![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Покажите мне убогому, где написано подобное в административном кодексе СССР. Цитата:
Физическое наказание это вообще лол. Так-то телесные наказания для учеников в 1864 отменили, иси чо. |
Слушай, Глокта, а тебе кошмары не снятся?
Скрытый текст - Кошмарик: У меня на 6.30 вдоль спины холодок забегал. А они хоррор, хоррор... Вот он - настоящий хоррор. И саспенс. |
У меня одного здесь всё нормально и с детьми и с чувством долга? :smile:
|
И записаться некуда :( И в поруке, и в домино рассказы, которым я уже оставил отзыв...
|
AppleSin,
Так просто отзывайтесь на всё подряд. Потом добрые авторы придут из вежливости и прокомментируют ваш. Правда, злые тоже могут прийти. Я б откомментил, но мне надо выбрать, какой из трёх финалов оставлять, поэтому занят пока. |
Ну что, в один тур уже не сможем сыграть :((
|
Цитата:
Что это за Креатив такой, в один тур?! П.С; ощущение, что у нас игра "молчанка". Ну в самом деле, в домино и поруке тишина. В темах тоже. Весна что ли у всех? В Поруку требуется один участник, чтобы закрыть группу. |
Цитата:
Что все как-то тихо, скучно и подозрительно малолюдно. Видать, к буре ))) |
Цитата:
Ждемс...короче:sad: |
Дык, всегда всё начинается только когда приём рассказов окончен. Пишут же.
|
Вот и я думаю, что все в авральном режиме дописывают.
|
LiLu, Greenduck, Cveтлана, тогда ждем Деда Лайна и смотрим... сколько будет новых рассказов.
|
Собираемся вокруг нарядного пера и кричим громко-громко: "Чернильница! Чернильница!" А потом добрый дедушка Лайн дарит всем подарки ))
|
Цитата:
Тому кто громче кричит "Чернильница" - тому два отзыва ))) |
А меня после Фейхтвангера занесло к Флоберу. Вообще пятитомник, а в данный момент - Госпожа Бовари.
Это какое-то пустое, занудное, платоническое *удалено модератором*. Читается на ура - ни за что мозгу не зацепиться. Скажите, у него остальное творчество хоть немного отличается или можно сразу на помойку тащить? |
Цитата:
|
в школе такое читать - как следствие - неправильно понимать. Неправильно проходить серьёзные вещи, когда ещё... грубо говоря... нет, сегодня без грубостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
В детстве меня конечно пичкали всяким разным... Мушкетёров, Робинзона Крузо и Жюля Верна я и тогда не переваривал, а вот, скажем, Западный фронт Ремарка произвёл сильное впечатление. Надо бы перечитать. А Флобер стоит на полке. Вот, чего он там стоит? Негоже ему просто так, нетронутым, на моей полке стоять. Либо да, либо адью. Ещё за Тес из рода Дербервилей вступись - тоже мировая классика, ага :)) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |