![]() |
Не выйдет. Сейчас Кэмерон занят экранизацией "Боевого ангела Алита"
|
Так сиквел уже и без Кэмерона обойтись может. Упомянут его в титрах: самый главный и необходимый продюссер.
И всё, снимать может Вася Пупкин. |
По моему, сюжет Аватара, напоминает один старый диснеевский мультик, который я смотрел в детстве. Называется "Покахонтес" (могу ошибиться в написании названия). Стоит только заменить остров-на планету, на"ви на индейцев, а пришельцев-землян на европейских захватчиков колумбовых времен.
|
Lord Darkvyal,
да в этой теме поминали "Покахонтас" раз 20 если не больше. И еще с десяток фильмов и книг :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Мирфу это не помешало оценить фильм на 11 баллов. Стопудово рецензия заказная.
|
Цитата:
|
А вот что интересно...
Кемерон решил еще срубить деньжат. Анонсирован повторный прокат Аватара (в августе). Говорит, что у фильма еще есть коммерческий потенциал. Так же режиссер обмолвился на тему продолжений. Действие второй части перенесется в океаны Пандоры, а третьей, весьма вероятно, вообще на другие планеты. Хочется верить, что Кемерон учтет пожелания в адрес первого фильма(сюжета в частности), и мы получим добротное, глубокое, не менее зрелищное и кошерное кино. Только неизвестно когда. И еще. Аватар на DVD и Blu-ray выходит завтра. Дополненное издание в ноябре. |
Я вам так скажу: на БД "Аватар" настолько завораживает,что прям звездец. Меня так в кино не перло
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frontlander,Мну б тож понравилось б, еслиб я смотрел в кинотеатре и в 3D... А так кромешная политкоррекность... 1) Индейцев не дорезали. 2)Дык идиоты резали.... Хто ж так режет?
|
Это ж надо, какой след оставил после себя "Аватар". Даже в этой теме не утихают споры до сих пор. Количество постов уже давно перевалило за 1000. Дело аватаризации цветет и пахнет!
|
Цитата:
|
И бабло. Нам тут всем платят, чтоб поддерживали интерес к теме. Скоро второй прокат ведь...
|
Цитата:
|
Ходил на фильм 4 раза, вот такой вот я маньяк. Буря чувств и эмоций при чем с каждым просмотром чувств не меньше вызывает. Первые 3 раза не в 3Д смотрел, а последний всетаки удалось в оригинальном варианте глянуть. Всетаки на мой взгляд фильм один из лучших за последние лет 10
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |