![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назыается смотрели одним глазом?
Цитата:
А теперь берем /кассету/диск/mpeg-файл с фильмом/ (нужное подчеркнуть) и пересматриваем первую часть фильма... но на этот раз внимательнее (советую всегда смотреть фильмы внимательно!). И что же мы видим? Дело в том, что Билл Тернер отправил свою мотету сыну, дабы лишить возможности пиратов снять проклятье, за что и был пущен ко дну ("И тогда мы прихлопнули прихлопа" (с)). Но вот незадача... о том, что нужна кровь для снятия проклятья они узнали позже ("Только позже мы узнали, что снять проклятие без него нельзя" (с)). И что же выходит? Они его утопили, не получив крови... он остался единственным недостающим звеном, перед избавлением от проклятья. Тогда они и решили заменить его кровь, его родственниками (можете считать, что у них ДНК схожи :) ) Все это время они и охотились за Уиллом. Не верим? Тогда вспоминаем момент, когда Барбосса привел Элизабет Тернер (поторопилась деточка, свадьба не скоро) на остров Исла-де-муэрто... вспомните слова: Барбосса: Кто заплатил кровавую дань? команда: МЫ!!! (поднимая руки) Барбосса: И чья кровь должна пролиться сегодня? команда: Ее!! (указывая на Элизабет) Если не понятно, то объясню. Они искупили свою вину кровью, заплатили кровавую дань Кортесу, а теперь очередь получить кровь Билла Тернера, которая в данном случае с успехом заменяется за кровь его родственников. А вот теперь касательно последнего пункта))) Джек взял монету и стал призраком. Согласно легенде он тоже должен пустить себе кровь.... что он с успехом и сделал)))))) Когда Уилл подошел к сундуку, Джек порезал себе руку в которой была монета шпагой, окровив ее. И сделав выпад, которым ненадолго поверг Барбоссу, кинул монету Уиллу, который сразу же порезал себе руку))))) Странно, на киномании заметили, что Джек порезал, но не заметили как порезал Уилл, и начали строить предположения, что Джек отец/сын... дурдом... в данном случае ненамного лучше))))) PS: Если не верите, тогда пересмотрите))) Но для таких глупостей есть раздел на КГ, называемый "Слово знатокам", ей Богу... |
Цитата:
|
АААА фильм продалел отметку в один миллиард!Только что узнал с КГ.Что же будет после третьей части?
|
Цитата:
|
У меня тут возникла мысль: за всю историю кинематографа, до ПКМ-2, только 2 фильма собрали больше миллиарда, это "Титаник" (1998) и "Возвращение Короля" (2003), эти фильмы извстны ещё одним: только они получали по 11 Оскаров))) Намёк;))
|
Это суммы с учетом инфляции? или нет??
Насколько я знаю, ели учитывать и инфляцию, то довольно таки много собрали еще и "Унесенные ветром" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Самым кассовым в США является: Унесенные ветром - $1,329,453,600 Звездные войны - $1,172,026,900 Звуки музыки - $937,093,200 А вторые пираты на 46-м месте, а не на шестом Это без учета остального мира, если его посчитать, то у всех будет раза в 2 больше )))) |
Цитата:
Это действительно так! В советские временя денег не жалели, если было необходимо тратили, тратили и еще раз тратили! Вроде он еще и самый длинный фильм! Более 7 часов!!! |
ОФФТОП
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я, что его оценили в $100 млн., что по нашим меркам около $540 млн. Цитата:
Цитата:
|
<Ghost> ну. Ладно, ладно ты прав! давно я фильм не смотрела...
Гы-гы, и все таки "Пираты" - фильм года, хотя бы по кассовым сборам! :Laughter: Бо хорошие фильмы не собирают такие деньги, их собирают лучшие! :Laughter: |
Я ходила на фильм три раза... Каюсью... хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блума не трогать!!!!!!!!! Парень играет хорошо и Деппом тягаться не пытается. Вот кто разочаровал так это Лиза Свон... а в первой часте она мне даже понравилась... Теперь мелочь из фильма: вспомните кадор, где Джек тырил у Тиа Дальмы всякое борохло (он часом не клептоман?). Там у нее на столе медальон в виде сердца лежал. А сейчас припомните орган Дейви. На сем инструменьте покоился и пылился точно такой же медальон! |
И что сие значит:Suspicious: ?
Ходил 1 раз, фильм определённо хорошь:Laughter: ... Джек в исполнении Депа просто неподражаем:Laughter: ... |
Ходил, поглядел. В украинском переводе - цирк полный.За одну только"невмирущу мавпу" - две минуты здорового смеха. Депп, как всегда, изящен.
|
Цитата:
|
На ЭТОМ сайте появились слухи, что в ПКМ-3 умрёт Уилл Тёрнер, а убьёт его Джек Воробей.
|
Намеки на Лизоньку? Да сдалась Джеку эта невеста! Вы меня извините, но Лиза при всем своем желании на роковую красотку не тянет.
Тут энное время назад народ не мог понять, почему мартышка осталась зомби. Для этого надо пересмотреть первых пиратов: после финальных титров там показывается, как эта макака наглым образом тырит монету из сундука, а потом прыгает на камеру:Laughter: |
ШУТКА
Цитата:
- Да, Брэйн, но зачем Джеку Воробью убивать Уилла Тёрнера, из-за Дэйви Джонса? |
Мир сошел с ума? Или только сценаристы "Пиратов"?
|
Да ладно, я же написал, что это только слухи)))
|
Благо если только слухи.
Уилла жалко *хнык*:Tears: |
Слухи, слухи... слухов много, даже такие, что в фильме погибнут Уилл Тернер, Барбосса, Дэйви Джонс, Норрингтон, "Прихлоп" Билл Тернер, Сао Фенг и еще вроде кто-то
|
Цитата:
|
А от куда слухи-то пошли?
|
Писали, что с фан-сайта Деппа.
|
А, ну тогда ясно почему Джек Воробей якобы убил Уилла Тернора.
|
Цитата:
О слухах: лично я слышала, что убьют точно какого-то персонажа, кто был еще в первой части. Так что убийство Уила Тернера вполне возможно. Я не знаю как это будет выглядеть по сюжету, но думаю это делается не спроста, а с коммерческим расчета . Как бы так объяснить? 4 часть Пиратов, я думаю не планируются, но я так же имею подозрения, что нам предложат приквелл, об этом говорили Гор и Депп в комментариях к первой части. Если Тернер даст дубу, то продолжение не последует точно, и можно снять приквелл. В общем, вот так как-то. ИМХО |
Цитата:
а, еще Крякен)))) его кажись люди Норрингтона убьют.. Цитата:
|
Если они захотят снять продолжение, им этам мелочь не помешает...[/QUOTE]
Мелочь?! Да, Джек на себе весь фильм тянет, но любому брильянту нужна оправа. |
Цитата:
Так, что как продиссеры решат, так оно и будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, сейчас и такие найдутся!:Laughter: |
Цитата:
|
А я слышала такое имя, но не знала и не видела, так что Тор, прав!
|
Цитата:
а) они могут его оживить =)) б) могут пригласить кого-нибудь поталантливей))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласна, что Депп был не так популярен до ПКМ как стал после них.
он действительно не так уж и часто снимался в комических ролях. начинал так вообще с Кошмаров на улице Вязов. Или его роль в "Эдварде руки-ножницы" а фильм Плакса? а "Мертвец" Джармуша? Страх и ненависть в Лас Вегасе. Сонная лощина, Жена Астронавта, Девятые врата, Шоколад, Кокаин и это лишь малая часть его фильмографии. Я отнюдь не являюс фанаткой Деппа. Мне нравится совершенно другой актер. Но Джонни Деппа я знала давно, задолго до ПКМ. |
Да, Депп во многих фильмах снялся до ПКМ, правда я первый раз о нём узнал в ПКМ.
P.S. Пока в крутом фильме не снимишься - тебя никто не узнает. |
Цитата:
|
А я вот на Деппа только в Пиратах внимание обратила, уж очень он миленький:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонни Депп актёр супер! Впервые увидела в Пиратах. Он очень харазматичный - особенно в Мертвеце.
|
Блин офигенный фильм а Джонни Депп ваще супер сыграл очень слаженно :Laughter:
|
Цитата:
Да ну,кривляется весь фильм ИМХО. Вегетативно не переношу Джонни Деппа. |
Фильм клёвый, а Депп, стрёмно играл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Я никак не могу понять, почему считается, что Блум - плохой актер? Да, он из состава молодого Голливуда и отнуть не метр, тем более Деппа переиграть очень сложно (если вообще возможно). Найтли пыталась и мне ее игра не понравилась, а Блум четко следовал своей роли: ему дали образ и время, и он использовал все это с умом, не прыгая выше головы. Не главное сколько ты светишля на экране и в скольки сценах ты на первом плане. Ты можешь быть второстепенным героем, но должен играть достойно, потому что это твоя роль. |
Цитата:
|
А мне вот чуть интересней другое - какой по стилю будет третья часть? Обратите внимание на градацию: первая часть - скорее детская сказка, уж-жасные проклятия, опасный пират, юноша, спасающий возлюбленную... Часть вторая - за исключением острова людоедов - уже ближе к легенде: холодный и циничный лорд Бэккет(?), величественный, мрачный "голландец", речь Дейви Джонса(ежели не ошибаюсь, местами идут прямые цитаты Теннисона, "Под гром с небесной высоты в пучине моря с незапамятных времён спит безмятежным сном Кракен..." и так далее); здесь смерть героев уже более реальна. А что тогда будет в третьей части?
|
Цитата:
Цитата:
Эти её кривления в сцене с дракой на мечах, к чему они вобще? Это такой юмор? Тогда не смешно! Может драматическиё момент? Тоже не похоже. Что это??? Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |