать, да руки не доходят.
|
Я не шарю. Но кроме верстки по впечатлениям это очень лабиринтообразная книжка, тексту которой ты просто не доверяешь. Прием ненадежного рассказчика и всякие Борхесовские игры там возведены в абсолют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее эти структурные и версточные приколы достаточно хорошо работали на усиление мистической атмосферы книги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |