![]() |
Эдвина Лю,
Одобряю. :hug: |
"Фред расплылся в широкой улыбке -
как будто приподнялась крышка над клавишами рояля" (с) Как вам эта картина? (*Фред - чернокожий) Хотя бы двести-триста мнений собрать бы... интересна реакция любителей литературы. |
Цитата:
|
Цитата:
что белые клавиши перемежаются черными :lol: действительно, получается, часть зубов отсутствует :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где это вы видели выбитые через один зубы? Как я замечала на знакомых мне лицах - зубы отсутствуют группами :vile: Так что рояль все равно не получается :nea: |
Цитата:
:smile: Кстати... пришла мысль, что в тексте говорится "крышка приподнялась..." значит, она только начала обнажать ряд белых клавиш, а черные пока еще не открылись (!) Скрытый текст - вот же они...: |
Чот вы всё усложняете ) по-моему, красиво описано.
А вы видели прозрачный рояль? ) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
https://media.tvzvezda.ru/news/force.../Kuznecov3.jpg Хотя оно конечно не лето и улыбок не идет... |
Последние новости Зазеркалья...
Ударная группа креативщиков, выполняя заветы ВИЛ (Лучше меньше, да лучше» — от 2 марта 1923 года) в последние минуты дедлайна влилась в число неотфильтрованных рейнджеров на АБ-42. Им противостоит крепкий зубастый дублирующий состав фантлабовцев. Оле-оле-оле!... ну, типа, за наших... Хотите знать больше? http://nsc.1september.ru/2006/17/2.gif |
Цитата:
Ссылку! Ссылку! |
Что-то я выдыхаюсь, новые два моих коммента короткие и ни о чём... Но надо было отписаться хотя бы потому, что темы с рассказами затерялись где-то позади...
|
Цитата:
Заходи в АБ, скачивай и читай :taz: |
Безумное Чаепитие,
Я не обнаружил ссылки на скачивание. :nea: |
Меня мучается один вопрос. Все рассказы, которые я прочёл скорей попадают в номинацию "по ту сторону". Но вот по СЮ сторону - никого нет. Все перешед. Допустим: на вторую номинацию остаются не самые сильные рассказы, но формально подходящие под описание. Брать их в топ? или же плюнуть и протаскивать действительно сильные тексты? ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |