Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Эпидемия (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=709)

Gladiator 23.10.2007 19:08

Валар, благодарю, а когда альбом выйдет не в курсе?

виктор999 23.10.2007 19:33

К группе Эпидемия отношусь положительно. На концерт, скорее всего 99,9%, не пойду. а вот альбом, когда выйдет, обязательно куплю. Предыдущий мне очень понравился.

Serega_from_mitxt 23.10.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 201277)
Валар, благодарю, а когда альбом выйдет не в курсе?

Блин. до чего же люди ленивые. В яндексе набираем "эпидемия", заходим на оф. сайт и все последние новости к вашим услугам!
Альбом явно выйдем максимум за неделю до концерта. А то и после него.

Виндичи 23.10.2007 20:53

А подпевать кто тогда будет, если после?))) Или Самосват хочет, чтоб ему не мешали...
Послушал Реквием. Ничего песня, на уровне. И какая всё-таки голосина у Самосвата... Надеюсь, не скурит, как кое-кто.

Gladiator 23.10.2007 22:47

Цитата:

Блин. до чего же люди ленивые. В яндексе набираем "эпидемия", заходим на оф. сайт и все последние новости к вашим услугам!
Serega_from_mitxt, да не ленивый я, просто у меня сайт "Эпедемии" поршиво загружается, надо временные файлы удалить. А так все равно же обсуждаем.

Валар, слабоваты тексты, а что поделаешь? Это не "Ария", где то Пушкина, то Елин, а теперь и Кокарева с Лобановым над содержанием работают. В "Эпедемии" один человек все пишет. Воля по не воле, творческий кризис застанет.

Serega_from_mitxt 23.10.2007 23:07

Я слышал, что для Мелисова проблемней музыку придумать чем текст.

Gladiator 23.10.2007 23:26

Цитата:

Я слышал, что для Мелисова проблемней музыку придумать чем текст.
Все может быть, хотя он лично, по-моему, такого не высказывал.

Atra 24.10.2007 11:25

Да, признаться так себе песенка... уж до уровня "Всадника из льда", бонуса прошлой Рукописи, никак не дотягивает. Надеюсь содержание непосредственно "Сказания" будет получше. На каком-то ресурсе слышала (и видела) концертную запись песни "Первый бог" - в принципе было ничего, хотя насколько знаю в грядущем альбоме она будет основательно переделана.

Gladiator 24.10.2007 12:44

Видимо не очень довольны работой сами музыканты, все доделавают и доделавают. В начале обещали выпустить в августе, потом в сентябре... Видать у "Арии" с Кипеловым научились: "арийцы" "Армагеддон" доделовали полгода, и Кипелов ремастеринг только закончил...

Serega_from_mitxt 24.10.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 201396)
Все может быть, хотя он лично, по-моему, такого не высказывал.

Как раз-таки высказывал. =) Февраль этого года (или около того). Передача восьмая нота.

SpellCaster 24.10.2007 14:03

Цитата:

Видать у "Арии" с Кипеловым научились: "арийцы" "Армагеддон" доделовали полгода, и Кипелов ремастеринг только закончил...
Будем надеяться, результат будет получше, чем у оных команд.

Greysvandir 24.10.2007 18:53

Цитата:

Будем надеяться, результат будет получше, чем у оных команд.
Ну после ремастера, "Реки Времен" Кипелова, стали звучать более живо и сильно. Так что можно сказать, что "Реки Времен" переродились в более или менее качественный продукт. Мне лично новое звучание понравилось.

Что касается группы "Эпидемия".
По бонус треку судить о альбоме не буду, так как это невозможно. "Реквием" - очень даже неплохая песня. Текст, простой, такой же как и в бонусе прошлой ЭР «Всадник из льда». Опять несчастная любовь, опять страдания и все в этом роде. А вот в музыкальном плане «Реквием» звучит более уверено. Вокал на уровне.
Надеюсь, что ЭР «Сказания на все времена» будет современней, и выйдет в свое время, в отличие от ЭР, которая могла бы быть настоящим Хитом с большой буквы не только для России, если бы вышла немного раньше. Так что ждем.

Gladiator 24.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt (Сообщение 201523)
Как раз-таки высказывал. =) Февраль этого года (или около того). Передача восьмая нота.

Сиранно, я тоже про эту передачу вспомнил, но высказанный момент упистил... Впрочем, с февраля много времени прошло всего и не упомнишь.

Хотя я догадываюсь почему с выпуском притормозили. В новой части должны участвовать и Беркут, и Кипелов, котырые на время отвлеклись и приняли участие в проекте Пушкиной - Margenta. Большую часть песен спел Беркут. Одну - Кипелов, соло и вместе с Беркутом. Получилось классно рекомендую! Песня называется "Никто". Поскольку работать на 2 проекта, а в случае Кипелова на 3, тяжело, вот и решили притормозить.

Iron Man 25.10.2007 06:47

Хватит флудить. Тема не про Арию. Уже затрахали своей арией во всех темах.

Serega_from_mitxt 25.10.2007 19:24

Как джумаете? Насколько сильны будут исполненые арии артистов на этом альбоме? Может нам ждать прорыва от кого-то на новыц уровень?

Gladiator 25.10.2007 19:27

Iron Man, это не флуд, а попытка объяснить причину задержки выхода альбома. Я не виноват, что одни и теже музыканты учавствуют в разных проектах. Тем более, что в проекте Margenta принимает участие и Немоляев, идругие музыканты, не имеющие ничего общего с Арией.

Что касается прорывов, то как-то не верится. Народ-то практически тот же самый петь будет. Только Кипелыча добавили, и Lexx теперь поет партии Дэймоса.

Iron Man 25.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt (Сообщение 202234)
Как джумаете? Насколько сильны будут исполненые арии артистов на этом альбоме? Может нам ждать прорыва от кого-то на новыц уровень?

Только если за счет Серышева)) я от него и Самосвата жду... чего жду непонятно... от Макса новых интересных вокальных партий.. Ну а Серышева я просто хочу услышать. мой любимый российский вокалист.

Городецкая 26.10.2007 06:05

Послушала я новую песню "Реквием(Скорбя О Ней...)".Мне понравилась)

Iron Man 26.10.2007 10:54

Не. Не могу сказать что мне понравилось... Лучше будет сказать так... не вызвала никаких эмоций...

Хотя, блин.. второй раз переслушал - ощущение совсем другое)

Эмм.. только вот... эмм... сперли мотив куплета у Легиона.. Письма в Эдем... мда)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЭПИДЕМИЮ!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ)) ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ)))

http://www.ramp2007.ru/?id=6585

Gorthower 29.10.2007 16:55

Уважаемые, у кого-нть есть "Королевство слёз" в исполнении Самосвата?! Поделитесь plizzzzz. Слышал сие творение один единственный раз на концерте в СДК-МАИ, после чего ни разу нигде не встречал, а Окунева после такого исполнения больше слушать не могу.

Iron Man 31.10.2007 19:00

Смотрим трансляцию ЦЕРЕМОНИИ РАМП!

http://www.a1tv.ru/ramp/

или у кого корбина, на канале A one.

Желаю любимой российской группе победы!!!

// спустя...

Твою мать... так обидно мне не было очень давно. ЛЮМЕН выиграл... это пипец просто... матерюсь просто всеми словами которые знаю... Все купили... еще до вскрытия конверта выпендрились.. суки..

Greysvandir 31.10.2007 21:18

Iron Man
Ничего, Iron, бывает. Все, что проще играется, имеет большую популярность, так всегда было есть и будет. Главное, что ты думаешь о группе, а премия, премия дело второстепенное.

Iron Man 31.10.2007 21:25

Обиднее всего то что реально подстава... результаты не настоящие... И канал A1 блин только альтернативу пихает... я когда смотрел трансляцию - опупевал просто..

SpellCaster 01.11.2007 10:00

Едрена кочерыжка! Вот западло!.. Хто такие эти Люмен ваще?!
Ещё одно доказательство, что все эти премии - отстой.
Ну и болт с ними. Вот когда 2го декабря Лужа будет полная - это и станет для ребят НАСТОЯЩЕЙ премией.

Iron Man 01.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 204853)
Едрена кочерыжка! Вот западло!.. Хто такие эти Люмен ваще?!
Ещё одно доказательство, что все эти премии - отстой.
Ну и болт с ними. Вот когда 2го декабря Лужа будет полная - это и станет для ребят НАСТОЯЩЕЙ премией.

Люмен играют панк тире альт метал.

Альтеры вообще все заполоняют в последнее время. Я ничего против этой музыки не имею. Многое из нее нравится. Но тут был явный подлог голосования. Потому что голосовал весь эпифорум и мастерслэнд своим й у х знает каким составом...
Тут просто нафигачили голосов с одного айпишника. Вот вам и Люмен. причем там все заранее знали.
Ну а когда Кипелов проиграл Земфире в номинации лучший клип и в исполнителе Ляпису Трубецкому... я вообще писал кипятком.

SpellCaster 01.11.2007 16:32

КорочЕ, ещё одна "типа-премия" в стиле Музтв и прочей хрени.

Iron Man 01.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 204978)
КорочЕ, ещё одна "типа-премия" в стиле Музтв и прочей хрени.

На самом деле вполне закономерно. Потому что организовавает ее канал A-one. Сиречь первый альтернативный.

Ты бы слышал как Троицкий обосрал Эпидемию, Кипелова, назвав его стариком и что "он - свободен" и вообще, сказал, что металл мертв.
Я как то был у Троицкого дома этим летом. Надо было его не упуская случай задушить. Не критик а критикан.

Xeron 01.11.2007 17:09

Эпидемия. Слышал все песни. Ни про одну песню не могу сказать "Она мне не понравилась"!

Gladiator 01.11.2007 21:09

Цитата:

Я как то был у Троицкого дома этим летом. Надо было его не упуская случай задушить. Не критик а критикан.
Это точно. Я помню последнюю гонку Шумахера в F-1, так в передаче "лучшие моменты" после гонки сидел тов. Троицкий сказал он следующее: "Я до этого ни одной гонки Шумахера не видел, но всегда думал, что он жлоб..."
Он как-то и Пушкину призывал лечить... Исходя из чего он критикует остается только догадываться.

Iron Man 01.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 205129)
Исходя из чего он критикует остается только догадываться.

Исходя из того сколько ему бабок заплатят.

6XeN6 01.11.2007 21:35

Цитата:

Твою мать... так обидно мне не было очень давно. ЛЮМЕН выиграл... это пипец просто... матерюсь просто всеми словами которые знаю...
Ну правильно, Lumen играют гораздо более интересную и разнообразную, а главное, оригинальную музыку. А весь русский метал, что ваша Эпидемия, что Ария с Кипеловым - копирка с западных исполнителей того же жанра, и сравнение всегда идёт в пользу оригинала, а не плагиата, что и логично.

Iron Man 02.11.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205148)
Ну правильно, Lumen играют гораздо более интересную и разнообразную, а главное, оригинальную музыку. А весь русский метал, что ваша Эпидемия, что Ария с Кипеловым - копирка с западных исполнителей того же жанра, и сравнение всегда идёт в пользу оригинала, а не плагиата, что и логично.

И чего в них оригинального? А профессионального? Что вообще в них есть? Как музыканты они не стоят того что стоят те кто играет в той же Эпидемии.
Просто, повторюсь, альтеры сейчас в моде. А любая мода проходит, сменяется чем то другим.

SpellCaster 02.11.2007 09:31

Да все эти "критики" - паразиты и конъюнктурщики, гнать их надо поганой метлой.

Iron Man 02.11.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 205271)
Да все эти "критики" - паразиты и конъюнктурщики, гнать их надо поганой метлой.

Не согласен, конструктивная критика полезна. И это касается не только музыки. Тут же речь идет о Троицком, у которого вообще крыша съехала.

6XeN6 02.11.2007 12:44

Цитата:

И чего в них оригинального?
Назови хотя бы одну группу, которая играет то же самое, что и Lumen. У кого они плагиатят, или кто плагиатит у них.
Когда слушаешь Эпидемию - сразу возникают мысли "вот этот рифф я слышал у Helloween, а вот этот у Blind Guardian, ну а вот это соло - точь-в-точь как у Stratovarius" и так далее. А про тексты я вообще молчу, их без смеха слушать невозможно.
Цитата:

А профессионального?
А мы теперь музыку оцениваем по профессиональности? Т.е. играешь ты офигенно сложное соло на 15 минут - ты бог, а исполняешь какой-нибудь панк или, там, грандж - никто? Ну если ты так считаешь - твоё дело, но не суди всех по себе.
Цитата:

Что вообще в них есть?
Как минимум, музыка, которую действительно приятно слушать. При прослушивании которой не возникает мыслей "лучше послушать оригинал, чем эту пародию". Как минимум.

Iron Man 02.11.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205328)
А про тексты я вообще молчу, их без смеха слушать невозможно.

Ну приведи примеры - вместе посмеемся.

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
А мы теперь музыку оцениваем по профессиональности?

Да. И так было всегда. Чем профессиональнее музыканты - тем приятнее слушать их творчество.

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
Т.е. играешь ты офигенно сложное соло на 15 минут - ты бог, а исполняешь какой-нибудь панк или, там, грандж - никто?

Выходит что так. Сравним, скажем Игоря Мамаева, гитариста Люмена и Илью Мамонтова из Эпидемии. У первого видна явная ограниченность в его таланте игры (Скажешь - нет? Пускай доказывает на музыке которую играет!).

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
Как минимум, музыка, которую действительно приятно слушать.

Согласен. Приятно.

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
При прослушивании которой не возникает мыслей "лучше послушать оригинал, чем эту пародию". Как минимум.

Никаких пародий нету. Тот же Хелловин или Блайнд Гардиан играют совершенно по-другому. Совершенно другой тип подачи.

6XeN6 02.11.2007 13:05

Цитата:

Ну приведи примеры - вместе посмеемся.
Враг украл твою мечту,
Что ты ковал в поту

Нет, ну может это у меня извращённое чувство юмора, не знаю, но я с серьёзным лицом обсуждать такое не могу :) Тем более слушать.

Цитата:

Да. И так было всегда. Чем профессиональнее музыканты - тем приятнее слушать их творчество.
Нет пути. Мне гораздно приятнее слушать двух-с-половиной-аккордную Нирвану, чем прогрессивный Opeth.
Цитата:

Выходит что так. Сравним, скажем Игоря Мамаева, гитариста Люмена и Илью Мамонтова из Эпидемии. У первого видна явная ограниченность в его таланте игры (Скажешь - нет? Пускай доказывает на музыке которую играет!).
Талант заключается не в мастерстве игры, а в мастерстве композиторства. Играть хорошо может научиться любой, нужно только время, много времени, и желание. А сочинять - это, как говорится, талант от бога. Хотя я и не спорю с тем, что гитарист Lumen весьма ограничен во владении своим инструметом.
Цитата:

Никаких пародий нету. Тот же Хелловин или Блайнд Гардиан играют совершенно по-другому. Совершенно другой тип подачи.
И в чём же заключаются эти различия?

Iron Man 02.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205343)
Враг украл твою мечту,
Что ты ковал в поту

Нет, ну может это у меня извращённое чувство юмора, не знаю, но я с серьёзным лицом обсуждать такое не могу :) Тем более слушать.

Ну это же метафора=)
Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205343)
И в чём же заключаются эти различия?

Ну Blind Guardian, к примеру, никогда не играли павер. Сейчас они играют вообще какой то полупрогрессив.

Хелловин - другой тип вокала. Энди Дэрис вообще очень не похож на других вокалистов.

Также они юзают совершенно другие эффекты.

Их объединяет только стиль.

6XeN6 02.11.2007 13:31

Цитата:

Ну это же метафора=)
Я понимаю. Но умение писать красиво - тоже умение, и если ты им не обладаешь, не надо смешить народ, найми ты нормального текстовика.
Цитата:

Ну Blind Guardian, к примеру, никогда не играли павер.
Симфо-блек, видимо. На ранних альбомах speed, который, в свою очередь, является ответвлением павера, а позднее, да, power. Приставка prog вообще означает высокое мастерство музыкантов и сложность композиций, а не жанр сам по себе.

Iron Man 02.11.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205360)
Я понимаю. Но умение писать красиво - тоже умение, и если ты им не обладаешь, не надо смешить народ, найми ты нормального текстовика.

Не вижу ничего плохого в этой метафоре.
Цитата:

На ранних альбомах speed, который, в свою очередь, является ответвлением павера, а позднее, да, power.

Приведи пример хоть одной композиции которую они сыграли в стиле POWER. Спид метал это не ответвление павера, так же как и не наоборот. Это два схожих, но разных, все таки стиля.

Цитата:

Приставка prog вообще означает высокое мастерство музыкантов и сложность композиций, а не жанр сам по себе.

Она не ознаечает высокое мастерство. Она его в себя включает.
Тут важнее техника игры. И музыкальный размер.

Mockingbird 02.11.2007 20:20

Текста-то у "Эпидемии" действительно неважнецкие, уже много об этом говорилось... Но в остальном они получше "Lumen", хотя, конечно сравнивать две группы играющие в двух разных стилях, некорректно.

6XeN6 02.11.2007 21:31

Цитата:

Приведи пример хоть одной композиции которую они сыграли в стиле POWER
Into The Storm
Nightfall
The Curse Of Feanor
Mirror Mirror
И так далее.

Iron Man 02.11.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205656)
Into The Storm
Nightfall
The Curse Of Feanor
Mirror Mirror
И так далее.

Ну все это с альбома NITM. С того времени они уже начали играть что то не совсем внятное, и не совсем относящееся к какому либо одному стилю. Стали прибавлять эффекты, на мой взгляд, кстати, не нужные иногда.
И уж эти песни точно ничем не схожи с тем что играет Эпи.

Mockingbird, ну я так не считаю. Все таки Эпи играют, по большому счету фэнтези павер. И без подобных метафор, как привел в пример 6XeN6 не обойтись.
Давайте переведем тексты тех же Rhapsody или Stratovarius к примеру, увидим то же. Только еще более ограниченное, поскольку английский язык не так богат=)

6XeN6 03.11.2007 12:15

Цитата:

Ну все это с альбома NITM. С того времени они уже начали играть что то не совсем внятное, и не совсем относящееся к какому либо одному стилю. Стали прибавлять эффекты, на мой взгляд, кстати, не нужные иногда.
Они от этого павером быть перестали?
Цитата:

И уж эти песни точно ничем не схожи с тем что играет Эпи.
Да лан, весь павер однообразен, и от того, что кто-то использует оркестровки, хоры и у кого-то больше клавишных, группы димметрально противоположными не становятся.
Цитата:

Давайте переведем тексты тех же Rhapsody или Stratovarius к примеру, увидим то же. Только еще более ограниченное, поскольку английский язык не так богат=)
Rhapsody - это вообще клиника, так что на них равняться не стоит. А у Stratovarius я таких перлов, типа потной мечты, не встречал :)

Iron Man 03.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от 6XeN6 (Сообщение 205888)
Они от этого павером быть перестали?

Я бы просто не стал причислять то что они играют сугубо к паверу.

Цитата:

Да лан, весь павер однообразен, и от того, что кто-то использует оркестровки, хоры и у кого-то больше клавишных, группы димметрально противоположными не становятся.
Да лан, тогда вообще весь рок однообразен выходит. Они же все используют электрухи, басухи, ударные! Да еще и в микрофон все что то кричат!

Цитата:

типа потной мечты, не встречал :)
Ну ты перегибаешь палку=) там не мечта потная) а ее ковали в поту=)

Iron Man 03.11.2007 13:42

Как сообщает менеджер группы BARMALEY, группа Эпидемия и CD-Maximum достигли договоренности о дате выхода нового альбома Эпидемии "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена".
Альбом выйдет в трёх изданиях (издание с упрощённой полиграфией, полнобуклетное издание и издание в формате digibook с измененным оформлением и бонустреком). 12 ноября в продаже появятся "стеклянные" издания, а digibook поступит в продажу 19 ноября.
Таким образом, поклонники смогут ознакомиться с альбомом задолго до презентации, и прийти 2 декабря в Лужники уже "подготовленными".

http://epidemia.ru/images/er2_small.jpg

Serega_from_mitxt 05.11.2007 20:49

Ну как кому песенка солнца свет? =)

по секрету: следите за сайтом cd-maximum. Скоро там выложат программу рок-прицелла от 05.11.07 где эта песенка была озвучена =)

ellesar2001 06.11.2007 22:00

Две новые композиции, Солнца Свет и Реквием(Скорбя о ней...), можно послушать на официальной myspace-странице группы.

Iron Man 06.11.2007 22:46

Ниче так песенки. Реквием давно слышал уже.
Все равно это не то. Ждем альбома.

Alia 06.11.2007 22:47

"Реквием" как-то совершенно не порадовал. "Солнца свет" среднее впечатление оставил.

Iron Man 06.11.2007 22:50

Реквием - это полуплагиат с Легиона. Солнца Свет рулит неимоверно. Самая клевая песня Эпи=) бугага

Alia 06.11.2007 22:51

А почему полуплагиат?

ellesar2001 06.11.2007 22:53

Alia, Реквием это бонус, к самой ЭР-2 не имеющий отношения. Аналог Всадника из Льда из ЭР-1.

Iron Man, в смысле "полуплагиат с Легиона"?

Iron Man 06.11.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 207915)
Iron Man, в смысле "полуплагиат с Легиона"?

Послушай куплет Реквиема и потом сразу же включи Письма в Эдем группы Легион=)

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 207915)
Аналог Всадника из Льда из ЭР-1.

Всадник из льда был написан раньше намного. Нафиг он вообще был в Рукопись включен непонятно=)

ellesar2001 06.11.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 207918)

Всадник из льда был написан раньше намного.

Какая разница раньше-не раньше? Я сказал, что он идет бонусом к ЭР-1, ето ничему не противоречит ;)

По поводу Легиона - не люблю его(кроме Звезды)... но послушал и сравнил, (полу)плагиата не обнаружил :)

Iron Man 06.11.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 207920)
По поводу Легиона - не люблю его(кроме Звезды)... но послушал и сравнил, (полу)плагиата не обнаружил :)

Значит плохо сравнил=) это не я один говорю) тпросто реально там есть кусочки содранные вчистую=)

ellesar2001 06.11.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 207923)

Значит плохо сравнил=) это не я один говорю) тпросто реально там есть кусочки содранные вчистую=)

Нот всего 7...
Сомневаюсь, что авторы музыки слушали Легион кроме как случайно на концертах :)

Iron Man 06.11.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 207929)
Нот всего 7...
Сомневаюсь, что авторы музыки слушали Легион кроме как случайно на концертах :)

Слушали, гарантирую. общался с Юроном лично=) И нот семь только в одной октаве=) а их 9=)

ellesar2001 06.11.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 207936)

Слушали, гарантирую. общался с Юроном лично=) И нот семь только в одной октаве=) а их 9=)

Гыгыг :)))
Значит я не совсем прав :)

Serega_from_mitxt 07.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 207917)

Послушай куплет Реквиема и потом сразу же включи Письма в Эдем группы Легион=)

Не знаю зачем ты столько времени напираешь на то, что это плагиат... Как будто что-то меняется...

Хотя это оправдывает песню! она плоха потому что плагиат!:Laughter:

Зря, вы ребята, зря... Солнца Свет оченьдаже ничего! Скачал и уже раз 40 послушал... Хороша!

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.