![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Ты хочеш сказать,что Близзы травят всей Европе не достоверные материалы касательно их продукции? |
Цитата:
Цитата:
В пору новогодних праздников на форуме Warcry.ru затишье, а пользователи в это время ищут редких существ по всему Азероту. Снимки этих занимательных находок можно увидеть здесь. Сайт Buffed.ru, заботясь о безопасности игроков, делится информацией о системах защиты от мошенников: знакомимся с изменениями интерфейса «переговорной», где можно общаться с гейм-мастерами. На форуме же Worldofwarcraft.ru появилась ссылка на подборку лучших видеозаписей PvP 2008 года. Смотрим, ностальгируем, пускаем слезу, но все еще верим в светлое будущее... Это всё или тебе весь сайт цитировать? А фан-арт там, между прочим, с близзовского оф. сайта - http://eu.blizzard.com/. И слава Богу, учитывая качество русского арта. Цитата:
|
Цитата:
2.цитирую то,что ты выложил из The Twin Empires: Цитата:
|
Цитата:
Ну или если совсем интересно - http://www.wow-europe.com/ru/communi...unitynews.html Собственных материалов у них нет. Цитата:
|
дай прямую ссылку на www.wow-europe.com,где выложены эти ссылки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Упс, ошибочка вышла. Ну что ж, со всеми бывает. Тем не менее, что в принципе я был прав. Нашел таймлайн из ВоВ РПГ. Цивилизации эльфов было четыре тысячи лет. Но всё равно не хватает двух, чтобы стать первыми жителями Калимдора. Или что, опять будем с официальным гайдом спорить? Скрытый текст - таймлайн: |
Отвечу твоей же цитатой:
Цитата:
Какой бы там официальным таймлан не был,а не дотягивает он официальных сайтов ВоВ'а,о котором ты отозвался Цитата:
|
Что совой об пень, что пнем об сову...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я опираюсь данные с оф.сайта игры которую ты назвал абсолютным каноном.
|
Игра-да. Книги-да. А сайты - нет, по уже оглашенной причине. Я тебе дал ссылку на трилогию Кнаака, на внутриигровую информацию и официальные гайды - то, что действительно сделано близзами либо по их заказу, и с чем вообще спорить нельзя. Ты до сих пор упорствуешь, не имея никаких оснований. Единственное, что я могу здесь сказать - слив засчитан.
|
Цитата:
Огласить причину по которой лично ты не доверяеш официальным сайтам ты огласил,а теперь приведи пример где будут указаны палевные ссылки на другие источники касательно истории мира. Основания я имею и очень хорошие,какие я тебе уже не один раз говорил.Ты уцепился за свои канонические источники назвав ВоВ абсолютным каноном и теперь отказуешся подтверждать информацию этого канона. |
Господа, заметьте, ссылку кидаю уже четвертый раз - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=305
В этом посте ссылка - http://www.wow-europe.com/ru/communi...unitynews.html, подтверждающая тот факт, что официальный ресурс пользуется материалами фанатских сайтов, не имея собственных. Но видимо, спрашивающий продолжит её игнорировать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а это ессно не собственные материалы?http://www.wow-europe.com/en/info/races/nightelves.html Если ресурс дает информацию пользователям касательно продукции фанов,то это омфг не официальный ресурс и верить ему обязана запрещать любая религия? Цитата:
Цитата:
Если не хочеш это понимать,то купи коробку с игрой,внутри лежит мануальчик(надеюсь не надо рассказывать что это такое?)в нем инфа по всем игровым аспектам,в том числе и о игровых расах.На страничке с нэльфами их история,расовые бонусы и прочее.Так вот там черным по белому надпись"The reclusive Night Elves were the first race to awaken in the World of Warcraft." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, воспользуюсь тем же примером. Игра в которую играют сто процентов игроков, даёт одну информацию, гайд к игре её подтверждает, а сайт, на который заходит половина игроков, опровергает. Что авторитетнее? А если учесть, что книгами и прочей историей, включая внутриигровую, занимаются авторы вселенной, а сайтом - техподдержка?
Да, и если ты так любишь сайты - с этим поспорь http://www.worldofwarcraft.com/info/...tory.html#rise Тут тебе английским по цензурному написано, что цивилизация троллей старше эльфов. Что, между прочим, вполне соответствует таймлайну. Вот тебе "официальный сайт", а меня уже этот спор перестает забавлять. |
Цитата:
Признатся сначала я подумал ты подразумеваеш "long before the Night Elves foolishly called down the wrath of the Burning Legion ".Перечитав пост я понял,что ты имел в виду "Some legends suggest that these adventurous trolls were the first Night Elves, though this theory has never been proven." Хорошо...а теперь перечитай последнии слова,а именно this theory has never been proven,я ее переведу специально для тебя "эта теория никогда не была доказывана" Ты спориш о теории которая не была доказана. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, обяснять значение этого факта не стоит. Тролли построили свои государства раньше эльфов, и до поры - до времени властвовали Калимдором. И эльфы для них - новая, неизвестная раса, развивающаяся за счет экспансии и захвата территорий. То есть когда эльфы только-только развивались, у троллей уже были огромные империи, пусть и ослабленные войной с акири. Ну и кто теперь древнее? И да, эльфы произошли от троллей - это в игре не доказано, но извините, в игре и о Древних известно только по легендам тауренов. Но существование Древних - факт. О природе эльфов неоднократно говорилось. Клыки, форма ушей и строение тела на это указывают так, что не заметить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще... Цитата:
|
Теория не подтверждена. Очень многое не подтверждено. Как я уже говорил, о существовании Древних сейчас известно только по легендам тауренов - но Древние это факт и данность.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять противоречеш себе. |
О да, а они её видели? Они просто верили, что в Колодце живет некая сущность, и не более того. Таурены-то видели или нет, не знаю, а Маллорна к ней загнали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как дела сейчас у Сильваны Виндруннер егеря Сильвергарда?
|
арис, уж который год прошел, а она мертва и заправляет "Отрекшимеся".
|
арис, на демиличе почитай. У человека странная, трудно поддающаяся объяснению любовь к впихиванию сюжетов манги, комиксов, ВоВа и прочей лабуды в хронологию, так что там где-то в конце будет про "битффу пре Ундерсите", иначе говоря интро к новому аддону. Про Сильвану там есть.
|
Это про Иллидана, цитата из Педовикии.
Цитата:
|
Wombatto, я все таки надеюсь что Иллидан мертв, и не потому что он мне не нравится, а потому что это логично.
А насчет этого, вот неужели Иллидану для полета необходимо было получить пинка от Артеса. А то что у него крылья за спиной болтаются, это что ничего не значит? К тому же в ролике с их битвой, он очень даже резво порхал. Кстати, а что там дальше случилось с Мэв и "Смотрящими в ночь", на Дреноре? |
Вов, хоть и создали его близзы - это уже не Варкрафт (по крайней мере не тот какой был). Глядя на Варкрафт 1,2,3,Фрозен Трон понимаешь насколько это интересный, красивый и приятный фэнтезийный мир, где все борются за власть, за мир, за ресурсы, у всех рас, у всех героев свои принципы...
А Вов представляется лично мне пародией на мир Варкрафта. Я не говорю - что игра ужасна, нет, я имею в виду, что это не Варкрафт. Так же не Варкрафт, как и Дота. |
Цитата:
Цитата:
Красивый? Из-за мультяшной графики и без всяких сомнений гениального дизайна? Или под словом "красивый" вы подразумевали нечто другое, просто выразились неточно? Варик, конечно, не Вархумор и не Сапковский, чтобы грязь и содержание выгребных ям возводить в гротеск, но слишком много в нём таких вещей, которые не сочетаются с этим эпитетом. И назвать варик традиционным фэнтези тоже нельзя - и дело даже не в постоянном издевательстве над канонами жанра. Слишком нетипичные характеры персонажей с очень реалистичными проблемами, слишком оригинальная метафизика, слишком сложный сюжет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое традиционное фэнтези: маги, драконы, мечи и артефакты, орки, эльфы, силы Тьмы, силы зла, порталы в другие миры, демоны... (нарушают гармонию лишь мелочи: вертолёты, паровые танки, да и вообще все механическое и связанное с гоблинами). Цитата:
Ах да, я отвлёкся. Если говорить о добрых и злых персонажей, то вот тебе однозначность: Джайна (добрый маг), Антонидас (добрый маг), большинство паладинов (добрые люди), Адмирал Праудмур (добрый)... Вампиры-лорды (все злые), Мёртвая Сильвана (однозначно злая), демоны и Архимонд (тоже).... Ну а орки и эльфы попеременно. Однозначно никому не желал зла Рексар, и ,если мне не изменяет память, Тралл. Почти всех героев перечислил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Святой Свет в основе своей поощряет эгоизм, ведь творить всюду добро стоит только потому, что это увеличивает твою собственную силу. К тому же он лжив - утверждается, что Свет обьединяет в себе всех живых существ, поскольку он их и создал, а уже из истории вселенной ежу понятно, что это не так. И ещё он поддерживает жестокую дуалистичную картину мира. Что не Свет - то зло и должно быть уничтожено. Так что паладины по определению не могут быть добрыми. А большинство из них, к тому же, упертые фанатики, не видящие ничего дальше догматов своей религии. Лотар выбрал Туралиона своим адьютантом не потому, что тот был офигенным стратегом или выделывал при помощи Света такие трюки, что у врагов челюсти отвисали. Это как раз другие делали. Но в отличие от Утера и остальных Туралион был абсолютно адекватен и видел куда больше, чем две стороны и два цвета. Цитата:
Но во-первых, его можно понять. Мало того, что орки при помощи драконов уничтожили целый флот - а в Кул'Тирасе, издревле связанном с морем и тем, что оно может дать, братство моряков такой же сильный институт, как церковь Света. В этом бою погиб его старший сын - а смерть первого, любимого ребенка, да ещё и наследника кого угодно заставит мстить до последнего вздоха. А во-вторых, не стоит забывать его прежние заслуги. Даэлин был мудрым политиком, что неудивительно для островного государства, живущего в основном за счет морской торговли. Он был давним, и пожалуй, единственным настоящим союзником Теренаса, безоговорочно поддержавшим его на первом совете глав будущего Альянса. Пока остальные ругались между собой и каждый думал, что спокойно пересидит войну в сторонке, пока другие будут сражаться, и все искали выгоду для себя, Праудмур не потребовал ничего. Как, собственно и Теренас. А раз Кул'Тирас, от огромного торгового флота которого зависела экономика остальных государств, согласился вступить в Альянс и предоставить военную помощь, остальные просто не смогли отказаться. Перспектива оказаться в экономической блокаде выглядела намного страшнее. Так что, не будь Праудмура - не стало бы и Альянса, и во Второй войне орки победили бы даже несмотря на предательство Гул'Дана. Праудмур не добрый, однозначно. Но и не злой. Он живой и почти реальный, как и остальные персонажи оригинальной вселенной. Да, есть среди них единицы, которых из-за недостаточной проработки или сильной привязки к сюжету можно оценить однозначно, но большинство настолько многогранно, что детские понятия о бобре с ослом здесь ну никак не рулят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот взять того же Дрек'Тара. Он ведь тоже шаман, что накладывает определенный отпечаток (по природе своей не может слишком часто ошибаться), и тоже ходячая пасхалка в виде гибрида Йоды и Оби-Вана. Однако история его куда более драматична, а образ намного более многогранен. |
Yaris, насчёт Артеса... с чем ты не согласен со мной?
|
Доброго времени суток. Обычно я читаю все предыдущие посты, прежде чем что-то написать, но сейчас нет на это времени, так что извините, если я повторюсь.
Мое знакомство с Варкрафтом началось с игры Warcraft 2. Точнее, кажется, их было две: Beyond the Dark Portal и что-то еще, уже не помню. В общем, я прошла кампании, мне понравилось. Как тут где-то было сказано выше, вселенной Warcraft (во всяком случае такой, какая она сейчас) тогда еще не существовало. Когда вышел Warcraft 3 RoC, мы с сестрой решили попробовать сыграть и начали игру по сети (то бишь друг с другом). Помниться, ни на меня, ни на нее игра не произвела большого впечатления. Я вообще не шибко люблю стратегии. Но через некоторое время я, от нечего делать, начала кампанию. И понеслось... Для меня главное в любой компьютерной игре - сюжет. Ближе к концу кампании за людей, когда Артаса медленно но верно привели в Нортренд к Фростморну, я уже обожала этот мир и персонажей. Как я сказала, стратегии я недолюбливаю, но Warcraft 3 RoC, а затем и TFT прошла (точнее пролетела, можно сказать на одном дыхании) только и исключительно из-за сюжета. Правда, исход поединка Артаса с Иллиданом поверг меня, мягко говоря, в недоумение. Да, Артас - умелый воин, но Иллидан не слабее, а к тому же гораздо старше и опытнее. "Ну да ладно, - подумала я, - с кем не бывает". Потом был WoW (еще без всяких дополнений), который мне тоже очень нравился: огромный знакомый мир, персонажи. А потом вышло дополнение The Burning Crusade... Сказать, что Близзард сильно перегнули палку - это ничего не сказать. Признаться, когда выяснилось, что в дополнении будет Outland и Иллидан с компанией, я подумала - будем помогать ему отбиваться от Кил-Джедена и его демонов. По-моему, это логично, учитывая, что Кил-Джеден, вроде как, пообещал прикончить Иллидана в случае провала с Ледяным Троном. А не тут то было! Иллидан, оказывается, Враг номер 1 всех смертных рас, Кель и Вайши - враги помельче, гасите их, господа приключенцы, кто чем может. Моему изумлению не было предела. Когда это Иллидан успел стать всеобщим врагом??? Дальше стало еще интересней: оказывается Кель предал Иллидана и переметнулся к Легиону :shok: Без комментариев... В общем, играть я продолжала, но стрелять, скажем, в эльфов крови (а играла я тогда персонажем именно этой расы) мне было просто противно... Попасть в рейды на Келя, Вайши и Иллидана до выхода WotLK я (наверное к счастью) не успела. Зато успела моя сестра. Когда я спросила, не стыдно ли ей убивать Иллидана, она ответила, что стыдно, жалко чуть ли не до слез и вообще противно. Она даже просила заменять ее на бой с Иллиданом, но менять было особо не на кого (Шэдоу пристов у них в гильде тогда было раз два и обчелся). И вообще, сказали, не выпендривайся, иначе вылетишь из гильдии. В общем, она осталась, но в бою с Иллиданом халтурила, как могла. Перед выходом WotLK близзардовцы еще и понерфили все рейдовые инсты, т.е. толпа персонажей в сине-фиолетовых вещах убивала Иллидана (не говоря уже об остальных) не особо напрягаясь. Бред... Куда, скажите, катится Азерот? Та вселенная, которую мы знали и любили разваливается, если уже не развалилась (это мое личное мнение). С выхода WotLK я в WoW не играю. P.S. Простите за длинный пост, но уж сколько накипело... |
Цитата:
Только увы - этот момент истории, как и остальной сюжет, да и как оригинальная вселенная вообще получился настолько сложным и самобытным, настолько законченным, что близзы не смогли придумать продолжение, которое не противоречило бы готовой картине. Иллидан непонятным образом выжил - всего лишь одна маленькая трещинка в философской картине мира Варика, но таких трещин было ещё множество - более того, его теперь фармят как рейд-босса. Приведем один аналогичный пример. Маленький человечек, несущий артефакт великой мощи к месту, где его можно уничтожить - сюжет поразительной глубины и силы. Сотня маленьких человечков, таскающих туда-сюда бижутерию - уже попса и все философские линии, привязанные к этому сюжету сведены к уровню детских споров в песочнице. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начать придется с выхода БК и введения такой игровой расы, как дренеи. Надо сказать, что в оригинальной вселенной дренеи существовали - но они были коренными жителями Дренора, и ни о какой связи между ними и эредарами не было даже речи. Зачем потребовалось менять эту ситуацию - сейчас никто не скажет, да это уже и не важно. Суть в следующем. Дренеев ввели, историю переписали, но... Переписали её так удачно, что Метцен, признав свой косяк, одно время сильно орал и ругался от того, что со вселенной Варика творится и как он от этого устал. Однако в итоге он сказал, что "как бы то ни было, мы будем использовать новую историю дренеев", и в этот же момент вселенная Варика прекратила своё существование. Разумеется, неофициально. Но фактически. Дело вот в чем. Согласно новой истории, эредары (ещё не демоны) жили себе тихо и спокойно на зелёном и цветущем Аргусе, любили мир и знания и вообще была полная идиллия. Пока не появился Саргарас и не превратил большую часть эредаров в демонов. Однако вот что примечательно - по оригинальной вселенной Саргараса самого заставили посмотреть на вещи в ином свете демоны - эредары и натрезимы. То есть они существовали сами по себе, без его участия. И это полностью соответствовало метафизике оригинальной вселенной. Теперь, оказывается, всё было совсем наоборот. Сейчас не будем говорить о том, зачем потребовалось назначать Саргараса защитником галактики от демонов, если демонов как таковых не существовало до Саргараса. Дело несколько в другом. По оригинальной вселенной, демоны появились как сила, противоборствующая Титанам. Неизвестно, были ли они некогда их творениями (что, впрочем вряд ли), или же они - дети нетронутых металлокожими выродками миров, но факт один. Демоны, порожденные Искривленной Пустотой, стали единственной силой, способной противостоять Титанам, калечащим и перестраивающим на свой вкус целые миры. И демоны - не зло, как и титаны - не добро. Они абсолютно одинаковы по своим действиям и методам. А добром для галактики будет только полное отсутствие и тех, и других. Но вот всё меняется. А раз демонов изначально не было - то действия Титанов не принесли хаоса во вселенную, не заставили саму галактику породить противоядие от заразы, пожирающей её тело. То есть таким образом, Титаны у нас получаются добрыми богами, несущими порядок и всеобщее благо. А демоны - злобные твари и враги всего светлого и хорошего. Глупая дуалистичная картина мира с августинианским уклоном, которая нисколько не соответствует оригинальной вселенной. Дальше больше. Выходит Rise of the Horde, которая автоматически возводит новую историю в ранг канона, и теперь уже все надежды на то, что этот бред как-нибудь разгребут, становятся абсолютно безосновательными. Кажется, всё, нет первоосновы - нет и самой вселенной, но этим дело не кончается. Изначально дренорский конфликт выглядит как столкновение основных галактических сил в миниатюре. Ведь есть Свет, есть шаманизм, и есть колдовство. Последнее, ясное дело, относится к демонам, тут и спорить глупо. Свет - своего рода отражение Титанов. Нет, разумеется, металлические твари никак с ним не связаны, даже скорее наоборот, они ведь арканой пользуются, а Свет по новой вселенной идёт от наару. Но Свет по сути своей - концепция настолько же ханжеская и ублюдочная, как и вера Титанов в порядок, так что основа одна. То есть по сути на Дреноре должны были столкнуться две силы, противопоставляющие себя друг другу, но по сути абсолютно одинаковых. Ещё через Титанов и демонов показано (было), что ханжеская, искусственная мораль ничем не лучше полного отсутствия оной морали, а противопоставление Света и колдовства по сути дела аналогично. И драка между дренеями и демонами должна была разрушить естественную гармонию. Как галактические вылазки демонов и титанов разрушают естественное развитие вселенной, так и этот конфликт должен был уничтожить самое древнее и самое мудрое учение, руководствующееся тем самым основным принципом. То есть шаманизм. На первый взгляд так и происходит. Но Голден мастерски разрушает те остатки старого мира, которые ещё живы и дергаются. По её - а теперь и каноническому мнению, шаманизм своего рода паразит на теле Света, являющегося единственным абсолютным учением в галактике. Ведь орки считают своей священной горой обломки транспортника наару, в которых постепенно умирает пилот. Именно этот полудохлый наару и привлек к "горе" духов, которых орки так почитают. Почитают и ползают вокруг, не в силах понять своим крошечным мозгом истинную природу той силы, что сокрыта внутри импровизированного святилища. Вот, собственно, и всё. Мир строго дуалистичен, добро и зло в нем четко связаны с определенными персонами, а вселенская гармония и равновесие - отнюдь не единственное благо, поскольку понятие блага может быть связано только с одним. А это, господа, не Варик, поскольку у Варика была совершенно иная картина мира. Это сайад знает что. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сюжета - играл я в оригинальный вов мало, и только за хуманов, но тут тоже смешно. Львиная часть сюжета людей связана с интригами чёрной стаи. Чёрной стаи, которая давным-давно лежит мёртвая. Неспроста ведь Нелтариону потребовались яйца Алекстразы - его род был почти полностью истреблен, и вырастить потомство он иначе не мог. Но ведь яйца он не украл - сначала Тиранастраз помешал, потом остальные аспекты вернули силу. Откуда чёрные драконы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про милую эльфийскую народную забаву в конце Второй войны - кто больше орков выследит и убьёт, вообще молчу. |
Цитата:
Цитата:
|
В свое время кульбит с драэнеями здорово подорвал мою веру в близзардовских сценаристов.
Однако с тех пор как бы уже пара годков прошла. И в Wrath of the Lich King намного грамотнее выписаны сюжетные перипетии, огромное количество отсылок на TFT. И описанная в комиксах (три серии WoW Comic про короля Вариана, 4 выпуска Ashbringer) новейшая история вполне тянет на уровень второй-третьей частей. Вариан очень неоднозначен, фактически, "близзы" дали зеленый свет анти-Траллу во всех отношениях, при этом - протагонисту вышупомянутой серии. И многие ниточки, оставленные "про запас", подвязали. С той же Гароной. Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет нового аддона - что ж, трудно не заметить, что игра худо-бедно встала на сюжетные рельсы, и это хорошо. Тем не менее я уверен, что если хорошенько копнуть - бреда там найдется немало. Эшбрингера не читал (можешь дать ссылку, если хочешь), смотрел только фанатский ролик, ржал аж до слёз. Что касается Вариана - это вообще полный. То, что он позиционируется как анти-Тралл уже достаточно "хорошо" его характеризует. Но благодаря этим комиксам уже однозначно канонизируется дуалистическая картина мира, где Орда - абсолютное зло, а альянс наоборот. Смеяться можно уже с первого выпуска. Честно, хотел бы посмотреть на реакцию Дрек'Тара, узнай он про шаманов-рабовладельцев и гладиаторов. И как вообще такие действия сочетаются с основными принципами - сохранением равновесия и использованием силы только для действительно важных целей? |
Вот честно - в упор не вижу в комиксе Орды как зла. Щас пошел третий "сезон", про Гарону, там замечательно ордынская верхушка показана. Шаман тот, кстати, от работорговли отрекся, Траллу служит.
Вариан - новый Праудмур. Не герой и не злодей. Если фанатский ролик - Tales of the Past III, то это дичайший анбэк и натягивание резины на глобус. Хотя снято красиво. Цитата:
В WotLK Орда и Альянс - "одинаково фигня". У Альянса есть Вариан, у Орды - Адский Крик-младший, который на Тралла если еще и не положил болт, то к этому готов. Тралл и шаманы в популярности теряют, большей части Орды хочется "маленький побьедоносный война", ибо счетов к Альянсу накопилось будь здоров. Альянс, впрочем, немногим лучше. За мир там только Тралл и Джайна остались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая хорошая тема начинает умирать,поэтому я её спасаю!:mirf:
Тут речь заходила о любимой расе, мне больше всего нрявятся воины Неруба - гигантские разумные пауки. Их отчаянное сопротивление Нер-Зулу на ледниках Нортренда до того восхитила Короля Мертвых, что он стал использовать их архитектуру зиккуратов для Плети (правда, не забыв поработить часть их населения). Кто-нибудь знает их историю поподробней, используя даже квесты ненавистной тут WotLK (сам я в WoW не играю, т.к. берегу мозг:smile: и модем слабый:sad:)? Версию о том, что Нерубы стали даларанскими пауками не предлагать! |
|
Мне из рас больше всего дворфы нравятся:) Приземистые, бородатые, любят хорошо поработать и также хорошо отдохнуть:) Хоть и жадные. Для цельности образа не хватает только чувства юмора, а он, ходят слухи, у дворфов напрочь отсутсвует. Из героев особенно запомнилась Сильвана, причем не как егерь, а как темная охотница. Вырвалась из под власти короля мертвых, осознала, во что ее превратили и нашла свое место под солнцем, одолев трех повелителей ужаса, одного из которых сделал своим слугой:) Хитра баба, хоть и труп:))) Кстати, в WotLK ее наконец-то нормально нарисовали, что считаю одним из главных преимуществом нового дополнения:)
Терпеть не могу Тиренд, и этого подкаблучника Малфуриона. Нет, чтобы сразу объединиться против общей угрозы со смертными расами, так надо было с ними повоевать, аргументируя все гениальной логикой Тиренд:"Объединиться с ними? Они ведь жалкие смертные!", или "Они лезут в наш лес!". Какой нафиг лес, демоны на планету напали:) Хорошо хоть у Мирового древа опомнились:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=103075
Занимательно. Решили немного перекроить мир игры и вытащить нового старого злодея) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |