![]() |
Djalina,
http://www.neomanga.ru/ что-то да выпускают... ДесНоты три томика выпустили, ну а потом узнали, что ее лицензировали и прекратили на этом. З.Ы. Ангелы Войны ужасная манга... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, нет, не суперобложка. У Сакуры же матовая обложка - я имею ввиду, что не такая практичная, как глянцевая.
|
Wombatto, а, теперь понял... разницы в принципе никакой, разве только глянцевая поблескивает.
|
СУМРАК, ну да - скорее дело вкуса...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, повелся на "пять звездочек", поставленных АнимеГидом манхве YSquare:(((
Жесть: манхва, как оказалось, написана девушкой и для девушек (как признается сама мангака), но начало там никак не похоже на привычную романтику сёдзе. Куда уж там! Фансервиса и пошлостей там хватает. Есть прикольные моменты, но их мало. А к концу сюжет становится все тупее и тепее, к тому же невесть откуда начала проявляться уже-совсем-ненужная-романтика. Т.к. мангака - девушка, то герои поголовно биседзе (3 штуки) и бисенены (1 штука - бисенен традиционный + 1 штука бисенен нетрадиционный). И это, пожалуй единственный плюс манхвы (картинки, разделяющие главы просто шикарны), SD-графика, в коей почти все время пребывают персонажи, тоже хороша. Но тупость и неадекватность персонажей и ситуаций под конец просто выводит. В общем, категорически не рекомендую к прочтению и, уж тем более, к покупке. |
Я такой счастливый человек. Вчера наконец-то вырвалась в столицу на книжную ярмарку и приобрела 2-ой и 3-ий том манги "Магазинчик ужасов". Эт моя первая бумажная манга =)
|
Хочу найти и прочитать "La luna nel pozzo" она же "Wishing for the Moon"... Помогите, пожалуйста)))
|
Gothic Wolf Etterna, Wishing for the Moon есть на http://www.animanga.ru, только чтобы скачать нужно зарегится.
|
Lawliet (L), там другое, а не то, что просят.
У Morinaga Miruku юри, а просят, как я понимаю, Dany & Dany - яой) |
Я вот хочу извратиться... Была в своё время выпущена манга или комикс (кому как нравиться называть) не японского, а русского автора, называется Ника, а автор Богдан. Печаталась ещё в своё время в Классном журнале. Кто-нибудь знает, где её можно почитать/скачать? Я находил только платные варианты прочтения. Помогите кто сможет
|
Цитата:
Lawliet (L), все равно - спасибо))) |
Номинанты Will Eisner Comic Industry Awards
Объявлены номинанты среди манга Will Eisner Comic Industry Awards 2009 года. Это не японская премия, а американская. Тем не менее, так как в США довольно много издается японской манги, она по полному праву конкурирует с американскими комиксами. «Monster» Наоки Урасава (Naoki Urasawa) претендует на победу в номинации «лучшая серия». В номинации «лучший комикс для детей заявлена манга «Cowa!» Акира Торияма (Akira Toriyama). Манга «Good-Bye» от Есихиро Татсуми (Yoshihiro Tatsumi) – номинант категории «лучшая историческая коллекция». Еще пять произведений японских авторов конкурируют в категории «лучший переводной комикс». Это уже упоминавшийся «Monster», «Cat Eyed Boy» мастера ужасов Казуо Умецу (Kazuo Umezu), «Dororo» Осаму Тезука (Osamu Tezuka), «The Quest for the Missing Girl» Дзиро Танигучи (Jiro Taniguchi) и «Solanin» Инио Асано (Inio Asano). Церемония награждения состоится 24 июля в Сан-Диего. (с) |
Gothic Wolf Etterna, Dany & Dany везде платный,где их не встечала.
|
Цитата:
|
"Десять негритят"...
Прочла Doubt (Сомнение)
Скрытый текст - ...: Интересная манга из 20-ти глав, в ходе которой наблюдаешь, как участники один за другим погибают в коридорах закрытого помещения и пытаешься угадать вместе с ними кто умрет следующим и кто на самом деле убийца. Сюжет неплох, хоть и предсказуем, как, впрочем и убийца, и даже его мотивы. В конце слегка загнули, но я лично думала, что все закончится иначе, что радует, хотя концовка такая предполагалась... В общем не то, чтобы рекомендую почитать, но мне понравилось.^^ |
Сюжет слили в Doubt. Откровенно, ну чего автору левого маньяка не присобачить? Или хотя бы мотивировку не изменить. А еще - Хадзиме жалко
|
Цитата:
Обидно, конечно, что уж больно предсказуем факт того, что первая жертва и есть убийца... (фильм по сюжету манги был бы неудачен, да ^^) Мотивировка обычна, но погано, что я только-только "Цикад" посмотрела, а там почти из-за того же детки друг друга мочили... Скрытый текст - ...: Но зато хоть интересно читать было, потому что до этого я с мангой, где сюжет разворачивается в закрытом пространстве не сталкивалась. А героев не жалко, как ни странно, хотя дамочки ужасно бесили. Жалко, что "гопника" убили рано. |
Убийца был слишком легко вычисляем. Я с самого начала на нужного человека подумала...Малова-то психологизма, а задумка - хорошая. И крики "лжец!" были бы кстати, если бы сделали лжецами всех.
Dudz Hunt чем-то похожа, но гораздо лучше сделана |
Цитата:
Мне кажется, они должны были ее немного увеличить, не то, чтобы затянуть, но увеличить. И поменьше пустых планов, экшна маловато. Насчет задумки - да, великолепная и преподнесли весьма и весьма удачно, но сдулись в конце, оставив довольно простую развязку. |
А мне нравиться количество пустых планов, они атмосферу создают. Не тупое рубилово, а рубиловов с заковыкой. И потом, экшена туда много не впихнуть, там же обычные люди, разве что Эйдзи мог что-то сделать, но его слили вовремя
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот почему мне не понравился убийца. Он не оставляет возможности экшена
|
аки наконец получил пирацкую мангу NHK... качество наиотличнейшее, если бы еще супер-обложка была... Перевод, оформление, все на высоком уровне, гораздо лучше многих лицензионных манг. Сама манга тоже шикарная, уже после прочтения начала я возненавидел аниме и еще больше возненавидел гонзу.
Так же для пробы взял "журнальчик" Ру-манга (Ru-manga)... >_> Статейки еще боль-менее читаемы, но их совсем мало и они безумно короткие. А вот сама манга там... русская... Русская манга такая русская. В общем фигня полнейшая. |
Взялась вот читать "Магазинчик ужасов" Акино Мацури)) Два тома уже позади ^_^
Лично мне пока что очень нравится. И рисовка приятная, и сюжет интересный. Ээх, жаль в нашем мире нет рогатых летающих кроликов) |
Очень нравится творчество HINO Matsuri и SHINJO Mayu. Прочитала практически все их произведения...
|
Кто знает, почему Mangaproject теперь не загружается?:sad:
|
Jurine, скорей всего проблемы с сервером, либо с доменом...
|
Недавно закончил читать "повесть о лунной принцессе" (точнее те 6 томов, что переведены), и начал "Самурай Чамплу". По впечатлениям - ещё более безбашенно, чем аниме (серия с бейсболистами просто отдыхает по сравнению с каждой из глав))) Жаль "самурая" всего два тома...
|
Kenshi, у Tsukihime 3 главы в 7 томе переведены. Манга кстати куда лучше сериала)
|
Аимаи Акума, спасибо за наводку, прошерстю интернет.
Тем временем прочитал и "самурая". Опять-таки ждём появления томов на русском. А насчёт "лутшести" манги - это во львинной доле случаев так. |
Прочитал все 43 главы Dogs: Bullets and Carnage все вышедшие на англ. Отлично! Есть юмор, интрига, харизматичные персы и приятная картинка. Жаль только к 5му тому сама интрига немного начинает сдавать. Ах да, тут есть Bishop лолифаг ))
|
Новая печатная манга
Скрытый текст - манга: |
Чисто случайно наткнулся на мангу про Linux, а точнее Ubuntu. Ubunchu! - это манга про то, как в школьном компьютерном клубе уживаются три человека и каждый из них горой за свою ос. Но все меняется когда приходит он, диск и без наклеек...
Комедийный пиар, есть переводы на рус. Скрытый текст - (: |
Наши пираты ну совсем... шикарными стали. Захватили и быстренько издали известные тайтлы, пока до них лицензия не дошла. Гот, Темный дворецкий, Оуран хост клаб и наишикарнейший Ганц... надеюсь они и дальше будут выпускать, а не заглохнут.
|
Цитата:
Так же хотелось бы отметить кламповскую мангу во всех ее проявлениях |
Из самых любимых - это практически вся манга Каори Юки, но отметить хотелось бы "Angel Sanctuary", "Count Cain", "Camelot Garden", все творения Сорё Фуюми, но на первом месте это конечно же великолепный "МАРС", а на втором - "Eternal Sabbath". Ну можно отметить КЛАМПовскую мангу "Card Captor Sakura", остальные их работы я не люблю. "GTO", "Samurai Champloo", "Trinity Blood", "Monster".
|
Всем привет! Народ кто-нибудь может мне ответить, где можно скачать мангу Golden Boy на русском? На 3 сайтах которые над форумом не нашел(один из них даже не открывается у меня), а сам когда искал ниче найти не могу только мульт.
|
Стараюсь покупать некоторую мангу (Магазинчик ужасов - самая любимая из покупной!)
Из инета же качаю и читаю 5 проэктов: Bleach - потому что слишком медленно идет дело в аниме, филлеры еще эти... Fairy Tail - наткнулась случайно, но очень довольна. подругу даже подсадила на нее =) Fruits Basket -непонравилась концовка сериала, решила найти мангу хххHolic - хотелось еще =) Kateikyoushi Hitman Reborn - чето зацепило аниме меня, решила последние главы манги почитать =) |
В данный момент читаю "Клеймор". Достаточно любопытная манга. Пока дошла лишь до пятой главы - нравится =)))) Рисовка у мангаки своеобразная.
|
Цитата:
А в манге 21 и там все по другому заканчивается. |
Цитата:
|
Ghost in the Shell однозначно лучшее, что у нас выпускали... огромнейший качественный томик и, само собой, отличная классика. Думаю никто не переплюнет по качеству издания сию мангу.
|
Ребяты))) Думал не увижу такого, ан нет. Видел "самиздат" манги Soul Eater в продаже. На русском языке, без опознавательных знаков (типография и пр.), а вы подобное встречали?
|
А я вообще читала только одну мангу, но она мне очень понравилась, никогда не думала, что мне может понравиться комикс, но я просто в восторге от манги Стальной Алхимик
|
Пардон за глупый вопрос. :)
Сколько томов "Тетради смерти" вышло в России? |
Lan, можно было посмотреть на сайте издательства и узнать, что выпустили 5 томиков...
|
продолжаю ждать Dorohedoro (тема уже создана - кому интересно)
ну и снова Блэйм! не могу оторваться от этой заразы. снова пересматриваю/читываю... Прочел дальше блич... Кубо как обычно оставил много чего несказаным, а что-то сказал, от чего все еще читаю... Скрытый текст - немного от туда например: |
Скрытый текст - Манга Блич. Глава 397: |
Читаю Soul eater, очень веселит ))))
Скрытый текст - Что меня веселит особенно: Ну, это пока на первый раз. Прочту дальше - еще поделюсь впечатлениями. |
из последнего, что читала было Кафе Таро. Оригинальная рисовка, по крайней мере нигде не встречала, сюжет тоже интересный, жду продолжения...
теперь вот думаю, читать ли тетрадь Смерти...т.к. аниме уже смотрела. а так нравится Волшебник-Войн Орфен, Акмен - веселенький)), Утена и т.д. |
Продолжаю прерванное доселе чтение "Наусики из Долины ветров". Чувствуестся, что у Миядзаки в манге изначально замах более масштабный, нежели в аниме. Манга достаточно сильно отличается от него. Если в сравнении -то аниме более лаконично, там многие моменты опущены (не могу правда сказать, что сильно уж в ущерб сюжету, как толковали те, кому данная манга понравилась больше) , манга более развернута в этом плане. Количество сюжетных линий практически такое же, как мы видим в аниме, только развиваются они более медленно. Пока сложно сказать про мангу более конкретно, ибо основная интрига еще не развернута (пока только до середины первого тома дочитала).
|
Недавно скинул с интернета мангу "Берсерк" дошёл до 31 тома, и на самом интересном месте манга оборвалась! Не поможете найти продолжение с 32 тома? Заранее спасибо!!!
|
Вот тут есть 32-34 тома на русском
http://berserkworld.org/manga.html И там так все равно все на самом интересном месте оборвется. Мой вам совет - додумайте все сами. Ибо либо Кентаро помрет, либо состаритесь прежде чем все это закончиться)))) |
Дорохедоро.......................жду. все еще. а пока...
Блич Скрытый текст - ...что там наш Ичимару. я волнуюсь за одного из любимых персонажей.: |
Сколько в данный момент глав "Блич" и где их можно скачать? У меня их на данный момент-390! Люди выручите и всем заранее спасибо!!!
|
Интересно когда закончится "Блич"? Когда же Кубо Тите напишет новую мангу не уступающую "Блич"? Наверное когда наступит конец света!:yahoo:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |