![]() |
Ну вы, друзья, и нафантазировали :-)
|
Дофин, Сами отмашку дали:blush:
|
Цитата:
Хэллоуин, Кристина, Воспоминания человека-невидимки и Вампиры, разумеется, сразу отпадают, так как на DVD не издавались, или издавались очень давно. Немногим лучше обстоят дела с "Большим переполохом...". Издали его парни из Фокс. По поводу "Нечто" и "Деревни проклятых" всё несколько менее печально. С издавшим их в прошлом году Лиззардом, насколько я знаю, вполне можно договориться. А вот появление на диске выпущеных Союзом "В пасти безумия" и ЦП "Князя Тьмы" и "Тумана" мне представляется вполне вероятым. |
Артём, "Хэллоуин" выкладывали в TotalDVD. Сразу отметать не надо.
"Вампиры" тоже издавались. От Вест-мультимедиа. Собираются переиздать (или уже переиздали...) |
Кстати, очень хотелось бы посмотреть фильм "В поисках Галактики", замечательную Нф-комедию с Тимом Алленом, Аланом Рикманом и Сигурни Уивер. Есть надежда, что он когда-нибудь появится на DVD "МФ"?
|
Цитата:
|
А какова вероятность появление на диске чего-нибудь из Кубрика? Там "Одиссеи космической" или "Заводного апельсина" или "Стрейнджлава". Вроде больше фантастики у него нету. А да, "Сияние" еще. Классика все-таки.
А Бэтмена с Николсоном? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Genre: Action | Crime | Thriller |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, "Хэллоуин" это не фантастика. Это хоррор (он же вроде подпадает под зону охвата), а с 3й части начинается трэш :))
В "Мосте в Террабитию" фантастики, как чего-то материального, тоже не было. Лишь глюки... глюки... |
Цитата:
|
Как насчёт Патлабора Мамору Осии? (желательно второго)
|
Я -Робот Я - Легенда Я - Властелин Колец |
Цитата:
|
Snake_Fightin,
"Йа Властелинко" уже называли)) не по правила Вот о "МонстрО" все забыли) spyfox, забудь про Galaxy Quest. Фильм издавался очень давно и сейчас считается раритетом. Да и компания не лояльная |
Цитата:
Цитата:
|
Человек-Амфибия
Голова Профессора Доуэля Гиперболоид Инженера Гарина |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |