![]() |
|
Об этом сразу и говорили. Такое ощущение, что не рассказ выкладываешь, а заявление исковое в суд подаёшь.
|
Цитата:
Три дня вычитывал готовый рассказ, в котором, казалось бы, только Ё проставить ) Это, кстати, к вопросу о готовых рассказах ) Но, ладно, уже устал, решил больше не вылизывать - решил разместить. Ан нет, не все так просто, помучийся еще здесь )) Разместив с ужасом понял, что шрифт не тот и отступ не тот... |
Да уж, выложить рассказ на Аэлите сложнее, чем в Мордор сходить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отпал на этапе регистрации. Там на почту должна приходить ссылка с подтверждением - ждал, ждал. нажал пару раз выслать повторно, ещё подождал, и... плюнул)) |
Цитата:
Анкета-заявка на конкурс здесь Cveтлана Цитата:
|
Цитата:
Если бы вопрос был адресован конкретно оргам, то "отправка по адресу" не вызвала бы вопросов. А так, сложилось именно такое впечатление. Цитата:
|
Скачал рассказ Арыка, открыл и понял, какую мы с ним ошибку совершили: на первой странице нет имени автора и электронной почты )
|
Я тоже помучался с размещением рассказа на аэлите. Там аннотацию напиши, тут файлик прикрепи, здесь чего-то там отметь, тут закладочку переключи.... В итоге победил эту срань, хоть и в прцессе создал две темы с рассказом. Попросил удалить лишнюю - удалили.
|
Цитата:
Всем нескучных... чего там у вас? Пусть будут выходные. |
добра и лучей. в этой теме кто-то выкладывал отрывок или рассказ, хз, про лодку и деда-моряка, как ответ санни. может кто-то помнит ник автора? не сохранил пасту/
|
Grey Fox, Т.Е.
|
Вечернего тряма, ребятки.
Почитала флудилку. Поняла, что на Аэлиту точно ничего выкладывать не буду. Тут - если успею. А там - не хочется. Что-то я туповата в смысле "правильно выложить рассказ". Мдя. |
Grey Fox, это был T.E..
upd. Микки уже сказала, я тормоз) Лю, привет! А я поняла, что если и соберусь что-то выкладывать на Аэлиту, на это нужно отвести больше одного запланированного мною дня -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потомственный тормоз??? Вау.
По поводу "выкладывать" я пока погорячилась, тут дописать бы ) |
А у меня забрезжил призрачный шанс...
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|