![]() |
Цитата:
|
2 Snow White
Тема "Библия" была вычищена и приведена в божеский вид. У меня, к сожалению, были проблемы с Интернетом: приношу свои извинения за задержку модерирования. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. Но в след раз лучше скинуть ссылки и претензии мне в личку или персонально на мыло (последнее даже лучше) - я смогу быстрее отреагировать. Заранее спасибо!=) |
Цитата:
|
Фолко, Джорни, нельзя ли соединить две одинаковые темы, посвященные Филипу К. Дику, в разделе литература?
|
Скажите, в какой теме можно поместить обьявление о покупке/обмене на интересующий меня номер журнала?
|
С такой просьбой я ещё не сталкивался.
Подходит наверное только этот раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю правда, может моя подпись тоже несколько большая, но я был бы не против ограничений в использовании подписей и без проблем уменьшил бы и свою. |
Дамы и Господа, я так понимаю, редакция на нас не обращает внимания. Типа с глаз долой из сердца вон. Так как я покупаю журнал я вношу какой то вклад и в этот форум. Поэтому для привлечении администрации к делам форума предлагаю по адресу почты журнала pochta@mirf.ru начать посылать письма ежесуточно. Подозреваю довольно скоро почта забъется или взорвется, чем в конечном итоге привлечем к себе хоть какое то внимание. Ежели нет можем и расширить акцию протеста, есть еще несколько адресов редакции МФ.
Извиняйте за последнее, но данная вещь по имени "игнор" стал несколько раздражать. |
Valor,я думаю что это не к чему...Модеры ведь имеют связь с Админами, и я думаю, что нас не игнорируют, а просто они чем то заняты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если господа админы и правда безумно заняты, я готов взять свои слова обратно, но факт: форум находится в статичном состоянии уже с полгода. |
Цитата:
А серьезно, ведь это почта журнала...нельзя же на журнал вешать плохое поведение Администрации форума... кто почту разбирает? |
Цитата:
|
можно развесит в нужных местах объявки и в определенный день начать акцию протеста.
|
Цитата:
|
Ребят, а не получится, что мы плюем в колодец?
На этот адрес отсылают рисунки, рассказы, или нет? о_о |
Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?
|
рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.
|
мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.
|
Кстати, можно ещё с сообщениях указать ссылки на темы, где мы обсуждали вопросы. Основные аргументы как раз там.
|
Цитата:
Я писала недавно в адрес почты журнала с намеком обратить внимание на сайт и форум, но не понятно, они вообще на письма реагируют? Может только выборочно и иногда? А если не увижу в журнале хотя бы отрывок из письма, то как понять - оно прочитано или нет? Так что проблема не только в форуме. |
Цитата:
|
тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.
|
Цитата:
А насчёт петиции... Это чтобы получилось нечто вроде "Челобитной"? |
адрес нашел только у Шелла.
|
Лично у меня вопросов к админам нет...Но вот админа из народа-я поддержу!
|
А сколько нужно набить постов, чтоб стать администратором?:angel2:
|
Судя по тому, что у нас есть модер с одним постом... (кстати, работает даже, видела, и не раз...) Чтобы стать админом нужно не оставить ни одного поста и еще и чужие удалять. ^_^
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется. |
значит они все таки появятся и снизойдут до нас грешных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.
|
Цитата:
|
Слушайте, есть вопрос такого плана: скока нужно сообщений набить для левелапа? Надоело облизываться на чужие темы, самому хочется что-то создать(все из-за проклятых спамеров!!!).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос немного не в тему, но любопытно же. Люди, объясните, у Джорни нервы не выдержали? ?очему он ушел?
|
Цитата:
|
А почему у разных веток форума одни и теже модеры, почему бы не распредилить власть среди других пользователей тоже? На многих форумах такая практика приветствуется.
|
Потому что выбирались модераторы и выбирались не по колличеству, а так сказать по качеству.
Собсвенно у всех нас есть свой раздел, и больше модераторов не требуется, а пересечение происходит, потому что некоторые модераторы могут иногда отсутсвовать. |
А по каким качетсвам избираются модеры:fear: ???
|
Цитата:
Вот за один такой вопрос человек уже достоин звания модератора))) |
Цитата:
А кстати хороший вопрос, надо будет спросить у Дофина. |
Не, мне просто интересно...Как то странно....Я тогда удивился, и сейчас удивляюсь...
|
Предлагаю тему для разговора, так как создать свою отдельно не могу. "Модераторский беспредел. Или критика модераторов." - имею в виду замечания к модераторам.
|
Цитата:
Во-вторых, если у вас возникают какие-то претензии к модераторам, сначала есть смысл разобраться в частном порядке в личке. Если не получилось, предупредите других модераторов этого же раздела, они выяснят, в чем ошибся их коллега и все исправят. Если же и это не помогло, отправьте сообщение в личку или на почту администраторам, благо, теперь их не так сложно найти. В-третьих, претензии и предложения уже выкладываются в двух темах: в этой и в разделе "По сайту и форуму". Не стоит темы для флейма. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше. Если модератор редактировал твое сообщение, внизу (в сообщении) ты увидишь запись: "Сообщение последний раз редактировалось таким-то во столько-то, причина такая-то". Если моедратор сильно порезел тему, он обычно отписывается в посте, где сообщает причины и делает предупреждения. Если удалена/перемещена/объединена тема, то модератор будет отписываться в личку создавшему ее форумчанину. |
Цитата:
|
Вот тут модератор по имени Dicramack закрыл тему про ролевой раздел, объяснив это тем что Дофин уже высказался по этому поводу.
Это что ж выходит... Форум, вообще то... ежели Вы не знали - это общение прежде всего... А то что Вы закрываете темы, ссылаясь на то что "раз админ решил.. то так и будет" это бред собачий. Форум - это не администратор, а люди что там общаются (кстати админы наши под эту категорию, уж простите, никак не подходят). Раздел нужен. Нужен форумчанам. Это факт! |
Ролевой раздел конечно нужен и я с этим согласен. Но Администрация достаточно прозрачно дала понять, что пока по их мнению в этом разделе нет необходимости, и создавать его никто не намерен. Следовательно тема бессмысленна и неактуальна. Оставить ее для набивания постов? А нужно ли? Как вариант - перенести в корзину. Все у кого есть хороршие идеи и причины: для чего нужен нам ролевой раздел - пишите Дофину в личку, возможно убедите.
P.S. Андрюх, это я попросил закрыть тему (причины я тебе уже написал). |
Цитата:
|
Предлагаю тогда такую альтернативу,создать раздел "Игры на форуме".Такой раздел уже есть на игромании и довольно успешно.Хотя конечно счётчик сообщений там лучше отключить.По крайне мере больше шансов что создадут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |