Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Djalina 10.04.2007 02:23

Был спор по поводу нового замка.
Расой новой будут орки, как давно уже известно. А вот и замок.
http://v.foto.radikal.ru/0704/a2/684dd34c4d0c.jpg

Black Queen 10.04.2007 18:09

о боже, ужос, но это луше чем совсем ничего, а то хирусы и без варваров это не герои

Djalina 10.04.2007 18:21

А вроде ничего, атмосферка передана не плохо. Еще бы персов новых и юнитов посмотреть.

Nitro 11.04.2007 16:41

По-моему, довольно милый замок)) Видно, что орки... Правда, если все юниты будут орки разных размеров, это неинтересно...

Black Queen 13.04.2007 22:16

Главное чтобы не было дикой имбы.

D!$$ 13.04.2007 23:14

Мдя, ожидал что-то более скалистое. Ладно пожуём увидим:Laughter:

Djalina 13.04.2007 23:25

Скалистое было у варваров в третьих Героях, а это орки и ?степь?...
Вроде похоже на степь. Я ж говорила!

Aster 14.04.2007 00:43

Центральное здание похоже на Дом Вождей из второго Вара.

Djalina 14.04.2007 00:47

Даже третий чем-то напоминает...

Nitro 18.04.2007 18:50

Оно и понятно, что похоже... Орки везде орки... Интересно,у них дракоши будут какие-то? Кто в курсе, будут еще расы добавлятся ил нет?

dEmYAn 18.04.2007 22:37

Гм. У орков по идее с магией должно быть не очень, а без магии в 5-х играть не очень вкусно...Как будут балансировать? Руны, как у гномиков?

Nitro 18.04.2007 22:44

Орки, по идее, шаманят частенько... Так и будут балансировать...

Djalina 18.04.2007 23:10

Цитата:

будут еще расы добавлятся ил нет?
А кого еще можно то, если только варвары остались..

D!$$ 18.04.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Nitro
Орки, по идее, шаманят частенько... Так и будут балансировать...

К тому-же вероятно будут у их войск имунитеты (50% максимум) к какой либо стихии.

А войска наверно будут: гоблины, орки, наездники (наверно гоблины или орки на варгах), циклопы, дракон (Пао-Кай), хотя по мне лучше-бы чудовище (как в 3-х), ну и рух.

Nitro 19.04.2007 20:51

Если рухов не будет, я буду громко рыдать и плакать!! Они в 3-их моими любимцами были...
Цитата:

А кого еще можно то, если только варвары остались..
А не переделают замок-болото?? Оно же таким классным было...

dEmYAn 19.04.2007 22:07

Да!Да!Да! Замок-болото! Без него как-то неуютно. Интересно, а кого там заместо гидр сделают?

Jox 20.04.2007 05:48

Мне замок внешни понравился - это вам не копия предыдущих частей :-)
По идеи Герои должны были выйти в марте, что-то не ощущается. Кто знает дату выхода? Скорей всего новые рассы еще будут (в будующем), но не думаю, что это будет болото... может Сопряжение вспомнят... короче увидем, не будем гадать.
Приятного вам время провождения.

Djalina 20.04.2007 10:58

Цитата:

может Сопряжение вспомнят
А там осталось только замок сделать, юниты то готовы...
Цитата:

По идеи Герои должны были выйти в марте, что-то не ощущается. Кто знает дату выхода?
Вроде как на осень перенесли...ждать еще долго(((
Цитата:

А не переделают замок-болото?? Оно же таким классным было...
Картинка может и была классной, но вот юниты мне не особо. Да и вообще, не люблю когда гильдия магов только трехуровневая.

Nitro 20.04.2007 13:02

Цитата:

Картинка может и была классной, но вот юниты мне не особо. Да и вообще, не люблю когда гильдия магов только трехуровневая.
Ну оно по крайней мере оригинальным было... А гильдию можно и повыше сделать))
А Астрал - там действительно все юниты готовы: Феникс, 4 вида элементалей..

D!$$ 21.04.2007 17:17

Вчера по MTV была программа "Виртуалити", так вот, там показали ролик из нового аддона. У орков будут в войсках сами орки, орчихи (вроде как вполне ничего), кентавры, а дальше не знаю:Tears:

А это взято с сайта Нивала
«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.

Блин, ненавижу информационный вакуум

Nitro 21.04.2007 17:25

Цитата:

кентавры
:disbelieve: :strax: Чего-чего? Откуда у ОРКОВ кентавры? Может, они чего-то напутали? У меня такое в голове не укладывается... Кентавры всегда к эльфам относились, а тут - на тебе... Я в шоке...

D!$$ 21.04.2007 17:32

Откопал скрины.
Один Второй Третий
Герой ездит на быке.

Djalina 21.04.2007 17:57

Герой на быке еще ничего, но вот юниты жуть!!!
Ладно, дождемся игры, будем судить...

Nitro 21.04.2007 18:00

Ну смотря какие юниты... Мне вот шаман понравился... а на втором скрине шаманка ну уж очень на человека похожа, а не на орка...
И вот то слева на первом ваще ужасть? Из чего его слепили??

Djalina 21.04.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Nitro
Ну смотря какие юниты... Мне вот шаман понравился... а на втором скрине шаманка ну уж очень на человека похожа, а не на орка...
И вот то слева на первом ваще ужасть? Из чего его слепили??

Шаманка и правда ничего.
А вот те существа непонятного происхождения мне не понравились...может хоть характеристики будут нормальные.

Nitro 21.04.2007 18:39

Только дошло - эта тварь - крылатый троглодит)) По-моему, очень похоже... А кентавр очень даже ничего оказался... Правда, они обычно не желтые и лесные...

Евгений 21.04.2007 19:15

Нее, какие-то тварючки не впечатляющие... Дождаться б елементалей!!!

Djalina 21.04.2007 19:17

Из элементалей не плохие только водные и огненные...воздушные вообще мрак)
Но феникс хорош, тот который вызывается заклинанием!

Евгений 21.04.2007 19:22

А я еще в старых частях фениксов любил... Интерестно, какие у них будут в этот раз абилки, кроме воскрешения...

D!$$ 21.04.2007 20:53

Вы знаете, но почему-то мне кажется что на 1 скрине летающая тварь- это виверна. А на 2-м монстр в броне это либо огр. либо циклоп.

Nitro 21.04.2007 21:02

Может и виверна, но оно страшное... Гадость.
А вот элементалей стит дождаться - феникс очень силен и красив, ну и элементали и магией гробят, и кааак долбанут)) Ждем-с.

Aster 22.04.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Nitro
Кентавры всегда к эльфам относились, а тут - на тебе... Я в шоке...

Открою страшную тайну: кентавры изначально были в замке Лорда-Чернокнижника. Вместе с горгульями. А в четвертых, если не изменяет память, у варваров. Так что их наличие у орков ничуть не удивляет. Если присмотреться, то видно, что прорезь у гиганта сбоку, следовательно это скорее огр, нежели циклоп. Летун – это классическая виверна. Может, только, маловата. Остается открытым вопрос: сто у них на седьмом уровне.

Djalina 22.04.2007 01:55

Цитата:

Остается открытым вопрос: сто у них на седьмом уровне.
Наверное эта виверна и есть. Другого не представляется.

D!$$ 22.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Aster
Остается открытым вопрос: сто у них на седьмом уровне.

А вот на 7-й могут пихнуть циклопа. Потому что аддон предыстория тёмной мессии.

Nitro 22.04.2007 15:18

Цитата:

Открою страшную тайну
Спасибо большое за информацию:Laughter: Я многого не знала...
Жалко, конечно, что седьмой уровень не впечатлил... Я ожидала чего-то пооригинальнее бегемота, а тут...

Savanja 22.04.2007 19:00

Я думала у них на последнем уровне будет Пао Кай... Замок красивый, а вот юниты мне не нравятся. Правда если у них будут интересные абилки, это всё компенсирует)) Но моей любимой расой всё равно наверняка останутся эльфы;)

Alia 22.04.2007 19:17

А меня ооочень впечатлила нежить. Куча интересных способностей, лучники на 1м уровне, да еще и способность героя в миссии всех на свою сторону переманивать... Это было что-то.

Aster 22.04.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Alia
способность героя в миссии всех на свою сторону переманивать...

Если я правильно помню, то при желании эту способность можно получить и на простых картах.

Djalina 22.04.2007 23:19

Aster, сколько ни старалась, никак не могла ее получить, это же вроде способность именно этого героя, Маркуса вроде.

Alia 23.04.2007 10:37

Ага, а герои кампании на обычных картах недоступны.

Djalina 23.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Alia
Ага, а герои кампании на обычных картах недоступны.

Значит правильно помню, склероз еще не доканал)))
Если нельзя выбрать этого героя, значит и с этим навыком попрощаться на обычных картах можно.(

Aster 23.04.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Djalina
Aster, сколько ни старалась, никак не могла ее получить, это же вроде способность именно этого героя, Маркуса вроде.

Прошу прощения, спутал с Вестником Смерти. Так же полезный навык – преобразует присоединившихся существ в нежить соответствующего уровня.

Евгений 23.04.2007 15:37

Классные навыки. Я потому за нечитсь и люблю играть.

Savanja 23.04.2007 15:47

Да уж, если бы Маркел был доступен в мултиплеере и в сценариях, это был бы мой однозначный выбор:crazy3:

Nitro 23.04.2007 15:53

Эх вы!:Laughter: Нежить - это есть мертвое и не ахти красивое)) Навыки классные, что да то да, но мне как-то противно за них играть.... ИМХО, естественно... Поэтому эльфы навсегда! И красивенько у них все, и в гармонии с природой... А если навыком рейнджера с умом пользоваться, то можно очень легко драконов разных забивать!
ЗЫ: Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука)

Savanja 23.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Nitro
Поэтому эльфы навсегда!)

Полностью согласна) Эльфы -- это красиво, да и раса довольно сильная...) Но если б в сценариях был Маркел, он бы всех :doctor1:, а потом :mech:
Цитата:

Сообщение от Nitro
Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука)

У меня тоже)

Djalina 23.04.2007 16:31

Даже знаю кто и нравится. У меня всегда все как-то скомпановано.
Вот только одно могу сказать, мне не понравились юниты седьмого уровня, драконов у эльфов вообще сделали слабыми, ИМХО.

Евгений 23.04.2007 16:36

Согласен про драконов. Любимый юнит - АРХИЛИЧИ!!!

Nitro 23.04.2007 16:39

Цитата:

не понравились юниты седьмого уровня
Не понравились вообще или только у эльфов? Вот, я когда накопила себе сотню мастеров лука, сильно удивлялась - почему же эти вражеские драконы дохнут так быстро (по 20 штук за раз)?

Savanja 23.04.2007 17:13

Я вообще люблю армии, где побольше стрелков, а у эльфов стрелки однозначно самые сильные. Что до драконов, то зелёные действительно мрут, как мухи... А самые нормальные -- чёрные, но зато у дроу младшие юниты слабее(ИМХО). Хотя на сам деле все расы хороши;) Только магов недолюбливаю:Suspicious:

Djalina 23.04.2007 17:26

Я вообще всех магией убиваю, только с драконами большие проблемки бывают.
Вообще люблю юнитов, у которых атака на расстоянии.

Евгений 23.04.2007 17:54

А хто ж их не любит?

Nitro 23.04.2007 20:52

Все их любят) Меня вообще как-то убила тормознутость Сумрачных ведьм... Они-то стреляют классно, но вот в ближний бой их посылать - они пока дойдут, все от скуки передохнут))
А магия это класно)) Особенно вызов феникса... Всех замочить!!

Natalie 24.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Nitro
Вот, я когда накопила себе сотню мастеров лука, сильно удивлялась - почему же эти вражеские драконы дохнут так быстро (по 20 штук за раз)?

Нет, ну это, на мой взгляд, сильно преувеличено. Вот когда их 500 и у тебя "Луг Единорога" - тогда да)) С фениксом - это тема, главное, постоянно на нём Небесный щит обновлять;) А вот насчёт любимой расы - я даже не знаю... Не могу я сделать выбор. Точнее, мне НЕ нравятся маги всё-таки и люди. Из остальных пяти я обычно рандомом выбираю)) Кстати, никто не знает - появился "SkillWheel" для гномов тоже? Очень хочется узнать, какая у них спецабилка и т.п. А то пока я им отдаю приоритет из тех оставшихся пяти рас)))

Nitro 25.04.2007 21:34

Цитата:

Нет, ну это, на мой взгляд, сильно преувеличено
Ну ладно, дохли по 10 штук... Я их просто зрейшими врагами выбрала + герой был хорошо прокачан... Единственное жалко, что я никак не могу найти место, где можно достать феникса себе в армию. Интересно, может кто-то находил и где?

Natalie 26.04.2007 22:46

Ну вот, в цене сошлись))) Для этой цели (злейшие враги) лучше всех Айрис подходит. У неё классная абилка... Все заклятые враги мрут как мухи))

Про фениксов... Насколько я знаю, специальных строений для их найма нет. Но в принципе, если они есть на карте (довольно редко, но бывает), то есть вероятность (как ни странно, довольно большая), что они присоединятся. У меня вот пару раз прокатывало...

Aster 27.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Nitro
Единственное жалко, что я никак не могу найти место, где можно достать феникса себе в армию. Интересно, может кто-то находил и где?

По ходу компании за эльфов есть возможность заполучить в обмен на комплект доспехов короля гномов. А вообще, существует заклинание соответствующее у школы Призыва.

Djalina 27.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Aster
По ходу компании за эльфов есть возможность заполучить в обмен на комплект доспехов короля гномов. А вообще, существует заклинание соответствующее у школы Призыва.

Получить то можно и нужно даже...только фениксы какие-то дохлые даются(((
Заклинание и то мощнее призывает.

Aster 27.04.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Djalina
Заклинание и то мощнее призывает.

Как я помню, характеристики призываемого феникса зависят от показателей героя. Там, вроде, колдовство играет важную роль.

Djalina 27.04.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Aster
Как я помню, характеристики призываемого феникса зависят от показателей героя. Там, вроде, колдовство играет важную роль.

Хм...возможно. У меня всегда сильный феникс...я героя на магию всегда прокачиваю)))

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.