Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

LokI 26.10.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 202267)
Ну графика по мне, так точно такая же (хотя я не специалист).
Насчет затянутости - я бы не сказала. Очень так все бодренько развивается.

Бодренько? БОДРЕНЬКО? Даже в первом сезоне "бодрости" в сюжете было маловато...Не говоря уж о том, что 3 Хокаге умерал на протяжении 5 серий...
А здесь так вообще ужасть...Много лишней нагруженности...ИМХО...

Farsi 28.10.2007 00:21

Все! я сдаюсь! Сдела еще попытку погрузиться в мир Наруто... Он не хочет меня пускать. Аниме не цепляет меня, в отличии песен (хотя и здесь есть свои не понравившиеся произведения)
Ну хоть один плюс в этой истории: я просветилась насчет Наруты и у меня много отдачи на торренте))

Alia 28.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 202593)
Много лишней нагруженности...ИМХО...

Ну не знаю... Мне ооочень понравилось... И нагруженности особой тоже не было. Хотя я, как фанат, все скушаю)))

З.Ы. И я научилась-таки пользоваться торрентами!!! Вот что значит хорошенько захотеть достать что-либо!)

Iahel 28.10.2007 22:35

ну, по законам жанра битвы и должны длиться по 5 серий, чтобы каждый успел применить свои супер-, а также суперпупертехники, а таакже успеть их объяснить... :Laughter:
хотя, надо отдать должное, в Шипуудене этого всего хоть по меньше...
правда нам еще ждать (СПОЙЛЕР) битвы Шикамару сотоварищи с кавайным мазохистом, что там навертят представить страшно :fear:

Граф 28.10.2007 23:39

Не очень понравилось (скорее вообще не), но вот AMV по нему просто класс! Лучший материал для видео)

Alia 29.10.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Iahel (Сообщение 203463)
правда нам еще ждать (СПОЙЛЕР) битвы Шикамару сотоварищи с кавайным мазохистом, что там навертят представить страшно

А что за кавайный мазохист?:Suspicious:
Черт, любопытно-то как...

Wormy 03.01.2008 11:38

А мне Наруто нравится,я сейчас смотрю(правда у друга,поэтому много пропускаю). Такая Драйвовая анимешка! Мне очень понравилось, когда Наруто дрался с Гаарой и вызвал короля лягушек, мощная битва получилась!

Lovушка 03.01.2008 11:41

Привет всем.Я тоже поклонница анимэ, примите???

Я обожаю анимэ, а особенно Наруто.

Alia 03.01.2008 22:50

Wormy
А меня больше радует, когда он дерется с
Скрытый текст - Спойлер!:
Саске. Покров лиса, Чидори против Разенгана... Ням^^

Lovушка
Ну тогда вперед, раз поклонница. Высказывайся.

Wormy 04.01.2008 19:04

Alia,понятно,Мне эти моменты тоже понравились,Саске-кун рулит!!!!

LokI 04.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Wormy (Сообщение 232842)
Alia,понятно,Мне эти моменты тоже понравились,Саске-кун рулит!!!!

Саске - бездарная тварь...Ещё и самолюбивая...Рулит Гаара и всех порвет...Кроме читера Наруто.

Wormy 04.01.2008 19:27

Както ты предвзято относишся к Саске. Мне Гаара тоже нравиться, но у них с Саске есть пхожая черта характера,они всегда спокойны и хладнокровны(я это очень уважаю), в отличии от "читера Наруто".

Alia 04.01.2008 19:49

Гаара точно такой же читер, как и Наруто) То бишь Джинчуурики)
Мне вот интересно - количество хвостов у зверей как-то зависит от их силы или это просто так?

З.Ы. Но Гаара рулит!^^

СУМРАК 04.01.2008 20:19

Цитата:

Мне вот интересно - количество хвостов у зверей как-то зависит от их силы или это просто так?
Конечно зависит... Девятихвостый круча всех... =)

Alia 04.01.2008 21:03

СУМРАК
Ну а доказательства? Факты в студию! Сказать-то можно все что угодно...)

Кстати, а какой полный список зверей? Кто там еще, кроме Шикаку, Кьюби, какой-то водяной пакости и кошки?

LokI 04.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Wormy (Сообщение 232851)
Както ты предвзято относишся к Саске,Мне гаара тоже нравиться,но у них с Саске есть пхожая черта характера,они всегда спокойны и хладнокровны(я это очень уважаю),в отличии от "читера Наруто".

Саске-тупой кретин...Он совершенно не похож на Гаару, который заботится о своей деревне, в отличие от Саске, который преследует только одну и далеко не благородную цель...

СУМРАК 04.01.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 232875)
СУМРАК
Ну а доказательства? Факты в студию! Сказать-то можно все что угодно...)

Кстати, а какой полный список зверей? Кто там еще, кроме Шикаку, Кьюби, какой-то водяной пакости и кошки?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B5%D1%80%D0%B8

Мне этого достаточно... =3

Alia 04.01.2008 21:09

Мда, чего только не найдешь в Википедии... Спасибо за ссылку)

Spar 05.01.2008 16:32

Цитата:

Саске-тупой кретин...Он совершенно не похож на Гаару, который заботится о своей деревне, в отличие от Саске, который преследует только одну и далеко не благородную цель...
Ну я бы не сказал что "Саске-тупой кретин" он даже очень расчетливая зараза ^_^ . Судите сами
Скрытый текст - спойлер:
поступил к Орочимару в ученики нахватался там всяких приемов, потом грохнул своего учителя за ненадобностью (что было очень мудро с его стороны), потом собрал команду из сильных персов и пошел исполнять вполне благородную цель. Чем не благородство отомстить брату который извел весь клан и маму с папой.

Кстати Гаара тоже не сразу решил заботиться о своей деревне. Только после того как прошел курс лечения у психа... т.е. психиатора Наруто и понял что и у него могут быть друзья ыыыыыыыы как меня достала эта однотипность.
Этот сериал на мой взгляд можно смотреть только ради Шикамару ну и ради Какаши

Wormy 05.01.2008 19:29

Да ,Какаши один из моих любимых героев,помните серию где Наруто хотел узнать что у него под маской,а он в конце серии такой говорит,мол хотите узнать?Снимает маску, а под маской у него не большие губы или зубы,а просто ещё одна маска:)
А по поводу Гаары,так мне он нравиться потому что он холодный и расчётливый убийца,а не потому что он благородный защитник деревни.Локи не обессуть!

dEmYAn 05.01.2008 22:47

Аниме стоит смотреть только из-за Дзирайи. И фсё. А остальные герои - ничего интересного. Какаши, на мой взгляд, ему проигрывает, проигрывает... Про детишек я вообще молчу. Гаара - был такой хороший маньяк, а потом стал хорошим..Гардероб, правда, обновил неплохо. Новый костюмчег хорош.

Spar 06.01.2008 01:22

Ну у Какаши есть постоянно интригующий момент, а именно: что под маской?
Ну и кроме этого видно, что человек старается, работает над собой так, что и на него посмотреть можно. Дзирая молодец сильный дядя, хотя думаю не долго ему осталось. Впринципе можно смотреть сериал ради Акацк и их лидера.

Цитата:

Гаара - был такой хороший маньяк, а потом стал хорошим.
Наруто даже из маньяка сделает доброго, заботливого гражданина.
Вообщем сериал Наруто можно посмотреть ради кого-нибудь кроме Наруто....и Сакуры....и Саске.....и Ино...и Цунаде....блин проще не смотреть

LokI 06.01.2008 19:46

Можно много кричать, но факт остается фактом - сериал катится ко всем чертям....

Spar 06.01.2008 20:09

Цитата:

Можно много кричать, но факт остается фактом - сериал катится ко всем чертям....
Это верно, зато можно читать мангу она намного интереснее

LokI 06.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 233462)
Это верно, зато можно читать мангу она намного интереснее

Это верно....Надо её только скачать...

Alia 06.01.2008 20:50

Ммм... А почему катится-то? Снимают вроде четко по манге. Расхождений я с ходу особых не заметила...

СУМРАК 06.01.2008 20:53

Почти 90 серий первой части это разве не "расхождения"?? А ваще уже и манга надоела мне (что ж говорить об аниме).

LokI 06.01.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 233509)
Ммм... А почему катится-то? Снимают вроде четко по манге. Расхождений я с ходу особых не заметила...

Манга по-любому читается быстрее и легче...А Шипуденская тягомотина уже выводит...Беспредел развели...

Alia 06.01.2008 21:02

Ну а те, которые были по манге? Эти 90 можно ведь и не смотреть...
Что тягомотина, это да... Помню серию с разговором на мосту)

LokI 06.01.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 233529)
Ну а те, которые были по манге? Эти 90 можно ведь и не смотреть...

Ну дк можно и вообще сериал не смотреть)) Хотя серии про сдачу экзаменов на чунина...Вот это смотреть нужно....

Light 23.01.2008 16:51

что вы находите в НАРУТО??????????????не понимаю.......по-моему это самое тупое.............

СУМРАК 23.01.2008 16:52

ты просто действительно тупого аниме не видела... а нарута просто длинная попсовая сененка, как и половина онгоинных сененов.

LokI 23.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 241863)
что вы находите в НАРУТО??????????????не понимаю.......по-моему это самое тупое.............

А зачем такому аниме быть умным? Нормальное аниме для отдыха...

Alia 23.01.2008 18:44

Кому надо, тот и в Наруто глубокий философский смысл найдет. А кому не надо, тот просто смотрит и наслаждается)

Wormy 23.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 241872)
А зачем такому аниме быть умным? Нормальное аниме для отдыха...

Что правда то правда.Просто называть его тупым и нудным неверно,ведь что не говорите, а аниме это вещь на любителя,кому нравиться тот скажет класс! а кому не нравиться тот пусть не смотрит:)

Light 23.01.2008 21:22

какой еще философский смысл вы там нашли,скажите?Вот в "ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ","Альянс Серокрылых" он отчетливо виден.А тут?
Просотрев все его неисчисляемые серии его не нашла...:ochki:

СУМРАК 23.01.2008 21:25

Раз смотрела, значит нравится...

Light 23.01.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 242063)
Раз смотрела, значит нравится...

Ничего это не значит! Я просто не могу недосмотреть любое аниме!

СУМРАК 23.01.2008 21:30

И ты, через силу, осилила 220 серий, а потом еще 40-с-гаком продолжения? Да ты фанатка...
Ты еще тогда просто обязанна посмотреть 3 полнометражника и спешлы...

DxPresso 23.01.2008 22:05

Наруто - ну просто скучнейший сериал, который, к тому же, нереально затянули.
Филер на филере и филером погоняет. К тому же, филеры отвратные.
P.S.
Хотите отдохнуть? Хотите большое приключение? Посмотрите One Piece.

СУМРАК 23.01.2008 22:18

Филлеров всего 90 где-та серий... эт не так много как кажется... да и зачам их смареть??

Brandon 24.01.2008 02:25

Да "Кусок" в общем-то из того же теста будет, только ангста поменьше и повеселее.
А сенены эти все одинаковые, разве что для расслабона и участия в жизни фэндома с друзьями смотреть.

Wormy 24.01.2008 08:36

Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.

Alia 24.01.2008 10:56

Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес. Я вот даже интересные мне аниме не всегда досматриваю из-за затянутости или недостатка времени. Или интерес пропадает. А вот Наруто смотрелся легко. В основном это касается общей сюжетной линии, впрочем. В филлерах бреда навалом...

Brandon 24.01.2008 15:17

Цитата:

Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.
Знаешь, я еще и Лукьяненко и Перумова в некотором количестве читал, хотя считаю их творчество, мягко говоря, попсой еще похуже Нарутени. Но надо ведь быть в курсе современных трендов - пришлось пострадать.
Да, мне понравились первые серии - смотрел когда они вышли только, был молод, чересчур оптимистичен и в аниме не разбирался. Досмотрел до битвы Орочимару с Третьим. После чего вдруг осознал, это эту тягомотину я больше видеть не могу, и даже веселлые филлеры про пьяного Ли меня не порадуют.
К тому же зачем пересиливать себя, когда вокруг толпы фанатов, которые и так впарят мне все последние подробности, про бой с Итачи, Учиху-Мадару и так далее... =__=

Алваро 24.01.2008 19:05

Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка.

LokI 24.01.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 242807)
Скажем, так, я в аниме не спец, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший. Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка.

Картинка не то что средня..Она отвратительная) Особенно в Шипудане...Затянутость действительно нереальная...Когда 3 хокаге с Орочимару мутузились 5 серий подряд..
Герой-это да...Я вообще люблю аниме, где много героев, и каждый отличается какими-нибудь способностями (короче, любой сёнен=))...
Мир...Ну он не отличается какими-то выдающимися особенностями...Мир как мир) И нифига не Япония)
Музыка шедевральная! Я все ОСТы с месяц слушал..

Итог: аниме всё равно нормальное и чем-то цепляет...Есть где посмеяться, есть где призадуматься о жизни и дружбе...А в серии, когда...
Скрытый текст - ...когда...:
...Чоджи был сильно подбит одним из прихвостней Орочимару и лежал под деревом, якобы умирая, да ещё и под такой жалобный трек...

...Да я чуть не расплакался)

Light 24.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Wormy (Сообщение 242321)

Не суди по себе.Я ничуть им не сопереживала.А волнения вообще не было.И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме?

СУМРАК 24.01.2008 21:40

Цитата:

в чем смысл этого аниме?
Зачем чему-то иметь смысл?? Оно просто есть и все...
Этот вопрос можно задать про любое аниме... и ответ можно впихнуть к любому аниме.

Spar 25.01.2008 00:13

Цитата:

Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес.
Когда я досмотрел до битвы Саске и Наруто у водопада, то понял что это был изощренный мазохизм и впустую потратил время.

Цитата:

Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами.
Вы интеллектуал, но с Наруто продешевили, а если еще и по Джетиксу смотрели то я вам сочувствую.

Цитата:

в чем смысл этого аниме?
в рейтинге

Цитата:

Наруто - ну просто скучнейший сериал, который, к тому же, нереально затянули.
Филер на филере и филером погоняет. К тому же, филеры отвратные.
P.S.
Хотите отдохнуть? Хотите большое приключение? Посмотрите One Piece.
Поддерживаю абсолютно. Смотрите "Один Кусок" и не смотря на то что он большой его не надоедает смотреть ))

Алваро 25.01.2008 02:02

Цитата:

а если еще и по Джетиксу смотрели то я вам сочувствую.
С тех пор, как я узнал, что американцы портят творчество(, я скачиваю исключительно с интернета.

Я кстати, всего Наруто видел в только в манге, а аниме(если не брать в расчёт джетиксовые) начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше. С другой стороны, рецензии в этом журнале не очень.

Цитата:

продешевили
Это я уже не раз слышал, и не вижу причин не верить знатокам аниме, но разве это что-то изменит, если оно мне нравится.)

СУМРАК 25.01.2008 07:28

Цитата:

начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше.
Сипууден стал в десятки раз хуже первой части... нудятины и затяжных боев стало гораздо больше.

LokI 25.01.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 242905)
И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме?

Ты в любом аниме пытаешься найти смысл? Я тебе сочувствую....Наруто смотритсмя на одном дыхании, благодаря своей "легкости"...А если бы сюда запихнули какой-нибудь философский смысл, то никто бы невыдержал 220 серии мозгодробительной нуднятины...

Farsi 25.01.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 243007)
Наруто смотритсмя на одном дыхании, благодаря своей "легкости"...

Ну с этим можно поспорить))
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий))

Alia 25.01.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 243035)
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий))

Зато что они при этом вытворяют) Но в принципе, можно было и сжать. Есть много моментов, когда герой стоит и ничего не делает (типа готовится чем-то убойным вдарить).

Farsi 25.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 243188)
Зато что они при этом вытворяют)

В драках, самих, это да!! Но когда туда засовывается и история героя, и повторение несколько раз его мычслей, и с врагом они успели и помирится (выпить чаю), и по ругатся.
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит))

Народ, а он к концу идет или как?

LokI 25.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 243205)
В драках, самих, это да!! Но когда туда засовывается и история героя, и повторение несколько раз его мычслей, и с врагом они успели и помирится (выпить чаю), и по ругатся.
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись.

Ну, если бы Наруто русские рисовали, тогда именно так они и сделали)

Spar 25.01.2008 20:04

Цитата:

Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит))
Во во, и конечно же в итоге после того как Наруто прочтет лекцию о том что плохим быть не хорошо, приведет себя в пример (по поводу и без), то злодей воодушевляется и становится на путь истинный.

Цитата:

Это я уже не раз слышал, и не вижу причин не верить знатокам аниме, но разве это что-то изменит, если оно мне нравится.)
да ничего не изменит ))

Опять все сводится к тому что нужно читать мангу в ней бои сжаты, но от этого не теряют своей красочности, нет постоянных флешбэков и нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто

Alia 25.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 243316)
Нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто

А что сия приставка обозначает? о_0

dEmYAn 26.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 243205)
Народ, а он к концу идет или как?

Ну да, конечно...Судя по тому, что в манге творится, эта тянучка еще надоооолго. Про аниме я вообще молчу, там еще много не отсняли.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.