![]() |
Цитата:
|
Аимаи Акума, я о продолжении. После Завоевания не о чем рассказывать. Ремейк, что скорее всего и будет, вполне возможен. Главное, что бы не пытались обогнать мангу.
|
Цитата:
|
Я испытал множество различных эмоций при прсмотре этого анимэ:смеялся над потрясающими шутками, переживал за героев, расстраивался гогда с ними случалась беда или они погибали,я гдето три раза испустил скупую мужскую слезу! Думаю это лучшее анимэ которое я видел
|
Цитата:
И насчет сюжета: кажется, уже всем понятно, что снимать будут римейк, а не продолжение. Вероятно, сюжет приблизят к манге, и отсебятину старого сериала трогать не будут. |
Цитата:
|
От нечего делать пересмотрела сериал с английскими сабами. И вот что смутило - они заметно отличаются от русских. Интересно, о чем же говорят в ОРИГИНАЛЕ? ;)
|
Franka, выхода нет, кроме как учить японский. :)
|
Легко сказать... Я вот не понимаю людей, додумавшихся перевести Похоть как Ложь...
|
Aster, все просто. Во-первых, звучит лучше. Во-вторых, слово "ложь" понятнее широким слоям населения...
П.С. Lust - одна из моих любимых персонажей в этом сериале. Напару с Армстронгом и его сестрой. |
Franka, да еще и созвучно... Но это же идиотизм! Есть и другие синонимы, но всем же должно было стать ясно, что это Сем смертных грехов. А уж Лжи там нет.
И Похоть куда понятнее, чем Прелюбодеяние. Да, она мне тоже очень понравилась. Оказалась нормальной женщиной. Со своими закидонами, но куда человечнее того же алхимика, что химер говорящих делал. (Таких, как он, надо еще в люльке...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще обратила внимание, что у Эда один день рождения был зимой, с жуткой метелью, а второй - летом. Либо чудо, либо фокус. ;)
|
Franka, не обратил внимания. А оба раза в столице? Может, просто разные климатические пояса?
|
Цитата:
|
Tenebricus, ну, как говорилось выше, они вроде те же, но не совсем. Всмотрят же люди аниме после прочтения манги.
|
Астер, оба раза. Первый - еще до экзамена, когда родилась дочь Хьюза, второй - после разгрома Пятой лаборатории, прямо перед ссорой братьев и побегом Ала.
|
Уселась за просмотр... пока что нравится, больше всего поразило,что услышала в непереведенном аниме песню, в которой понимала каждое слово, потому что она была... на русском! Долго не могла прийти в себя...
|
Nas'ka, похоже, это всех неподготовленых выбивало из колеи. Я сначала даже не поверил - думал кажется. Но после надписей на русском в Волчем дожде все тех же "Костей" удивление было уже не такое сильное.
|
Скрытый текст - оффтоп: По аниме, по-моему. я единственый человечек, котрого не впечетлило это аниме. Несколько раз начинала смотреть, два последних насильно и не смогла. Не захватывает (( |
Farsi, слиншком сененное?
|
Aster, да нет, это меня не особо напрягает. Просто мне скучно на их приключения смотреть.
|
Периодически Ал начинает раздражать. Как в эпизоде с Ленью, например.
|
Это классный сериал, я на нем фанатею:yahoo: никогда ничего подобного до этого не встречала:lol: Эда просто обожаю он такой милый. Мне его притащили совсем недавно и если у кого-то есть продолжение пишите, очень интересно Эд вернется?
|
Подробности о новом «Fullmetal Alchemist»
В журнале «Newtype» вышло интервью с Yasuhiro Irie, режиссером нового сериала «Fullmetal Alchemist».
Yasuhiro Irie подтвердил упорные слухи, что над сериалом работает именно студия BONES, которая выпустила первого «Fullmetal Alchemist». Помогает ей в работе студия «D Studio». Напоминаем, первый "Fullmetal Alchemist" вышел в 2003 году. Режиссером сериала был Mizushima Seiji, до этого выпустивший "Shaman King", "Dai-Guard: Terrestrial Defense Corp." и другие сериалы. Разработкой дизайна персонажей занимался Ito Yoshiyuki, который, кстати, сейчас отвечает за дизайн персонажей в сериале "Soul Eater". Yasuhiro Irie был режиссером «Kurau: Phantom Memory», опенингов первого «Fullmetal Alchemist» и «Soul Eater», а также выступал как режиссер-постановщик эпизодов сериалов «Alien Nine» и «RahXephon». Над сценарием работает Hiroshi Ohnogi («Kekkaishi», «Noein», «Macross Zero»), над дизайном персонажей работает Hiroki Kanno («RahXephon», «Yu Yu Hakusho The Movie: Poltergeist Report»). Akira Senju («Mobile Suit Victory Gundam», «Red Garden») ответственен за саундтрек. Оценить их усилия сможем уже в апреле – именно тогда начнется премьерный показ сериала (с) |
Наконец-то посмотрела!!!
Сквозь невзгоды и сессию посмотрела Алхимика
Красиво, весело, забавно и все остальное.. Пару впечатлений от героев: Рой Мустанг - забавный дядечка, особенно радовало, когда заигрывал с девушками и обламывал подчиненных. Все ждала, когда у них с Ризой все склеется Шрам - сразу почему-то понравился, куча таракашек с религией, нудный мститель, но почему-то я ему симпатизировала... В принципе единственный более-менее серьезный герой Гомункулы - довольно веселые, яркие, очаровательно улыбаются, со злой натурой.. Особенно радовало Обжорство со воей манией все съесть... Красотуля просто(ну что у меня за вкусы)... Еще жалко Гнев, самый человечный из гомункулов... Разные руки-ноги ему шли, одна загорелая, а вторая бледная... Учитель - редкий позитивщик (напомнила тренера по футболу из нашей раши, который избивал своих игроков, но она умнее и круче), особенно сцены ее "душевных" разговоров с братьями... Я, как погляжу, они там все наступали на одни и те же грабли с вокрешением, ну что поделать, хочется... Уинри - девочка одуванчик, которая занимается шоппингом по магазинам инструментов. Оригинальное увлеченик - а так ничего особенного Ал - нудящий доспех... Бесил своей доверчивостью. И в целом персонаж по сути никакой.. Нравилось, когда он стеснялся или еще как то ярко проявлял эмоции... Улыбало до безумия Эд - моя очаровашка и солнышко, чудно орет на других, упрямый как осел, куда грубее и заносчивее Ала, не терпит подколов, много понтуется и вообще просто зайка, пряник ему за это все! Отдельно хочется упомянуть Армстронга! Вот он меня радовал все время!!! Прекрасен, просто прекрасен! Особенно розовые звездочки и впечатлительность... Неподражаем, без него пришлось бы плохо! И еще.. Эмоции персонажей великолепны... Столько позитива только от прорисовки эмоций я давно не получала. Респект и плюшки от меня!! Много о ком не сказала, но не потому,что не стоит, а потому,что времени нет.. Понравилось очень, все на высоте.. остросюжетности никакой, но в итоге мы имеем милую историю про храбрость, любовь и силу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka, нет, пресонаж он нужный, кто же спорит? Но это не значит, что он должен мне нравится. И никаких своих он не защищал. Он только мстил. За то, что произошло на войне и тем, кто возможно в ней и не участвовал.
И брата его погубила не алхимия, а фанатизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, а у него сначала и своих не было (в смысле родного народа, он не знал о поселениях)
|
Один из моих самых любимых аниме-сериалов!Отношения братьев,трудности их жизни,приключения,алхимия-все так прекрасно раскрыто,сюжет очень захватывает.А главные герои просто очаровывают!!!Мне очень понравилось и хочеться узнать что же с ними будет дльше!))))))))))))
|
Haru, ну вроде как недолго ждать осталось!
Я посмотрела мувик... Ну не осбо то,чего ждала... Не так круто по сюжету, как сериал. Еще Уинри жалко, опять ее кинули (все хочу их поженить с Эдом ^^) Зато овашка Чиби-вечеринка - Это что то!!!! Кавай, восторг и все прилагающееся!!! ^^ |
Цитата:
И еще хотелось Шрама с Lust поженить... И еще кое-кого кое-на ком... |
Цитата:
А насчет переженить кучу героев - это, конечно, ты права. Особенно Полковника было бы неплохо поженить (кстати, мой любимый персонаж сего аниме-творения после Хьюза). |
Астра, дааа, я тоже все ждала, что Полковника-таки женят. Хорошо, что хоть Хьюз осуществил свои матримониальные намерения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчет Хьюза.. Я просто чуть в обморок не упала, когда увидела |
Ня... похож:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да подумаешь, косплей! На косплей кто только и как не одевается...на некоторых без истерических слёз не взглянешь, а другие очень даже похожими получаются. Не парьтесь, народ)
|
Цитата:
|
фейспальм на вас не хватает...
Скрытый текст - *: |
А... это типа, Уинри там, за шторкой. А Эд покраснел, как будто что-то из ряда вон выходящее происходит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде второй ролик нового Алхимика вышел
какая-то... какая-то стремная рисовка |
Да хороший мульт. Ведь я и не знал о Правилах Обмена и так же о существовании красного Филосовского Камня. И вот ещё что: в этом мире существует только алхимия?
|
Цитата:
|
Скажите, а кроме химер другие существа там есть?
Да кстати - я придумал для него продолжение. |
Max-88, химеры там - общее название всех существ, созданных с помощью алхимии. А все остальные существа должны быть как у нас. Ну, ещё гомункулы есть. Вот и подумай сам)
|
А как насчёт драконов, мантикор и т.п. Просто у меня была одна идея о продолжении.
|
Max-88, драконом с натяжкой можно считать товарисча гомункула, который прошел Врата, чтобы убить папу-Хоэнхайма в нашем мире. А больше никого из бестиария не обнаружено.
|
Жалко что настоящих драконов там нет. Просто я придумал такое существо: Алхимического Дракона, который является самой сутью алхимии и способен распасться на семь металлических драконов (золото, серебро, олово, медь, железо, свинец, ртуть).
|
Max-88, :))) Напишите создателям манги и студии, которая взялась сделать новую экранизацию. :) Глядишь, и увидим в новом сериале или новых томах...
|
Max-88, имхо, тогда старый добрый алхимик начнет напоминать Сейлор-Мун с ее радужными кристалами и подобной ерундой... В Алхимии нет кстати преимущества одного вещества над другим, как задумали Вы. У Вас как-то металлы все решают
Мир все-таки достаточно реалистичен, алхимия - не магия, а наука. Эд в волшебство не верит |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |