![]() |
Цитата:
Идеальная композиция. С идеальным соло. И оригинально вписанным, правда немного модифицированным гитарным риффом, повзаимствованным у Паганини из 24 каприса=) |
У меня есть запись живой Игры с Огнем с оркестром
|
Цитата:
|
Цитата:
А как гитары? Как Терентий справился с Мавринской партией соло? И кто играл партию скрипки (ну как бы скрипки)? Холст или Терентий? На миди гитаре играли? Или может вообще оркестр играл?=) |
Короче, лови и сам зацени. :Laughter:
|
ААА!!! Я признаться совсем не разбираюсь в столь технических подробностях, тем более со всем за ними во время концерта не слжу, а просто наслаждаюсь музыкой...так что извиняйте. Единственное что точно помню, во время этой песни было много огня, просто очень много!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не знал, что это необходимо. Думал, так откроется.
|
Iron Man, помнишь ты мне писал, что концертник "В поисках новой жертвы" записан вмесет с симфоническим оркестром? Я таки альбом достал, но из симфонии там только Intro, "Ночь короче дня" в самом начале и в "Воле и Разуме" в конце. А все остальное - обычный метал с гитрами и ударными. Так и должно быть? А то я очень расстроился.
|
Цитата:
|
За что такое наказание, купил себе уже достаточно давно "Армагеддон", но руки не доходили взять с полки и послушать..... тридцать минут назад прослушал весь и до сих пор прибываю в шоке. Лучше б он так и лежал на полке. Это просто ужасно. Где драйв, где супер переходы. Ничего этого нет. Все Ария умерла, да и Кипелов тоже. У меня только одно желание:
"Я взываю к музыкантам, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СОСТАВ". Вокал никакой. Беркут только для треш-металла подошел бы, в Арию он не вписывается, музыка какая-то тухлая, натянутая. Вообщем, два последних альбома Арии, это откровенный мусор. А как еще можно сказать про альбомы, которые сами фанаты с 20 летним стажем не могут слушать. Самые преданные фаны, которые готовы были в огонь и в воду идти за своей группой, теперь лишь потупив взгляды говорят:"Арии больше нет!!" |
В понедельник иду на концерт "Арии". Жду не дождусь.
|
Цитата:
|
Greysvandir
Ну зачем так? Неужели не произвели на тебя впечатление "Кровь королей", "Чужой", "Свет былой любви"? :disbelieve: Ария не умерла, она - ДРУГАЯ. К этому просто надо привыкнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Песни значит такие, из новых: Последний закат, Страж империи, Мессия, Викинг, Свет былой любви; из старых: Крещение огнем, Торреро, Там высоко (Беркут играл на синтезаторе), Улица роз, Беспечный ангел еще несколько песен не припомню т.к. был не совсем трезвым как и музыканты :Laughter: Цитата:
Цитата:
|
Не только на мой. И вообще очень многим "Армагеддон" не понравился, т.к. "Ария" начинает становится агрессивнее и агресивнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беспечный ангел? Да-а-а... Понимаю! А клип на нее какой! Загляденье! :Laughter:
|
А мне клип как-то не очень... Самый наверно понравившийся "Арийский" клип это "Осколок льда"
|
Цитата:
|
Как сказал один мой друг, Ариёцы пытались сварить суп из ворона, но тот заболел и у него падали перья! Поэтому они решили украсть из морга тело чЮловека, чтоб наконец-то покушать! Но и тут у них не вышло! Девушка живой оказалась! =))
|
Цитата:
|
Осколок Льда - на mp3real (он там немного ломаный, придется поколдовать с кодеком). А вот Беспечного Ангела у меня самого нет.
|
У меня есть Беспечный ангел, но я его брал у друга...
|
У мя есть клипы:
Ангел, Колизей, Осколок Льда, Отшельник, Потерянный рай, Там высоко. Ещё концертные выступления Крещенье Огнём с Живого Огня; Ангельская пыль, Антихрист, Воля и Разум, Прощай Норфолк 1996го. Если кому надо могу попробовать как -нить передать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Margulf, спасибо. нашла в другом месте ))) на mp3real.ru. нашла только Все что было, Крещение огнем, Я здесь. (вроде так)
удалось скачать только Потерянный рай, Осколок льда, Торреро. немного (начало) беспечного ангела.((( вообще никак(скачала но комп отказывается проигрывать файлы) Возьмо мое сердце, Прощай Норфолк, Герой асфальта, Все что было. воот SIRKIRASIR, жил бы ты в Питере... поиски беспечного ангела продолжаются |
Посмотрел "Игру с огнём".. ну про качество молчу. это мелочи.. А вот соло тов. Терентьева не порадовало вообще.. с оригиналом и рядом не валялось. А ещё там смешной скрипач прыгает.. =)))
|
Скрипачь жесть, без него нето бы было! ))):Laughter:
|
Цитата:
|
А здесь видео искать не пробовали?
http://www.mastersland.com/?_a1=7&_o1=2&_o2=3 |
Цитата:
хотелось бы найти "Беспечного ангела" |
Вот здесь залил клип Беспечного Ангела, качайте быстрее, пока не убрали :) http://www.hotfile.ru/30622/
|
Цитата:
но дело в том, что не получается закачать оттда файл. сначала были одни ошибки, потом он начал качать, но постоянно прерывался и более 14% не набирал. просто начинает по новой (((( |
плоха... Лан посмотрим мож исчо куда залью.
|
Только что посмотрел "Последний Закат" - запись из программы "Неформат" - давно я так не хохотал. Никто не передаст Артуру, что когда он корчит такие рожи и трясет головой при исполнении, он перебивает все впечатление от песни?
А Удалова они чуть не удавили газовой атакой, он к концу песни, похоже, еле дышал. |
Да на ютубе наверняка всё видео есть. "Там высоко", как по мне, единственный нормальный клип Арии, доступе для скачивания на официальном сайте.
|
Я думаю что всем будет интересно посмотреть))
Нарезка с фестиваля Нашествие-2006. ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ "КИПЕЛОВ" |
Цитата:
Вот схожу еще на него живьем посмотрю скоро... Голос у Беркута вполне ничего... Но "визуальная составляющая"... Кипелов все-таки как-то солиднее, что ли выглядит... |
Цитата:
Богаче? Толще? Старше? |
Цитата:
|
Цитата:
Выступление Арии и должно быть настоящим хэви метал концертом!=)) |
лично, я вседа считал, что Ария это рок...
|
Цитата:
Предупреждаю сразу: ИМХО! :Laughter: Беркут ведет себя неестественно на сцене. Пытается выглядеть настоящим хэви-металлистом... Но не получается у него. В результате выглядит это достаточно искусствено. Кипелов, наоборот, достаточно естественен. Не бегает по сцене, не трясет головой "как настоящий металлист" и т.п. Поэому смотрится гораздо лучше... |
Цитата:
Что касается Беркута, претензии я имею именно к конкретному выступлению в программе "Неформат". Там он откровено переигрывал. Кипелов себя на сцене не ведет никак. Он на ней стоит столом, как Сюткин или кто-то подобный. |
Цитата:
|
Традиционно воспользуюсь чужими мозгами:
Цитата:
Я не против причисления Арии к "року", но только в общем смысле направления (для противопоставления элкетронике или попу, например), а не как к жанру классического рока (Queen, Rolling Stones, Uriah Heep, Машина Времени, Кино итд). |
понятно, но я всёравно буду считать Арию роком ))) мне так от чего то спокойней )) хотя должен признать внесу некие изменения в сою видимость группы.
|
при обычном прослушивании (дома за компом или в наушниках) Ария особо не нравилась ни когда, а вот разок решил проехаться на машине будучи за рулем и включил сей коллектив, альбом Кровь за кровь - офигенно, особенно когда едешь быстро и по шоссе! Вот это кайф!
|
Я Арию люблю, особенно в золотом составе (Холстинин, Дубинин, Кипелов, Манякин, Маврин). Ну и нынешний состав уважаю!! Пусть Кипелов ушел, но в этом составе они тоже хороши (зато у нас теперь не одна, а две хорошие группы) Каждый новый альбом для меня как праздник...а как наконец скачал с heavykipa.narod.ru концертик "В Поисках новой жертвы" (кста, прикольный сайт. там и Ария и Кипелыч. сори за оффтоп:Laughter: ), так вообще счасливым стал...
|
Ох, тут и так было много сказано о Кипелове, Холстинине, Дубинине, что мне аж нечего добавить.Слава Богу я нашёл единомышленников :)
|
Только недавно вернулся с концерта.
Единственное негативное впечатление - Беркут явно переигрывает... Ну, блин, вот делайте со мной что хотите, но все его "номера" только портят концерт... Самый адекватный в группе(ИМХО, конечно) - Холстинин :Laughter: А вообще - супер... Энергей зарядился на месяц вперед :Laughter: |
Цитата:
|
А мне больше всех, Удалов нравится... еще тот шутник =)
|
Чего я вспомнила! Сегодня - день рождения Владимира Холстинина! И насколько я помню, не просто День Рождения, а юбилей - 50 лет! С чем очень хочется его поздравить, и пожелать ему еще больших творческих успехов и долгих лет жизни!
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |