![]() |
Цитата:
|
Мда..прочитав ответы на загадки, я поняла, что лезла в глубокие дебри. Жаль, конечно, но тем забавнее получилось)))
|
Поисковые системы...
Интересно, что бы они ответили про 'связь мужчины и мальчика'. *краснею в цвет рясы* |
ALi, ооо, они бы сказали много такого, чего Вашему Преосвященству видеть не положено)
|
Положено. Мне ж с этим бороться. Спрошу завтра у гугла. )) Просто интересно, хоть на одной из страниц предложеных про малыша и карлсона будет?
|
Мне кажется вообще в этом вопросе поисковые системы крайне мало чем молги бы помочь... никто же подобные анонсы не пишет. Чисто на логике и узнавании можно было бы работать...
Хотя насчет названий некоторых картин и так далее я все-таки подсматривала в художественные справочники и энциклопедии... и то не полностью таки картины назвала... обидно... |
А мне доставило удовольствие отгадывать живопись и скульптуру. Вмеру сложно но увлекательно! И лулзов доставило.
К примеру, когда искал "клятву Горациев" был уверен, что в руке - вешалка) Хотя в ключе, который запостила Франка, названия более SpellCaster, спасибо за похвалу, для меня твои слова авторитетны) |
Я также сверял названия. Ибо, если не узнаешь картину, то уж не найдешь. Не напишешь же запрос: картина - мальчик смотрит вверх.
А вот проверить, автора 'Тройки', не помешает. Вдруг затмение. |
Ну нет, картины я почти все знала, за исключением "Юноши с лютней". С ним пришлось повозиться...
Последний день Помпеи вообще мое любимое произведение... А вот Мадонну Сикстинскую, я сначала грешила на другую картину... с изображением Петра и Павла (название сейчас не вспомню, а искать не хочется)... а потом когда стала искать нахвание, поняла, что ошиблась-таки) |
хехе, на счет картин меня почти из себя вывел "Пан" Врубеля. Было ощущение узнавания, но грешила я на Да Винчи или там на Микеланджело, а потом пригляделась, так сказать, повнимательнее. Легче всего дались скульптуры все равно.
|
Мне проще всего было со зданиями и статуями. От заданий по литературе получила море удовольствия, над Карлсоном посмеялась от души и над деревянным киборгом тоже. Больше всего пришлось повозиться с живописью, и если Пан Врубеля мной изучен лишь чуть меньше Демона, то общеизвестная "Клятва горациев" никак не вспоминалась, а уж знаменитая "Тройка" просто извела ощущением, что "точно знаю, но не помню, хоть убей..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема того же "Лютниста" в том, что на первый взгляд кажется, что на кусочке полотна изображена девушка ))) Но, наверное, по самому музыкальному инструменту можно было выстроить цепочку...
|
Цитата:
Я *по здравому рассуждению, отставив вредность* очень рада, что участники столько всего опознали. |
Хе, лютнист! Я был уверен, что это дама с мандолином! Но не знал такую картину.
Вот ее я искал. Искал, искал. А потом, случайно наткнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, что все, если не всё, то большую часть отгадали. |
Не, я помучилась со Врубелем, ибо просто не узнавала вообще, что там такое. В итоге решила, что манера врубелевская, среди его работ искала... А с остальными история искусств в художке дала знать ^^
|
Цитата:
|
Итааак?
Когда же нам ждать результатов, господа судьи? Дайте же нам, дайте точную дату, после которой мы можем высылать отряд быстрого отпинывания "Стальной говнодав"=) |
Скоро О:-)
|
Цитата:
|
Так, Франку не трогать. Фарси, ты знаешь, кто из судий сдает оценки последним.
|
Aster, я не то, что знаю, я и кухню всю эту знаю
*понтуюсь* |
Farsi,
я только заметила, ты ж тоже туда доступ имеешь! |
Опанки, подтасовка результатов, подкуп судий, использование служебного положения! Фарси, Фарси, а я тебя боготворил! ))
|
Aster, Я знала, что это ты тормозишь процесс! Отряд быстрого реагирования уже начистил берцы для пинков и отправился к тебе)
|
Цитата:
|
Ближе к делу, товарищи, ближе к делу)
Нетерплячка хаваит) |
Цитата:
*сижу и держу себя в руках* |
Цитата:
|
Цитата:
Farsi, ты крута... Ula, палишь контору. И как ты это посмотрела? Цитата:
|
Алекс, так ты собирай. Как только ты начнешь протягивать деньги Фарси, ей придется выпустить себя из рук.
Астер, Астер! Как ты можешь!? |
Цитата:
|
SpellCaster, тебя уже купили? Как ты мог?
Ну-с, кто еще меня разочарует? |
ALi, обижаешь, я неподкупен, как сама Фемида
|
Цитата:
Цитата:
|
*грозно сдвигает брови*
ФЛУДЕРЫ! Не нервничаем, работа над сведением оценок в единое целое вышла на финишную прямую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоп, пароль меняли, скорее всего, забыла, иначе какбэже доступ не ограничить. А знаю из темки с именами получивших доступ, она на премодерации, как и все остальные темки. |
Комментарии к заданиям
Судейские комментарии к заданиям.
*по сути – впечатления и соответствие ожиданиям, с толикой нудежа и очень жестким оцениванием грамотности и литературности* Комментарии сгруппированы по участникам. №1 - Первый этап, «Знакомство». №2 - Второй этап, «Вот это мы влипли!». №3 - Третий этап, «Проверка на прочность». Скрытый текст - «без купюр»: Спасибо всем участницам и участникам! |
Спасибо всем! Судьям, участникам, зрителям.
Поздравляю мистера и мисс, Евгения и Медею! Вы молодцы! |
Спасибо огромное!!! ))))))))
Мне очень, очень, ОЧЕНЬ приятно! Я не ожидала, честно... Решила поучаствовать просто так, но к каждому заданию подходила со всей душой, старалась сделать так, чтобы читать было хоть немного интересно... В общем, спасибо судьям за проведенную работу, за очень интересные задания, за терпение и организацию. И отдельное спасибо моему ангелу, который меня вдохновлял ))) Все было здорово! |
Хочу поздравить Медею и Евгения с победой в конкурсе!!! Вы молодцы!!! И ещё хочу добавить, что мне понравились все участники конкурса. У каждого свой отменный стиль. И спасибо всему судейскому составу, большую работу проделали! Вы все молодцы - и участники и судьи!!! ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!
|
Всем, дошедшим до финишной прямой - ура!!! Надеюсь, было интересно.
Медее и Евгению - троекратное ура!!! Медее хочу выразить признательность за продолжение истории, начатой год назад. С учетом некоторых моментов. Евгению - уважение за упорство. Будучи участником всех проведенных конкурсов на звание Мистера зслуженно получил его. Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что каждый сам выдает комментарии? Скрытый текст - Первое задание: Скрытый текст - Второе задание: Скрытый текст - Третье задание: Если хотите чуть подробнее - постараюсь расписать, на неделе. Поклон коллегам. Отдельный поклон в сторону организатора, которая, будучи единственной девушкой в судейской бригаде, не давала нам спуску, мотивировала и всячески вдохновляла. *Да-да, я помню тот милый... натюрморт.* |
Ня!... тьфу (Фарси, это все твое влияние <_<).
В общем к чему я! Всем спасибо, почти (еще бы два отзыва (в основном по третьему заданию) и я буду...) довольна! CoollStalker, Ненене, Давай четкий разбор по каждому участнику, нефиг-нефиг отписки давать! ДАЕШЬ! Тьфу... в общем требую разбор, чтобы потом не орать, что мне незаслуженно баллы сняли ^____^ Медея - молодец, говорила же - памятник надо ставить! В граните с позолотой... за третье задание! А так, по "букве закона" и по образу, не говоря уже о собственно тебе... кхм... как бы сказать, чтобы с насмешкой не прозвучало... В общем у тебя на лбу написано же, что "Мисс" ^_^ Евгений, от только попробуй от титула отказаться! Монстр на байке! Молодца же... и добрался до конца как и обещал ^_^ Скрытый текст - Касаемо ммм... как же это... блин... а... комментариев: |
Миледи, ни каких коментариев! Телохранитель наблюдает молча со стороны. Это, его работа. А давать коментарии... Като уже всё сказал выше.)))
Отдельная благодарность Леди, организававшей этот конкурс. Franka, ты МОЛОДЕЦ!!!! |
Мои поздравления Мисс и Мистеру 2009!!! Ур-ра!!!
От себя скажу, что было приятно принять участие в подобном конкурсе и интересно. Буду надеяться, что это был не последний конкурс в моей жизни, и продолжу в другой раз. Спасибо тем, кто этот конкурс продумал, и судьям за их терпение и оперативность! |
Мои поздравления прекрасной наиталантливейшей Мисс!
|
pankor, амиго, как хорошо, что ты заглянул... Кстати, у нас еще и Мистер есть, какая неожиданность.
Скрытый текст - немного организаторской сентиментальности: Есть идея организовать теметическую вечеринку по поводу завершения этого конкурса. Только, увы, без меня, потому что ночью надо-таки спать.*краснеет* Самое главное. За призами, то есть, статусами, господа победители, обратитесь к Джалине. |
:006: Мисс Форума Мф, Медея, мои поздравления! Я была уверена. что выйграешь ты! Так что НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:006:
:006:Евгений - мои востоженные поздравления!! Ты Молодчина!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !:006: А насчет комментарий по поводу моего второго и третьего задания. В задание №2 - это не мой мир и я не умею с таким работать, потому я спихнула все на сам мир и революцию в нем=) А в третьем - мне все понятно. И я рада, что концепция до судей дошла после второго прочтения, на это был расчет. И да, моя грамматика хромает на все четыре ноги и хвост=) Но вы же все равно меня обожаете):happy::mirf::happy: |
Спасибо всем большое: участникам - за достойное состязание, судьям - за интересные задания и оценки. И, конечно же, всем тем форумчанам, кто за нас (меня в частности) голосовал! Мне втайне очень греет душу, что к финалу и награждению я пришла на втором месте ^^ Хотя, как видно по статистике оценок, многие претендентки на "мисс" шли практически наравне весь конкурс.
Еще раз всем спасибо и мои поздравления победителям! Franka, спасибо за комментарий, я рада, что ты оценила то, к чему я стремилась в этих заданиях :) На самом деле, моими главными проблемами было: 1.Ограничение по объему (третье задание точно в роман можно было превратить, а тут!!! ужас. Я урезала после написание, практически рыдая )))) 2. Моя героиня уже на втором задании почему-то стала для меня скучна. Я придумала ее историю еще во вводной, придумала состоявшийся характер, которые дальше развивать было уже некуда. Да, это было ошибкой, но такой конкурс был для меня внове, и я сначала о таком казусе и подумать не могла. В общем, получилось, что второе задание писалось еще более-менее, а вот третье я просто вымучивала из себя :(( Хотя рада, что получилось хоть чуточку интересно и не банально :) |
Хочу выразить благодарность всем, кто меня поддерживал!
А именно: Alex S.S., Farsi, Kaeldana, Nas'ka, Nicolas, spyfox, Terron, Ula, Volkov. Akex, Yoko Kanno, Zilja, Дымка, Медея, Михаил Волор, Нэффи !!! Огромное вам спасибо! Очень приятно, что среди вас есть люди, с которыми я не знаком, из чего следует, что вам таки понравились мои сочинения.) Организаторам и Судьям спасибо за интересный конкурс, доставивший мне море удовольствия!) Всем-всем-всем СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений, поздравляю с победой! ))
Цитата:
Astra, Eol Hedryon, John Bo, spyfox, TeReN_035, Yoko Kanno, Ива, Михаил Волор, Нопэрапон, Эльф Айвен огромное вам спасибо за то, что проголосовали за меня ) pankor, тебе отдельные и особенные благодарности :kiss: Virael, CoollStalker, Alex S.S., еще раз огромное вам спасибо за поздравления ))) Цитата:
Aster, спасибо за комментарии, произвести на тебя впечатление - дорогого стоит ^^ |
Медея, *офигело ойкнула* конечно, приятно видеть свое имя в списке, но мне то за что спасибо :smile:
|
Virael, за поздравления :)
|
Цитата:
мои амуры с озабоченным фавном оставим в пределах того замка=) |
Пока не забыл...
Плиз, не пишите мне личный статус) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |