![]() |
Цитата:
|
http://media.kino-govno.com/anime/u/...erthedog_1.jpg Цитата:
|
http://www.kino-govno.com/img/49174/gais.jpg Как-то раз кузнец-оружейник Амон находит в лесу мёртвую женщину, а рядом с ней вопящего новорождённого мальчика. Пожалев дитя, Амон берёт его к себе и даёт ему имя Гай. Со временем Гай становится подмастерьем Амона и в возрасте десяти лет теряет правую руку из-за несчастного случая при попытке выковать меч. И снова на помощь приходит Амон. Кузнец разбивает древний демонический меч по имени Драконья Погибель и перековывает в протез для Гая. Так Гай становится единым целым со своим оружием, а впереди его ждут бесчисленные сражения с жестокими врагами.В производство запущена экранизация тёмнофэнтезийной манги «Меч Гая» (Sword Gai), автором сценария которой выступает Тощики Иноуэ («Хаос в Голове», «Тетрадь смерти»), а оригинальный дизайн персонажей разработал Кейта Амемия (создатель франчайза «Гаро»). А теперь странное: делает аниме студия DLE, которая до сих пор готовила только комедийные короткометражные flash-сериалы. Что у них получится с таким материалом – страшно представить. Выход сериал запланирован на весну 2016 года. КГ |
Durarara!
Скрытый текст - Трейлер Durarara!: Будет три новых сезона Durarara! по 12 серий - зимой 2015, летом 2015, зимой 2016. Экранизацию должна охватить все оставшиеся тома ранобе. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Тизер второго сезона Токийского Гуля: |
"Финальный" (ранобе) сезон ранобе Нисио Исина из серии моногатари получит аниме-адаптацию. В данном цикле будет подведены окончательно итоги для Арараги Коёми. Источник. |
Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards с Anime Mirai 2013. Аниме режиссера Юдзуру Татикавы и студии Madhouse стартует в 2015-м году.
Скрытый текст - Death Parade трейлер: Сразу две книги книги преждевременно ушедшего из жизни писателя-фантаста Сатоши Ито получат аниме-адаптации, которые должны выйти в следующем году. Сперва появился тизер полнометражки по военной драме Genocidal Organ, неделю спустя появился тизер фильм Harmony. Скрытый текст - Genocidal Organ: Скрытый текст - Harmony: |
Цитата:
|
Как стало известно в 51 номере журнала Weekly Shōnen Magazine манга автора Ёщитоки Ооима Тихий Голос / Koe no Katachi получит аниме-адаптацию. Синопис. Цитата:
|
Notaimina
Скрытый текст - Punchline трейлер: Скрытый текст - Тизер блока на 3 сериала: В следующем году от блока Noitamina получим следующие сериалы. Punchline! (весна 2015)- оригинальный проект студии MAPPA (Zankyou no Terror, Shingeki no Bahamut: Genesis) про парня, чей дух отделился от его тела. Режиссер Ютака Уэмура, сценарист Котаро Утикоши Ranpo Kitan: Game of Laplace - вдохновлён работами писателя эпохи Сёва Эдогавы Ранпо (Таро Хирая). Режиссёр - Киси Сэйдзи, сценарист - Уезу Макото, студия - Lerche (Carnival Phantasm, Danganronpa, Assasination Classroom). Subete ga F ni Naru - адаптация новеллы Хироши Мори (Sky Crawlers). Режиссёр - Мамору Канбэ (Elfen Lied), студия - A-1 Pictures. Kōtetsujō no Kabaneri - оригинальный проект Wit Studio, режиссёра Тецуо Араки (Attack on Titan) и сценариста Ичиро Окоучи (Code Geass, Valvrave the Liberator), последней общей работой которых был Guilty Crown. |
Скрытый текст - Экранизация работ Сатощи Ито: |
Цитата:
|
Я принёс вам депрессии.
Умерла Origa — то есть Ольга Витальевна Яковлева, русская певица, которая с 1994 года жила и работала в Японии. Об этом сообщил её коллега, музыкант Pasha Star. Самая известная работа Ориги — саундтрек к аниме-сериалу «Призрак в доспехах: Синдром одиночки», который певица записала совместно с композитором Йоко Кано. Кроме того, она выпустила ряд альбомов с песнями на русском и японском. Многие японцы из-за неё начинали учить русский язык и интересовались русской культурой. В последние годы певица боролась с раком лёгких. В ночь с 17 на 18 января она умерла в одной из клиник Токио. Ольге было всего 44 года. http://cs622222.vk.me/v622222278/15426/H9P9EQ1kzXs.jpg |
Sinbad: Sora Tobu Hime to Himitsu no Shima
Скрытый текст - Трейлер Sinbad: Sora Tobu Hime to Himitsu no Shima: Цитата:
|
|
В следующем году выйдет ТВ сериал по известной хоррор франшизе Shishou. Она началась с серии рассказов на Дваче, но позже вышли манга и ранобе. Также заявлена дорама и лайв-экшн.
Режиссёр: Ацуши Шимизу (ранее кинорежиссёр) Сценарий: Чиаки Конака (Hellsing TV, Parasite Dolls) Студия: Pierrot Plus Скрытый текст - Трейлер: |
Это стало объявлено в 15 номере журнала Young Jump, в котором издавалась адаптация с улучшенной рисовкой от Мураты Юске. Оригинал является веб-мангой, которую публикует человек под ником ONE. Творческий состав, который будет работать над аниме, объявят на мероприятии Anime Japan 2015, которое будет проходить с 21 по 22 марта. Манга повествует о юноше Саитаме, которому приходится жить в мире, так иронично похожем на наш. Ему 20 с небольшим лет. Он лысый и прекрасный. А, ну да, к тому же главный герой сей манги настолько силен, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Данная манга комедийная, но при всей своей комичности, драматичная. К тому же в ней много пищи для размышлений. Она позитивная, отличается умом и сообразительностью. Саитама ищет себя на нелегком жизненном пути, и попутно раздаёт подзатыльники нехорошим существам. У него есть квартира, есть (в столь юном возрасте) лысина и твердая вера в хороших людей. |
http://www.blogiswar.net/wp-content/...ou-720x511.png Если верить ресурсу otakomu, что дан зелёный свет ТВ-аниме по мотивам манги Monster Musume no Iru Nichijou /Повседневная жизнь с девушкой-монстром, которая выходит с 2012 года в журнале Monthly Comic Ryū .Манга Monster Musume no Iru Nichijou получит аниме Синопсис - три года назад мир узнал о существовании человекоподобных существ. Попытки правительств мира скрыть их существование от всеобщего внимания провалились. Дабы обеспечить успешное внедрение этих самых видов в человеческом обществе, была одобрена программа "Культурного обмена между видами". С тех пор эта программа обрела огромный успех, помогла многим видам интегрироваться в человеческое общество. Мия — представительница вида Ламий, полу человек - полу змея. Она тоже участник "Культурного обмена между видами". По приезде в Японию, её по ошибке поселили с парнем по имени Курусу Кимихито. И рептилия влюбилась в парня. И для Курусу это было только начало, он даже не знал, что его ждёт впереди. |
Скрытый текст - Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls: Скрытый текст - Gangsta: |
Watch on YouTube
Это просто охренено! Madhouse дал вкусную затравку перед выходом полноценного трейлера. |
Цитата:
|
Майский номер журнала Young King Ours сообщает, что аниме по манге Хирано Котой, Drifters, уже находится в разработке.
Манга Drifters выходит ежемесячно с 2009 года за это время вышло 4 тома. Так же вместе с одной из OVA по Hellsing шел трейлер манги. Источник. |
Как стало известно в майской номере Monthly Shonen Magazine сериал Noragami второй сезон, творческий состав будет тот же, что и у первого (студия Bones). Сроки выхода второго сезона будут объявлены позднее. |
|
Kadokawa представили тизер-трейлер фильма Gekijban Date A Live: Mayuri Judgment. Видео сопровождается главной музыкальной темой "Trust in You" в исполнении группы sweet ARMS, которая ранее можно было услышать во втором сезоне сериала.
Скрытый текст - Тизер-трейлер: Фильм выйдет в кинотеатрах Японии 22 августа 2015, а на BD-издание появится скорее всего в районе апреля 2016 года. |
Наконец, я добрался до этой темы!
Почему я не флужу здесь? Гхм.... кароче новость: Скрытый текст - новость дня: |
https://lh3.googleusercontent.com/pr...oU=w426-h240-n Создатели первого сезона сообщили сегодня об этом в своём твиттере. Подробности будут оглашены позже.Shingeki no Bahamut: Genesis получит второй сезон. |
Скрытый текст - Повседневная жизнь с девушкой-монстром: Увидим сей зоопарк летом. |
Watch on YouTube
Со времен "Классических историй", в аниме не было достойных экранизаций произведений японских классиков. Теперь черед дошел и до рассказов Рампо. Это как минимум интересная задумка. В рассказах почти нет сквозного сюжета. |
Не знаю прям на сколько эта новость относится непосредственно к анимэ, но 22 августа состоится сходка всех поклонников анимэ и работников сайта АНИМЭВОСТ.
Если новость не корректна, можете сносить мое сообщение. |
Цитата:
Скрытый текст - Тизер: Ну хоть так разнообразят аниме о попаданцах в фентезийный мир. |
Watch on YouTube
Это просто божественно! |
|
|
Watch on YouTube
Забавно узнать из комментариев КГ, что уже появилось промо Drifters Кота Хирано. Хоть и экранка, но как и бонусный трейлер к "Hellsing Ultimate", он весьма атмосферен, без ханженской цензуры и с хорошим саундтреком. Что может быть лучше?) |
Watch on YouTube
О, да! Ято все-таки вернулся на экраны. И наконец-то, нам расскажут его прошлые отношения Бисямон. Как шиппер их пары, я не могу не радоваться этому обстоятельству.) |
Watch on YouTube
Теперь официально нам представляют тизер грядущих "Странников". Хотя и удачно создатели подогрели интерес с помощью слива экранки. Но и без слива было понятно, что это аниме заткнет за пояс "Врата" и другие аниме последних нескольких лет, в которых попаданцы отличаются мэрисьюшностью и практически неуязвимостью. Тут Хирано идет по более тонкому льду, в котором препарирует все устоявшиеся клише данного жанра. В успехе проекта я не сомневаюсь. Хотелось бы знать формат выпуска. А то, я вспоминаю как долго приходилось ждать новой ОВА по Хеллсингу. |
https://pbs.twimg.com/media/CP5YD5yVEAAWSKi.jpg:large Семь смертных грехов вернутся на экране в 2016. Цитата:
Скрытый текст - Тизер второго сезона Nanatsu no Taizai: |
|
Цитата:
Еще десять лет назад я был бы весьма рад этой новости. Тогда Родригес успешно справился с первой экранизацией "Города грехов". Но сейчас у него выходит один только трэш. И если бы этот трэш был эффектным, то я бы менее возмущался. Увы, но у него имеются и с этим проблемы. В общем, лучше бы "Алита" вообще бы не попадала в руки голливудским дельцам и не томилась уже какое десятилетие в производственном Аду. |
Цитата:
Тот момент, в котором хочется просто помолчать. Поскольку многие видели его талант на съемках «Люси» (все с той же Скарлетт Йоханссон), то у меня возникает желание двойного фейспалма. Как он может сыграть столь харизматичного спецназовца как Бато? Он ведь единственный в Девятом отделе, кто вырывал Мотоко из ее самокопания. А так, то пусть голливуд все-таки не делает никаких адаптаций аниме. Меньше будет позора. |
http://kg-portal.ru/img/55676/anime_nmbks.jpg Цитата:
Синдзи Токамацу действительно хорошо сработался с экранизацией «Гинтамы». Да и филлеры он делал гораздо более интересные, чем у других коллег по цеху. Вполне возможно, что комедии - это его жанр. И у отаку будет еще одна интересная новинка в следующем году. |
Произошла утечка анонса, который должен был состояться 14 декабря 2015 года.
Появился сайт нового аниме PA Works в честь пятнадцатилетия студии, называется Kuromukuro, режиссер - Тенсай Окамура.(Darker than Black) |
Цитата:
После успешного старта "Одноударника", то такой интерес к другому его творчеству был весьма ожидаем. И очень интересно посмотреть на то, как экранизируют его мангу без перерисовки Мураты. |
Скрытый текст - Трелер kuromokuro: Kurumokuro - это первый сериал P.A. Works в жанре меха, выпускаемый при содействии медиа-холдинга Pony Canyon. Скрытый текст - Трейлер Deus Irae: Также появился трейлер Dies Irae, аниме-адаптации довольно популярной новеллы. Это один из первых аниме-сериалов, который появился благодаря сбору средств на кикстартере. Скрытый текст - Трейлер второго сезона Терраформеров: Первый сезон был проходным трешем про тараканов, второй сезон будет таким же, но это трейлер подарит вам минуту веселья:lol: |
http://kg-portal.ru/img/56817/123s.jpg В нынешнем году собственную аниме-экранизацию заполучит манга «Повторная жизнь» (ReLIFE) про омолаживающую пилюлю и поиски своего места в жизни. Цитата:
Не знаю, о чем мечтают многие, но лично бы мне хотелось вернуться в тот момент, где проходила граница между окончанием школы и выбором дальнейшего жизненного пути. Можно было бы исправить кучу вещей, о которых не думал в силу своей безалаберности. Наверное, поэтому мне и нравятся подобные истории. Да, и радует эта история уже тем, что не будет никакого отката к прошлому в виде путешествий во времени. |
Watch on YouTube
В этот раз никаких перерисовок творения ONE. Весь его стиль рисования манги бережно перенесен на экран. Осталось лишь посмотреть, а будет ли столько ажиотажа над этим сериалом, как и над "Одноударником"? |
Цитата:
А вот это самый удачный кастинг, с момента начала работ над голливудской версией "Призрака в доспехах". Такеси Китано идеально подходит на роль Дайсукэ Арамаки. Он сможет воплотить на экране того стратега, с которым Девятый отдел достиг своего нынешнего уровня. Хоть и обидно, что в фильме Девятый отдел заменят непонятной организацией. |
Манга "Watashi ga Motete Dousunda / Я требую яоя!" получит аниме-телесериал. https://pbs.twimg.com/media/Cc8kOX1UkAEuhgN.jpg Как стало известно из апрельского номера журнала Bessatsu Friend комедийная манга от Junko получит анимационный ТВ-сериал. За производство сериала отвечает студия Brains Base, режиссерское кресло займёт Исиодори Хироси (Peach Girl), за сценарий отвечает Ёкотэ Митико (Shirobako), дизайнер персонажей - Тамура Кадзухико (Kyoukai no Rinne). Синопсис: Цитата:
|
В сети появился трейлер второго сезона Багамута. Фаваро и компания возвращаются.
Скрытый текст - 【神撃のバハムート VIRGIN SOUL】: |
Появилась превьюшка к первому фильму по Fate/stay night: Heaven’s Feel
Скрытый текст - превью: Всего обещают три фильма, первый должен выйти в 2017. |
Цитата:
|
Прошло уже одиннадцать лет с момента выхода CG-фильма «Final Fantasy VII: Advent Children», а анимационная составляющая франшизы «Последней фантазии» все деградировала. Есть большая надежда на то, что когда дамоклов меч висит над головами разработчиков, у нас есть возможность на вполне интересный фильм. Визуально тут все красиво выглядит, а вот с сюжетом определенная проблема. Зная, что это непосредственная предыстория игры и Шон Бин озвучивает роль отца гг FF XV - то, определенно зритель будет догадываться о финале. Остается надеяться на красивую графику и атмосферу фильма.
Watch on YouTube |
Цитата:
Знаю, что это слоупок-новость. Но тем не менее, она потрясающая! Японцы могли бы давно экранизировать хороший ренай начала нулевых и не ломали бы голову над новыми сюжетами. Такая простая, и в то же время душевная история. Еще бы экранизировали новелку Saya no Uta, то было бы еще лучше. |
Цитата:
КГ Японская версия "Дома у озера" с поправкой на ОЯШей вместо взрослых людей и красотой рисунка Макото Синкая. Чем не повод для просмотра данного фильм?) |
Цитата:
Источник Монро однозначно выигрышнее смотрится, как по мне. Подкраситься и чуть подкачаться и будет вылитая Гала. Хоть и Родригес снимает (с большим количеством фейлов), но пока кастинг смотрится лучше "Призрака в доспехах". |
Цитата:
Монро таки прокатили с ролью. Жаль. Хоть мне и кажется, что это мискаст, но подожду первых материалов со съемочной площадки. |
Цитата:
Люблю я все-таки такие истории, в которых показывается истории сложных взаимоотношений между машиной и человеком. Чтобы не очередной "Терминатор", а история подобная "Двухсотлетнему человеку". Да, и главные герои, в кои-то веке взрослые люди, а не ОЯШи. P.s. Роботизированная горничная, так и просится на косплей. Хотелось бы увидеть девушек в подобном образе.) |
http://cs633722.vk.me/v633722981/399a8/Sl60-dZIDDk.jpg Little Witch Academia получит продолжение в виде ТВ-сериала! Анонс произошел на официальном сайте студии Trigger, глава студии Масахико Отсука пообещал, что эпизоды ТВ-сериала будут длиться по 30 минут и что над сериалом будет работать тот же режиссер, что и над оригинальными OVA. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |