![]() |
Цитата:
Реки кетчупа прольються по стенке, и чужой голос прохрипит: "Чувак, девок больше не существует" О БОЖЕ! Тогда я запаникую))) Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Я равнодушен…: |
Цитата:
Мне не нравится, когда человек делает специально глупее, проще и наивнее, чем может делать. Ну а если это и на самом деле предел творчества того или иного человека, то остаётся только за голову хвататься |
Бэд, сравнил попу с пальцем. С Раммами вообще мало кто сравнится. Также никто не говорил, что сабж устраивали крутое шоу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давайте ругацца, о вкусах кричат |
Ну и пусть. Пусть об этом поют все, кому не лень. А мне нравится) Я не скажу, что Ранетки - моя любимая группа, но, по крайней мере, я получила удовольствие от концерта. А ВЫ попробуйте собрать огромные залы, тогда и поговорим)
|
Не было бы сериала, не было бы Ранеток. Посредственная группа, ничем не выделяющаяся, ничего своего не несущая. О таких забывают через пол года. Но сериал!.. И этим всё сказано.
Хотя сейчас и представляют новые серии как нечто! Того-что-все-ждали, верится слабо. Подождём годика три. Нет у них будущего. |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Helloween, ну... кому-то и нужна) И вообще, поспорить лишь бы поспорить - это да, это я понимаю) Но зачем же клеймить позором всё, что не нравится? Раз это всё существует на одном временном отрезке, значит, имеет на это право)
|
Мир вам.
Ну с такой позицией я уже ничего не могу сказать. Убедила =), пусть существуют дальше. |
Helloween, ураааааа!!!! Разрешили))) Ранетки будут существовать)))
|
Цитата:
И в довесок гениальная рецензия от тов. Гурукена Повторяемся, амиго: тык // Spell |
Мир вам.
Как ловко он обернул, украли(сказал бы я по другому да не буду) на "заставляют вспомнить о наследии Queen и Led Zeppelin." Добавлю о чём я ещё вспоминаю:Offspring, Rolling Stones, Apollo440 и даже Король и Шут. |
О юных дарованиях ;-))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати выписка из той самой рецензии: ...Вокальная манера у всех поющих солисток примерна одна. Открытый пронзительный форсаж, сливающийся на верхах в едва ли не писк... ...Из 14 треков почти половина – вполне проходные,.. ...Аранжировки заставляют вспомнить (не несут своего, а всего лишь заставляют вспомнить) о наследии Queen и Led Zeppelin... Так что блестящей, её всё же трудно назвать. Планка, как уже говорилось в рецензии "высока". И есть большая вероятность, что недосягаема. И здесь как раз виноваты большие деньги. Зачем что-то придумывать и создавать если и так есть поклонники? Процесс остановился. Качество и так невысокое постепенно сползёт в забвение. |
Цитата:
|
Цитата:
А Ранеток, похоже, заново на СТС запилили ... |
Единственное, что могу сказать про Ранеток: несерьезно, но по детски весело. Самое то для 5-7 классов.
|
Цитата:
Вообще, всерьёз это не воспринимаю. Чего в них такого, за что их так можно было поносить? Познакомился с ними случайно. Искал песни Аццкой Сотоны и нашёл трэе с названиме "Чемпионы любви". Подумал, что Аццкая Сотона откаверила ранеток, скачал, ужаснулся. |
Цитата:
|
Frankly speaking, я не очень понимаю тонны ненависти и лучи поноса, которые посылают Ранеткам. С таким же успехом можно ненавидеть Барби - эталон "духовно богатой девы". )) Или сериал WINX.
|
Я вот обожаю Ранеток. И не понимаю, почему их так ненавидят. Девочки умницы. Добились того, чего большинству из форумчан не добиться и за всю жизнь. И не надо говорить, что они все получили через постель. Они талантливы.
;-) |
Цитата:
|
Популярности, денег. Достаточно?
Ну и благодаря им есть выбор: их слушать или тех же цеппелинов, дипперплов или зизитопов. |
Цитата:
Скрытый текст - ^_^: |
Цитата:
|
Ну,товарищи, это уже классика!)) А классику критиковать не стоит:smile:
|
А чёй-то вы все тут делаете, а?
Во всяком деле есть таланты (и талантища) и ремесленники. Каждый делает своё - таланты для узкого круга избранных, а ремесленники обслуживают остальных. Основную, так сказать, массу потребителей. Ранетки востребованы определенным кругом слушателей - таргет, мать ее, групп. И всё. Вы же знакомую портниху тётю Любу не презираете за то что она не Шанель и не Дольче&Габбана в одном лице. И чё по многу раз мусолить - непонятно.... |
при поглощении пустых макарон и Майлса Дэвиса было обнаружено, что по телевизору идёт реклама.
Реклама оказалась "ранеточной". Теперь для маленьких девочек выпускается журнал "Ранетки" со слоганом "стань похожей на Ранеток". вместе с журналом идут какие-то блямбочки, цепочечки, кулончики с яблочками/гитарками и т.д. передо мной сразу же прошла вереница идей: Скрытый текст - спойлер: Как же мало в образе ранеток "правдивой жизни шоубиза". Да и скандалов, вроде бы, не случается |
Добавлю и свою лепту. Слушал их мало, но то что слышал было плагиатом с Rolling Stones и Offspring.
Ранетки выступают с металликой? Что то не верится, наверное перво-апрельский прикол был) |
Цитата:
|
Ладно, как хотите.
Итак. Великая акция in action: все посты, не содержащие фактов либо вменяемого отзыва о сабже, подлежат удалению. Если у модераторов будет хорошее настроение - без санкций. |
Ну, надеюсь не баян, ибо ничего такого в теме не нашёл.
Новое-это хоро забытое старое И ещё, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |