![]() |
Валар, благодарю, а когда альбом выйдет не в курсе?
|
К группе Эпидемия отношусь положительно. На концерт, скорее всего 99,9%, не пойду. а вот альбом, когда выйдет, обязательно куплю. Предыдущий мне очень понравился.
|
Цитата:
Альбом явно выйдем максимум за неделю до концерта. А то и после него. |
А подпевать кто тогда будет, если после?))) Или Самосват хочет, чтоб ему не мешали...
Послушал Реквием. Ничего песня, на уровне. И какая всё-таки голосина у Самосвата... Надеюсь, не скурит, как кое-кто. |
Цитата:
Валар, слабоваты тексты, а что поделаешь? Это не "Ария", где то Пушкина, то Елин, а теперь и Кокарева с Лобановым над содержанием работают. В "Эпедемии" один человек все пишет. Воля по не воле, творческий кризис застанет. |
Я слышал, что для Мелисова проблемней музыку придумать чем текст.
|
Цитата:
|
Да, признаться так себе песенка... уж до уровня "Всадника из льда", бонуса прошлой Рукописи, никак не дотягивает. Надеюсь содержание непосредственно "Сказания" будет получше. На каком-то ресурсе слышала (и видела) концертную запись песни "Первый бог" - в принципе было ничего, хотя насколько знаю в грядущем альбоме она будет основательно переделана.
|
Видимо не очень довольны работой сами музыканты, все доделавают и доделавают. В начале обещали выпустить в августе, потом в сентябре... Видать у "Арии" с Кипеловым научились: "арийцы" "Армагеддон" доделовали полгода, и Кипелов ремастеринг только закончил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается группы "Эпидемия". По бонус треку судить о альбоме не буду, так как это невозможно. "Реквием" - очень даже неплохая песня. Текст, простой, такой же как и в бонусе прошлой ЭР «Всадник из льда». Опять несчастная любовь, опять страдания и все в этом роде. А вот в музыкальном плане «Реквием» звучит более уверено. Вокал на уровне. Надеюсь, что ЭР «Сказания на все времена» будет современней, и выйдет в свое время, в отличие от ЭР, которая могла бы быть настоящим Хитом с большой буквы не только для России, если бы вышла немного раньше. Так что ждем. |
Цитата:
Хотя я догадываюсь почему с выпуском притормозили. В новой части должны участвовать и Беркут, и Кипелов, котырые на время отвлеклись и приняли участие в проекте Пушкиной - Margenta. Большую часть песен спел Беркут. Одну - Кипелов, соло и вместе с Беркутом. Получилось классно рекомендую! Песня называется "Никто". Поскольку работать на 2 проекта, а в случае Кипелова на 3, тяжело, вот и решили притормозить. |
Хватит флудить. Тема не про Арию. Уже затрахали своей арией во всех темах.
|
Как джумаете? Насколько сильны будут исполненые арии артистов на этом альбоме? Может нам ждать прорыва от кого-то на новыц уровень?
|
Iron Man, это не флуд, а попытка объяснить причину задержки выхода альбома. Я не виноват, что одни и теже музыканты учавствуют в разных проектах. Тем более, что в проекте Margenta принимает участие и Немоляев, идругие музыканты, не имеющие ничего общего с Арией.
Что касается прорывов, то как-то не верится. Народ-то практически тот же самый петь будет. Только Кипелыча добавили, и Lexx теперь поет партии Дэймоса. |
Цитата:
|
Послушала я новую песню "Реквием(Скорбя О Ней...)".Мне понравилась)
|
Не. Не могу сказать что мне понравилось... Лучше будет сказать так... не вызвала никаких эмоций...
Хотя, блин.. второй раз переслушал - ощущение совсем другое) Эмм.. только вот... эмм... сперли мотив куплета у Легиона.. Письма в Эдем... мда) ГОЛОСУЕМ ЗА ЭПИДЕМИЮ!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ)) ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ))) http://www.ramp2007.ru/?id=6585 |
Уважаемые, у кого-нть есть "Королевство слёз" в исполнении Самосвата?! Поделитесь plizzzzz. Слышал сие творение один единственный раз на концерте в СДК-МАИ, после чего ни разу нигде не встречал, а Окунева после такого исполнения больше слушать не могу.
|
Смотрим трансляцию ЦЕРЕМОНИИ РАМП!
http://www.a1tv.ru/ramp/ или у кого корбина, на канале A one. Желаю любимой российской группе победы!!! // спустя... Твою мать... так обидно мне не было очень давно. ЛЮМЕН выиграл... это пипец просто... матерюсь просто всеми словами которые знаю... Все купили... еще до вскрытия конверта выпендрились.. суки.. |
Iron Man
Ничего, Iron, бывает. Все, что проще играется, имеет большую популярность, так всегда было есть и будет. Главное, что ты думаешь о группе, а премия, премия дело второстепенное. |
Обиднее всего то что реально подстава... результаты не настоящие... И канал A1 блин только альтернативу пихает... я когда смотрел трансляцию - опупевал просто..
|
Едрена кочерыжка! Вот западло!.. Хто такие эти Люмен ваще?!
Ещё одно доказательство, что все эти премии - отстой. Ну и болт с ними. Вот когда 2го декабря Лужа будет полная - это и станет для ребят НАСТОЯЩЕЙ премией. |
Цитата:
Альтеры вообще все заполоняют в последнее время. Я ничего против этой музыки не имею. Многое из нее нравится. Но тут был явный подлог голосования. Потому что голосовал весь эпифорум и мастерслэнд своим й у х знает каким составом... Тут просто нафигачили голосов с одного айпишника. Вот вам и Люмен. причем там все заранее знали. Ну а когда Кипелов проиграл Земфире в номинации лучший клип и в исполнителе Ляпису Трубецкому... я вообще писал кипятком. |
КорочЕ, ещё одна "типа-премия" в стиле Музтв и прочей хрени.
|
Цитата:
Ты бы слышал как Троицкий обосрал Эпидемию, Кипелова, назвав его стариком и что "он - свободен" и вообще, сказал, что металл мертв. Я как то был у Троицкого дома этим летом. Надо было его не упуская случай задушить. Не критик а критикан. |
Эпидемия. Слышал все песни. Ни про одну песню не могу сказать "Она мне не понравилась"!
|
Цитата:
Он как-то и Пушкину призывал лечить... Исходя из чего он критикует остается только догадываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, повторюсь, альтеры сейчас в моде. А любая мода проходит, сменяется чем то другим. |
Да все эти "критики" - паразиты и конъюнктурщики, гнать их надо поганой метлой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда слушаешь Эпидемию - сразу возникают мысли "вот этот рифф я слышал у Helloween, а вот этот у Blind Guardian, ну а вот это соло - точь-в-точь как у Stratovarius" и так далее. А про тексты я вообще молчу, их без смеха слушать невозможно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ты ковал в поту Нет, ну может это у меня извращённое чувство юмора, не знаю, но я с серьёзным лицом обсуждать такое не могу :) Тем более слушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хелловин - другой тип вокала. Энди Дэрис вообще очень не похож на других вокалистов. Также они юзают совершенно другие эффекты. Их объединяет только стиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут важнее техника игры. И музыкальный размер. |
Текста-то у "Эпидемии" действительно неважнецкие, уже много об этом говорилось... Но в остальном они получше "Lumen", хотя, конечно сравнивать две группы играющие в двух разных стилях, некорректно.
|
Цитата:
Nightfall The Curse Of Feanor Mirror Mirror И так далее. |
Цитата:
И уж эти песни точно ничем не схожи с тем что играет Эпи. Mockingbird, ну я так не считаю. Все таки Эпи играют, по большому счету фэнтези павер. И без подобных метафор, как привел в пример 6XeN6 не обойтись. Давайте переведем тексты тех же Rhapsody или Stratovarius к примеру, увидим то же. Только еще более ограниченное, поскольку английский язык не так богат=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как сообщает менеджер группы BARMALEY, группа Эпидемия и CD-Maximum достигли договоренности о дате выхода нового альбома Эпидемии "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена".
Альбом выйдет в трёх изданиях (издание с упрощённой полиграфией, полнобуклетное издание и издание в формате digibook с измененным оформлением и бонустреком). 12 ноября в продаже появятся "стеклянные" издания, а digibook поступит в продажу 19 ноября. Таким образом, поклонники смогут ознакомиться с альбомом задолго до презентации, и прийти 2 декабря в Лужники уже "подготовленными". http://epidemia.ru/images/er2_small.jpg |
Ну как кому песенка солнца свет? =)
по секрету: следите за сайтом cd-maximum. Скоро там выложат программу рок-прицелла от 05.11.07 где эта песенка была озвучена =) |
Две новые композиции, Солнца Свет и Реквием(Скорбя о ней...), можно послушать на официальной myspace-странице группы.
|
Ниче так песенки. Реквием давно слышал уже.
Все равно это не то. Ждем альбома. |
"Реквием" как-то совершенно не порадовал. "Солнца свет" среднее впечатление оставил.
|
Реквием - это полуплагиат с Легиона. Солнца Свет рулит неимоверно. Самая клевая песня Эпи=) бугага
|
А почему полуплагиат?
|
Alia, Реквием это бонус, к самой ЭР-2 не имеющий отношения. Аналог Всадника из Льда из ЭР-1.
Iron Man, в смысле "полуплагиат с Легиона"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Легиона - не люблю его(кроме Звезды)... но послушал и сравнил, (полу)плагиата не обнаружил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что авторы музыки слушали Легион кроме как случайно на концертах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит я не совсем прав :) |
Цитата:
Хотя это оправдывает песню! она плоха потому что плагиат!:Laughter: Зря, вы ребята, зря... Солнца Свет оченьдаже ничего! Скачал и уже раз 40 послушал... Хороша! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |