![]() |
Поиграла в демку на PS3.
God of War чистой воды, вплоть до ударов и кровавых смертей порождений, если играть за воина. Поскольку играю всегда магом, мне игра еще может понравиться и заинтересовать. Любителей поиграть за танков на консоли ждет разочарование. Вором не пробовали, как-то не захотелось. Теперь вообще вся в сомнениях, стоит ли брать игру =( На консоли РПГ как бэ больше нет, потому сомнения сильные. |
Ula, открою маленькую тайну - PS3 можно перепрошить, а и гру скачать если что.
Вообще демку не видел, но так вроде всё, судя по видео, динамичненько стало. Хотя если всё это дело упростили в плюс сюжету, то это можно простить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я и так это знаю. |
Цитата:
Я этого не слышал. Выходит, что если игра не имеет конкурентов в жанре, она автоматически становится классной? Окей, мой мозг взорван. Никогда не думал, что придется такое разжевывать. Существуют определенные критерии в степени хорошести игр. Когда игра прекрасно выполняет все эти нормы - она хорошая. Если же не все - она посредственная. Если же вообще ничего - она плохая, пусть там будет даже новое слово в жанре. И вообще, вот тебе пример: пристав себе низкое разрешение + битный звук + никакие диалоги + баги, глюки, - но это все новый жанр. Она славная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Ты так и не кинул ссылку. Значит зашкварился. как я и думал. |
Даже щаз, среди современных геймов, у Эйджа есть конкурент аля Дракенсанг и, при том, что мне он тоже не нравится, ряд поклонников ставит его выше поделки про драконов от биовар
|
Цитата:
Сюдя по сюжету, ничего нового предложено особо не будет, по крайней мере это опять же не БГ и его команда, тем более основной квест. И графика говно, по сравнению с GoW. Так-что максимум - пиратство и игра на ПК, если понравится. Разочарование =( |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж вырывать фразу из контекста, то не делать это столь примитивно. Если основываться на демке игры (а Вы вообще в неё играли?), атмосферы как раз и нет, мочилово без вменяемой тактики. Именно отсюда и пошло сравнение с Богом Войны. |
Демка показала только общую механику. Раскрывать сюжет и все элементы игры она не обязана.
И вопрос - вы играли или смотрели игру с youtube ? И если играли то какие настройки ставили? |
Цитата:
Цитата:
Grey Fox, с тобой мне больше не о чем говорить. Твой интеллектуальный портрет для меня совершенно очевиден. Окружающим, я полагаю, тоже. :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
GoW в принципе является одной из самых технологичных игр наших дней. Цитата:
Вообще судить по демке об игре на прохождение которой уйдёт минимум часов тридцать - кощунство. |
Короче Гис хочет старое доброе РПГ и современные тенденции ему совершенно не нравятся.
Ну да, вариативность событий увы во второй несколько уменшиться, но если компенсируется более глубокой проработкой персов и сюжета, я не против. |
Цитата:
Цитата:
:happy::happy: Никаких тебе уродливых человекокоряг аля 90-е и вдумчивого чтения текста. :nea: |
Странное чувство возникло, когда байовейр открестились от "вселенной" Форготтен Рилмс.
Они и раньше открестились от "вселенной" Стар Ворс и после КОТОРа начали делать свой Масс Эффект, с блэкджеком и шлюхами. Но там это произошло впервые, как бы случайность, и, возможно оправдывается нежеланием платить правообладателям "вселенной" Стар Ворс, Лукасу там и так далее. Хотя по Стар Ворс пишут все кому не лень. Короче, Спилберг непонятно. И тут бац, в Драгон Аге открестились от "вселенной" Форготен Рилмс. И если в оригинальной ещё эффектно открестились - она ("вселенная" игры) почти непохожа на Форготен Рилмс, то со второй нифига подобного. Пираты в доспехах с мечами и щитами существуют только в Невевинтере, а где еще - я не знаю. Вот и Спилберг непонятно, толи опять юридическо-финансовые закавыки с правобладателями, толи авторы сочли, что такую игру с линэджевскими вертунчиками западло делать по Форготен Рилмсу, толи одно из двух. Одним словом, вместо того, чтоб полюбить игру всем сердцем, недоумеваю, нахренаж они это сделали. |
Snake_Fightin, потому что настольные корни СРПГ постоянно путались под ногами. Всегда ради баланса привлекательные умения и заклинания выкидывались, а из оставшихся многие казались непрактичными.
|
Но все равно все это неоригинально и уныло, те же гномы, те же эльфы, наобщали темное фэнтези, мол, у нас все иначе, а на деле точь-в-точь. Арканум уже стебался над всем, чем можно - дирижабли, паровозы, огры в костюмах, божебоже какой был сеттинг, именно потому такой и был, что типикал фэнтези стала моветоном даже в играх. Арканум был высок (смахиваю вторую скупую слезу). А теперь в новом поколении игр очередной революции, когда биовары дойдут до самоиронии, до сорока лет что ле ждать
|
Цитата:
Вообще, если честно, тут во многом мешаются устои и традиции фэнтези как жанра. Куда ни плюнь - везде штамп и серьёзный как седечный удар сюжет. Делай его хоть сколь угодно мрачнее и кровавее, суть не изменится. Единственное, на чём канадцы могут выехать - неоднозначность игровых событий и поступков ГГ, но опять же они раз за разом сливают эту идею дуболомной реализацией. |
Цитата:
А потом кто-то решил приделать к этому театр импровизаций и хеллоуин. Это если вести рассуждение твоими шагами. Я думаю, не надо так глубоко копать в поисках идеального баланса между отыгрышем и математической моделью мира. Достаточно, чтобы игра выстрелила, революцию совершать при этом совсем не обязательно. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |