![]() |
Ну, попса, конечно, доминирует.
Но вот Ленинград или Олег Кваша с Цоем. Даже Дельфин, и тот есть. Нет, разработчики явно анализировали наши музыкальные пристрастия, при этом всё таки опираясь на вкусы масс. |
Хотя бы опрос сделали чтоль...
По роликам видно, что анимация падений какая-то нереалистичная. |
Casey Lynch, нет, лучше бы приехали и спросили лично у тебя...
А на счёт падений - до выхода на персоналках ещё куча времени.... |
Да нет, анимация в игре замечательная. Просто это особенность физического движка, который придаёт всем обьектам свой вес и исходя из этого они взаимодействуют с окружающим миром. Поэтому иногда падения выглядят довольно нелепо.
|
Цитата:
Было бы не плохо. Но игра-то вышла уже на PS3 и Xbox360. Просто смотрел превью, где одного персонажа сбила машина. |
Они бы не ошиблись с музыкой, если бы поставили побольше чистого рока. Для целевой аудитории.)))
А видали в новостях про ГТА? Тысячи тысяч геймеров по всему миру выстроились в очереди за игрой... Вот она. революционная игра! |
Все можно спать спокойно.
|
Цитата:
|
Мда... Октябырь. Я успею себе купить Х - бокс, прежде, чем куплю на ПС
|
Цитата:
|
Полюбому выйдет, это уже на всех торрентах печатают, что 29 октября выйдет... Я думаю выйдет, ведь деньги - хорошо, а у владельцев ПК их много, так как их - больше...
|
Однако ж, в связи с сногшибательным коммерческим успехом GTA 4 завоевательные планы электроников накрылись медным тазом...)
|
Алваро, а поподробнее?
|
EA планировала купить Take Two. Из-за успеха GTA акции Take Two резко поднялись в цене и тем самым обломали зубы ЕА.
|
Собирав все эту неделю информацию о продажах четвертой части GTA, вчера компания Rockstar Games разразилась официальным заявлением. Итак, придерживайте ваши челюсти. За первый день продаж GTA 4 разошлась по всему миру тиражом в 3.6 миллионов копий и принесла около 310-и миллионов долларов в казну издательства Take-Two (ранее рекордсменом считали Halo 3 и 170 миллионов долларов). За всю же неделю игре удалось преодолеть рубеж в шесть (!) миллионов проданных копий. В общей сумме GTA 4 пополнила закрома родного издательства на 510 миллионов долларов. При этом стоимость игры, по словам девелоперов из Rockstar, колеблется в районе 100 миллионов долларов. И за жалких семь дней GTA 4 удалось отбить трехгодовые затраты на разработку. Бесподобно!
|
Это запад... У них все на приставках, а интересно, сколько в эту сумму принесла Россия?
|
Все бегом сюда.
|
Дэниэл, считаешь, это действительно поможет?(( Всё равно я сижу иногда круглосуточно гоняю гта2 и получаю свои маленькие радости)) но гта 4 глянул бы только ради интереса)
|
DxPresso
А в ГТА4 можно накачать персонажа или сделать татуировку? |
KWOFF, нет. Оставили только переодевание, но это и к лучшему, учитывая общую довольно серьёзную атмосферу игры.
|
из гта мне нратся тольк вайс сити , так как в неё создана неповторимая атмосфера 80 годов .
|
DxPresso, тебе вопрос - в новой части есть блюр при большой скорости? А то мне в СА так прием этот нравился ^_^
|
Игра-легенда. сказать нечего. предпочитаю сан андерс. сколько раз я её бросал и снова возрашялся=) её за обширность действий
|
Как в сан андреасе пройти то место, где надо на кукурузнике долго лететь в одном направлении, а потом впереди вдруг возникает самолет и проносится мимо. Я так понял, на него надо запрыгнуть, но он слишком быстро возникает и я его потом догнать не могу.
|
KWOFF, ты не один такой...
Скрытый текст - вроде бы проходить так: Советую сходить на Форум Мании, там есть ссылки на то, как люди проходили в You Tube эту миссию. |
Из "GTA" лично я выделяю третью часть. Только положительное могу вспомнить.
"Vice city" мне просто понравилась не так сильно. Вторичная она какая-то... А "San Andreas" это тихий ужас. Атмосфера утеряна... под корень срублена просто. Играть было не интересно... |
По части атмосферы как раз была очень сильна Vice city. GTA III - просто эксперимент со свободой в большом городе (хотя до неё уже давно существовала серия Driver) и прорыв. А San Andreas - это чистой воды стёб на кинематографом, над США, над обществом, над индустрией, да и вообще - это просто стёб и пародия. Но при этом, здесь очень точно передана преступная жизнь нигеров со всем своим колоритом и особенностями. Хотя да, надо признать, что играть в неё было уже не так интерестно.
|
Цитата:
|
Не знаю, что на меня нашло, но мне очень хочется, чтобы какиенибудь хакеры поскорее сворвали 4 часть для ПС, а то до ноября ждать...
|
да в принципе не долго ждать... Потерпим)
Меня больше всего СА и захватила... не знаю, люблю нигеров:) |
Цитата:
З.Ы. Тэг "автосимулятор" в теме просто поверг под стол... XD Спасибо, порадовали. |
Цитата:
А кайфовать от игры из-за того что протогонист "нигер"... это все равно что играть в Лару Крофт из-за Лары Крофт ) |
Жалко в 4-й уберут тюнинг машин, мне нравилось на тюнингованной тачке от погони уходить, как в форсаже или угнать за 60 секунд получалось))))). Да, в СА меня тоже бесит когда он жрать требует, действительно симс какой-то((((
|
Цитата:
|
Я как всегда последний узнал, что наши лоаклизуют версию только 17 декабря, но ничего будем с пиратской бухты английскую пиратку качать (в Америке выходит 2 декабря, в мире 3его)
|
Данила Фантаст, да уж, с этим 1с, конечно, не доработал. Могли бы и учесть то, что игру очень сильно ждут, причём не только фанаты серии. Вот в этом в нашей стране и заключается проблема пиратства. Ведь хочется играть. А когда лицензии нет, а на трекерах лежит игра, большинство её скачают.
Хотя могу гарантировать, что даже если и скачаю с трекера, лицуху всё равно возьму. Rockstar заслуживают уважения. |
Я буду ждать лицензию. Скорее всего, ее выпустят так же, как Bully. Наверное, будет оставлен оригинал и добавлены субтитры, плюс меню и задания на русском. Да и с другой стороны 15 дней - это не разница для России. Чаще всего приходиться ждать еще больше.
|
виктор999, совершенно верно, локализовано будет всё, но озвучка останется в оригинале. И это, кстати, правильный ход. Я уже поиграл в игру на консоли - и ТАКУЮ озвучку переводить на русский не надо. Это нужно слышать именно так как есть. Уж очень хороша работа актёров.
|
Четвёртая часть уже лежит в сети, защита такая же, как и в недавном Alone In The Dark. Русский язык, судя по всему, идёт изначально в игре, так же как и в Bully.
Что интерестно, до фициального релиза игру запустить нельзя. P.S. Ну и пикча на тему творящегося сейчас ажиотажа по поводу сей раздачи. Скрытый текст - знакомые всё лица: |
Гы, интересно когда кряк создадут, нашел в торрентах неофициальный, не проверенный кряк. Завтра проверим.
|
Я играю в гта 4 на компьютере. У меня все в порядке с графикой, правда иногда баги бывают, наслаждаюсь Эйфорией, в сюжетт потом буду играть.
|
Как 17?!! Я уже два дня бегаю по всем магазинам! Облом полный. У меня ж полотпуска зря пройдёт((
|
GTA IV
Что называется, приехали. Рокстар, которая раньше выпускала чуть ли не идеальные порты, на этот раз дала жару. То, что в обязательном порядке необходимо установить кучу левых приложений (в основном для сети) и завести аккаунт в Windows Live (иначе игра не будет сохраняться) я уже привык, но вот дальше... Игра по требовательности к железу может поспорить чуть ли не с самим Crysis: для более менее комфортной игры желательно иметь не менее 2Гб оперативы, двуядерный процессор и видеокарту уровня хотя бы серии Radeon X1900. Однако же и владельцы самых топовых машин будут разочарованы: полоску дальности прорисовки просто не дают выкрутить больше 80%. Вообще. Никому. Как говорят в Рокстар, максимальные настройки расчитаны на машины недалёкого будущего. Вобщем не игра, а бейчмарк для новых процессоров Intel Nehalem. Хотя, нужно признать, прогресс по сравнению с консольными версиями на лицо: и тектсуры четче, и освещение мягче, и детализация повысилась, и спецэффекты докрутили, и дальность прорисовки возросла и т.д. Но не системными тербованиями страшен сей продукт, а многочисленными глюками и багами. Из-за перегруженности серверов, зачастую просто нельзя активироввать свою копию игры. Ах, я же забыл сказать, что если у вас нет интернета, то к игре лучше пока не приближаться: GTA IV просто необходим выход в сеть, что бы проверить дату выпуска, скачать обновление для Windows Live и, в конце концов, активировать игру. Иначе... ну вы поняли. Но дальше больше: наконецто установив и запустив столь вожделенную игру, неподготовленный человек будет пугаться мерцающими текстурами, их частичным или полным пропаданием. Врезультате чего я, черт подери, обладатель парочки Radeon HD 4870, не могу нормально поиграть из за пропадающих или просто становящихся чёрными текстурами. В суппорте же строят невинные глазки и советуют скачать новые драйвера или ждать патча, который, кстати, уже обещали выпустить. Зато разработчики с гордостью говорят, что потратили кучу денег на защиту своего детища. Защита сия продержалась ровно двое суток. Правда играть в зломанную версию почти невозможно: камеру шатает так, что никакому пьяному Нико и не снилось. Но при всём этом играть интерестно, даже очень. Не будь всех вышеперечисленных проблем, мы бы получили замечательную игру, но, видно, не судьба. Нам же остаётся читать посты разгневанных геймеров, ждать патчей и надеяться, что с их выходом что то изменится. P.S. Скрытый текст - скрин: и суппорт вещает |
Цитата:
Цитата:
P.S - Я уже кстате девушку завел в игре. Лицензию куплю в обязательном порядке, надо отдать долное Рокстару, они сделали чертовски привлекательную, умную и стильную игру. P.S.S - Саундтрек к игре великолепен, лучший ккакой я когда либо слышал. |
Цитата:
Цитата:
Проблемы с игрой, к стати, признали сами разработчики. |
Цитата:
Цитата:
|
Данила Фантаст, ну поздравляю, раз всё бегает хорошо. Я лишь обрисовал общую ситуацию, которая не собо то и радует.
|
Так вышла ужо официально или вы в пиратию гамаете? Вообще, насколько я помню - с gta 3 были те же самые проблемы - сам сколько мучился - то ему того не хватало, то сего - вродь все есть - опять двадцать пять - игра тупит на ровном месте - ждем gta 4 Vice Sity! ))))
|
В общем, GTA 4 может стать игрой года 2008 только на консолях (заслуженно стать), а на компьютерах она получилась ну слишком забагованной - так что я считаю игрой года Fallout 3.
|
Устанавливаю.... Установил... Круто, оторваться невозможно. Первое время просто колесил по городу и пробовал новые возможности.
|
Поставил 4ю. Хы. Я оболдел) Решил только для проверки поставить, но как всегда решил опробовать, до чего руки дотянутся. Так и пробегал в городе несколько часов. Успел несколько раз вылететь через лобовое стекло, неудачно выскочить из машины на полном ходу, каждый раз встречаясь головой с различными предметами, сделать парочку кульбитов и прыжков. Получить от копов смертельную дозу свинца и поджарить себя молотовым. А так же совершить красивый полет в результате взрыва машины, из которой выпрыгнул за секунду до барабума. :)
Подключиться и активизироваться как-то не удалось, поэтому автосохранение не действовало... поэтому просто фигней страдал. В общем, понравилось) Графика классная, воздействие на окружающую среду тоже потрясно. Единственное, пришлось уменьшить настройки видео, чтобы более-менее нормально пошла. Да и необходимость создание аккаунта на сервере напрягает... Жаль, что 1с диалоги сабамы перевели... опять придется читать =/ |
Цитата:
А озвучку переводить запретили сами разработчики, что, вобщем то, правильно. |
DxPresso, что правильно? Читать сабы во время прохождения игры, пытаясь одновременно воткнуть в смысл слов и не запороться?
По мне, так уж лучше, озвучили бы и сделали выбор языков. |
А вот я думаю, что правильно что они только субы сделали - такую потрясающую языковую картину ни каким переводом не передашь - матерящиеся на русском мужики, акценты - у ямайцев очень крутой акцент. Я вообще в игру залипаю - сюжет офигенно развивается - в большинстве предидущих игр за сюжетом я особо и не следил - сан андрес вообще пародя на "Не грози южному централу".
|
Купил лицензионный диск. Вот оно - простое геймерское счастье!
Готовлюсь пропасть на пару недель. |
11.00 - купил лицензию
12.00 - оперативно установил 23.00 - вышел из ГТА, написать пост. Всем пока, с наступающим P.S - игра супер! |
Да, игра прикольная, только бесят всякие навязываемые услуги (все эти соц клубы и прочий бред).
|
ДА кстати, забыл, если кто будет играть в мультиплеер со мной можете столкнутся мой ник - NickJun, я там часами сижу, может вмсете поиграем:-)
|
Блин, надо патч ждать((( Там вместо клавы нарисован джойстик и не понятно что нажимать надо (схалтурили бяки)(запамятовал как вид в машине менять.)
|
Патч уже есть поищи его на сайте рокстара.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |