![]() |
Цитата:
|
Или приличное, или неприличное )))
Впрочем, я уже посмотрела, это беруши. Нет, это не вариант, если у меня в ушах наушники, дети дёргают за руку. В руке мышка, и дерганье бесит еще хуже. Но они в деревне ))) А я дома. И потому - тишина! |
Цитата:
|
Нет, ноги, блин )))
Девчонки. Редко признаюсь в таком, но я устала от беготни с ними. Иногда хочется, чтобы они себя вели потише и посамостоятельней. Если насчет самостоятельности ещё можно добиться результатов, то с тишиной сложнее ))) Опять же - вот болели, все были тихие-тихие. Не радовало! |
Цитата:
Где-то были у меня беруши... :blush: |
Странно, а мои дети знают, чем заняться без компьютера.
|
Цитата:
|
Я их по скайпу не вижу )))
Мы их не воспитываем. Мы им прививаем необходимые навыки: готовить себе еду, или хотя бы разогревать... зашивать одежду... в огороде что-то делать... этим летом хочу наконец-то научить их и в лесу немножко осваиваться. Я вот, если что, после катастрофы могу выжить ))) а они нет. |
Эд, снимаешь "Марсианин - 2: Месть картофеля"? :)))
|
Пусть сначала научатся на Земле жить.
И не только в городе, где есть вай-фай и фаст-фуд, а вообще. Случись что, сразу вымрут же. |
Цитата:
Хоть что-нибудь :smile: Когда об этом думаю - эго резко сдувается. |
А если я им ничего не хочу дать? Тем, которые чуть-чуть в прошлом? )))
И зачем передергивать, да еще так грубо и ни с того, ни с сего? Чтобы доказать, что я не являюсь хорошей матерью? Так я себя на этот пост вроде как и не выдвигаю. |
Цитата:
Ох уж эти женщины :glare: |
Да нет, я спокойна, как удав.
Просто интересно, с чего ты решил меня в прошлое отправить? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Новогодняя каша - бабушке и ребенку понесешь? ))) В глотку запихивать? ))) |
Цитата:
Ловил бандитов, пил водку и сексуалил дамочек. Тьфу, тоска зеленая! Ни тебе Фоллаута, ни Ведьмака, ни Масс Эффекта. Не дай бог! П.С. Да, по Креативу бы тоже скучал. |
Ты бы даже не знал, что без компа - тоска зелёная )
|
А я бы "назад в прошлое" две штуки взяла:))) вывела бы несколько новых сортов и засадила бы несколько паркополей. И собственный питомник впридачу:)
Вот интересно, какой попаданец бы получился из современного "продвинутого дачника"? Забили бы его в какой-нибудь условно-фэнтазийной деревне камнями или нет? И не оказалось бы, что все его навыки и знания глубоко вторичны по отношению к деревенским? |
Цитата:
П.С. Блин, перечитал свое. Теперь прочитал "некрополей". Трезв. Мож, в магаз надо? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |