![]() |
|
Ночью в пятницу 13 флудеры собираются на
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А буквы летят, буквы летят...
Успеть бы только в срок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в метках, как в библии. Первым было слово, и слово было "бог". А дальше понеслась...
|
Бодрое Утро, Страна! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cb6.gif
|
Доброго тряма, и я убежала на работу...
|
Эдвина Лю,
А я убегу ровно ч/з |
Хех. А я тут прошелся по местам боевой славы и наткнулся на профиль ттрофимого. Так вот, он заходил в последний раз совсем недавно ) Буквально 7 сентября. )
|
Цитата:
И бес этих... приношений Жертво обошлось? :good: Скрытый текст - Все будет Вега... Виги... Вини... Вини-Гитариански!: |
Mutabor, Вегана, как он говорит, Васю и в армию не взяли... Хотя думаю чахлик плоскостопый)))
|
Желали разрыв шаблона?
Скрытый текст - Воть: |
Ой, сколько тут личностей занимательных появилось. И Людоедочка, и Карман и даже пан Мандарин (отыграл в последнем железячном человечке и вернулся к нам). Вот и мы решили заглянуть.
Скрытый текст - Кстати: |
Молодцы, что заглянули. Я там в вашу игрушку вписалась ))
|
Мы уже заметили :)
Ладно мы побежали по своим очень-очень-очень-безумно-безумно-важным-делам. Будем нужны зовите. Или магу намекните, он нас телепортирует ;) |
Разместил вчера рассказ на Аэлите... Мда, теперь понимаю, почему люди жалуются ) Само размещение сделано криво и без пояснений, попробуй догадайся как и для чего формы заполнять. Сначало нужно зарегестрироваться на сайте. Затем нужно опубликовать работу в соответствующем разделе - смотрите не ошибитесь, разделов много, нужно выбрать нужный. При публикации необходимо заполнить форму на трех страницах, при том, если что не заполнил - все сбрасывается, начинаешь заполнять заново. Но прочитать работу все равно на сайте нельзя - "публикация" это просто появляется заголовок с описанием рассказа и кнопочкой скачать. Хочешь прочитать все работы конкурса - скачивай все по отдельности в вордовском формате. Вы думаете это все? Нет, после размещения нужно еще подать заявку на участие в конкурсе - это отдельная анкета. И вся эта прелесть прилагается к требованиям оформления файлов определенным образом ))
Фуф, напоминает отечественные социальные учреждения... Чуть сложнее - и просто плюешь... Ох, простите - плюёшь... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
|