Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Iron Man 09.10.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Snow White
Tossyan, а теперь посмотри внимательно на свой пост: там хотя бы 5% новой информации содержится? Тем более, что твои подписи уже все успели разглядеть, благо сообщений много.
Подпись подразумевает краткость, ненавязчивость, а также индивидуальность респондента.

Индивидуальность - да. Остальное - это Ваши домыслы выстроенные на пустом месте.

Лаик 09.10.2006 22:53

2 Snow White

Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=)

Snow White 10.10.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Лаик
2 Snow White

Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=)

Лаик, я и не знала, что вы - Модератор. У вас статус гуру отображается, но я скинула просьбу в личку к Джорнимэну, он хотя бы переместил Библию обратно в Литературу, как бы ее не пытались отдельные модераторы принизить до уровня не литературы вообще (между прочим, в заголовке к теме не сказано, что литература обязательно должна быть художественной, по-моему, хоть техническая, лишь бы спросом пользовалась у более чем одного человека). Надеюсь вы не дадите больше опустить в корзину эту супер-тему.

blackcleric 11.10.2006 12:56

Фолко, Джорни, нельзя ли соединить две одинаковые темы, посвященные Филипу К. Дику, в разделе литература?

Fiona Stockwell 11.10.2006 14:49

Скажите, в какой теме можно поместить обьявление о покупке/обмене на интересующий меня номер журнала?

Фолко Брендибэк 11.10.2006 15:37

С такой просьбой я ещё не сталкивался.

Подходит наверное только этот раздел.

Snow White 11.10.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Индивидуальность - да. Остальное - это Ваши домыслы выстроенные на пустом месте.

Это не домыслы, а качества присущие подписи как таковой. Любой документ (а я работаю с множеством документов) содержит маленький рукописный росчерк уполномоченного лица, а не занимает 2/3 части документа. Мне просто не нравится куча бесполезной информации в постах (как реклама: частая, назойливая и отвлекающая от основного). Но я не требую соглашаться. Тем более, что прав у меня таких нет. Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.

Iron Man 11.10.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Snow White
Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.

Если бы я реагировал только на то что относилось только ко мне, скорее всего меня бы тут не было)) Или, по крайней мере, я был бы совсем не таким какой я есть)

Фолко Брендибэк 12.10.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Snow White
Это не домыслы, а качества присущие подписи как таковой. Любой документ (а я работаю с множеством документов) содержит маленький рукописный росчерк уполномоченного лица, а не занимает 2/3 части документа. Мне просто не нравится куча бесполезной информации в постах (как реклама: частая, назойливая и отвлекающая от основного). Но я не требую соглашаться. Тем более, что прав у меня таких нет. Только не поняла, что вам не понравилось, ведь к вам лично это не относится.

Я кстати тоже против таких подписей.
Не знаю правда, может моя подпись тоже несколько большая, но я был бы не против ограничений в использовании подписей и без проблем уменьшил бы и свою.

Valor 12.10.2006 19:29

Дамы и Господа, я так понимаю, редакция на нас не обращает внимания. Типа с глаз долой из сердца вон. Так как я покупаю журнал я вношу какой то вклад и в этот форум. Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать.

LokI 12.10.2006 20:29

Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...

Iron Man 12.10.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от LokI
Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...

Я конечно имею связь с админами... но все таки Valor прав по-моему в данной ситуации...

Xandr 12.10.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от LokI

Нет, брат, Valor прав... Администрация, которая не следит толком за функционированием своего же форма! Где такое ещё можно встретить?! И ведь они же бывают на форуме, отвечают иногда... Шелл в разделе по CD/DVD, Дофин в "По журналу"... Но форумом они, по-моему, вообще не интересуются... И это есть весьма плачевно...

Аланор Майндтрастер 13.10.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от LokI
я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...

Ну, насколько заняты и чем? Я не представляю, как можно заходить на форум раз в пару недель, да ещё и не реагировать на просьбы и тенденции, которые там присутствуют.

Если господа админы и правда безумно заняты, я готов взять свои слова обратно, но факт: форум находится в статичном состоянии уже с полгода.

Катюшка 13.10.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от Valor
Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать.

Страшно....а вдруг они разозляться?:fear:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает?

Xandr 13.10.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Страшно....а вдруг они разозляться?:fear:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает?

А как ещё привлечь внимание? Пускай хоть кто-то придёт и разберётся. А то словно забыли про нас... Постов, взывающих к Администрации (тщетно) уже немеренно. Не помогает...

Valor 13.10.2006 18:16

можно развесит в нужных местах объявки и в определенный день начать акцию протеста.

Snow White 13.10.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Страшно....а вдруг они разозлятся?

А вы уверены, что почта не работает точно также, как и административные темы форума. Правда, на один из вопросов по журналу мне ответил Winter (редактор кажется) в рубрике "Ошибки, неточности". Может всю критику туда сливать?:Laughter:

blackcleric 13.10.2006 18:19

Ребят, а не получится, что мы плюем в колодец?
На этот адрес отсылают рисунки, рассказы, или нет? о_о

Iron Man 13.10.2006 18:43

Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?

Valor 13.10.2006 18:46

рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.

Valor 13.10.2006 18:48

мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.

Iron Man 13.10.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Valor
мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.

Что касается нынешних админов на форуме, то наврядли они будут принимать активное участие в жизни форума. А любой админ именно активным и должен быть. А из этого следует что админ из народа нужен абсолютно точно. Вопрос в том.. что наши нынешние админы игнорят по полной тему с выборами... да и вообще как то игнорят... Я не знаю как добиться результата на все сто процентов... Ну не знаю.. давайте все, дружным скопом киданем в личку Шеллу и Дофину сообщения о необходимости админа из народа.. только поясняя сие заявление.. может тогда подействует.. ну что, погнали?

Iron Man 13.10.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Valor
рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.

Вот в этом вопросе я к сожалению бессилен...

Valor 13.10.2006 19:01

в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.

Xandr 13.10.2006 19:02

Кстати, можно ещё с сообщениях указать ссылки на темы, где мы обсуждали вопросы. Основные аргументы как раз там.

Snow White 13.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?

Можно хотя бы добиться, чтобы был адрес или тема, где на твое предложение или критику обязательно ответят. Хотя может выродиться в стандартную форму "ваше сообщение получено. К сожалению, оно не содержит ничего нового и конструктивного. Спасибо за сотрудничество!":Laughter:
Я писала недавно в адрес почты журнала с намеком обратить внимание на сайт и форум, но не понятно, они вообще на письма реагируют? Может только выборочно и иногда? А если не увижу в журнале хотя бы отрывок из письма, то как понять - оно прочитано или нет? Так что проблема не только в форуме.

Iron Man 13.10.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Valor
в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.

Ну тогда давайте закидаем мыло) как тут забьется...)

Valor 13.10.2006 19:29

тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.

Xandr 13.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Valor
тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.

А что, в профиле их адреса не указаны?
А насчёт петиции... Это чтобы получилось нечто вроде "Челобитной"?

Valor 13.10.2006 20:04

адрес нашел только у Шелла.

LokI 13.10.2006 20:40

Лично у меня вопросов к админам нет...Но вот админа из народа-я поддержу!

Tossyan 13.10.2006 22:31

А сколько нужно набить постов, чтоб стать администратором?:angel2:

blackcleric 13.10.2006 22:36

Судя по тому, что у нас есть модер с одним постом... (кстати, работает даже, видела, и не раз...) Чтобы стать админом нужно не оставить ни одного поста и еще и чужие удалять. ^_^
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется.

Valor 14.10.2006 09:01

значит они все таки появятся и снизойдут до нас грешных

Iron Man 14.10.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А сколько нужно набить постов, чтоб стать администратором?:angel2:

:smexon: Хороший вопрос, чесслово:smexon:

Орлан* 14.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется.

Ну почему же? С назначением модераторов тоже были проблемы, ЛС-е всё решило.) Как я качественно читаю форума, ах!

Лаик 14.10.2006 14:31

Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.

Iron Man 14.10.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Лаик
Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.

Только как оказалось неэффективно. Уже пробовали.

Scharlej 16.10.2006 18:55

Слушайте, есть вопрос такого плана: скока нужно сообщений набить для левелапа? Надоело облизываться на чужие темы, самому хочется что-то создать(все из-за проклятых спамеров!!!).

Snow White 16.10.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Слушайте, есть вопрос такого плана: скока нужно сообщений набить для левелапа? Надоело облизываться на чужие темы, самому хочется что-то создать(все из-за проклятых спамеров!!!).

Помнится на этот вопрос нескольким новичкам отвечали в теме: Обращение к модераторам. Кто-то даже предложил создать тему: "Почему я не могу создавать темы - все сюда!!!". Потерпи сообщений 15-20, тогда и создавать можешь. И голосовать - тоже, на тот случай, если ты и про голосование отдельно спросишь.

Аланор Майндтрастер 16.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Snow White
Потерпи сообщений 15-20, тогда и создавать можешь.

Кажется, тебе и десяти хватит. Так что беги и делай темы )

Друид 21.10.2006 12:11

У меня вопрос немного не в тему, но любопытно же. Люди, объясните, у Джорни нервы не выдержали? ?очему он ушел?

Iron Man 21.10.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Друид
У меня вопрос немного не в тему, но любопытно же. Люди, объясните, у Джорни нервы не выдержали? ?очему он ушел?

Потому что я не выполнил своего обещания.

adddd 21.10.2006 15:37

А почему у разных веток форума одни и теже модеры, почему бы не распредилить власть среди других пользователей тоже? На многих форумах такая практика приветствуется.

Фолко Брендибэк 21.10.2006 15:46

Потому что выбирались модераторы и выбирались не по колличеству, а так сказать по качеству.
Собсвенно у всех нас есть свой раздел, и больше модераторов не требуется, а пересечение происходит, потому что некоторые модераторы могут иногда отсутсвовать.

LokI 21.10.2006 16:48

А по каким качетсвам избираются модеры:fear: ???

Iron Man 21.10.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от LokI
А по каким качетсвам избираются модеры:fear: ???

:smeh:
Вот за один такой вопрос человек уже достоин звания модератора)))

СУМРАК 21.10.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от LokI
А по каким качетсвам избираются модеры???

Рандом форева...:Laughter:
А кстати хороший вопрос, надо будет спросить у Дофина.

LokI 21.10.2006 17:34

Не, мне просто интересно...Как то странно....Я тогда удивился, и сейчас удивляюсь...

Кайа Lex 21.10.2006 18:01

Предлагаю тему для разговора, так как создать свою отдельно не могу. "Модераторский беспредел. Или критика модераторов." - имею в виду замечания к модераторам.

Лаик 21.10.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Предлагаю тему для разговора, так как создать свою отдельно не могу. "Модераторский беспредел. Или критика модераторов." - имею в виду замечания к модераторам.

Во-первых, похожая тема уже была, только немного с другим уклоном: "Рейтинг модераторов". Она была закрыта Шеллом (см. Путеводитель по Рекаке, Закрытые темы).
Во-вторых, если у вас возникают какие-то претензии к модераторам, сначала есть смысл разобраться в частном порядке в личке. Если не получилось, предупредите других модераторов этого же раздела, они выяснят, в чем ошибся их коллега и все исправят. Если же и это не помогло, отправьте сообщение в личку или на почту администраторам, благо, теперь их не так сложно найти.
В-третьих, претензии и предложения уже выкладываются в двух темах: в этой и в разделе "По сайту и форуму".
Не стоит темы для флейма.

Кайа Lex 21.10.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Лаик
Во-первых, похожая тема уже была, только немного с другим уклоном: "Рейтинг модераторов". Она была закрыта Шеллом (см. Путеводитель по Рекаке, Закрытые темы).
Во-вторых, если у вас возникают какие-то претензии к модераторам, сначала есть смысл разобраться в частном порядке в личке. Если не получилось, предупредите других модераторов этого же раздела, они выяснят, в чем ошибся их коллега и все исправят. Если же и это не помогло, отправьте сообщение в личку или на почту администраторам, благо, теперь их не так сложно найти.
В-третьих, претензии и предложения уже выкладываются в двух темах: в этой и в разделе "По сайту и форуму".
Не стоит темы для флейма.

Спасибо за совет. Только глупый вопрос, а где можно узнать, какой модератор в каком разделе работает?

Лаик 21.10.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Спасибо за совет. Только глупый вопрос, а где можно узнать, какой модератор в каком разделе работает?

Когда заходишь (можно на ты?=) в раздел, в самом низу есть специальная строка - Модераторы раздела. На главной странице форума есть кнопочка "Руководство форума".
Дальше. Если модератор редактировал твое сообщение, внизу (в сообщении) ты увидишь запись: "Сообщение последний раз редактировалось таким-то во столько-то, причина такая-то". Если моедратор сильно порезел тему, он обычно отписывается в посте, где сообщает причины и делает предупреждения. Если удалена/перемещена/объединена тема, то модератор будет отписываться в личку создавшему ее форумчанину.

Фолко Брендибэк 21.10.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

См. первую страницу этой темы!

Iron Man 22.10.2006 12:33

Вот тут модератор по имени Dicramack закрыл тему про ролевой раздел, объяснив это тем что Дофин уже высказался по этому поводу.
Это что ж выходит...
Форум, вообще то... ежели Вы не знали - это общение прежде всего... А то что Вы закрываете темы, ссылаясь на то что "раз админ решил.. то так и будет" это бред собачий.
Форум - это не администратор, а люди что там общаются (кстати админы наши под эту категорию, уж простите, никак не подходят).
Раздел нужен. Нужен форумчанам. Это факт!

Tossyan 22.10.2006 13:01

Ролевой раздел конечно нужен и я с этим согласен. Но Администрация достаточно прозрачно дала понять, что пока по их мнению в этом разделе нет необходимости, и создавать его никто не намерен. Следовательно тема бессмысленна и неактуальна. Оставить ее для набивания постов? А нужно ли? Как вариант - перенести в корзину. Все у кого есть хороршие идеи и причины: для чего нужен нам ролевой раздел - пишите Дофину в личку, возможно убедите.

P.S. Андрюх, это я попросил закрыть тему (причины я тебе уже написал).

Iron Man 22.10.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ролевой раздел конечно нужен и я с этим согласен. Но Администрация достаточно прозрачно дала понять, что пока по их мнению в этом разделе нет необходимости, и создавать его никто не намерен. Следовательно тема бессмысленна и неактуальна. Оставить ее для набивания постов? А нужно ли? Как вариант - перенести в корзину. Все у кого есть хороршие идеи и причины: для чего нужен нам ролевой раздел - пишите Дофину в личку, возможно убедите.

P.S. Андрюх, это я попрсил закрыть тему (причины я тебе уже написал).

Дело не столько в том что закрыли тему... меня бесит то, что админ, который, мягко скажем, не самый частый посетитель форума решает все за всех...

xgrifx 22.10.2006 13:10

Предлагаю тогда такую альтернативу,создать раздел "Игры на форуме".Такой раздел уже есть на игромании и довольно успешно.Хотя конечно счётчик сообщений там лучше отключить.По крайне мере больше шансов что создадут.

Tossyan 22.10.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Предлагаю тогда такую альтернативу,создать раздел "Игры на форуме".Такой раздел уже есть на игромании и довольно успешно.Хотя конечно счётчик сообщений там лучше отключить.По крайне мере больше шансов что создадут.

Пишите Сектариану или Камикадзе - они сейчас как раз работают над форумами, посвященными FRPG) Там можго и поиграться)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.