![]() |
Одному мне что ли Кэмерон понравилась? Моралфаг, красавица, с запущенной травмированной психикой. Иногда тонко троллит Хауса, а это даже Кадди не всегда удавалось.
А 13 проста как полено. И даже прилепленные сбоку необычности вроде смертельной болезни и бисексуальности глубины ей не придают. |
Waterplz, вот в том-то и дело, что тринадцатая больше девушкам нравится, а вот кэмерон парням=)))))
я тоже больше люблю 13, чем эту правильную блондинку=))) |
Ура!!! Третья серия примирила с новым Хаусом. Чувства и события сбалансировались, медицинский казус снова вышел из темного угла. Это он, я узнаю его!!
|
кратко о 4-й серии: ну вот, прежний Хаус вернулся)) Так что все те, кто раньше нудил про то, что сериал пошел на спад, могут выкусить :)
|
Седьмая серия порадовала несказанно. Новая кровь - умненькая девочка в команде Хауса. Он, как водится, ее тиранит, она, как водится, противостоит тирании как умеет. Отлично!
|
Просмотрел весь первый и половину второго сезона.
Доставила первая серия про девушку-учительницу с кишечным паразитом в мозгу. Понравилась так же гимнасткой, та, где показывали прыжки в воду, в начале серии и больную пришлось лечить в условиях эпидемии. Сейчас смотрю второй сезон. Доставила серия, в которой Хаус лечил пациент топ-модель, девушку 15 лет, которая в результате оказалась на генетическом уроне парнем со странной патологией... |
Bad 13,
а Вы описали самые яркие серии. Я тоже их помню. Не знамо как - пропустила 7ю серию из виду. И смотрела её уже после 8й. Теперь понятно, почему Кадди укоряла его в 8й. За действия в 6й серии. И вообще 7я серия великолепна! :clapping: Переводчица зачет! Особенно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
Franka, это седьмая. Именно седьмая серия. Не знаю как объяснить. После очередного див диагноза. Хаус выводит Чейза в корридор, чтобы не врать при новенькой. В переводе lostfilm (если что) |
Ага, теперь помню,спасибо. У меня на диске как раз до седьмой серии есть.
|
Цитата:
Седьмой сезон меня очень порадовал! Особенно имено 7 серия, когда девочка показала, что она и правда умная! |
Цитата:
А вот девица в 7 сезоне пока что радует. Кади всё равно там самая крутая женсчина. |
Цитата:
|
Устал ждать 9 серию, хорошо хоть лосты порадовали пародийным роликом, где Хаус и ко в своей дедуктивной манере рассуждают куда же занесло 13?
Цитата:
|
Начала смотреть первый сезон. И как я раньше пропустила такой сериал!
Хаус великолепен. Пусть наркоша, но талантливый наркоша. Команда даже отличная. Счастлива что начала смотреть. Пока нет ассоциаций со Скорой помощью. Там все же немного про другое. Только один вопрос. Вот попал пациент с какой то болезнью. Серия где замужняя женщина изменив мужу с его другом, подхватила Африканскую болезнь. Почему муж и тот друг не слегли с теми же симптомами. Такая же фиговина есть и в других сериях, кроме как в серии про только что родившихся детишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что мужчина не простил свою жену... |
Да уж - если бы все семьи разом заболевали от одной хвори - большой П настал бы после первой же эпидемии чумы.
|
последняя из вышедших серия оч понравилась -- теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)
|
Цитата:
|
А у меня случаются приступы мнительности при просмотре Хауса. Поэтому я не люблю смотреть этот сериал.
|
Мсне чертовски нравится как подбирают песни к Хаусу.
Жаль только что LF перестали их переводить. Они всегда очень в тему подобраны. 16 серия офигенная! Невероятная. Может и не вся. Но вот начало и финал. финал - бомба. Хорошо, что не стали продолжать в следующей серии. =))) а начало! Да. пресловутый sliwmotion. Но все же как же приятно смотреть. Настолько красиво. Начало серии. не спойлер. Песня в начале Black Lab "This Night" Финальная песня Peter Gabriel - My Body is a Cage |
Последние серии заставят замолчать любого, кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!
|
Цитата:
Кто и где называет Хауса ТОРТОМ? Мне чертовски любопытно! |
Повсеместно в начале сезона были слышны подобные отзывы. кто на твиттере, кто у себя в блоге. Искать сейчас нет ни желания, не времени, прошу простить.
|
Leyto аххах - а я уже на это указывал выше за что чуть не получил бан от кое-кого :))))))
А мне понравилась серия со снами Хауса и Кадди (подсознание Грэга еще то - кому еще снятся коллеги-зомби??). Ну а перебранки К и Х очень унылы пора как бэ вводить козырь всех мыльных опер - потеря памяти-беременность-бракосочетание (или нас удивят сценаристы?) - только так можно заставить зрителей ждать следующего сезона. |
Ввели уже. посмотрите окончание самой последней серии =)
|
17 серия отличная - Хаус отжег в своем репертуаре, а последние 10 секунд серии - это просто нечто!
|
А дальше отжиги не хуже!
|
Ну ничо особенного, что 16, что 17, но получше, чем всё предыдущее уныние. Хаус становится Хаусом.
|
А разве это не то, что сем так всегда нравилось?
|
согласен - 17 серия, последняя сцена - 5 баллов
|
Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D
|
Лост фильм пишет:
Цитата:
|
Цитата:
Факторов может быть много. И то, что решили сократить зарплату. И что отношения прошли уже через все что можно. Что из эт ого еще высасывать? :smile: Вообще насколько я поняла по сообщениям возмоно что все главные герои возможно будут появляться от серии к серии. Что до канала. Ну закрыли сериалы. Не сказать чтобы больше всех. Так же канал не отрицает, что другие студи вполне могут выкупить и запустить эти сериалы у себя. А сколько закрыли, примерно столько же новинок они будут запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - злобный спойлер, не смотревшим- не читать!: |
Анандита,
а я уже и забыла проэти последние три минуты. Может он аукнется в следующем сезоне. Будет довольно любопытно. |
Я таки вчера посмотрела серию с зомби. Это было просто нереально круто. А мюзикл просто шикарен, в лучших традициях Бродвея (о чем я сужу только интуитивно).Насчет викодина: с одной стороны, блииин, столько усилий коту под хвост, а с другой - вот она реальность и Сволочной Хаус.
|
Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)
|
Терь добралась и до последней серии. вот как, оказывается, надо возвращать расческу бывшим))).
Интересно, это всё реальность или очередной глюк... И как теперь сценаристы будут выкручиваться? |
Посмотрел за три дня первый сезон. Благо отпуск позволяет. Не один сериал после "Друзей" не вызывал настолько безумные восторги. Будь я девушкой, написал бы что хочу детей от авторов :)
Удивительное соотношение серьезности и несерьезности. Начал второй сезон. Прощай, остатки отпуска! (Ни о чём не жалею) |
Цитата:
|
Franka, с Таубом довольно интересная ситуация, да. Да и вообще, можно много гадать, как из всего навороченного будут выкручиваться сценаристы в следующем сезоне. А тем более, учитывая то, что Кадди не подписала контракт. Ведь полное ее отсутствие с первой же серии было бы упущением.
|
Просмотрела 1 сезон этого сериала. Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Доктор Хаус мягко говоря перевернул моё свободное время. Именно из-за него я теперь больше внимание уделяю киноиндустрии
Было уже много сказано об этом сериале, не хочу повторяться, но скажу - это первый кинопроект, главным героем которого я действительно восхищаюсь и наверное кому хотелось бы симпатизировать всю свою киножизнь. Оценка естественно 10, в основном благодаря актёрской игре главгероя и сценаристам в плане психологического портрета героя. именно на нем все и держится, но несмотря на это сериал интересен во всем. Я минусы в нем не нашла и не хочу искать даже - великолепная вещь и точка :happy: |
Осталось посмотреть 2 серии 7 сезона. Весь сезон сижу как на иголках. Вроде все у Хауса было хорошо и тут встает вопрос викадина. А не передоз ли это и не глюки ли.
Девчушка Мастерс меня напрягла, вроде умненькая, но для команды она как якорь. |
А нет ли совершенно случайно у кого-нибудь под рукой инфы, когда пойдет в народ новый сезон? 0-:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Franka поглядела Вконтакте. Написано с 3 октября.
А еще нарыла там кадр. Скрытый текст - тык: А про зомби и мюзикл это что? Глюки Кадди. |
просмотрела 2 сезон. понравился мне меньше первого. два женских персонажа почему-то вызывали у меня раздражение в этом сезоне, первый - это "бывшая Хауза", честно говоря, не поняла этот образ и что хотели этим показать... второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной... концовка меня очень приятно удивила и расшевелила что ли. сажусь за третий сезон...
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела 3 сезон. намного сильнее предыдущего, прямо так и хочется сказать - вау! наиболее проработанный сезон. наконец-то полностью раскрываются характеры персонажей, появляются законченные сюжетные линии. классные саундтреки. очень эмоциональный для меня сезон. как меня раздражал Детектив и честно сказать, как меня расстроило, что Хаус умирает от рака, меня словно громом поразило, а все оказалось как всегда :) а как Хаус постоянно цапается с Кади и подтрунивает над Уилсоном, за этим забавно наблюдать ^__^ уход всех членов его команды вполне обоснован. я лично восприняла это как птенцы выросли, пора и сами полетать без опеки так сказать. и едем дальше, четвертый на очереди... |
Цитата:
|
посмотрела 4 сезон. в основном это сезон об отборе новой команды и честно сказать этот отбор был не так интересен, как я думала. уже не купилась на заявление Хауса о смертельной болезни :smile: очень понравился момент, где Эмбер и Хаус делили между собой Уилсона :lol: в последней серии "Сердце Уилсона" я рыдала, мне было ужасно жаль Эмбер :cry:
Скрытый текст - вопрос: |
AnnBlack
Скрытый текст - ***: Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось. |
Дымка, ммммм ну по выходным я смотрю весь день, а по будням я смотрю после работы где-то серий по 5-6 в день
столько спойлеров прочитала по Хаусу, еще сильнее подогрело мое любопытство... Скрытый текст - ?: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так почти всех интернов за неделю посмотрел. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |