![]() |
А у меня вообще фигня какая-то-ставлю игральный диск,у меня система защиты вылезает,а потом комп просит эту систему защиты установить,я как хорошая девочка устанавливаю,просит перезагрузить компьютер,после перезагрузки опять просит установить!!!!После третьей установки мне стало дурно и я пошла слушать музыку и успокаиваться,чтоб не раздолбать эту тупую железяку!!!!
|
Здесь, по ходу, человек был с той же самой проблемой. Насколько я понимаю, он ее так и не смог решить.
|
А раньше все было в порядке,я даже играла...
|
А вот у меня с пираткой, пусть и были некоторые проблемы, но она, по крайней мере, работала. :)
|
Люди, кто знает, где искать Брана (оборотень)? Ответ "В районе Чарвуда" не катит)))
|
Цитата:
|
Я двоих то нашел. (Тот, который дома, и в пределах леса) Остался, главный из них и этот, про которого, как было сказано, "манит таинственность Чарвуда". Что же касается пещер, то там всеголишь записка никчему конкретному не приводящая.
А в пещере точно кото-то из них есть, или не помнишь? Цитата:
|
он на локации южная дорога:
цитирую: там пещера в верхнем правом углу, вот там и ксть Бран а в этой пещере появится пятый оборотень после того как ты найдешь всех четырех оборотней |
Tenebricus, а не напомнишь мне, как заставил ее работать? А то у меня после перестановки системы она не пашет. =((
|
Brandon, если хочешь, чтобы тебе подсказали, как быть с проблемой, надо, наверное, сначала предоставить необходимую информацию о своем компе, оси, ошибке, которая выскакивает. У меня все нормально шло, а из твоего поста совершенно непонятно, что там происходит. Я сейчас хоть убейте не вспомню, что это за ошибка 34. Я же не Гугл, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему бы не взять лицензию?... или скачать с торента...
|
Brandon, я, похоже, так и не дождусь уточнения того, что это за ошибка... Ладно...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оригинал, из-за чего так?
В русской нормальный перевод, правда в разговорах он титрами ) |
Цитата:
|
Добавлю, что в Акелловском переводе есть ряд очень существенных ляпов. В частности два вида эссенций называется одинаково - слабыми. Поэтому создание зелий превращается в угадайку :).
|
Это помогло! Спасибо. Теперь, проблема с ритуалом дыма.
|
оригинал абсолютно точно лучше перевода, хотя наши от рук отбились совсем. Раньше вот переводили все звуки. Мне вот кажется в оригинальной версии все NPC говорят почти без выражения. А вообще игра для манчкинов: друид(19)-монах(1) и броня становится такой, что никакой злодей тебя не пробьёт :Laughter:
|
Цитата:
|
полный чит :) мне не понравилось знаешь что, что графика практически как в Рыцаре старой Республики 2, эффекты в диалогах практически все оттуда же. Я просто так ждал чего-то ТАКОГО. Например, второго пришествия а-ля Балдурс Гейт. Но нет, ничего такого не произошло. Вот и расстроился
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня впечатлило гораздо больше первой части. Впрочем вполне возможно, что я в нее переиграла в свое время и она мне просто очень надоела.:Laughter:
|
А почему мне так не понравилось? Мне показалось, что она какая-то рельсовая...
|
в первой "рельс" не меньше )))
|
Кстати, давно хотел узнать: кто-нибудь играет в РПГ по Забытым Королевствам без знания рулбука ДнД? Тяжко, наверное...
|
Я, когда в первую часть НВН играла. Мне потом в D&D намного легче ориентироваться было.:Laughter:
Было не так уж сложно. Главное - читать пояснения. |
Цитата:
а я вообще сначала именно в обычный "текстовой" погамил, а уж потом в Балду и прочие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие вот жалуются, что из НВН выкинули могое, что было возможно в обычной D&D. По-моему сильно хуже из-за этого не стало. Возьмем хоть верховую езду - ее пытались в Sacredе сделать, но что-то она там не очень впечатляет. В D&D лошадей только как средство передвижения на дальние расстояния используют. В НВН же особо долго идти никуда не надо. Так что и лошади и верховая езда оказываются не нужными. То же самое можно сказать и про остальные вычеркнутые места. |
Цитата:
|
Зато были многочисленные самостоятельные переводы(или даже не переводя играли)
|
сомневаюсь, что лет 10-11 назад они были(хорошо распространенны)... хотя.. )) к тому же мы отклонились от темы... )
|
Учитывая, что НВН сделаны на основе D&D - не очень.
|
Helloween, под знанием рулбука я подразумевал знание правил, так что обсуждать, возможно ли знание правил без рулбука в теме можно прекратить.
|
Я уже лет 7 в игры по D&D играю и хочу сказать, что серия NWN - худшая из всех игр :) можете меня пинать за это, но это так. Например, есть игра Temple of Elemental Evil от Тройки геймс. Эта игра сделана всего по одному модулю и распологает игры часов на 6, но проиграть в неё можно куда больше. Везде сносочки о правилах для начинающих. И ВСЁ по базовым правилам D&D.
Что до невера, скажу, что начинающие игроки действительно лучше ориентируются в настольной после NWN. Но чего стоят их лица, когда они узнают, что 0й круг заклинаний лечит не 4 хита, а 1. И что умираешь только если у тебя -10 хитов :) |
Цитата:
|
Я играю в рпг уже лет 10 без знания D&D. Основное и так понятно :). Что касается NWN2 то, по-моему, она все же лучше Готики, но гораздо хуже Обливиона. Ее интересно пройти один раз, а дальше - тупик. Жить в ней нельзя :).
|
А я с Джуром соглашусь, пожалуй. Я ценю в рпг не правила D&D,а мир, сюжет, красочных персонажей. Во времена первых Might&Magic, Pool of Radiance это все было как-то... невероятно что ли. А Забытые Королевства всё никак не могут забыться. Бедный гитьянков меч хрустальный есть почти во всех играх мира. Хотя, вроде как, он один всего должен быть +5й длинный меч косящий пришельцев как траву. Ну не знаю даже... может, я просто ждал от NWN не хак-н-слеша, может, в этом проблема :disbelieve:
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
А основной набор это какой? Поиск наследника?. Там можно ходить по миру, открывать новые места, брать квесты и т.д. Я еще ее не прошел, но пока это даже интереснее, чем основные. Кстати там и дилеммы достаточно часто встречаются, причем оба выбора плохие.
Что касается упадка - ситуация, по-моему, та же что и в литературе. Самое яркое уже было. Надо или смешивать жанры или повторяться. :). А шедевры появляются раз в несколько лет. |
А я в обливионе могу жить :) нафиг там сюжетная линия, и так жить можно. Но давайте про нвн2. Вывод то какой? Блин. Я жду продолжение :) всё очень просто - концовка просто ни на чём! ну вот просто на пустом месте.
А самый первый нвн 90х годов разве не чисто многопользовательский был. Я его к сожалению не видел |
Вполне себе можно было одному играть. А вывод: Все печально. Может третий будет лучше :).
PS: про обливион согласен :). |
Цитата:
Цитата:
|
Обращаюсь с просьбой:
СКИНЬТЕ СКРИНШОТЫ ИГРЫ, ЧТО МОНА БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НА ГРАФИКУ!!! Зарание спс:Laughter: |
В Инете скринов полным-полно. Достаточно лишь пройтись по игровым сайтам. Но раз уж так лень не дает поднять руку и немного поелозить мышой, то, например, здесь.
|
Раз уж речь зашла о продолжении, поделюсь новостью.
Несколько дней назад в сети произошло сразу несколько событий, связанный с официальным дополнением. 11 апреля на интернет-магазине EBGames появилась форма на предзаказ игры с интригующим названием Neverwinter Nights 2: Legacy of the Gith, релиз которой был намечен на 9 ноября 2007 года. Подобная новинка незамедлительно взбудоражила ролевую общественность, и поползли слухи о том, что многочисленные намеки и оговорки разработчиков о продолжении, наконец-то, обрели под собой официальную основу. Тем не менее, представительство Obsidian Entertainment поспешило развенчать миф о работе над вышеуказанным продуктом, списав это на досадное недоразумение. Оказалось, что Legacy of the Gith - это одно из рабочих названий НВН2, что выглядит весьма правдоподобно, так как полностью соответствует сюжету оригинальной игры. Страсти понемногу улеглись, но буквально спустя два дня (то есть именно сегодня) PR-менеджер Atari Михаэль Ройтер признал, что адд-он находится в активной разработке. Заявленное название проекта - Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Помимо прочего, были опубликованы некоторые интересные особенности игры, три игровых скриншота, которые не выявили абсолютно никаких изменений в графическом оформлении, а также обещания "влить щей до самых ушей". Дата выхода игры пока интригующе замалчивается, но ориентироваться следует на следующую осень. Настало время искать свои сейвы и ждать, ждать, ждать. |
надеюсь история раскроится, а то мне было обидно видеть такой нелепый конец второй части...
|
мда уж... блин, хватит бедных гитьянок с гитзераями мучать :Tears: вставили бы уже чего-нить оригинальнее, например передислоцироваться ближе к Долине Ледяных Ветров :love:
|
Цитата:
|
какие возражения, ты что шутишь?!
|
никаких возражений, ты тока это, объективнее :) а Долину я просто люблю, много в айсвинд первый гонял наверное :Laughter:
|
Цитата:
|
ты меньше оправдывайся, больше делай :Laughter:
|
Ну надо же, я тут, оказывается, еще и оправдывался перед кем-то... Не знал. В следующий раз буду внимательнее, а то не ровен час оскорблять кого-то, сам не зная того, начну...
|
Да брось ты :) ты если знаешь что писать, так пиши, мы уж только рады будем
|
Если появится информация, достойная того, чтобы запечатлеть ее в превьюшнике, разумеется сделаю. Но это будет позже, скорее всего летом, когда сессию сдам.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |