Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

Wade 09.11.2010 19:27

Меня немного достала эта конитель. Ждешь продолжения, а они тут толкают старые серии. Тоска!

valari2 09.11.2010 20:59

Wade, я имею в виду битву с Пейном. С неё смотреть практически невозможно.

Mulkjax 10.11.2010 10:35

Вот у меня вопрос-возможно не в тему...
а что всё таки круче-Шаринган, Бьякуган или Риннеган?

Wade 10.11.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 994712)
Spiritist, наверное, он имеет в виду бои. В аниме они до недавних пор и правда были гораздо красочней...

да, бои тянуться оооочень долго. И все из-за разговоров, а сам бой - это пятиминутное дело(((

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 994886)
Вот у меня вопрос-возможно не в тему...

я думаю шарингаг, кто то будет спорить что ринненган и мало кто скажет что бьякуган

Mulkjax 10.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 994894)
да, бои тянуться оооочень долго. И все из-за разговоров, а сам бой - это пятиминутное дело(((

мне понравилось как бой Итачи и Саске растянули на 5 или 6 серий.

valari2 10.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 994906)
О ДА! Сейчас сразу и не припомню боя лучше, может кто-нибудь напомнит.., но сомневаюсь.

Мне лично больше понравился бой команды Шикамару, усиленной Какаши против Какудзу и Хидана) Часто пересматриваю) Все серии с этим боем слила на накопитель. Слов нет, одни восторги):yahoo:

Silver Fox 10.11.2010 19:25

valari2, я пока досмотрел по совету товарищей до 30 серии... С 23 по 27 пока они сдавали письменный экзамен была страшная скука! Потом по лучше... Но, все очень затянуто и рздражают повторы в начале и, что будет в следующей серии в конце! Случайно сюда зашел, увидел комикс и очень долго смеялся... ))) А в какой серии будет эта битва? Скажите номер пожалуйста, а то посмотреть очень хочется!

valari2 10.11.2010 19:27

Silver Fox, Это будет не скоро. Во втором сезоне))) А серии можно отматывать... я так и делала, когда надоедало))

Spiritist 10.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 994886)

Совершенно разные типы. Но я бы в бою поставил на Ринненган.

А вот и начало эпик-баттла.

Wade 11.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 995677)
Wade, да как обычно после того, как сняли битву с Пейном. Сериал вырождается. Одна мага радует)

Ды не скажи, 183 серия про якобы больного Наруто мне очень понравилась! Смешные моменты есть, а в сегоднешней никакого смысла - бред и скука:sad:

valari2 11.11.2010 19:01

Wade, а меня порадовала последняя глава) Действие так и кипит))
Скрытый текст - 516 глава:
Кабуто намерен стереть личности воскрешённых, сделать их машинами для убийства! Армия шиноби сплотилась и двинулась навстречу врагу! Ой, что-то будет....

D!$$ 12.11.2010 10:23

Ох, скорееб филлеры закончились, а то всё бредовей и бредовей (Страус-ниндзя)...по моемому у сценаристов идей уже на светлую голову не хватает.

valari2 12.11.2010 19:22

D!$$, сценаристы принялись наконец-то за траву) Скоро перейдут на более сильные наркотики и анимешка начнёт напоминать "кошачий суп" или "Фури-кури"))) Закаляйтесь, товарищи) После ТАКИХ филеров, вам самые бредовые анимешки будут нипочём и вообще в радость)
Советую вообще пропустить все серии до нового года. Или смотреть, отматывая. Это надолго.

Дымка 13.11.2010 08:59

Зачем они ее вообще принимали и зачем тянут. Итак уже далеко ушли от манги.

komrad13 13.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 995694)
Wade, а меня порадовала последняя глава) Действие так и кипит))
Скрытый текст - 516 глава:
Кабуто намерен стереть личности воскрешённых, сделать их машинами для убийства! Армия шиноби сплотилась и двинулась навстречу врагу! Ой, что-то будет....

Скрытый текст - ///:

Тоже прочитал. Но стираем память ниндзи - минус 100 к интеллекту и минус 100 к боевым качествам. 3-ий хокаге одолел 1-ого и 2-ого, хотя те при жизни были крутейшими ниндзями на планете, по сути он дрался не с 1-ым и 2-ым, а с их боевыми телами без мозгов.

Одинокий странник 13.11.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 996534)
Зачем они ее вообще принимали и зачем тянут. Итак уже далеко ушли от манги.

Ты задала очень интересный вопрос, на который не так просто ответить. Но я попытаюсь тебе вкратце объяснить, почему они так делают. Главной причиной по которой сценаристы сериала делают такие странные филеры. Заключается в том, что у них под рукой нет текста новых томов манги. Да и финансовая подоплёка не менее важна. Вот поэтому, они пускают в ход свою фантазию, и пишут различные ответвления от канонического сюжета. Хотя порой думаешь, лучше бы они не снимали такие странные филеры. А лучше бы сделали перерыв в вещание сериала, и спокойно подождали выхода нового тома манги. А уж потом бы спокойно написали бы сценарий для новых серий. Но такого, к сожалению никогда не случится.

Angvat 13.11.2010 12:19

Чушь. Филеры в Корыте делаются лишь с одной целью - срубить побольше бабла и искуственно затянуть эту мыльную оперу до бесконечности. Манга уже походу аниме на год с гаком обгоняет - Болезного там отпинали еще где-то прошлым летом.

Одинокий странник 13.11.2010 12:34

Angvat,кто ж спорит, что они бабла хотят срубить? Я сетую лишь на то, что вместо того чтобы уже наконец-то снять новые серии по манге. Медийные боссы хотят лишь выжать из сериала всё что можно. А на сюжет сериала, им глубоко начхать. И вследствие этого, снимают такие бредовые филеры. Лично мне хотелось бы, чтобы создатели сериала имели хотя бы элементарную логику при создание филеров. И больше не снимали такой чепухи, а создавали бы вменяемые истории по "Наруто". Вот чего я, и многие зрители хотят увидеть от создателей сериала.

valari2 13.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 996563)
Скрытый текст - ///:

Тоже прочитал. Но стираем память ниндзи - минус 100 к интеллекту и минус 100 к боевым качествам. 3-ий хокаге одолел 1-ого и 2-ого, хотя те при жизни были крутейшими ниндзями на планете, по сути он дрался не с 1-ым и 2-ым, а с их боевыми телами без мозгов.

Скрытый текст - Нююю...:
Но брались-то не рядовые шиноби, а лучшие из умерших. Опять же понижение боевого духа соеденённой армии. :glare:

Spiritist 13.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 996641)
а создавали бы вменяемые истории по "Наруто"

В Куске та же фигня, хотя там материал есть для нормальных филлеров.

valari2, завязывай с ДнД.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.