![]() |
Так вот, я о чём... Странно, что журналист среагировал только на упоминание боевого применения рельсотрона: комбинация передовых земных и инопланетных технологий его не смутила? Значит, одно из двух: он не слишком профессионален - или секретность была не столь строга. Со стороны видятся следующие возможные реакции Маркуса:
1. Указать на этот факт (о технологиях), предложить пока сконцентрироваться на текущих делах, пообещав отдельную пресс-конференцию после. А дальше... либо самому связываться с руководством, либо, что вероятнее, бежать "на ковёр" сразу - вызов, небось, уже поступит по факту прямой трансляции. Потенциально же оговорка может стать крайне полезной: если всё равно частично снимать секретность для привлечения туристов, отчего не воспользоваться оказией? "Сенсационные признания: они давно на страже интересов Земли и самой жизни! Сохрани свой дом, помоги "Х-Терре"!" Благотворительные фонды, широчайшее массовое признание и медийность, приток туристов и добровольцев... 2. Отшутиться - извинившись, например, что руководство ООН не удосужилось поставить журналиста в известность относительно своих действий. Может сработать для снятия напряжённости, успокоит остальных... но потенциально приведёт к возникновению слухов и журналистским расследованиям хотя бы со стороны этого канадца. 3. Сослаться на секретность... Это породит ещё несколько близких вопросов в разной форме, насколько я знаю репортёров - и целую волну расследований и попыток раскопать детали. |
Цитата:
Скрывается факт первого вторжения, отражённого пять лет назад. С новыми интервентами воюют вполне официально. |
Эх, ну и вот как выкручиваться ))
А вопросы журналистов можно будет задать перед испытанием главного калибра, когда уже зенитки отработают и авианосец двинется дальше.ar_gus, мне вот первый вариант сразу реализовать захотелось, хотя бы частично )) |
Цитата:
|
Так вот куда её перевели!!
|
Для пресс-службы нашей организации - просто бесценный сотрудник. Нам бы пригодились её таланты более, чем кому-либо.
|
Кстати, скажет ли Краснов Барсову про обстоятельства рождения Хенриксен - не столь важный момент, как решит ли он сказать Штреллеру. Я под это даже целый момент запланировал... Который мы прогадили, потому что Тополь не отписал. Теперь будем считать, что полковник информацию утаил, но он ещё может раскрыть её в будущем, только уж теперь не представляю, при каких обстоятельствах.
|
Думаю Барсову как оперативнику интереснее факт применения плазмы.
|
Когда над твоим домом на высоте метров тридцать-сорок третьи сутки подряд кружит пара Ми-24 - начинают закрадываться смутные подозрения, что тебе не доверяют... >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут скорее другое, полагаю >_>
https://img-fotki.yandex.ru/get/1559...0d_95f44e56_XL |
|
Не, скорее уж так:
http://s017.radikal.ru/i411/1504/07/b9277086a5f1.jpg Кстати, воздушные цели по одной самолет запускает, или там всеж они подряд пойдут? |
По одной. Две он просто не вытянет.
|
М-м-м, ты знаешь, авианосцы большие. По-моему, Маркусу не обязательно было бежать через полкорабля в огневую рубку, чтобы отдать приказ: "Палите, кар-р-рамба!", если у него есть радио. Тем более, планирующая цель курс держит недолго.
|
У нас выше написано, что презентация пресс-конференция проходит в тени рубки (како-то) и Штреллер всех позвал туда последить за стрельбами. Они там в двух шага от нужного места должны быть ))
|
Окей, давай ещё пост и посмотрим, как поедем дальше.
|
Подозрительно нехорошо все. Вторую цель думаешь стоит ближе подпустить?
И не сбили ли мы случайно вместо планера чей-нибудь американский самолет - шпион ? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |