![]() |
Подскажите приключенческую хорошую книгу, только со взрослым и более-менее глубоким сюжетом. Всякую хрень, типа Зыкова ( да, кто-то так считает!) не предлагать! =)
|
Flowlover, "Криптономикон" Стивенсона.
|
дочитываю Тайный Город
что нибудь посоветуйте читабельное, с динамичным сюжетом, без потуг на оригинальность и мессианство, из выпущенного за последние годы P.S.: если инолит, то с вменяемым переводчиком |
Котофей, серия Сталкер сздана для тебя.
|
Waterplz, все, что я об этом слышал, убеждает меня в обратном. Мне кагбэ чуть побольше 15 лет.
|
Котофей, серьезно? А почему тогда читаешь Тайный Город? Попробуй "Криптономикон" Стивенсона.
|
Waterplz, Панов хорошо расслабляет - пристойный баланс слова и дела.
Благодарю за совет. |
Flowlover, я бы предложила У. Смита "Седьмой свиток" (приключения в стиле Индианы Джонса, и вроде бы ерунда, но оторваться невозможно) или Р. Кука "Грань риска", но это медицинские приключения-детектив. Кук, на мой взгляд, уровнем выше, и "более-менее глубокий сюжет" есть)
|
А я бы предложил нуар-киберпанк-детектив "Видоизмененный углерод" Ричарда Моргана.
|
Котофей
Цитата:
|
Котофей, вы любите urban fantasy?
может быть, вам взять Мьевиля? Нон Лон Дон? хотя... вы же хотите без потуг на оригинальность? даже трудно сказать. у меня все оригинальное - что хорошее, а что хорошее - то и оригинальное. Саймон Грин? Никогде Н. геймана? но все они оригинальны) |
Цитата:
А чубарьян - это полный корень Цитата:
Да и из Gay-мана кое-чего можно. Тоже не совсем уж и графоман. Но, на мой неправильный взгляд, больше графоман, чем Варли и Мьевиль |
check32, учту.
Wendy Wicca, не путайте оригинальность с ее видимостью. Гейманом иногда балуюсь, последнее, кажется, про Маугли было. MAXHO, а кто совсем не графоман? Всем моя устно-писменная благодарность. С занесением. =) |
Цитата:
|
А вот посоветуйте мне какое-нибудь традиционное фэнтези с...
1). С в меру благородными и подлыми эльфами; 2). Орками выше среднего уровня; 3). Гномами-техниками (которые Dworfs или Dwarves, но не Gnome); 4). Развитой и продуманной системой магии; 5). Без попаданцев; и, в главных, 666)). Чтоб хэппи-энд хэппи-эндом не казался. Российского автора. Перумыча не предлагать. Всё перечитано, кроме Имён зверя. |
Неужели
|
Элвенлорд Гримуар, мне есть что вам предложить.
|
Кстати да, Круз с Людьми Великой Реки вписывается в требования.
|
Элвенлорд Гримуар, Техник Большого Киева
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |