![]() |
Куда мне поститься? И так уже кости звенят, как ловец снов.
У нас в Балаклаве все коренные жители корпулентны и упитаны. На мужика весом менее ста кил косятся и подозревают в извращениях (((( Надо поправляться срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
эт надыть мускулатуру :dwarf: и ножищи 46 |
Цитата:
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/f6c1622f075cc0b...ded222f540.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
На святое покусились, ироды :angry2:
|
Ну надо же, мальчики, как, оказывается остро у вас стоит этот вопрос :lol::lol::lol::lol:Да, тут баклажанной икрой не поможешь, кабачковой горя не зальешь! :facepalm:
|
Цитата:
Проблема всех касается. :troll: Можно сказать, положение осложнения апории, чур меня! :facepalm: Массовая беда с этими "...остро у вас стоит..." :warning: |
Цитата:
Хотя не. Вешали тут одного намедни на баобабе, и как же это позабыла я? Вот он висел!:guns: |
Сначала придумывают проблему, потом с ней борются.
|
Лукерья
Индивидуум на баобабе... это ноумен, парадоксальная иллюстрация всеобщей недееспособности. Согласимся, что для каждого человека от 11 до 78 эта проблема должна быть решенной. Вот у вас, например, должно либо стоять, либо лететь, либо цвести. http://bestgif.su/_ph/46/2/486692580.gif |
Цитата:
А это вам не мелочь по карманам тырить (с) :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты шалун изрядный, брат :facepalm: |
Нет, просто привычка использовать Ё, выработанная в Монастыре Братства.
|
У нас на Кубани до Горбачева вино давили белое полусладкое (нонсенс!) под названием "Шепот монаха",
а болгары стащили рецепт и давили красное "Шепот монаХОВ"... вместо кагора ...вкус - умереть не встать. Просто песня, честное слово. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда немного иначе - землянин.
|
Цитата:
|
Где земляк, кто земляк?
Рад землякам :hug: В Чегемском водопаде купался? На печо взбирался, когда уже в глазах фсе оранжевое и сердце провалилось в селезенку... Форель в Бешенке ловил? Небольшую юркую, на муху. А на солнце жарился, когда голова пылает и ноги мерзнут в росистой траве? Мой земляк сразу скажет: "Ну дык... а то!" :beer: |
Чай, хоть намекнул бы соавтору по секрету, кто ты такой на самом деле. После всего, что было... :blush:
|
Цитата:
Вот моя святая песня, истинная и открытая. Здесь вся анкета. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, ах ты ж скрытный ты Чай! Ну все, я с тобой больше не танцую :beee:
|
Цитата:
Хочешь, я расскажу тебе про своих братьев и сестер? Они все (!) живут в разных странах, я их люблю, но давно не видел... некоторых. Вот правда, чесс! Они живут в Челябинске, Москве, Баку, Житомире, Ванкувере и Анталье. Это основные. И все зовут к себе... мол, у нас лепота да кайф. А девушки какие! вах! |
Во чешет )))
|
Цитата:
вот штоб меня в прорубь в феврале :pioneer: |
Цитата:
|
в январе НГ отмечаем, да и потом хочется лишний месяц пожить...
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще один, но он странный немного (ужас какой, я ошибся! Пять братьев, и еще один) Вот правду пишу, не верят, а вру - все говорят ну и ну, ух ты... |
Всем боброутра!
|
Доброго. Наверно...
Чаепитие, а ты точно традиционный чаёк вкушаешь? )) |
Доброго настроения!
Халк, алкоголь не употребляю, только чудесный черный чай, изредка зеленый. Не курю, грибочкам не доверяю, порой тока закидываюсь колесами, но строго по инструкции рецепта. А пишу правду, но люди не хотят верить, потому что она не |
Похвально, брат Чаепитий, похвально!
Как говорил мегаепископ Сириус Протуберанский: "Алкоголь в малых дозах вреден в большом количестве". :priest: |
Цитата:
|
Понравился анекдот, скорее всего, с бородой в три обхвата:
Цитата:
|
Вот анекдот реальности, печальный, с удручающей перспективой.
Комменты к рассказам блица одного из членов Скрытый текст - жюри...: |
Безумное Чаепитие,
:smile: Астра-ханское? |
Фигасе. Вот из-за таких критиков и надо конкурсы день и ночь модерировать, чтобы у людей стрессы и депрессии не случались!
|
Цитата:
|
Я устала и хочу напицца.
Но все самое худшее вроде бы позади. До субботы дотяну, до приема невролога, и напьюсь.Вот. Чай, а ты же говорил, что пиво пьешь. А теперь только чай? |
Цитата:
У нас в тихой сонной провинции его выпускают по двум основным технологиям чешских и немецких пивоваров. Вкус божественный... Лувр отдыхает. Неземной восторг. Только в стеклянных бутылках, и только домой. И только летом. За сезон около двухсот бутылок светлого. Но к зиме торможу. |
Ой, ну и темы тут у вас :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты икру не любишь. А как насчет мороженого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет Пельтцер вспомнилась: "Зачем же лапшу? Не надо лапшу. А хоть бы и лапшу!" ))) Цитата:
|
Брат Эрл, ну что за провокационные намеки с этой эндокринной и тестостероном?
Аж расстроился... :facepalm: На меня антраша с акциями МММ хуже подействовали, все пиво за все годы. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |