![]() |
metos, дело именно в том как именно эта сложность в игре реализованна.
Я вот юзал Олимп. Неплохая игруха, кстати. Вся такая в духе фалаут1-2. Но сложность там что-то зашкалидзе. Умираешь реально от крыс всяких. И багов много. Приходится патчи качать постоянно. |
Цитата:
Когти смерти отдельная тема. Лично я брал крупнокалиберную снайперку с разрывными патронами и стрелял с заранее выбранных позиций. |
Ну смотри, такого ужаса что тебя дутень с пары тычин на 20 левеле валит больше нет, а вот серьезные ребята типа Дезкло или суперов с пулеметами вполне порежут в винегрет если будешь в тряпках ходить и без хорошего оружия. Скажем так - сложность стала честнее, и если не пилить по местам куда тебя не звали, шанс серьезно огрести около 20%. Про Олимп не слышал, только про Underrail
Сильвер, меня жажда с голодом задолбали к 3 часу игры, я понимаю реализм, но получать штрафы к параметрам посреди месилова очень напряжно |
Цитата:
|
pankor, история двух Пустошей - мод сшивающий Пустошь и Мохаве, при этом сохраняются все квесты, даже главные. Хотя может и глючить, но игра преображается
|
Должен пойти я на похожей бандуре играл. Игра гораздо лучше тройки т к все же напоминает РПГ а не шутер в пустом мире. По сложности сначала будешь страдать . ну а потом все равно раскачаешь все что можно и нельзя и сможешь хоть комаров за километр в глаз стрелять хоть финального босса уболтать.
|
metos, в смысле? Это мод на 3ий фолл или какая-то другая игра? Что за игра в загадки.
|
pankor, вроде доходчиво объяснено что это мод комбинирующий трешку и Вегас, чего непонятного?
|
metos, ну я гуглил ТТВ че-то ничего не нашел. И надо ж понимать, что "пустошь" и "мохаве" для меня как бы не очевидные определения с учетом того, что в вегас я не играл, а 3ий играл ооочень давно.
|
pankor, это он просто транслитировал Tales of two Wastelands. Но я б к модам подходил осторожно - игра сама по себе крашится по тупым причинам, а моды еще и головняка добавляют пока их впилишь чтоб как часы работали
|
Цитата:
и всего этого, ставлю бакс, в игре беседки мы снова не увидим |
Цитата:
|
Я бы все же не советывал увлекаться модами при первом прохождении. Игра и так не слишком стабильна, а с модами есть шанс получить много новых и не особо приятных ощущений. Вроде дохнущих сохранений.
|
Не имея в загашнике ничего кроме трейлера, Фол 4 уже имеет наглость требовать за предзаказ аж 60 баксов... Воистину, среди игроделов в последнее время каой-то конкурс слепой жадности. То просят по 20 баксов за инди-поделки, теперь вот 60 за кота в мешке...
|
Angvat, gta неплохо задала моду на игры по 2к. Спасибо средний эшелон остался при своем.
Если и правда события игры происходят через 10 лет после трешки, довольно интересно что Столичная пустошь такое захолустье, а в Бостоне прям возрождение цивилизации на манер Города Убежища |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Все-таки доработали систему диалогов и прицеливания к отдельным частям тела врагов. Неплохо. Не понятно, как сбалансируют баланс с потреблением пищи. |
Я все смотрю и убеждаюсь, что такой вариант диалога в разы хуже чем в первых двух частях. Неужели так сложно было просто сделать это выпадающее окошко с стиле пип-боя.
|
Цитата:
|
Есть еще вот что. Прикольно, но зачем? Хотя больше прикольно чем "зачем?" ))
Скрытый текст - вот: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |