![]() |
Кстати, во вселенную Дозоров "бочком" вписался Лик темной Пальмиры. По моему мнению, на фоне этой книги и Последний Дозор - ничего. Как на ваш взгляд, дополняет ли это произведение вселенную Дозоров? Попробуем обсудить без обсуждения достоинств и недостатков книги?
|
Ula;
Таки и не надо обсуждать книгу. Миры Веера очень интересны. Мне особенно понравился Твердь. Но обсуждать как-то нет желания, потому что... ну просто потму что и все. Можно, конечно, забабахать опрос "А какой из миров Веера вам больше всего нравится?", но я, например, смысла в этом не вижу. |
Медея;
Ничего нового в мир Дозоров "Лик Черной Пальмиры" не принес...Только полную чушь, про живые города...Мне эта идея не понравилась... |
Искатели неба - прикольный мир!_)
|
Цитата:
|
Честно говоря, примерно таких отзывов я и ожидала. У меня в ходе прочтения создалось стойкое впечатление, что автор решил попользоваться славой Дозоров и "погреть руки" уже не в соавторстве, а единолично. И создал некое произведение на скорую руку.
|
Мне кажется, что при написании "Дневного Дозора" руководил проектом Лукьяненко и поэтому роман получился в его стиле, а не в том стиле, в котором был написан Лик
|
Скорее всего, но, судя по популярности, проекту это пошло только на пользу. Стиль Лукьяненко народу ближе, возможно потому, что он психолог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно причитал "Кредо", ну зачем скажите делать из этого детектив? На эту тему надо было сделать целую книгу, а не маленький рассказчик в 96 страниц!
|
Цитата:
|
Ну, тогда наши вкусы рассходятся... Мне просто очень понравилась идея, и хотелось почитать про неё побольше
|
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но умение закончить вовремя очень важно. А то ведь довольно часто насильное растягивание сюжета вызывает только негативную реакцию у читателя, неискренность чувствуется, что ли... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |