![]() |
Цитата:
А здесь так вообще ужасть...Много лишней нагруженности...ИМХО... |
Все! я сдаюсь! Сдела еще попытку погрузиться в мир Наруто... Он не хочет меня пускать. Аниме не цепляет меня, в отличии песен (хотя и здесь есть свои не понравившиеся произведения)
Ну хоть один плюс в этой истории: я просветилась насчет Наруты и у меня много отдачи на торренте)) |
Цитата:
З.Ы. И я научилась-таки пользоваться торрентами!!! Вот что значит хорошенько захотеть достать что-либо!) |
ну, по законам жанра битвы и должны длиться по 5 серий, чтобы каждый успел применить свои супер-, а также суперпупертехники, а таакже успеть их объяснить... :Laughter:
хотя, надо отдать должное, в Шипуудене этого всего хоть по меньше... правда нам еще ждать (СПОЙЛЕР) битвы Шикамару сотоварищи с кавайным мазохистом, что там навертят представить страшно :fear: |
Не очень понравилось (скорее вообще не), но вот AMV по нему просто класс! Лучший материал для видео)
|
Цитата:
Черт, любопытно-то как... |
А мне Наруто нравится,я сейчас смотрю(правда у друга,поэтому много пропускаю). Такая Драйвовая анимешка! Мне очень понравилось, когда Наруто дрался с Гаарой и вызвал короля лягушек, мощная битва получилась!
|
Привет всем.Я тоже поклонница анимэ, примите???
Я обожаю анимэ, а особенно Наруто. |
Wormy
А меня больше радует, когда он дерется с Скрытый текст - Спойлер!: Lovушка Ну тогда вперед, раз поклонница. Высказывайся. |
Alia,понятно,Мне эти моменты тоже понравились,Саске-кун рулит!!!!
|
Цитата:
|
Както ты предвзято относишся к Саске. Мне Гаара тоже нравиться, но у них с Саске есть пхожая черта характера,они всегда спокойны и хладнокровны(я это очень уважаю), в отличии от "читера Наруто".
|
Гаара точно такой же читер, как и Наруто) То бишь Джинчуурики)
Мне вот интересно - количество хвостов у зверей как-то зависит от их силы или это просто так? З.Ы. Но Гаара рулит!^^ |
Цитата:
|
СУМРАК
Ну а доказательства? Факты в студию! Сказать-то можно все что угодно...) Кстати, а какой полный список зверей? Кто там еще, кроме Шикаку, Кьюби, какой-то водяной пакости и кошки? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне этого достаточно... =3 |
Мда, чего только не найдешь в Википедии... Спасибо за ссылку)
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Кстати Гаара тоже не сразу решил заботиться о своей деревне. Только после того как прошел курс лечения у психа... т.е. психиатора Наруто и понял что и у него могут быть друзья ыыыыыыыы как меня достала эта однотипность. Этот сериал на мой взгляд можно смотреть только ради Шикамару ну и ради Какаши |
Да ,Какаши один из моих любимых героев,помните серию где Наруто хотел узнать что у него под маской,а он в конце серии такой говорит,мол хотите узнать?Снимает маску, а под маской у него не большие губы или зубы,а просто ещё одна маска:)
А по поводу Гаары,так мне он нравиться потому что он холодный и расчётливый убийца,а не потому что он благородный защитник деревни.Локи не обессуть! |
Аниме стоит смотреть только из-за Дзирайи. И фсё. А остальные герои - ничего интересного. Какаши, на мой взгляд, ему проигрывает, проигрывает... Про детишек я вообще молчу. Гаара - был такой хороший маньяк, а потом стал хорошим..Гардероб, правда, обновил неплохо. Новый костюмчег хорош.
|
Ну у Какаши есть постоянно интригующий момент, а именно: что под маской?
Ну и кроме этого видно, что человек старается, работает над собой так, что и на него посмотреть можно. Дзирая молодец сильный дядя, хотя думаю не долго ему осталось. Впринципе можно смотреть сериал ради Акацк и их лидера. Цитата:
Вообщем сериал Наруто можно посмотреть ради кого-нибудь кроме Наруто....и Сакуры....и Саске.....и Ино...и Цунаде....блин проще не смотреть |
Можно много кричать, но факт остается фактом - сериал катится ко всем чертям....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... А почему катится-то? Снимают вроде четко по манге. Расхождений я с ходу особых не заметила...
|
Почти 90 серий первой части это разве не "расхождения"?? А ваще уже и манга надоела мне (что ж говорить об аниме).
|
Цитата:
|
Ну а те, которые были по манге? Эти 90 можно ведь и не смотреть...
Что тягомотина, это да... Помню серию с разговором на мосту) |
Цитата:
|
что вы находите в НАРУТО??????????????не понимаю.......по-моему это самое тупое.............
|
ты просто действительно тупого аниме не видела... а нарута просто длинная попсовая сененка, как и половина онгоинных сененов.
|
Цитата:
|
Кому надо, тот и в Наруто глубокий философский смысл найдет. А кому не надо, тот просто смотрит и наслаждается)
|
Цитата:
|
какой еще философский смысл вы там нашли,скажите?Вот в "ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ","Альянс Серокрылых" он отчетливо виден.А тут?
Просотрев все его неисчисляемые серии его не нашла...:ochki: |
Раз смотрела, значит нравится...
|
Цитата:
|
И ты, через силу, осилила 220 серий, а потом еще 40-с-гаком продолжения? Да ты фанатка...
Ты еще тогда просто обязанна посмотреть 3 полнометражника и спешлы... |
Наруто - ну просто скучнейший сериал, который, к тому же, нереально затянули.
Филер на филере и филером погоняет. К тому же, филеры отвратные. P.S. Хотите отдохнуть? Хотите большое приключение? Посмотрите One Piece. |
Филлеров всего 90 где-та серий... эт не так много как кажется... да и зачам их смареть??
|
Да "Кусок" в общем-то из того же теста будет, только ангста поменьше и повеселее.
А сенены эти все одинаковые, разве что для расслабона и участия в жизни фэндома с друзьями смотреть. |
Вот вы щас говорите мол параша,а ведь все посмотрели,как заметил сумрак более трёх сот мультов наруто,и я не сомневаюсь что каждый сопереживал героям и с волнением ждал продолжения,а критика это уже второстепенное.
|
Хорошо сказано. Либо это был такой изощренный мазохизм, либо интерес. Я вот даже интересные мне аниме не всегда досматриваю из-за затянутости или недостатка времени. Или интерес пропадает. А вот Наруто смотрелся легко. В основном это касается общей сюжетной линии, впрочем. В филлерах бреда навалом...
|
Цитата:
Да, мне понравились первые серии - смотрел когда они вышли только, был молод, чересчур оптимистичен и в аниме не разбирался. Досмотрел до битвы Орочимару с Третьим. После чего вдруг осознал, это эту тягомотину я больше видеть не могу, и даже веселлые филлеры про пьяного Ли меня не порадуют. К тому же зачем пересиливать себя, когда вокруг толпы фанатов, которые и так впарят мне все последние подробности, про бой с Итачи, Учиху-Мадару и так далее... =__= |
Скажем, так, я в аниме не спец, да и вообще особо не увлекаюсб, однако, считаю, что вообще по жизни вкус у меня хороший.
Так вот, "Наруто" - первое, что меня зацепило из аниме. Признаю затянутость, также среднюю картинку, особенно по стравнению с признаными шедеврами. С другой стороны - интересные герои, оригинальный мир, хорошая мораль и отличная музыка. |
Цитата:
Герой-это да...Я вообще люблю аниме, где много героев, и каждый отличается какими-нибудь способностями (короче, любой сёнен=))... Мир...Ну он не отличается какими-то выдающимися особенностями...Мир как мир) И нифига не Япония) Музыка шедевральная! Я все ОСТы с месяц слушал.. Итог: аниме всё равно нормальное и чем-то цепляет...Есть где посмеяться, есть где призадуматься о жизни и дружбе...А в серии, когда... Скрытый текст - ...когда...: ...Да я чуть не расплакался) |
Цитата:
Не суди по себе.Я ничуть им не сопереживала.А волнения вообще не было.И все равно никто не ответил на мой вопрос: в чем смысл этого аниме? |
Цитата:
Этот вопрос можно задать про любое аниме... и ответ можно впихнуть к любому аниме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати, всего Наруто видел в только в манге, а аниме(если не брать в расчёт джетиксовые) начал с Шипудена. Судя по рецензии журнала Fantastika, может так оно и лучше. С другой стороны, рецензии в этом журнале не очень. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легкость тамтолько пока они не доходят до драк. Вот тут и начинается убивание мозгов своей занудностью на 10 серий)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, чтобы обозвали друг друга, набили морду и разошлись. У них же там целая жизнь проходит)) Народ, а он к концу идет или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять все сводится к тому что нужно читать мангу в ней бои сжаты, но от этого не теряют своей красочности, нет постоянных флешбэков и нет постоянной приставки "Date baio" которую можно услышать в конце большинства реплик Наруто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |