Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Xandr 22.09.2006 16:17

Ой, да что он мне может сделать...
Заулыбает до смерти? Заулыбает?
Хе, ему ещё расти и расти...

Катрин Хеллсенг 23.09.2006 17:29

ХА ХА ХА ХА ХА ХА:Laughter: ОЙ УМАРИЛ КТО БЫ ГОВАРИЛ:smeh: :smexon:

Катрин Хеллсенг 23.09.2006 18:43

Алукард у нас новечёк будь с ним вежлевей * поцеловала Алукарда и Джека Ворабья в шёчку

Xandr 23.09.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Катрин Хеллсенг
ХА ХА ХА ХА ХА ХА:Laughter: ОЙ УМАРИЛ КТО БЫ ГОВАРИЛ:smeh: :smexon:

Мда...
А этот пост к чему?

Shaos 26.09.2006 14:34

убил бы всех фанатов Алукарда... Сам он конечно симпатяга, но как же много его подражателей развелось на всяких форумах...

Demi-fiend 26.09.2006 20:08

Да и самого Алукарда бы не помешало грохнуть...Много понта, мало дела:Laughter:

Катрин Хеллсенг 26.09.2006 21:44

может харе а:Suspicious:

hezet 02.10.2006 21:28

Пулемет мне, да шестиствольный.
первое: убить D. Он бы мне спасибо сказал, если бы сумел.
второе: убить Икари Гендо. Только уже в самом конце сериала - до етого он как-никак нужен.
третье: убить пикачу. Ненавижу ету заразу.
Подходит ответ?

Xandr 02.10.2006 22:51

За что ж вы их так, товарисч?

Мефисто 02.10.2006 23:02

Каго из героев аниме вы бы задушили собственными руками?

Цитата:

третье: убить пикачу. Ненавижу ету заразу
Дык, я его уже давным давно - "Ы"!
Цитата:

XEN:
Пикачу!:smeh:

optimisster 03.10.2006 06:17

А я бы задушил Петросяна:Ninzya:! Вы скажите, что он не герой анимэ:Suspicious: ... Так и задушил бы, пока он до анимэ не добрался!..:Laughter:

hezet 03.10.2006 08:37

Xandr
Цитата:

За что ж вы их так, товарисч?
Такс.

Цитата:

первое: убить D. Он бы мне спасибо сказал, если бы сумел
1) Потому что он не стареет. А прожыви столько сколько он - там уж любой жить перехочет.
2) Как он сам сказал, у него не может быть нормальной жизни. Отсюда следует - что смерть, что жизнь, ему определенно побарабану.

Цитата:

второе: убить Икари Гендо. Только уже в самом конце сериала - до етого он как-никак нужен.
1) Он ублюдок.
2) Он самый здоровый егоист, корого я могу представить.
3) Убить в конце сериала - потому что там все равно все помрут, так пусть он будет первым. Ведь он что-то там говорил что он будет первым среди человечества.

Цитата:

третье: убить пикачу. Ненавижу ету заразу
Потому шо он пикачу:Laughter:

Raziell 03.10.2006 10:39

Naruto, банально кулаками и лопатами....

леди Кира 03.10.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от hezet
Xandr

3) Убить в конце сериала - потому что там все равно все помрут, так пусть он будет первым. Ведь он что-то там говорил что он будет первым среди человечества.

Канцовку вы явно не смотрели...

А вообще есть только один персонаж в Еве, кого я бы убила: ИКАРИ СИДЗИ!!!!!!!!!!! Вот только руки пачкать не хочется. Пущай его лучше Аска пришибет.

hezet 03.10.2006 15:47

Цитата:

Канцовку вы явно не смотрели...
Или я шото не понял, или я точно шото не понял.

Концовка евангелиона - не имеет значения какую именно брать - 25-26 серии или енд оф ева, и в первом, и во втором случае человечетво превратилось в океан ЛСЛ, лишывшись материальной оболочки. Это не смерть в буквальном понимании слова, потому как все стало одним целым. Но как по мне ето хуже смерти - превратится в бульйон, и стать одним целым колективным сознанием. Так что как по мне в конце все умерли. А если же вашы слова связаны с тем что "Ведь он что-то там говорил что он будет первым среди человечества", то он говорил ето о отм, что подавляющее большинство людей верит в богов и прочих, верит что их спасут, вместо того чтоб самим спасти себя. И он, как ответсвенный за все человечество, тем не менее презирая его, полагаясь на знания и науку докажет что все ети боги пойдут к одной матери. И он будет первым кто докажет что человечество само себе бог.

СУМРАК 03.10.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Raziell
Naruto, банально кулаками и лопатами....

Что? Кто-то хочет замочить тюрьму для Девятихвостого? Наруто рулит...
А вот этого *** Саске под нож, пресс, динамит, гильотину, меч и под другие орудия пытки и убийства.

Никита aka Shadow 03.10.2006 16:22

Кого убить? Вы что! Они все хорошие

hezet 03.10.2006 16:39

Цитата:

А вообще есть только один персонаж в Еве, кого я бы убила: ИКАРИ СИДЗИ
Та Шин он нормальный чувак.

леди Кира 03.10.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от hezet
Или я шото не понял, или я точно шото не понял.

Концовка евангелиона - не имеет значения какую именно брать - 25-26 серии или енд оф ева, и в первом, и во втором случае человечетво превратилось в океан ЛСЛ, лишывшись материальной оболочки. Это не смерть в буквальном понимании слова, потому как все стало одним целым. Но как по мне ето хуже смерти - превратится в бульйон, и стать одним целым колективным сознанием. Так что как по мне в конце все умерли. А если же вашы слова связаны с тем что "Ведь он что-то там говорил что он будет первым среди человечества", то он говорил ето о отм, что подавляющее большинство людей верит в богов и прочих, верит что их спасут, вместо того чтоб самим спасти себя. И он, как ответсвенный за все человечество, тем не менее презирая его, полагаясь на знания и науку докажет что все ети боги пойдут к одной матери. И он будет первым кто докажет что человечество само себе бог.

Это я не правильно вас поняла. Извиняись.

А Ши - тряпка! И в обратном меня уж точно никто не переубедит. Даже не пытайтесь! Пустая трата времени.

hezet 03.10.2006 19:47

Цитата:

Это я не правильно вас поняла. Извиняись.
Да не стоит:Laughter: . Меня часто не понимают.

Цитата:

А Ши - тряпка! И в обратном меня уж точно никто не переубедит. Даже не пытайтесь! Пустая трата времени.
Ну и все же я хочу попытатся...

леди Кира 03.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от hezet
Ну и все же я хочу попытатся...

Да, да, я вас внимательно слушаю *устраивается поудобнее в кресле*

hezet 03.10.2006 21:53

Что ж, тогда прошу в топик где мы обсуждали Шина:hi:

Alex S.S. 12.11.2006 00:15

А) Миаку (беееее)
Б) Вайсов (всех, ножичком покромсать, чтобы неповадно злодейские планы рушить)
В) Гаава (а, его ж убили:Laughter: )
Г) Сазке (бррррр)
Д) Чибиусу (просто потому что достала:Laughter: ваще всю семейку бы покрошить и Маску, чтобы мозги не компостировал)
Е) Амелию (за то же, за сто и Маску)
И НАКОНЕЦ....
Вальгаава - у как я его ненавижу!!!! и всех драконов заодно!!!!!!!!!!!!! (ГЫ!)

blackcleric 12.11.2006 15:01

Посмотрела 1 серию "Эльфийской песни"... Эта маньячка, Люси, кажется...(?) Так вот... после первого "ня" из ее уст захотелось совершить убийство. =]

Franka 12.11.2006 16:20

Весь состав "Сейлормун" - оптом под гидравлический пресс! Чтобы мнение людей об аниме не создавали.

СУМРАК 12.11.2006 19:45

Почему все так не любят Сейлоров? Нормальное аниме, нормальные (почти) герои...

Orson 12.11.2006 21:03

1. Саске
2. Аска
пока это все :)

Franka 15.11.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Почему все так не любят Сейлоров? Нормальное аниме, нормальные (почти) герои...

Их просто готовить никто не умеет, как тех кошек, которых тоже некоторые не любят.

Den 17.11.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
Да и самого Алукарда бы не помешало грохнуть...Много понта, мало дела:Laughter:

А в добавок к нему не помешалобы замочить всех персонажей из ova серий Hellsinga, а то ведут себя как натуральные психи.

Sweet 17.11.2006 09:21

1. Сейлормун и ее компанию. Толпа глупых девиц. Не перевариваю.
2. Сакуру из Вайс Кройц. Не люблю, когда такие дурочки клеятся к таким классным парням. О, и заодно Айю (которая девочка) оттуда же. Раз их там никто не убил, мы уж как-нибудь сами, хе-хе...
3. Ой... пикачу уже убили... Приглашаем некроманта, зомбируем пикачу и убиваем его снова!
4. Котори из Х. Причины убийства - см. п. 1 и 2. Зато в отличие от этих пунктов, она уже сама, ха-ха-ха!
5. Алукарда. Надоел.
6. Мидори из Green Green. Дывись, яка кака намалевана.
7. Последовательное удушение всех ребят из Шаман Кинг. Оптом и в розницу.
//Пересмотрела список и удивилась собственной кровожадности//

Элли 17.11.2006 18:50

Убила бы Азмарию из Крестового похода - ну не люблю я ангелов и им подобных созданий!И Интегру..

Oxit 17.11.2006 19:48

Убить Сайлормуну и всю ее компанию. Медленно, но приятно. Пусть даже не пытаются вымолить у меня быструю смерть! ХА Ха ХА

Alex S.S. 19.11.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от Sweet
1. Сейлормун и ее компанию. Толпа глупых девиц. Не перевариваю.
2. Сакуру из Вайс Кройц. Не люблю, когда такие дурочки клеятся к таким классным парням. О, и заодно Айю (которая девочка) оттуда же. Раз их там никто не убил, мы уж как-нибудь сами, хе-хе...
3. Ой... пикачу уже убили... Приглашаем некроманта, зомбируем пикачу и убиваем его снова!
4. Котори из Х. Причины убийства - см. п. 1 и 2. Зато в отличие от этих пунктов, она уже сама, ха-ха-ха!
5. Алукарда. Надоел.
6. Мидори из Green Green. Дывись, яка кака намалевана.
7. Последовательное удушение всех ребят из Шаман Кинг. Оптом и в розницу.
//Пересмотрела список и удивилась собственной кровожадности//

Насчет Сакуры... только не говорите мне, что надо всех Вайсов и Шварцев заяоить, а? И вы там случайно Мэнкс с Бирман + весь состав Шраинт не собираетесь убирать, так за компанию?

Sweet 19.11.2006 10:45

Не-а, секретарш убивать нельзя, секретарши хорошие. Шрайент сами померли, без моей помощи. А девушки... там есть хорошие. Манкс, Бирман, Рекс, Михироги, Тае (вот кто Айе подходит, ИМХО), эта еще, забыла как зовут, которая утопилась...
Вопрос про заяоивание Sweet предпочла оставить без ответа. Пусть они там сами разбираются, нэ?

Witch Kuroshiro 23.11.2006 21:07

А вот я убила бы Коту Херано. Потому что, сцука, над Хелсом извращается! :Tears: А вообще бы задушила бы всех чибиков - ненавижу эти сюси-пуси... :Suspicious:

Akira 24.11.2006 02:50

Мало того что задушить, я бы еще и голову бы оторвал Икари Синдзи! :crazy3: Такого нерешительного придурка еще поискать надо... :Suspicious: ну а отдельную пулю бы пустил за то, что он онанировал над полуобнаженной Аской :devil: ... извращенец!

sly 24.11.2006 07:58

Извините, мне кажеться что критиковать покемонов должна их целевая аудитория. То есть дети 4-5 лет. Вам не понравилось? Поздравляю, вы старше!!! :smeh:
То же и с сейлорами.
далее... Хотите убить Алукарда? Идите и убивайте - а я посмотрю!:Laughter:
Я бы убила Икари за философию табуретки (хочу быть поле-е-е-езным!)
Дарт шнайдера за шовинизм.
и Мию за тупое отвращение к жизни.

Witch Kuroshiro 24.11.2006 08:49

[QUOTE=sly]Хотите убить Алукарда? Идите и убивайте - а я посмотрю!:Laughter:
[QUOTE]

А я бы Алу не трогала. Алик - это наше все! :disbelieve:

Delcatty 28.11.2006 07:57

Луффи бы придушила. Как он меня задолбал своей аццкой улыбочкой, а.

Alex S.S. 04.12.2006 10:55

Правильно! Мочим Интегру!!!!! И отца Александра... хотя неееее (я не сумасшедшая:) не моя это забота и не мой противник:)))

Rovena 06.12.2006 09:43

Я бы попыталась убить Люси из Эльфийской Песни. Точнее ее Ню-форму. Бесит,сил нет

Peter Lord 16.12.2006 19:32

ИСТ РИХТИГ!

Цитата:

Сообщение от Akira
Мало того что задушить, я бы еще и голову бы оторвал Икари Синдзи! :crazy3: Такого нерешительного придурка еще поискать надо... :Suspicious: ну а отдельную пулю бы пустил за то, что он онанировал над полуобнаженной Аской :devil: ... извращенец!

АХА, АХА я полнасстю ппаддерживаю тебя! Мало того что хентаишник, так исчо и яойешник, как такого Манстрюгу выпустили на экран, чес слова не пхойму! Гасит таких казлов надо, однако и не только в рукопащную:Laughter:

Хошигами 31.12.2006 11:37

задушила бы Джоко из шаман кинга.
ну и йо оттуда же по голове чем-нибудь бы...так для профилактики тормознутости.

Элли 01.01.2007 09:44

Передумала душить Интегру..приубила бы Азмарию (КпХ), Чии (Чобиты), Альвис (Изгнанник) и им подобных личностей..надоели

СУМРАК 01.01.2007 13:45

Перемочил бы половину психов из Блича... бесят...

СерП 30.01.2007 19:57

Я бы прикончил ПИКАЧУ. Этот полосатый урод сломал мою детскую психику!

violet 30.01.2007 20:41

Пикачу кстати крутой :D я не пропускала почти ни одной серии покемонов...
Убила бы нахрен во-первых Сазке, потому чо он урод тупой и ваще ведет себя как ребенок, Замочила во-вторых бы всех маленьких кавайных девочек а-ля Азмария (с) и Рика-тян из Higarashi ni Nami Koro ni, и в-третьих просто размесила бы в мясо растоптала и перекрутила в фарш Куроно из Гантца...озабоченый юнец, мля...

Мефисто 31.01.2007 00:06

Пикачу уже душил, как минимум раза три, а вот Вектора не то чтобы задушил, а разодралбы на части и отправил в Залем, по доброте же своей.

Мявушка 31.01.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от violet
Замочила во-вторых бы всех маленьких кавайных девочек а-ля Азмария (с) и Рика-тян из Higarashi ni Nami Koro ni,

O Kami-sama! Какая ж ты, нафиг, анимэшница, если не любишь кавайных чибиков? Чибики -- это душа анимэ, их надо любить, нежить, холить и лелеять и всеми способами преумножать их число! А ты -- душить, душить... Беееееее... [Нека оттягивает пальцем веко левого глаза и высовывает язык. знаешь, что это означает?]:Laughter:

Brandon 31.01.2007 22:52

Какой нахрен из Азмарии чибик? Она просто кавай...

Franka 01.02.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Мявушка
[Нека оттягивает пальцем веко левого глаза и высовывает язык. знаешь, что это означает?]:Laughter:

Кстати, давно было интересно, открой страшную тайно. А то в аниме постоянно кто-то так делает...

Alex S.S. 01.02.2007 23:32

Это они так ресницу из глаза вытаскивают, а от усердия язык высовывают...
:Laughter:

Franka 02.02.2007 20:01

Система "ниппель" - при оттягивании века язык автоматически вываливается, так что ли? А если серьезно?

Luskan 06.02.2007 21:32

Душить-это не стильно...
Я бы весь шаман кинг отравил бы цианистым...
ПОНИМАЮ! Некоторым они нравятся, но меня просто выводят из себя...
Наганом их...наганом....и в топку...

леди Кира 07.02.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Franka
Кстати, давно было интересно, открой страшную тайно. А то в аниме постоянно кто-то так делает...

Про нек не знаю, но у японцев это жест-дразнилка. У нас язык показывают, а у них плюс еще и веко оттягивают. Вот и вся примудраст. Конец оффтопа.

Sousuke Sagara 09.02.2007 14:21

Хочу придушить Сагару !!!!!!!:smoke:
ВОКРУГ НЕГО ТРУТСЯ 2-е такие девочки , а он . . .

Farsi 09.02.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Sousuke Sagara
Хочу придушить Сагару !!!!!!!:smoke:
ВОКРУГ НЕГО ТРУТСЯ 2-е такие девочки , а он . . .

А он не знает, что с ними делать...:Laughter:

Sousuke Sagara 09.02.2007 17:12

уж на его месте я бы быстро разобрался:smeh:

Apata 12.02.2007 11:46

Пардон -я тут новенькая, но своими руками придушила бы тех, кто решил придушить Сагару. По данным отпроса в 2005 году Соске(Саске - переводы разные) был самым популярным персонажем из Наруто.
Если серьезно - своими руками придушила бы Sailor Moon и Sailor Chibi-Moon... Вскрыла бы их хлеборезкой Андерсена, расстреляла из останки из Харконена и похоронила бы в комнате Аято - в коробке с красками и прочим..:Suspicious:

Sousuke Sagara 12.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Apata
Пардон -я тут новенькая, но своими руками придушила бы тех, кто решил придушить Сагару. По данным отпроса в 2005 году Соске(Саске - переводы разные) был самым популярным персонажем из Наруто.
Если серьезно - своими руками придушила бы Sailor Moon и Sailor Chibi-Moon... Вскрыла бы их хлеборезкой Андерсена, расстреляла из останки из Харконена и похоронила бы в комнате Аято - в коробке с красками и прочим..:Suspicious:

эм . . . Может я чет не понял , но Sousuke Sagara это персонаж анимехи Full Metal Panic! А что качается его же Саске , то он мой самый любимый персонаж , но напрягает , что он неисправим :Laughter:

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.