![]() |
Скрытый текст - примерно все так и было: Вообще я могу дать свою учетку... если пароль вспомню. Не забываем про заглавные буквы! |
Цитата:
Скрытый текст - Только для ваших глаз.: |
Скрытый текст - какая проницательность: |
|
Цитата:
|
Ололо, игра вышла, а никто не заметил?
В общем, это все таже 2ая часть - очень захватывает, необычайно интересно. Но есть и минусы - боевая система явно упрощается - Эцио без проблем вали 100500 человек по одному и ничего не боится. Да и пофек, главное, что очень интересно, жару в огонь добавляет новая задрот-система: для 100% синхронизации при выполнении задания дается какое ни будь хитрое условие - миссии на корабле - нельзя плавать, выручить соратника из темницы - нельзя спалится. В общем, добавляет той самой реиграбельности... А это ж другая тема, ну да ладно. |
Цитата:
Впрочем это не главное. За вид на город с какой-нибудь верхотуры я готов простить многое. |
Елы-Палы. Все упрощение боевой системы состоит в том, что теперь можно устраивать серии убийств. Если удачно убил одного врага, то следующего дают убить "бесплатно". Это может быть даже какой-нибудь толстяк с тяжелым оружием, с которым раньше было много возни. И как правило, серии убийств получаются довольно короткими, иногда противник стоит далеко, или другой ударит в спину и сорвет серию.
В конце концов, должен же Эцио как-то прогрессировать, ведь Мастером Ассасинов стал. Вместе с упрощением боя игра стала рискованнее. Уже первая башня Борджиа заставила попотеть, я так и не понял на какой помост надо сбросить капитана, если его охрана окружает, а сам он в тоннеле. А когда меня засекли, так пришлось со всадником разбираться. И это с пятью кубиками здоровья в максимуме. Некоторые топовые вещи можно достать только выполнив задание торгашей, для этого нужно чистить сокровищницы и карманы врагов, нужно рисковать в начале, чтобы перестать рисковать как можно раньше. А уж задания Леонардо - вообще хардкор. Цитата:
|
Соответственно пройдена ещё в прошлом году.
Пожалуй, лучшая игра серии. Полноценным сиквелом игру язык не поворачивается назвать, но и это уже далеко не просто аддон, т.к. прогресс на лицо. Главное - разнообразие заданий которые почему то так и тянет выполнять. Сам бегал по карте как укушенный и сжигал башни Борджиа и негодовал, когда натыкался на закрытые ещё зоны карты. Плюс совершенно шикарные сюжетные задания, авторы вдруг вспомнили что ассасины как бы такие средневековые хитманы и довели до ума стелс механику, и теперь игра стала вплотную приблизилась в этом качестве к Хитману. Сходство так же усиливает совершенно шикарный саундтрек от Джаспера Кида. Плюс выполнение дополнительных условий для стопроцентной синхронизации, что прохождение делает ещё более разнообразным. Ну и сюжет... Вобщем главное, что разработчика за две игры удалось рассказать историю человека буквально с самого рождения. Причём рассказать очень толково, такое нечасто случается в индустрии. Ну опять же концовка с диким клифхенгером, после которой хочется поиграть дальше. А дальше, судя по всему, уже будет в этом году. Команда со времени выхода первой части очень сильно докрутила концепцию игры, так что ждём продолжения. |
Хм. Кто-нибудь знает, зачем нужно это чертово 100% прохождение? Сильно попотел в миссии,
Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Но вторую последовательность завершил на 100%, и дали чит "резня". Как его активировать? Что будет даваться дальше? Стоит ли оно пролитого пота? |
Список разных бонусов:
Скрытый текст - .: |
У меня вопрос: сколько в игре последовательностей?
И как все проходили миссию куртизанок, где одну из них траванули и нужно за 2 с половиной минуты украсть у врача противоядие? Я никогда не успевал вернуться обратно и передать антидот. А как оказалось, без этой миссии мне не дадут навый блок заданий в борделе. |
Цитата:
|
Все бы так, да стража хай поднимает.
|
Кто-нибудь находил предметы, принадлежащие Эцио, когда выходил из Анимуса прогуляться по Монтериджони? Что они дают?
|
Цитата:
Кстати, что будет, если таймер кончится до возвращения на виллу? |
Нашел пояс Эцио, книгу Клаудии и, вроде бы, дневник Марии. Они просто лежат на полке и ничего не дают. Хм?
|
Цитата:
|
Дарт Трейус,
Скрытый текст - предметы Эцио: |
Я вот слегка запутался.
Скрытый текст - Спойлер: Не забываем про спойлеры! Сильвер. |
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - жмем: |
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - А вот зачем...: |
Дарт Трейус,
Скрытый текст - вопрос: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Дарт Трейус,
Скрытый текст - .: |
Скрытый текст - Спойлота: |
Играл когда-то (как вышла))) в первую часть, проект очень порадовал своей оригинальностью и исполнением. Несколько недель назад
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ясно, что шедеврального такого в убийствах в первой части, чего нет во второй? Методы убийств стали более отточенными и разнообразными. Персонажи более колоритные и живые. Со своими личными мотивами, в то время как в первой части только мотивы Аль-Муалима ясны. Теперь не навязывают выполнение второстепенных заданий для доступа к сюжету. В геймплейном плане первая часть - блеклая демоверсия. Единственное достоинство первой части - это атмосфера средневекового Востока и герой, по которому будут судить об остальных ассасинах. Альтаир - седая классика, но в опросах, на которые я наталкивался побеждал Эцио Аудиторе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обзорные точки не надоедают, потому что очень полезны в деле восстановления легальности или хотя бы покоя. Интересно тюкнуть из-за угла затаившегося тамплиера, но не дай Сила, если он хай поднимет. Всерьез охотиться за флагами станет только ненормальный. Но вот когда мы познаем мир и его законы, то понимаем, что многое из этого мешает продвижению по сюжету. Многие действия приедаются. Территория Королевства воспринимается как неизбежное зло, когда надо впервые ехать в какой-то город. А в этих деревушках и на дорогах обязательно найдутся те, кто будет ставить палки в колеса. К концу игры эти статисты окончательно задолбают. При повторном прохождении мир будет пустым и бессмысленным за исключением сюжетных миссий. В продолжениях мир менее приедающийся, а второстепенные задания больше связаны с основной линией, но конечно, ребятам есть, куда расти. |
Цитата:
Цитата:
Серия развивается, это видно невооруженным глазом. |
Цитата:
|
Когда доходит до выстрела, то раскрытие ведет лишь к тому что додж начинает быстро убегать, десинхронизация не происходит, так что пока идет заполнение индикатора видимости вполне можно запрыгнуть на корабль и всех оглушить. Насчет деградации я неверно выразился. Конечно игра стала намного разнообразней, но пропал драйв, меня за игру не разу не убили) А в первой до изучения контрудара даже несколько стражников могли запинать, да и у некоторых боссов была внушительная охрана. А битва почти в конце против толпы рыцарей? То етсь с моей точки зрения игра упростилась в прохождении.
К слову вот прошел уже и Братство крови. Ну там Эцио вообще просто неуязвим) Серийные убийства - халява. Да и у врагов жизней стало меньше, обычные килятся серией простых не комбо ударов, тяжелые - тоже серией, но после уворота. Плюс еще рекруты ассасины) Значительно вырос арсенал средств убийства, это плюс, но надо было тогда усилить ролевую составляющую и сделать так чтоб можно было прокачивать что-то одно-два, так интереснее и реиграбельнее). Тут к экономике претензий нет, деньги все время приходится собирать). Очень порадовало что вместо упрощения сложности боев ввели кучу стелс миссий (хотя арбалет значительно их облегчает). Не хватает только необходимости прятать трупы). Введение дополнительных условий синхронизации - раздолье для дротов, меня лично напрягало) Например миссии в подземельях я ну никак за 8 минут не мог пройти, плюнул и забил). Хотел поинтересоваться, можно ли собрать доспех до прохождения сюжетной линии? У меня просто маркеры двух подземелий появились только в конце. А в целом игра намного лучше двух предшественников, очень увлекла, жаль короткая) |
То, что кого-то ни разу не убили, показатель того, что игрок освоился с управлением идеально и отточил рефлексы. Меня же убивали даже в Братстве, вспомнить хотя бы первую башню Борджиа с ее капитаном. А у меня пять блоков максимум. По мне это хардкор.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На деле оказалось, что все проходят одинаковое развитие, можно менять лишь очередность. Притом был у меня хлопец, которого несколько раз чуть не убили после того, как он получил на руки тяжелый меч. А уж становление ассасином означает лишь получение арбалета и новых шмоток. Идею не дожали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доходит до абсурда. В одном задании надо убить за 15 секунд десяток тяжеловесов. Град стрел помог, но лучше не задумываться, откуда он прилетел, дело было в середине большого моста.
Но тут надо сказать "спасибо" и на этом. А как мне определить, впечатлил меня какой-либо город или нет хоть как-то? Нам обещали самый большой город за всю историю серии, нам его дали. Нам обещали возможность отстроить Рим, мы ее получили. Усе. |
Люди, кто прошел AC 2: Brotherhood полностью с истиной и прочим, скажите, в игре есть альтернативный финал? А то я че-то понять не могу (роликов еще насмотрелась после прохождения, но так и не поняла насчет финала).
А вообще игра классная, но у меня так быстро все закончилось,я дела в Риме не успела довершить :( Доспехи Ромула не успела взять. В общем, дела все надо делать до 60 процентов прохождения. |
Игра вроде полностью линейна. И финал всегда один.
А все незавершенное можно сделать после финальных титров. А доспехи Брутта вообще не нужны и видок у них страшный. Это вам не шмотки Альтаира. |
Такой вопрос - он, конечно больше технический, но тем не менее - переставил систему - сейчас 7ка, сабж стал дичайше тормозить - на хр стояли почти макс настройки (сглаживание 4, остальное макс) и все работало без единого лага. Играю в пиратку, попробовал поставить другой репак - перепробовал 3 штуки - результат один - дикие тормоза. Читаю форумы, у некоторых есть такие проблемы. В общем, кто что думает? 7ка мне чет не очень нравится - думаю обратно хр накатить и пусть все работает как работало.
|
Skandal, у меня 7ка, комп давно не обновлялся: проц E8400, рабинович 5570. Все летает на максимуме в 1920x1080. Пробовал ставить директикс свежий и дрова на видюху старые?
|
Skandal, у меня тоже 7-ка, все работает на максимальных. Начинала играть в пиратку, потом купили лицензию (просто вместо автономного режима подключились к сети и все, даже пройденное не пропало).
|
Пара видео по Revelations.
http://www.youtube.com/watch?v=QpwH9...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=wmYao...layer_embedded Любопытно только, как Альтаир совершал приемы с прыжком и убийством, если дело происходит ДО событий Assassin's Creed, и он еще не успел разработать эту технику (то же относися и к "зацепи стражника клинком и сбрось его вниз")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, Аль-Муалим жив. Все изобретения Альтаира относятся ко времени, когда он получил доступ к Яблоку. Что, понятное дело, идет после событий первой части.
|
Цитата:
|
Пыщь - пыщь, ололо, вышел Assassin's Creed Revelation. Начал играть, пока не понятно, но вроде бы тоже круто. В новой части Эцио уже не молод, больше всего он напоминает Геральта или Артемиса Энтрери из Забытых Королевств - опытный и слегка оверпауэрный герой, но уже чувствуется, что он стареет, несет тяжелый груз прожитых дней и вообще, под устал уже.
|
А как поживает мистер Майлс?
|
Дарт Трейус, Мистер Майлс сошел с ума. Сурьезно.
|
Наконец-то раскрыта тайна личности Вильяма М., который постоянно присылал команде письма на мыло. А ведь догадаться было несложно... А вот Субъект 16 все же слегка разочаровал. Не знаю... Я его несколько по-другому представлял.
Да, кстати. Tower defense в Assassin's Creed - это намного вероятнее, чем вы думаете! :smile: Скрытый текст - -: Цитата:
Цитата:
Единственное логичное объяснение - разработчики не хотели в середину игры возвращать унылую механику боя из первой части, так что тут Альтаир у нас убивает в прыжке, кидает врагов с уступов и устраивает цепочки убийств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему Альтаир не подпадает под действие Яблока Эдема? Из-за того, что он потомок Тех, Кто Пришел Раннее? |
Цитата:
|
Цитата:
Финал Revelations несколько... непонятный. Как всегда, Юбисофт пообещала раскрыть все секреты, на деле выдав лишь еще одну порцию загадок. С другой стороны, очень радостно видеть, что хотя бы линии Эцио и Альтаира ТОЧНО окончены. Requiescat in pace, засранцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно узнать, кто еще у Дезмонда в предках - как сказали разработчики, Эцио не является потомком Альтаира, но генетическая линия обоих ведет к Майлзу, причем, не только их, "иначе бы он не имел способностей своих настолько далеких предков, они бы просто растаяли". |
Все трюки рекомендую списать на усовершенствованный Анимус 2.0 и не париться.
Разрабы ставили на эффектность действий, а не на их сложность. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |