Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12900)

Shkloboo 13.09.2012 11:34

Цитата:

запарившись дожидаться отряд.
Неужели мы настолько долго смотрели эпик бой?:shok:
П.С.
Ситуация более чем интересная. Все так охотно разбредаются - не боитесь, что волки сожрут?

Терри П 13.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1420535)
Ситуация более чем интересная. Все так охотно разбредаются - не боитесь, что волки сожрут?

А варианты? Команда оказалось сшитой на белую нитку. Диас не терпит пироманта и Боуля. Цель похода нужна вообще одному Ашшилу. В общем, печалька. Лучше уж волки, чем команда друг друга.

Gasparo 13.09.2012 11:52

Ашшилу идти одному на болото не судьба. Туда уже двинул пиромант. Так или иначе они идут из одной точки в одном напртавлении. То есть, вместе, если нте будет заявлено, что они стараются ртазойтись.

Еще мне надо понять, что делают орк и близнецы, один из которых с трудом может передвигаться.

А то, что группа разделилась - это нортмально.

Shkloboo 13.09.2012 11:57

Цитата:

Диас не терпит пироманта
Да ну, он же его потушил. Это начало крепкой мужской дружбы. Ну, а болек просто цундере.
Цитата:

Лучше уж волки, чем команда друг друга.
Зато последнее интереснее.
Цитата:

А варианты?
Мы можем пафосно превозмогать, кто-то понесет боуля, кто-то возвернет диаса, это же не драка на вечеринке в клубе, мы во враждебном фэнтезийном лесу, это как альпенисты в горах. Вы можете себе представить чтобы человек сказал "я иду один вниз, вы зае....", или "я иду один вверх"?
Цитата:

Еще мне надо понять, что делают орк и близнецы, один из которых с трудом может передвигаться.
Орк сейчас сообразит. еще есть один персонаж себя не проявивший.

Терри П 13.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1420551)
Вы можете себе представить чтобы человек сказал "я иду один вниз, вы зае....", или "я иду один вверх"?

Вполне, особенно если остальные косячат не по-детски и подвергают других постоянно опасности.
Я не могу представить, как после того как один сломал другому что-то там, а второй ему в спину выстрелил из "пистолета" и чуть не убил, спокойно пойти дальше вместе.

Тем более, что Волчонок не понимает на кой этот поход вновь прибывшим, а значит не может им доверять. Итого на его взгляд в команде 2 неадекватных мага-ребенка, 1 фанатик, 3 непонятно на кой присоединившихся и 1 более-менее адекватный, который сейчас уходит. С кем ему оставаться? Тем более что поход за мечом ему нафиг не сдался, по большому счету.

Иерарх 13.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1420535)

Боюсь, но по другому бездействие моего персонажа обьяснить не могу.
Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1420545)
Ашшилу идти одному на болото не судьба.

Кот туда двинулся раньше, еще до потасовки Диаса с Болулем. Ща уже отпишусь. Хотя не отрицаю возможности их последующей встречи.

Wizard 13.09.2012 13:23

что делают близнецы? Лель ревет, Боуль охреневает от боли в сломанной ноге. Но не ревет. Мужык!

Gasparo 13.09.2012 15:01

Таким образом группа разделилась на три части
Осталось только уточнить намерения Гра и Амбера

Wizard 13.09.2012 19:10

Gasparo,
1) Лель использовала свою способность к превращению. Так? Следующий раз она сможет обернуться после отдыха?
2) если Лель поела в человеческом обличьи, будет ли она испытывать голод в пандаформе?

Gasparo 13.09.2012 19:39

Да. Превращение - раз в день.
Нет. В форме панды Лелька не будет голодной, если поела в человеческом обличии. И наоборот. Если найдет бамбук, вполне может питаться в форме панды и за панду и за лэдди.

Кстати, - ничего нигде не нашел про расу лэдди...

Wizard 13.09.2012 20:13

потому что она выдуманная ;)

ar_gus 13.09.2012 21:58

Ну что же :) Раз расклады таковы, останавливать Диаса некому: по сути, только просьба Ашшила могла бы, вероятно, заставить его задуматься над продолжением путешествия. Значит ушел, пост сейчас отпишу. Возможно, наша пара будет столь гуманна, что, решив проблему возвращения, подождет у одного из порталов - у норы или у дерева. Ибо не бросать же игру совсем?) Пост сейчас отпишу.

Gasparo 13.09.2012 22:15

Куда делись Амбер и Гра?

Wizard 13.09.2012 22:20

какой же Диас джентельмен? Дама плачет, а он и бровью не поведет? ;)

ar_gus 13.09.2012 22:44

Кстати, вопрос: у команд есть способ измерения времени и, соответственно, синхронизации?

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1420924)
какой же Диас джентельмен?

Правильный ответ - никакой. С чего бы ему быть джентльменом?) В посте напишу подробнее.

Wizard 13.09.2012 22:51

Безобразник... Оки- доки,ждите пост...

Терри П 13.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1420941)
Кстати, вопрос: у команд есть способ измерения времени и, соответственно, синхронизации?

Если только дневные переходы. Тут даже по сутках считать не получиться.

ar_gus 13.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1420949)
Если только дневные переходы. Тут даже по сутках считать не получиться.

Посмотрим, что скажет Мастер :) В принципе что у Диаса, что у Волчонка должно быть "чувство времени" - а-ля "биологические часы". Может, еще у кого найдется?

Терри П 13.09.2012 23:06

Ну у котэ тоже тогда должно быть.

Gasparo 14.09.2012 08:04

Чувсво времени, безусловно, есть. Не с точностью до минуты, но есть. У всех.

Блин. Пока не обозначатся Амбер и Гра не могу отписаться ни за одну из трех подгрупп. Так как непонятен их состав.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.