Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Vilena 23.09.2006 21:09

Народ, вам бы "Старое доброе зло" Олдей почитать. Я не причесляю себя ни к темным, ни к светлым, ни к серым, и никакого особого пути у меня нет, я просто ЦВЕТНАЯ! Мир не делится на черное и белое, и серое, он многогранен, в нем множество цветов, оттенков, полутонов... И причисляя себя только к свету, или только к тьме, или к тому и другому - тени, вы себя ограничиваете в чувствах, эмоциях...

Robin Pack 28.09.2006 15:26

А тот, у кого нет своего цвета, у того нет своего стиля, своего выбора, индивидуальности! Привет Саруману бесцестному.

ONYXDOOM 28.09.2006 15:38

Тьма - правая рука Света, Свет - левая рука Тьмы.

Нэффи 29.09.2006 15:10

Свет- это электричество, ТЬма- отсутствие этого электричества

Ирис 30.09.2006 05:16

Цитата:

Сообщение от Xandr
В чём-то согласен. Объединяться надо ради единой достойной цели, а не ради самого объединения, или ради того, чтобы "утереть нос ТЁМНЫМ."

:smeh:
Я вроде как использую философию Хаоса. Это не тьма, и не Свет, и уж точно не Серость. Я не между, я в стороне.

ONYXDOOM 30.09.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я вроде как использую философию Хаоса.

Хаос...
хм..

Vilena 01.10.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я вроде как использую философию Хаоса. Это не тьма, и не Свет, и уж точно не Серость. Я не между, я в стороне.

А что для Вас Хаос?

Нэффи 09.10.2006 13:11

В действительности существуют два древних духа- близнецы, известные своей постояной борьбой. В мыслях, словах и поступках, они всегда вдвоем: добро и зло. ЗОРОАСТР, АВЕСТА.

Нэффи 11.10.2006 17:21

Я бы хотела завести такого дракошу как Мерцающий Мрак ,из одной книги Сальваторе про очень живущего темного эльфа

Estanak 11.10.2006 23:38

В "Моем Рагнареке" Фрая был Снорри - самый маленький дракон в мире(кто читал тот помнит)... И на палочке:Laughter:
Вот это - лучший карманный дракон!

Dante 14.10.2006 05:43

Вы представляете что будет, если на этом форуме предложит вам всем состряпать общий фентезийный мир :))) а что, мне кажется тема. Вы их такими расами заселите, мама не горюй, мерри поппинс досвидания! Зато интересно будет.
Кстати говоря, раз уж на то пошло, я могу назвать себя полуэльфом вампиром :)))

Кстати говоря о големах!!! Вы чего смеётесь над ними, в официальном сеттинге D&D под названием Ebberon есть многозначная раса warforge - настоящие живые големы с душами, железными телами и энергетическими органами. За них можно играть и присоединять вместо рук оружие, правда их не лечит святая магия :))

blackcleric 14.10.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Dante
Вы представляете что будет, если на этом форуме предложит вам всем состряпать общий фентезийный мир :))) а что, мне кажется тема. Вы их такими расами заселите, мама не горюй, мерри поппинс досвидания! Зато интересно будет.
Кстати говоря, раз уж на то пошло, я могу назвать себя полуэльфом вампиром :)))

Хм... Данте, во флудильни типа "Орденов" или "Полуночиников" залезь. Уже заселили, уже...

Yaris 14.10.2006 15:41

Проголосовал за эльфов, хотя ближе орки (но не Сарумановские!) Хумы тоже ничего, с их вечной борьбой тёмного и светлого начал.

SlimDIM 14.10.2006 16:51

а я стараюсь всегда идти к свету .Оказывается это тяжело , ведь темные силы всегда найдут способ остановить тебя , или ,что еще хуже
повернуть назад.

Магус 14.10.2006 20:18

Моя душа - цитыдель Всего. Место где слились Свет и Тьма, Хаос и Порядок, Порок и Чистота, Добро и Зло... Они живут во мне также как я живу в них. Я их слуга. Они мои псы. Я подчинил их. Они оплели меня своими цепями. С их помощью я совершенствую окружающий меня мир. А они придут рвать мою душу когда тело умрет.

Scharlej 15.10.2006 11:49

Гномы. Определенно они. Уравновешенные, чуть ворчливые, но вечно мудрые и созидающие.
Люди, ка же без них.

Oxit 15.10.2006 12:43

темные претемные...

Конечно нежить! Хочешь быть бессмертным? Хочешь знать абсалютно все? Хочешь управлять огромнейшей армией? Хочешь иметь зеленые, всегда светящиеся, глаза? Хочешь наводить ужас и выигрывать битвы одним своим появлением? Хочешь быть властелином всех и вся? Будь Темным Повелителем мертвых и все мечты сбудутся! Ха-ха-ха!!!
P.S: Ничего не имею против нормальной жизни. Не записан не в какую секту и вообще сам мертвецов боюсь. Я имею в виду не реальные миры.:Laughter:

LokI 17.10.2006 12:50

Фэнтези-класс, кто вы?

Не помню-есть такая тема или нет? Надеюсь нет, ибо вот создал...
Выбирайте фэнтезийный класс (с кем вы себя ассоциируете?) и обьясняйте почему...
Я вот долго метался между некромантом и ассассином, но склонился в пользу 2...
Просьба в сообщения указывать так же кого вы выбрали...

Mimirko 17.10.2006 12:53

Я скорее бард-рубака потому что для барда слишком наивный а для война слишком веселый:Laughter:

LokI 17.10.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Mimirko
Я скорее бард-рубака потому что для барда слишком наивный а для война слишком веселый:Laughter:

Значит другое...

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.