![]() |
|
Один хрен - не успею. Так что вальяжно пописываю не вставая с дивана :))
|
Цитата:
А я, по ходу дела, успеваю :tongue::tongue::tongue: Догоняй, Майк, негоже девчонкам уступать! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Майк, оправдываться можно бесконечно!
Единственным же реальным оправданием будет вовремя выложенный пристойный рассказ! ))) *Убежала опаздывать на работу* |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Лучника с днём рождения!!! Ура-а-а! :kiss::kiss::kiss: Теперь точно убежала... :kiss: |
кстати, кажется вчера у заслуженного критика креатива был др! я о Татьяне Россоньери говорю. могу и ошибаться, но на всякий случай с праздником! желаю теперь больше времени без ущерба ко всему остальному )
|
В общем всех, у кого сегодня или вчера был День Рождения - с праздником!!!
|
С Днем рождения!
Скрытый текст - Таня: Скрытый текст - Лучник: |
Нет уж, давайте лучше Лучнику торт, а мне фейерверки. А то после вчерашнего не отошла еще - благо, выходной сегодня:)
Спасибо всем, кто есть! |
О, с днями рождениев обоих.
Если чо, Таню целовать, а Лучника - за уши, за уши (чекист, спокойно)... Меньше штампов и банальностей обоим и больше сюрпризов. Приятных, конечно. |
о! Какие уважаемые люди празднуют! Это я удачно зашел!))
Лучник, Татьяна! Поздравляю, желаю всего наилучшего! |
Мои поздравления обоИм!))) Здоровья и всяческих благ!
|
Всех-всех-всех с днями рождения, гип-гип-ура!
Скажите, кто-нибудь делал домашний кетчуп? Для него обязательно брать помидоры типа бычье сердце или сойдут обычные? |
Вложений: 1
ой-ей... как же, как же!
ЛУЧНИК, ТАТЬЯНА с днюхами вас!!! :)) всего-всего-всего самого самого!!! Вкусного, доброго и хорошего :) |
lolbabe, сойдут обычные. Постоянно делаем кетчуп сами :)
|
griphon, мерси) Если не ступлю, буду травить гостей в выходные своим кетчупом)
|
А я сейчас буду хвастаться-хвастаться-хвастаться...
На яндексе наконец-то появились панорамные снимки Смоленска. Скрытый текст - воть: Вот этот белый с зеленой крышей - Авраамиевский монастырь. В его стене до сих пор находится французское ядро, застрявшее при захвате города в 1812 г. |
Дорогие Татьяна, Лучник!
Сердечно поздравляю! |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|