![]() |
Был спор по поводу нового замка.
Расой новой будут орки, как давно уже известно. А вот и замок. http://v.foto.radikal.ru/0704/a2/684dd34c4d0c.jpg |
о боже, ужос, но это луше чем совсем ничего, а то хирусы и без варваров это не герои
|
А вроде ничего, атмосферка передана не плохо. Еще бы персов новых и юнитов посмотреть.
|
По-моему, довольно милый замок)) Видно, что орки... Правда, если все юниты будут орки разных размеров, это неинтересно...
|
Главное чтобы не было дикой имбы.
|
Мдя, ожидал что-то более скалистое. Ладно пожуём увидим:Laughter:
|
Скалистое было у варваров в третьих Героях, а это орки и ?степь?...
Вроде похоже на степь. Я ж говорила! |
Центральное здание похоже на Дом Вождей из второго Вара.
|
Даже третий чем-то напоминает...
|
Оно и понятно, что похоже... Орки везде орки... Интересно,у них дракоши будут какие-то? Кто в курсе, будут еще расы добавлятся ил нет?
|
Гм. У орков по идее с магией должно быть не очень, а без магии в 5-х играть не очень вкусно...Как будут балансировать? Руны, как у гномиков?
|
Орки, по идее, шаманят частенько... Так и будут балансировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А войска наверно будут: гоблины, орки, наездники (наверно гоблины или орки на варгах), циклопы, дракон (Пао-Кай), хотя по мне лучше-бы чудовище (как в 3-х), ну и рух. |
Если рухов не будет, я буду громко рыдать и плакать!! Они в 3-их моими любимцами были...
Цитата:
|
Да!Да!Да! Замок-болото! Без него как-то неуютно. Интересно, а кого там заместо гидр сделают?
|
Мне замок внешни понравился - это вам не копия предыдущих частей :-)
По идеи Герои должны были выйти в марте, что-то не ощущается. Кто знает дату выхода? Скорей всего новые рассы еще будут (в будующем), но не думаю, что это будет болото... может Сопряжение вспомнят... короче увидем, не будем гадать. Приятного вам время провождения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Астрал - там действительно все юниты готовы: Феникс, 4 вида элементалей.. |
Вчера по MTV была программа "Виртуалити", так вот, там показали ролик из нового аддона. У орков будут в войсках сами орки, орчихи (вроде как вполне ничего), кентавры, а дальше не знаю:Tears:
А это взято с сайта Нивала «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара. Блин, ненавижу информационный вакуум |
Цитата:
|
|
Герой на быке еще ничего, но вот юниты жуть!!!
Ладно, дождемся игры, будем судить... |
Ну смотря какие юниты... Мне вот шаман понравился... а на втором скрине шаманка ну уж очень на человека похожа, а не на орка...
И вот то слева на первом ваще ужасть? Из чего его слепили?? |
Цитата:
А вот те существа непонятного происхождения мне не понравились...может хоть характеристики будут нормальные. |
Только дошло - эта тварь - крылатый троглодит)) По-моему, очень похоже... А кентавр очень даже ничего оказался... Правда, они обычно не желтые и лесные...
|
Нее, какие-то тварючки не впечатляющие... Дождаться б елементалей!!!
|
Из элементалей не плохие только водные и огненные...воздушные вообще мрак)
Но феникс хорош, тот который вызывается заклинанием! |
А я еще в старых частях фениксов любил... Интерестно, какие у них будут в этот раз абилки, кроме воскрешения...
|
Вы знаете, но почему-то мне кажется что на 1 скрине летающая тварь- это виверна. А на 2-м монстр в броне это либо огр. либо циклоп.
|
Может и виверна, но оно страшное... Гадость.
А вот элементалей стит дождаться - феникс очень силен и красив, ну и элементали и магией гробят, и кааак долбанут)) Ждем-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, конечно, что седьмой уровень не впечатлил... Я ожидала чего-то пооригинальнее бегемота, а тут... |
Я думала у них на последнем уровне будет Пао Кай... Замок красивый, а вот юниты мне не нравятся. Правда если у них будут интересные абилки, это всё компенсирует)) Но моей любимой расой всё равно наверняка останутся эльфы;)
|
А меня ооочень впечатлила нежить. Куча интересных способностей, лучники на 1м уровне, да еще и способность героя в миссии всех на свою сторону переманивать... Это было что-то.
|
Цитата:
|
Aster, сколько ни старалась, никак не могла ее получить, это же вроде способность именно этого героя, Маркуса вроде.
|
Ага, а герои кампании на обычных картах недоступны.
|
Цитата:
Если нельзя выбрать этого героя, значит и с этим навыком попрощаться на обычных картах можно.( |
Цитата:
|
Классные навыки. Я потому за нечитсь и люблю играть.
|
Да уж, если бы Маркел был доступен в мултиплеере и в сценариях, это был бы мой однозначный выбор:crazy3:
|
Эх вы!:Laughter: Нежить - это есть мертвое и не ахти красивое)) Навыки классные, что да то да, но мне как-то противно за них играть.... ИМХО, естественно... Поэтому эльфы навсегда! И красивенько у них все, и в гармонии с природой... А если навыком рейнджера с умом пользоваться, то можно очень легко драконов разных забивать!
ЗЫ: Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука) |
Цитата:
Цитата:
|
Даже знаю кто и нравится. У меня всегда все как-то скомпановано.
Вот только одно могу сказать, мне не понравились юниты седьмого уровня, драконов у эльфов вообще сделали слабыми, ИМХО. |
Согласен про драконов. Любимый юнит - АРХИЛИЧИ!!!
|
Цитата:
|
Я вообще люблю армии, где побольше стрелков, а у эльфов стрелки однозначно самые сильные. Что до драконов, то зелёные действительно мрут, как мухи... А самые нормальные -- чёрные, но зато у дроу младшие юниты слабее(ИМХО). Хотя на сам деле все расы хороши;) Только магов недолюбливаю:Suspicious:
|
Я вообще всех магией убиваю, только с драконами большие проблемки бывают.
Вообще люблю юнитов, у которых атака на расстоянии. |
А хто ж их не любит?
|
Все их любят) Меня вообще как-то убила тормознутость Сумрачных ведьм... Они-то стреляют классно, но вот в ближний бой их посылать - они пока дойдут, все от скуки передохнут))
А магия это класно)) Особенно вызов феникса... Всех замочить!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, в цене сошлись))) Для этой цели (злейшие враги) лучше всех Айрис подходит. У неё классная абилка... Все заклятые враги мрут как мухи))
Про фениксов... Насколько я знаю, специальных строений для их найма нет. Но в принципе, если они есть на карте (довольно редко, но бывает), то есть вероятность (как ни странно, довольно большая), что они присоединятся. У меня вот пару раз прокатывало... |
Цитата:
|
Цитата:
Заклинание и то мощнее призывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |