![]() |
Чей ход?
Мож Штреллеру есть что сказать? А может наш главный пловец определит точку высадки. |
А ты сам-то участвуешь? Или на берегу с генералом?
|
На берегу с генералом... Заманчиво...
Участвую конечно. |
Я б ваще хотел б знать мнение H2O как мы действуем- всей толпой, или делимся, если разделяется то по сколько человек.
Вроде как под водой его персонаж главный авторитет. |
Тогда отправляйся к команде и принимай решение вместе с Н2О. Командир взвода ведь ты.
|
Да я то могу, просто не один ведь я играю
|
Ну вот, присоединяйся к команде и можно передать слово им.
|
Вот теперь ход Н2О.
|
Н2О, с точками высадки что? Сразу на кораллы нырять? И на сколько групп думаешь разбить взвод?
|
H2O, вот это что сейчас было? Начинай операцию. Мне нужно описание отряда, его выдвижения, и точка высадки на карте.
|
О мой Бог 0_о
Watch on YouTube https://2ch.hk/b/src/116354333/14551035439280.webm Русадм, но твоя кричалка всё равно круче >_> |
Гм..
|
Содержательно.
|
Это в смысле мне понравилось.
А я Тополя видел тут |
Я тоже. От него хода не требуется, но мог бы и подавать признаки жизни >_>
|
Дополнил.
|
H2O, указать состав групп поимённо, пожалуйста. Можно в этой теме. И указать точки высадки на карте. Если нет технической возможности - попроси Русадма.
|
Бывают совпадения... >_>
http://ic.pics.livejournal.com/rusla...0_original.png "Настоящий ветеран и лучший снайпер в команде" (С) |
Скрытый текст - план: Так, теперь состав. Бета: "Зета-2" - Фабио Джиованна «Зета-9» - технический специалист. «Зета-3» - тяжёлый пехотинец. Альфа 1 Подполковник Иван Барсов («Зета-1») «Зета-4» - тяжёлый пехотинец. «Зета-6» - лёгкий пехотинец. «Зета-10» - технический специалист. 2 «Зета-5» - тяжёлый пехотинец. «Зета-7» - лёгкий пехотинец. «Зета-8» - лёгкий пехотинец |
Так, у нас ещё есть Кобб, Дауэрс и Мерклич
|
Давай Мерклича к бета, а парочку к альфа2. Я пойду с альфа1
|
Угу.
|
Скрытый текст - план: Состав. Имена некоторых не нашел, так что так: Бета: "Зета-2" - Фабио Джиованна «Зета-9» - технический специалист. «Зета-3» - тяжёлый пехотинец. Мерклич Альфа 1 Подполковник Иван Барсов («Зета-1») «Зета-4» - тяжёлый пехотинец. «Зета-6» - лёгкий пехотинец. «Зета-10» - технический специалист. 2 «Зета-5» - тяжёлый пехотинец. «Зета-7» - лёгкий пехотинец. «Зета-8» - лёгкий пехотинец Кобб Ник Дауэрс |
У них тоже есть позывные, если что ;)
Надо будет заняться сегодня. А что, все вооружены рыболовными гарпунами? |
Пневмопушки, конечно. если на всех хватит. Ножи, трезубцы - по желанию.
|
Цитата:
|
А где указано количество трофейного оружия, переданного отряду "Зета"?
|
О передачи оружия вроде вообще нигде не говорилось. Число взятых единиц можно посмотреть в итогах прошлых заданий. Кстати, надо сделать категорию "склад" для трофеев, чтоб не копаться каждый раз.
|
Во втором бою мы взяли:
Цитата:
Цитата:
Сделаем информационный пост тут, а не в информатории, ибо не слишком важный. |
Склад инопланетных материалов. В данной теме указаны инопланетные трофеи, находящиеся на балансе Специального Института. Трупы акватоидов - 7 шт. Трупы Глубинных - 12 шт. Трупы ящеров - 2 шт. Аквапластик - 7,4 т. Гаусс-винтовка - 7 шт. Гаусс-пистолет - 1 шт. Иглопистолет - 2 шт. Магазины к иглопистолету - 6 шт. Иглострел - 1 шт. Магазины иглострела - 4 шт. |
"Малышу Ди" и американке - по иглопистолету, командиру - игрострел. А мы поплаваем
|
Последнее уточнение - С какой группой идёт робот?
|
Альфа-1, как полагаю. У них там на одного человека меньше.
Так... производить иглопистолеты еще не начали? Если нет, то соглашусь с Азазелло в плане распределения оружия. |
Даже если научились, то не начинали.
У меня тут проблемы с "виндой" вдруг возникли, но постараюсь преодолеть и как можно быстрее двинуть дальше... |
Может Венегур откликнется и скажет с тобой акой группой он видит своего дрона?
|
От себя скажу, что согласен с текущими расклвдами по людям и по оружию и по дрону
|
Окей, если завтра компьютер запустится, всё организую. Эту миссию нужно быстро пробежать.
|
ХD Новобранцы...
https://pp.vk.me/c627721/v627721118/...V1ivmvvR-w.jpg |
Инженерам...
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Уже с нашими эмблемами.: |
Цитата:
С нами в эту миссию тоже новобранцы идут. Не хотелось бы чтобы подобные традиции ХСОМ нашли свое воплощение в нашей игре. |
У нас есть ты >_> А вообще игру уже прозвали "Симулятором имперского штурмовика".
И да, компьютер включился, хоть и не сразу. Вернусь от стоматолога живым - задам старт. |
Ваши зоны погружения. Так как контакта с фрагом нет - не детализирую. Группы не имеют связи между собой, Русадм ведёт Альфу, Н2О - "Бету". Контакта с врагом нет, потому пока не детализирую участки. Можете разворачиваться. Помните про трёхмерность.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6566..._acb58229_orig |
Надеюсь, пишу не нормальные действия.
Кхм, кроме Фабио, в отряде еще один персонаж игрока? |
Мерклич - это Азазелло.
|
Мерклич нырнул. Но он серьезно опасается, что в воде не успеет присмотреть за бойцами, и доверяет эту функцию командиру. Потому считает своей задачей прикрыть пловца/быть на подхвате в ближнем бою (если дойдет до ножей) или атаку на подавление возможных боевых единиц противника.
Кстати, сколько времени требуеца на перезарядку наших гарпуноружей? |
Вынуть гарпун из колчана на поясе, засунуть в ствол, зафиксировать, готово.
|
Кстати ближний бой у Мерклича как навык прокачен выше среднего, это влияет на подводный ближний бой?
Мой пост будет позже вечером. Сейчас на мамином дне рождения |
Пусть тогда трезубец берет...месли умеет, конечно, с таким управляться.
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c619717/v619717737/...c5v4GpMMyU.jpg |
Цитата:
Либо этот момент требует уточнения. Говорю, как человек, любящий обе игры, игравший в них (вратарь в хоккее с шайбой и защитник в хоккее с мячом) и до сих пор "практически болельщик" канадского и русского хоккея. Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда, на мой взяд, требуется это уточнить. Ибо читатели могут зависнуь.
Подсказать, что фройляйн Хенриксен подшутила над педантичным немцем. А для этого дужек очков, извини, не хватает... даже если она хватает их на каждый прикол. |
Цитата:
|
А меня смутил этот момент буквально мгновение, ибо я по сомневался чуть-чуть, а потом подумал "а что, собственно, мне известно о канадском школьном хоккее?" и пошел дальше.
Скорее всего любой читатель за редким исключением (коим, этим самым исключением, конечно же является Азазелло)поступит также. |
В любом случае, любителей хоккея (хоккеев) исклюсать из списка читателей нежелательно. Тем более, едва ли не половина из них врывается по книжной хванатастике.
Порадуйте хоккеистов, плз! Пояснением может быть грубоватая шутка от Энн. |
Да там одной фразы достаточно. Сейчас выложу главу целиком. И да, приветствуйте Ивана. Русадм, чтоб ты знал - сейчас ты пишешь намного лучше...
|
ну... это ж хорошо... растем значит.
и ваще - первый опыт игры, да и вообще во многом первый опыт. я играть то начал лежа в больнице, в травмотологии. Кстати, смешно: травму получил тогда как раз-таки на катке, очень сильно и неудачно упав. |
Я помню, ты мне тогда писал об этом :) Если у Ивельяра мне приходилось выкидывать три четверти бесполезного текста, ты был напротив - по спартански лаконичен. Приходится добавлять красивостей :)
|
да, кстати, по всеобщему признанию это один из самых лучших боев в первой части.
|
На плане это выглядит так:
Скрытый текст - перемещения: попутно отряд, который ведет Кобб прикрывает другой отряд, погрузившийся глубже |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |