Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Mike The 30.12.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051783)
Шо это? )))

А есть варианты? :lol:

Эдвина Лю 30.12.2015 17:09

Или приличное, или неприличное )))
Впрочем, я уже посмотрела, это беруши.
Нет, это не вариант, если у меня в ушах наушники, дети дёргают за руку. В руке мышка, и дерганье бесит еще хуже.
Но они в деревне ))) А я дома. И потому - тишина!

Mike The 30.12.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051799)
Или приличное, или неприличное )))
Впрочем, я уже посмотрела, это беруши.
Нет, это не вариант, если у меня в ушах наушники, дети дёргают за руку. В руке мышка, и дерганье бесит еще хуже.
Но они в деревне ))) А я дома. И потому - тишина!

Руки? :smile:

Эдвина Лю 30.12.2015 17:23

Нет, ноги, блин )))
Девчонки.
Редко признаюсь в таком, но я устала от беготни с ними. Иногда хочется, чтобы они себя вели потише и посамостоятельней.
Если насчет самостоятельности ещё можно добиться результатов, то с тишиной сложнее )))
Опять же - вот болели, все были тихие-тихие. Не радовало!

Mike The 30.12.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051812)
Нет, ноги, блин )))
Девчонки.
Редко признаюсь в таком, но я устала от беготни с ними. Иногда хочется, чтобы они себя вели потише и посамостоятельней.
Если насчет самостоятельности ещё можно добиться результатов, то с тишиной сложнее )))
Опять же - вот болели, все были тихие-тихие. Не радовало!

Вот-вот начну тебя понимать :) Квартирантскую бабку из больницы вернули живой и сейчас их девчонка на полных правах закатывает истерику - "Дебильный НГ - хочу назад к своему КОМПЬЮТЕРУ!!!"
Где-то были у меня беруши... :blush:

Эдвина Лю 30.12.2015 17:42

Странно, а мои дети знают, чем заняться без компьютера.

Mike The 30.12.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051824)
Странно, а мои дети знают, чем заняться без компьютера.

Эм... странно... Может ты их случайно сама воспитываешь? Или просто видишь чаще чем раз в неделю по скайпу? :blush:

Эдвина Лю 30.12.2015 17:52

Я их по скайпу не вижу )))
Мы их не воспитываем. Мы им прививаем необходимые навыки: готовить себе еду, или хотя бы разогревать... зашивать одежду... в огороде что-то делать... этим летом хочу наконец-то научить их и в лесу немножко осваиваться. Я вот, если что, после катастрофы могу выжить ))) а они нет.

GAN 30.12.2015 19:35

Эд, снимаешь "Марсианин - 2: Месть картофеля"? :)))

Эдвина Лю 30.12.2015 20:28

Пусть сначала научатся на Земле жить.
И не только в городе, где есть вай-фай и фаст-фуд, а вообще. Случись что, сразу вымрут же.

Mike The 30.12.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051829)
Я вот, если что, после катастрофы могу выжить ))) а они нет.

Хм... А если тебя отправить чуток в прошлое? Что ты сможешь дать людям? ;) Двигатель внутреннего сгорания? Просто электричество получить? Банальную паровую машину сделаешь? Самолёт? Аспирин? Пластмасса? Выплавление углеродистых сталей? Просто получение пороха?
Хоть что-нибудь :smile:
Когда об этом думаю - эго резко сдувается.

Эдвина Лю 30.12.2015 20:55

А если я им ничего не хочу дать? Тем, которые чуть-чуть в прошлом? )))
И зачем передергивать, да еще так грубо и ни с того, ни с сего? Чтобы доказать, что я не являюсь хорошей матерью? Так я себя на этот пост вроде как и не выдвигаю.

Mike The 30.12.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051861)
А если я им ничего не хочу дать? Тем, которые чуть-чуть в прошлом? )))
И зачем передергивать, да еще так грубо и ни с того, ни с сего? Чтобы доказать, что я не являюсь хорошей матерью? Так я себя на этот пост вроде как и не выдвигаю.

Э... эй... ты чего взорвалась? :shok: Ни с того, ни с сего.
Ох уж эти женщины :glare:

Эдвина Лю 30.12.2015 21:06

Да нет, я спокойна, как удав.
Просто интересно, с чего ты решил меня в прошлое отправить? )

Mike The 30.12.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051865)
Да нет, я спокойна, как удав.
Просто интересно, с чего ты решил меня в прошлое отправить? )

Кто-то выживать хотел... Но мне уже как-то стрёмно это обсуждать. Лучше пойду схожу... в холодильник. Где-то там новогодняя гречневая каша была :)

Эдвина Лю 31.12.2015 05:44

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2051867)
Кто-то выживать хотел... Но мне уже как-то стрёмно это обсуждать. Лучше пойду схожу... в холодильник. Где-то там новогодняя гречневая каша была :)

Когда я в юности проходила курсы выживания, стремно не было - было весело )
Новогодняя каша - бабушке и ребенку понесешь? ))) В глотку запихивать? )))

Inquisitor 31.12.2015 06:19

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2051860)
Хм... А если тебя отправить чуток в прошлое? Что ты сможешь дать людям? ;) Двигатель внутреннего сгорания? Просто электричество получить? Банальную паровую машину сделаешь? Самолёт? Аспирин? Пластмасса? Выплавление углеродистых сталей? Просто получение пороха?
Хоть что-нибудь :smile:
Когда об этом думаю - эго резко сдувается.

Нифига себе! Никогда об этом не думал. А что бы я делал?
Ловил бандитов, пил водку и сексуалил дамочек. Тьфу, тоска зеленая! Ни тебе Фоллаута, ни Ведьмака, ни Масс Эффекта. Не дай бог!
П.С. Да, по Креативу бы тоже скучал.

Эдвина Лю 31.12.2015 09:14

Ты бы даже не знал, что без компа - тоска зелёная )

Иллария 31.12.2015 09:33

А я бы "назад в прошлое" две штуки взяла:))) вывела бы несколько новых сортов и засадила бы несколько паркополей. И собственный питомник впридачу:)

Вот интересно, какой попаданец бы получился из современного "продвинутого дачника"? Забили бы его в какой-нибудь условно-фэнтазийной деревне камнями или нет? И не оказалось бы, что все его навыки и знания глубоко вторичны по отношению к деревенским?

Inquisitor 31.12.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2051938)
А я бы "назад в прошлое" две штуки взяла:))) вывела бы несколько новых сортов и засадила бы несколько паркополей.

Я, естественно, прочитал "наркополей".

П.С. Блин, перечитал свое. Теперь прочитал "некрополей". Трезв. Мож, в магаз надо?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.