![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Задумался... а че в натуре -- это идея! :good: Пойду возьму се что надо в двойном размере пройду тридцать шагов до минимаркета а топ пошел в баню надоело поэмы писать лишь бы Лю не узнала ато возмутится аки малахитовая царевна перед вазой неотшлифованной и сосиски с горчицей ... |
Безумное Чаепитие , мудрое решение.
|
Александр Блок.
Коричневая книжка. Э... "прекрасная незнакомка" или о ней только. О, вспомнил, там ещё картинки были. :smile: |
Размышлизмы... ворчание... брюзжание дилетанта...
...нет, я все понимаю, необходимо мнение каждого - и для отчетности, и для повышения прогресса творческой самоотдачи... Это ли не тантамарески для субкультуры авторского половодья... А я вот измучил свое либидо, читал, читал, читал, читал... а сколько рассказов вспомню по названиям, сколько понравилось в подгруппе? Три, может, четыре? Пусть пять... Еще пять наскребу по остальным подгруппам. правда, есть и нечитанные в целом ...еще пять. итого пятнадцать из восьмидесяти. свое не посчитал. пусть двадцать из восьмидесяти. это хороший процент для удовлетворения эго дилетанта? поэтому Гелприн отказался участвовать в фантлабе, забодался читать лишние восемьдесят процентов. остается увовать на инд мудрость: "Прыгни с уверенностью, и ты найдешь свои крылья" http://img1.liveinternet.ru/images/a...430534_osn.jpg |
Давайте Лолу с днюшкой поздравлять!
Лена! От души! ) :beer::crowd::guitar: Скрытый текст - с днём варенья: |
Лола! С Днюхой тебя!
|
С ДР, Бэйб!
|
С Днём Победы! :bayan::beer:
|
|
Ключ?
|
Умение (желание) читать рассказы убито на 100%.
|
Цитата:
Чехов был человеком без селезенки. А у нас сам Пророк без печени... :facepalm: |
Лолбейб, поздравляю с ДР))
|
Цитата:
|
Лучше позже, чем через год.
Лола, с Днюхой! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, Эдвина Лю, Супершоу Креатива уже было, а супершоу тормозов еще нет, я первый!)))
|
Цитата:
Хорошо на даты глянул. А что это у вас тут как-то тихо?? раз в месяц сообщения появляются? Флудеры перевелись? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |