![]() |
Цитата:
Читабельность итак по-любому "маст хэв" на конкурсе, а вот допы лучше огласить перед вывешиванием рассказов, или перед голосованием. |
Джунши
- Ой, сыр с бутерброда упал. - Плохо. - А давай ты мне 500 рублей дашь, а я его съем. - Не хочу. - 300? - Не интересно. - 100! - НЕТ! - Ну ладно. Тогда я тебе 500 рублей дам, если ты его съешь. - Да говорю же, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Ни за какие деньги. - Блин. Какая ты скучная. Не умеешь радоваться жизни. (с) |
Уважаемый Тяни-Толкай. Ваш опус безусловно произвел на меня впечатление. Впредь обещаю радоваться жизни и не иметь оргов.
|
Поддерживаю Джунши.
В чём суть укрытия допов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная версия озвучена в заглавном посте и меняться не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
доп легко вычисляется, тем более если у со-авторов будет несколько рассказов плюс автор допа в обсуждении "при первом же шухере сдаст" свою искромётную задумку зачем, спрашивается, секретность? |
В заглавном посте нет ни слова о запрете угадывания и обсуждения допов в теме обсуждений рассказов. Официальное организаторское вскрытие будет 24 августа.
|
Цитата:
|
Господа, имейте же совесть. МИЛАНА СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗАВЕЛА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, КАК РАЗ ДЛЯ УТРЯСКИ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ. И ПЕРЕД РАЗДАЧЕЙ ДОПОВ ДАВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ. Все чего-то ждали а теперь организатор плохой. В конце-концов, как за организатором, именно за ней остается последнее слово. ЛУЧШЕ БЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЕЁ ЗА ТО, ЧТО ВСЁ ПОКА ИДЁТ ПО ГРАФИКУ. Это ведь именно её заслуга.
|
Кто-то написал, что организатор плохой, неподкупный ты наш? Я же написал: "Впредь обещаю радоваться жизни и не иметь оргов." А остальные вообще троллят.
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, я не отношу свои слова к кому-то конкретно. Я просто считаю, что дисскуссию в подобном русле пора закончить. :) |
Скрытый текст - Иллюстрация милой вечерней беседы в блице: |
Кстати, даю убойный сюжет.
ГГ1 - маленькая девочка в беде. ГГ2 - ее друг-котенок, который в конце спасает ее. Первое место гарантированно. |
Я такое уже писала... В стол.
|
Насколько я понимаю, такое уже уймова туча кто писал, начиная с Лукьяненко и заканчивая юным дарованием на Проекте-100.
|
Куда все пропали, куда все пропали? Конечно же, работают над рассказами. Я, вот, напряжённо думаю, как бы органично вписать в рассказ пулемёт, стреляющий утками. (А кто вам сказал, что это доп? Это элемент, отражающий быт эпохи постстимпанкизации в мире выживших неадертальцев).
|
Цитата:
Скрытый текст - Незабвенный Топер Харли: |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |