Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Waterplz 08.10.2010 13:17

Одному мне что ли Кэмерон понравилась? Моралфаг, красавица, с запущенной травмированной психикой. Иногда тонко троллит Хауса, а это даже Кадди не всегда удавалось.
А 13 проста как полено. И даже прилепленные сбоку необычности вроде смертельной болезни и бисексуальности глубины ей не придают.

Amvitel 08.10.2010 23:23

Waterplz, вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))
я тоже больше люблю 13, чем эту правильную блондинку=)))

Franka 16.10.2010 13:47

Ура!!! Третья серия примирила с новым Хаусом. Чувства и события сбалансировались, медицинский казус снова вышел из темного угла. Это он, я узнаю его!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.10.2010 10:39

кратко о 4-й серии: ну вот, прежний Хаус вернулся)) Так что все те, кто раньше нудил про то, что сериал пошел на спад, могут выкусить :)

Franka 15.11.2010 17:03

Седьмая серия порадовала несказанно. Новая кровь - умненькая девочка в команде Хауса. Он, как водится, ее тиранит, она, как водится, противостоит тирании как умеет. Отлично!

Bad 13 16.11.2010 06:25

Просмотрел весь первый и половину второго сезона.
Доставила первая серия про девушку-учительницу с кишечным паразитом в мозгу.
Понравилась так же гимнасткой, та, где показывали прыжки в воду, в начале серии и больную пришлось лечить в условиях эпидемии.
Сейчас смотрю второй сезон. Доставила серия, в которой Хаус лечил пациент топ-модель, девушку 15 лет, которая в результате оказалась на генетическом уроне парнем со странной патологией...

Refisul 15.12.2010 22:34

Bad 13,
а Вы описали самые яркие серии. Я тоже их помню.

Не знамо как - пропустила 7ю серию из виду. И смотрела её уже после 8й.
Теперь понятно, почему Кадди укоряла его в 8й. За действия в 6й серии.
И вообще 7я серия великолепна! :clapping: Переводчица зачет!
Особенно:
Цитата:

• - Ты пассивно-агрессивная стерва (Новенькой)

• Чейз: Уже пробовали. Вру я ни чем не лучше Формана
    Хаус: А вот и лучше. Австралийцы потомки жуликов!
    <...>
    Ч: Это не Кадди. Ваши Джедайские приемы не сработают
    Х (проводя рукой у лица Ч): Это не те дройды, что Вы ищите. (:rofl::rofl::rofl:)

Руслан Рустамович 16.12.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1020525)
Ч: Это не Кадди. Ваши Джедайские приемы не сработают
Х (проводя рукой у лица Ч): Это не те дройды, что Вы ищите.

Чёрт, это где было? Я не помню...

Franka 16.12.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1020847)
Чёрт, это где было? Я не помню...

Это седьмая серия седьмого сезона))) * а может, восьмая или девятая...*

Refisul 16.12.2010 10:23

Руслан Рустамович,
Franka,
это седьмая. Именно седьмая серия. Не знаю как объяснить. После очередного див диагноза. Хаус выводит Чейза в корридор, чтобы не врать при новенькой.

В переводе lostfilm (если что)

Руслан Рустамович 16.12.2010 10:55

Ага, теперь помню,спасибо. У меня на диске как раз до седьмой серии есть.

Farsi 16.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 973076)
вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))

А мне и та и та нравиться, и теперь, я следующую девочку обожаю)

Седьмой сезон меня очень порадовал! Особенно имено 7 серия, когда девочка показала, что она и правда умная!

Beyond 16.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 1020920)
А мне и та и та нравиться, и теперь, я следующую девочку обожаю)

А мне не нравится ни тупая овца Кэмерон, ни рыбовидная 13.
А вот девица в 7 сезоне пока что радует.

Кади всё равно там самая крутая женсчина.

Refisul 16.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1020926)
Кади всё равно там самая крутая женсчина.

Кадди шикарна! И то что она не смотря на проделки Хауса она все еще главврач - несомненно ей в плюс. И ноги у неё великолепные!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.12.2010 20:21

Устал ждать 9 серию, хорошо хоть лосты порадовали пародийным роликом, где Хаус и ко в своей дедуктивной манере рассуждают куда же занесло 13?
Цитата:

трон-трон-трим-трум... Пойду на гитаре поиграю что ли..
Хаус
тыц

Дымка 22.02.2011 10:01

Начала смотреть первый сезон. И как я раньше пропустила такой сериал!
Хаус великолепен. Пусть наркоша, но талантливый наркоша.
Команда даже отличная.
Счастлива что начала смотреть.
Пока нет ассоциаций со Скорой помощью. Там все же немного про другое.

Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами.
Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек.

valari2 22.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1064888)
Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами.
Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек.

Может, особенности иммунитета? Ведь есть люди, которые не болеют какой-нибудь серьёзной болезнью, но переносят её, распространяют.

Чело 23.02.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1065075)
Может, особенности иммунитета? Ведь есть люди, которые не болеют какой-нибудь серьёзной болезнью, но переносят её, распространяют.

Так и есть, во многих семьях или коллективах далеко не все заболевают в разгар эпидемии, того же гриппа. У домашних животных так же.
Жаль, что мужчина не простил свою жену...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.02.2011 18:58

Да уж - если бы все семьи разом заболевали от одной хвори - большой П настал бы после первой же эпидемии чумы.

DOUBLE6IXSE7EN 26.02.2011 23:41

последняя из вышедших серия оч понравилась -- теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)

Franka 27.02.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1067232)
теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)

Перед кем? *если ты про серию с бенефисом Хауса в школе на дне профессии* ;)

Skandal 27.02.2011 09:58

А у меня случаются приступы мнительности при просмотре Хауса. Поэтому я не люблю смотреть этот сериал.

Refisul 19.03.2011 20:54

Мсне чертовски нравится как подбирают песни к Хаусу.
Жаль только что LF перестали их переводить. Они всегда очень в тему подобраны.

16 серия офигенная! Невероятная.
Может и не вся. Но вот начало и финал.
финал - бомба. Хорошо, что не стали продолжать в следующей серии. =)))

а начало! Да. пресловутый sliwmotion.
Но все же как же приятно смотреть. Настолько красиво.
Начало серии. не спойлер.
Песня в начале Black Lab "This Night"
Финальная песня Peter Gabriel - My Body is a Cage

Leyto 20.03.2011 17:54

Последние серии заставят замолчать любого, кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!

Refisul 20.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Leyto (Сообщение 1080223)
кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!

Можно подробнее?
Кто и где называет Хауса ТОРТОМ?
Мне чертовски любопытно!

Leyto 20.03.2011 18:31

Повсеместно в начале сезона были слышны подобные отзывы. кто на твиттере, кто у себя в блоге. Искать сейчас нет ни желания, не времени, прошу простить.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.03.2011 18:46

Leyto аххах - а я уже на это указывал выше за что чуть не получил бан от кое-кого :))))))
А мне понравилась серия со снами Хауса и Кадди (подсознание Грэга еще то - кому еще снятся коллеги-зомби??). Ну а перебранки К и Х очень унылы пора как бэ вводить козырь всех мыльных опер - потеря памяти-беременность-бракосочетание (или нас удивят сценаристы?) - только так можно заставить зрителей ждать следующего сезона.

Leyto 20.03.2011 19:06

Ввели уже. посмотрите окончание самой последней серии =)

metos 24.03.2011 16:08

17 серия отличная - Хаус отжег в своем репертуаре, а последние 10 секунд серии - это просто нечто!

Leyto 26.03.2011 01:10

А дальше отжиги не хуже!

Vasex 26.03.2011 01:18

Ну ничо особенного, что 16, что 17, но получше, чем всё предыдущее уныние. Хаус становится Хаусом.

Leyto 26.03.2011 01:21

А разве это не то, что сем так всегда нравилось?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.03.2011 10:49

согласен - 17 серия, последняя сцена - 5 баллов

Руслан Рустамович 10.04.2011 18:38

Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.05.2011 12:31

Лост фильм пишет:
Цитата:

Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Очень жаль, Лиза - старожил сериала, без нее Хаус - не Хаус. Видно, дела телеканала FOX идут неважно - так сократить бюджет рейтингового сериала, не дать добро изрядной доли проектов. Как-то и смотреть теперь не тянет сериал(

Refisul 18.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1124227)
Видно, дела телеканала FOX идут неважно - так сократить бюджет рейтингового сериала, не дать добро изрядной доли проектов.

Хм. Т.е. то что это могло быть решением актрисы не подписываться на еще один сезон уже изрядно затянувшегося сериала (при всей моей любви к нему) вы в расчет не берете?
Факторов может быть много. И то, что решили сократить зарплату. И что отношения прошли уже через все что можно. Что из эт ого еще высасывать? :smile:
Вообще насколько я поняла по сообщениям возмоно что все главные герои возможно будут появляться от серии к серии.

Что до канала. Ну закрыли сериалы. Не сказать чтобы больше всех. Так же канал не отрицает, что другие студи вполне могут выкупить и запустить эти сериалы у себя.
А сколько закрыли, примерно столько же новинок они будут запускать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.05.2011 14:12

Цитата:

вы в расчет не берете?
почему же - беру. Но хоть на последний сезон могла бы и остаться. А появится она, наверное, в последней серии, чтобы сериал закончился на позитивной ноте :) - Ну это мне так хочется.

Анандита 18.05.2011 21:46

Цитата:

Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D
Мне тоже зомби понравились. А 17 серия хороша была, а последние минуты
Скрытый текст - злобный спойлер, не смотревшим- не читать!:
где говорят, что пациент маньяк-людоед, аж волосы дыбом встают. Как подумаю, кого они на ноги поставили, такой ужас подступает...и ведь людоедство его явно следствие болезни, плюс ещё что-то психическое, а они его вылечили и выпустили

Refisul 18.05.2011 22:06

Анандита,
а я уже и забыла проэти последние три минуты.
Может он аукнется в следующем сезоне. Будет довольно любопытно.

Al'shейх 07.06.2011 18:28

Я таки вчера посмотрела серию с зомби. Это было просто нереально круто. А мюзикл просто шикарен, в лучших традициях Бродвея (о чем я сужу только интуитивно).Насчет викодина: с одной стороны, блииин, столько усилий коту под хвост, а с другой - вот она реальность и Сволочной Хаус.

Iron Man 07.06.2011 18:48

Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)

Al'shейх 12.06.2011 17:20

Терь добралась и до последней серии. вот как, оказывается, надо возвращать расческу бывшим))).
Интересно, это всё реальность или очередной глюк... И как теперь сценаристы будут выкручиваться?

Ранго 12.06.2011 18:09

Посмотрел за три дня первый сезон. Благо отпуск позволяет. Не один сериал после "Друзей" не вызывал настолько безумные восторги. Будь я девушкой, написал бы что хочу детей от авторов :)
Удивительное соотношение серьезности и несерьезности. Начал второй сезон. Прощай, остатки отпуска! (Ни о чём не жалею)

Franka 12.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1136261)
Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)

Сценаристы надругались над бедолагой-ловеласом Таубом. Мне его жаль, насколько вообще может быть жаль вымышленного персонажа.

Iron Man 13.06.2011 14:03

Franka, с Таубом довольно интересная ситуация, да. Да и вообще, можно много гадать, как из всего навороченного будут выкручиваться сценаристы в следующем сезоне. А тем более, учитывая то, что Кадди не подписала контракт. Ведь полное ее отсутствие с первой же серии было бы упущением.

AnnBlack 12.08.2011 04:30

Просмотрела 1 сезон этого сериала. Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Доктор Хаус мягко говоря перевернул моё свободное время. Именно из-за него я теперь больше внимание уделяю киноиндустрии а то все аниме да аниме за что благодарна, потому что можно снять с живыми актерами настолько потрясающую вещь
Было уже много сказано об этом сериале, не хочу повторяться, но скажу - это первый кинопроект, главным героем которого я действительно восхищаюсь и наверное кому хотелось бы симпатизировать всю свою киножизнь.
Оценка естественно 10, в основном благодаря актёрской игре главгероя и сценаристам в плане психологического портрета героя. именно на нем все и держится, но несмотря на это сериал интересен во всем. Я минусы в нем не нашла и не хочу искать даже - великолепная вещь и точка :happy:

Дымка 12.08.2011 09:08

Осталось посмотреть 2 серии 7 сезона. Весь сезон сижу как на иголках. Вроде все у Хауса было хорошо и тут встает вопрос викадина. А не передоз ли это и не глюки ли.
Девчушка Мастерс меня напрягла, вроде умненькая, но для команды она как якорь.

Franka 12.08.2011 09:25

А нет ли совершенно случайно у кого-нибудь под рукой инфы, когда пойдет в народ новый сезон? 0-:)

Руслан Рустамович 12.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1167129)
не передоз ли это и не глюки ли.

С Хауса станется... Но серия в глюках у него уже была, а повторяться нехорошо :)

Дымка 12.08.2011 09:46

Вложений: 1
Franka поглядела Вконтакте. Написано с 3 октября.
А еще нарыла там кадр.
Скрытый текст - тык:

А про зомби и мюзикл это что? Глюки Кадди.

AnnBlack 13.08.2011 15:29

просмотрела 2 сезон. понравился мне меньше первого. два женских персонажа почему-то вызывали у меня раздражение в этом сезоне, первый - это "бывшая Хауза", честно говоря, не поняла этот образ и что хотели этим показать... второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной... концовка меня очень приятно удивила и расшевелила что ли. сажусь за третий сезон...

Руслан Рустамович 13.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1167976)
второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной..

Она с вами ещё надолго :) Привыкайте.

AnnBlack 15.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1168047)
Она с вами ещё надолго :)

это меня немного расстраивает

посмотрела 3 сезон. намного сильнее предыдущего, прямо так и хочется сказать - вау! наиболее проработанный сезон. наконец-то полностью раскрываются характеры персонажей, появляются законченные сюжетные линии. классные саундтреки. очень эмоциональный для меня сезон. как меня раздражал Детектив и честно сказать, как меня расстроило, что Хаус умирает от рака, меня словно громом поразило, а все оказалось как всегда :) а как Хаус постоянно цапается с Кади и подтрунивает над Уилсоном, за этим забавно наблюдать ^__^ уход всех членов его команды вполне обоснован. я лично восприняла это как птенцы выросли, пора и сами полетать без опеки так сказать. и едем дальше, четвертый на очереди...

Руслан Рустамович 16.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1169417)
что Хаус умирает от рака,

Если честно, я в это ни на секунду не поверил. И оказался прав. :)

AnnBlack 17.08.2011 17:45

посмотрела 4 сезон. в основном это сезон об отборе новой команды и честно сказать этот отбор был не так интересен, как я думала. уже не купилась на заявление Хауса о смертельной болезни :smile: очень понравился момент, где Эмбер и Хаус делили между собой Уилсона :lol: в последней серии "Сердце Уилсона" я рыдала, мне было ужасно жаль Эмбер :cry:

Скрытый текст - вопрос:
смотрю 5 сезон и не могу не спросить: он что на совсем ушел? то есть окончательно и бесповоротно порвал дружбу с Хаусом?

Дымка 17.08.2011 18:55

AnnBlack
Скрытый текст - ***:
нет, он просто находится в депрессии и его будут его вытаскивать из нее.

Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось.

AnnBlack 18.08.2011 04:11

Дымка, ммммм ну по выходным я смотрю весь день, а по будням я смотрю после работы где-то серий по 5-6 в день

столько спойлеров прочитала по Хаусу, еще сильнее подогрело мое любопытство...
Скрытый текст - ?:
актриса играющая Кадди ушла что ли? изза этого персонажа этго из сериала вообще убрали? :sad:

DOUBLE6IXSE7EN 18.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1171475)
ушла что ли?

Да и ладно, она к концу последнего сезона все равно своими соплями уже бесить начинала.

Skandal 18.08.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1171109)
Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось.

Можно на работе смотреть :lol:
Я так почти всех интернов за неделю посмотрел.

AnnBlack 18.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1171529)
Да и ладно, она к концу последнего сезона все равно своими соплями уже бесить начинала.

я пока жо этого не дошла :-)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.