![]() |
Меня немного достала эта конитель. Ждешь продолжения, а они тут толкают старые серии. Тоска!
|
Wade, я имею в виду битву с Пейном. С неё смотреть практически невозможно.
|
Вот у меня вопрос-возможно не в тему...
а что всё таки круче-Шаринган, Бьякуган или Риннеган? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valari2, я пока досмотрел по совету товарищей до 30 серии... С 23 по 27 пока они сдавали письменный экзамен была страшная скука! Потом по лучше... Но, все очень затянуто и рздражают повторы в начале и, что будет в следующей серии в конце! Случайно сюда зашел, увидел комикс и очень долго смеялся... ))) А в какой серии будет эта битва? Скажите номер пожалуйста, а то посмотреть очень хочется!
|
Silver Fox, Это будет не скоро. Во втором сезоне))) А серии можно отматывать... я так и делала, когда надоедало))
|
Цитата:
А вот и начало эпик-баттла. |
Цитата:
|
Wade, а меня порадовала последняя глава) Действие так и кипит))
Скрытый текст - 516 глава: |
Ох, скорееб филлеры закончились, а то всё бредовей и бредовей (Страус-ниндзя)...по моемому у сценаристов идей уже на светлую голову не хватает.
|
D!$$, сценаристы принялись наконец-то за траву) Скоро перейдут на более сильные наркотики и анимешка начнёт напоминать "кошачий суп" или "Фури-кури"))) Закаляйтесь, товарищи) После ТАКИХ филеров, вам самые бредовые анимешки будут нипочём и вообще в радость)
Советую вообще пропустить все серии до нового года. Или смотреть, отматывая. Это надолго. |
Зачем они ее вообще принимали и зачем тянут. Итак уже далеко ушли от манги.
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Чушь. Филеры в Корыте делаются лишь с одной целью - срубить побольше бабла и искуственно затянуть эту мыльную оперу до бесконечности. Манга уже походу аниме на год с гаком обгоняет - Болезного там отпинали еще где-то прошлым летом.
|
Angvat,кто ж спорит, что они бабла хотят срубить? Я сетую лишь на то, что вместо того чтобы уже наконец-то снять новые серии по манге. Медийные боссы хотят лишь выжать из сериала всё что можно. А на сюжет сериала, им глубоко начхать. И вследствие этого, снимают такие бредовые филеры. Лично мне хотелось бы, чтобы создатели сериала имели хотя бы элементарную логику при создание филеров. И больше не снимали такой чепухи, а создавали бы вменяемые истории по "Наруто". Вот чего я, и многие зрители хотят увидеть от создателей сериала.
|
Цитата:
Скрытый текст - Нююю...: |
Цитата:
valari2, завязывай с ДнД. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |