![]() |
White Raen,
Нам слишком громкое слово, да. И вот меня прям умиляет вот такие вот громкие слова и требования, как будто все сразу скукожутся и откажутся от замыслов. |
Ula, Ул хорош язвить, а. Вроде кино обсуждаем а не мою личность.
|
Лучше б Тимур сосредоточился на работе над "9", а не на этом ужасе.
Я думаю, в продолжениии воскресшие Джоли, Фримен и Хабенская будет плестись за ГГ и завывать: "Мозги-и!" |
Грендель, уху... вот и я об этом... Хотя может это будут мумии?))) Ониж из гильдии ткачей=) Такие полутканые монстры:happy:
|
Цитата:
|
Грендель, :lol: ну насмешили. Теперь надо быстренько бежать на сайт фильма и в личный блог Бекмамбетова, гдеб он ни был и предлагать ему свои безумные идеи. Нуну:happy:
|
White Raen,
я Вам, милая леди, ни сколько не язвила, просто за слова свои нужно отвечать самой, а не прятаться за большинство, и жертвой себя не выставлять. Такое ощущение, что Бекмамбетов тебя заставляет смотреть вторую часть еще не снятого, ключевое словосочетание, нежнее нужно быть, нежнее. Скепсис всегда должен быть уместен. |
Ula, А я не отвечаю за них по вашему? Просто я говорю что ваши слова в данном случае не к месту.
|
White Raen,
научитесь наконец выходить за рамки узколобости и ограниченности. Если мои слова непонятны, объясню на пальцах: - Бекмамбетов фильм еще не снял, понимаете, еще НЕ СНЯЛ; - Вы выставляете претензии еще неснятому фильму, еще неснятому; - Вы выставляете претензии и прикрываетесь эфемерным большинством Цитата:
На попытку Вам указать, что Вы - никоим образом не большинство, Вы начинаете мелко и пакостнически что-то мне указывать и переводить стрелки на мою личность, но и этого мало. Не удосужившись даже понять, о чем именно Вам говорят, Вы выставляете мне претензии в том, что я говорю вне сабжа, то бишь оффтоплю, и указываете мне этого не делать. Умерьте пыл, Вы таки не в праве указывать. И попытайтесь осознать, что осуждать то, чего еще нет и что еще вы не увидели, самое меньшее, не порядочно и глупо. Dixi. |
Ula, Ула, в данном случае вы со своими нападками выглядите гораздо смешнее, чем я со своими бредовыми заявлениями. Успокоились бы, а?
|
Лично мне кино понравилось. Конечно, с комиксом ничего общего. Но в целом довольно красиво. И идея довольно интересная. Главное перетерпеть весь этот начальный пафос и любование злом, чтобы понять, что главное здесь совсем другое.
|
White Raen,
[оффтоп]вот где таких делают?[/оффтоп] |
Фильм понравился, даже получил порцию удовольствия. Вот недавно и игру прошел, приятные воспоминания о фильме и всплыли. Еще бы комикс дочитать...
|
Возможно, я немного запоздал с отзывом, но, имхо, фильм можно посмотреть только один раз и то из-за спецэффектов и поцреотизма. Сюжет предсказуемый и просто смешной, а, слушая местные диалоги, я периодически непроизвольно делал фэйспалм. И какой гений озвучивал Слоуна? Такому актеру только рекламу памперсов зачитывать.
Короче - не понравилось, кто пропустил, ничего не потерял. |
Цитата:
|
Greem, русский режиссер для определенного контингента людей уже достаточное основание для восхваления фильма (никого конкретно в виду не имею).
|
Для определённого контингента фильм вообще как таковой - достаточное основание для восхваления.
|
Прочитал комикс: да, очень серьезные отличия в градусе бредовости с фильмом. Теперь вот даже не знаю, плюс это или минус. Все-таки задумка у комикса интереснее, но реализация слегка подкачала, особенно в конце. Что до фильма - вполне себе нормальный фильм "по мотивам" с отличными "бекмамбетовскими" спецэффектами, которые еще не так приелись. Кстати, очень интересно, герой Хабенского в комиксе как выглядит?
|
KWOFF, А, так это слово "патриотизм" было???
Странно. "Из чувства патриотизма" смотреть фильм режиссёра из Казахстана (если не изменяет память), снявшего не самые лучшие фильмы в России (ИМХО), снятый в Голливуде. |
Цитата:
|
KWOFF, это вы только что, показав пальцем на знакомых, попробовали отвлечь меня от того, что сами сказали?)
Цитата:
|
Greem, ПОЦРЕАТИЗМ - это то же самое, урапаториотизм. То есть псевдопатриотизм, дешевый патриотизм. Чего Вам не понятно?
|
Beyond, а, тогда всё понятно. Такого определения мне не было известно.
|
Не знаю, отписывался в этой теме или нет, но хочу высказать свое мнение: первая часть полнейший бред в плохом смысле этого слова. Мне очень жаль потраченного времени на кинотеатр. Лично меня от Джоли уже тошнит (ещё более менее она смотрелась в "Мистер и Миссис Смит" и "Подмена", больше нормальных фильмов с ней не видел), Фримен удивил тем что снялся в таком бреде и полностью опозорил своё звание очень крутого наёмного убийцы, когда в конце фильма наступил на крест из жёлтых офисных бумажек... фильм бредовее некуда... если хотели снимать треш, надо было снимать как треш и не делать унылых диалогов, сопливых сцен с гибелью отцов, хабенских и т.д. В итоге - унылое говно от бекмамбетова.
Что касается продолжения... особенно учитывая то, что там планируют сделать и кого собираются воскресить... ТАК ЭТО ВООБЩЕ УБОЖЕСТВО! (тем не менее от этого теперь становится любопытно посмотреть, что же из этого выйдет) |
Vasex, По мне так фильм очень даже ничего. Своеобразный. Просто на вкус и цвет как говорится.
|
Сегодня купила комикс - это ж надо было так первоисточник перевернуть - нафига?
|
Цитата:
|
Как по мне в "Особо опасен" даже больше смысла, чем в тех же "Хранителях". По крайней мере, тут ясно показано, что зло и лицемерие ни к чему хорошему не приводит.
|
spyfox, кажется у тебя уже мания упоминать к месту и не к месту то, что тебе не нравится... -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Образ киллера, принадлежащего к мировой организации суперзлодеев, для которого убийсво или изнасилование - прихоть (левая нога захотела), менее привлекателен, чем персонаж фильма - "киллер ради идеи (благородной цели)" с точки зрения коммерческой реализации продукта. |
Цитата:
Цитата:
О фильме. Смотрел два раза. 1. дрянь, муть, бред, одни заимствования, режисёра на мыло. Второй раз смотрел очень очень сильно пьяным - на концовке отрубился, но запомнились ураганные сцены, веселье, безбашенность, ненапрягающий сюжет. Итого - смотреть только с замутнённым сознанием ) |
Цитата:
Не хочу сказать, что комикс - супергениальное творение. Так, скандальная штучка. Но по крайней мере сделан как целостное произведение с жёсткой внутренней логикой. Фильм же - ахинея полнейшая. Кстати Fox в комиксе гораздо симпатичней (внешне) А. Джоли. Лекс, согласна))) Spyfox, за меня ответил А.Ремизов. |
Впечатления от фильма двоякие. С одной стороны - вроде бы и неплохо, есть экшен, есть не слишком тупой сюжет, приличный актерский состав...
Но вот получилась же клюква развесистая! Судите сами - герой Хабенского отпаивает раненых водкой и водится с крысами. Лицо нации? Не думаю. Но вот пару стереотипов о нас американцам добавило. С макияжем Джоли перборщили. Актриса на себя не похожа. Или Тимур Нуруахитович хотел образно передать синяки под глазами Фокс? Странно, странно... И пожалуй главный прокол фильма - спецэффекты. Их много, очень много, слишком много... Когда в игровом фильме видишь множество сцен сделанных на компьютере, появляется стойкое ощущение дежавю - да видели мы все эти замедленные полеты пуль раз двести. В общем кино смотрибельно, не более того. моя оценка - 7/10 |
Цитата:
|
Я уже писала, что мне было безумно жалко крыс, которых УГ-ГГ (унылое-говно-главный-герой) взрывчаткой покормил?:glare:
|
Beyond, наверное, успела уже, но еще раз лишним не будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила диск исключительно ради Джеймса МакЭвоя - он мне нравится еще со времен просмотра некого фильма "Дети Дюны". Первые минут пятнадцать достали меня своей тупостью (и занудным напоминанием о моей собственной работе), зато потом... Ощущение было такое, что я как вдохнула на шестнадцатой минуте фильма, так выдохнула только через полтора часа, когда все закончилось. Чувство юмора - обалденное (и не только у Хабенского), музыка - исключительно в тему, драйва предостаточно. И финальное - "попал" - вызывает волну истерического смеха. Умница, малыш!
Безбашенная тупая экранизация комикса? Да, наверное... Но смотреть весело. |
Фильм из серии посмотрел и забыл. Только шумиху лишнюю подняли. А так то УГ беспросветное. Самое что бесило - хабенский на афишах, и эпизодическая роль в фильме.
|
На тех афишах, которые видел я в основном фигурировали Джоли и Макэвой. И кино показалось вполне смотрибельным и интересным (где-то даже поучительным). Впрочем, также я думал и про "Обитаемый Остров" когда-то.
Вообщем, надо будет пересмотреть свежим взглядом, чтобы уже точно решить для себя - считаю я этот фильм хорошим или нет. |
Хороший комикс, кровавый злой, ТБ все изменил от оригинальной идеи не осталось и следа, имена только... Это не пошло фильму на пользу.
|
В принципе фильм понравился, но не более того... Всё снято очень качественно, с размахом, большим бюджетом. Радует в этом фильме участие Анджелины Джоли... Все фильмы, где она снимается, мне интересно смотреть... Глав герой явно не удался, хлюпик еще тот, особенно в самом начале показывают какое-то нытье, сопли. Это меня бесит больше всего. Сам по себе фильм думаю удался, спецэффекты с замедлением времени - главная фишка этого блокбастера... Интересно сделан полет пули... Впечатляет, да! А вот сам режиссер - Тимур Бекмамбетов, помню его еще по двум снятым дозорам, наверно не умеет снимать фильмы с хорошим сюжетом... Из всего фильма получилась какая-то клюква! Смотреть интересно только к середине... А вот дальше такого закрутили! %) Мама не горюй!
ЗЫ. Итого фильм на "Семерку", но за участие Анджелины Джоли и такой прорыв матричных пуль можно и 8/10 поставить, да! |
Посмотрела второй раз, посмеялась...
Очень понравилась фраза от мужа(смотрел впервые) "Почему у негров показано как голову разможили, даже у Фримена, а вот у Анджелины нет? Что за дискраминация по расово-половому признаку?" Ах да, выходит вторая часть=) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425104/ |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |