![]() |
Не, про этот неудачный недодел забудь вообще. Сейчас даже стыдно вспоминать о реализации этого проекта - какой он был корявый, непродуманный, несовершенный. То ли будет потом - повторюсь, если будет. Я не имею права и желания прерывать "Кодекс тирана". Тем более с новым то игроком, весьма многообещающим.
|
Криадан, ох. Мне кажется, что ты уже и сам не знаешь, чего ты хочешь. Вначале был Red Alert, потом AE, а сейчас ты говоришь о продолжении уже начатой игры.
|
Йохан, он думает, что я скоро запущу игру по РА. Я запущу игру по РА.
|
|
cybubhm, а про ЗиО уже все забыли, да?
|
|
АЕ - недосягаемо-далёкая перспектива (как коммунизм или там Святая Русь), гипотетически воплотимая в ближайший год.
РА - это то, что придёт на смену Кодексу, когда я крещу весь материк в социализм. "Кодекс тирана" - печальная неизбежность настоящего. |
Цитата:
ОК, фрицы отмечали Рождество и прошнапсили пару ходов, но... Мне не помешали бы результаты моего предыдущего хода, а конкретно - мой бюджет на этот ход. |
Цитата:
|
Это можно, но: ты уверен, что хочешь продолжать игру? Ходы 1 через 2, причём скудные - засчитываю из жалости, можно сказать. Ты уже слишком многое упустил. Может, лучше уступить Мюрнбах тому, кто поведёт народ к светлому арийскому будущему?
|
А есть желающие?
|
Арматурщик не может, к сожалению, принять участие - но занять Мюрнбах не отказался бы. А вообще дойчи - лакомый кус.
|
Криадан, у нас еще есть незанятый Мистеран.
|
Цитата:
|
Дело не только в незанятых странах - у нас их 3, а с Мюрнбахом и 4. Мало ли, кому и что захочется выбрать - ведь игра уже и идёт, и эти незанятые страны уже оформлены.
|
Криадан, а что если после вашего ''Тирана'' взять что-то... анархичное. Типа Штруделя. Нужно напоминать какая там активность была?
|
Йохан, никакая?
|
cybubhm, в первом делали несколько ходов за один день. Просто это было еще до тебя и ты не видел.
|
Завтра выдам на руки свеженькие карты и данные об армии и лимите.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |