![]() |
все, понял... дело в профиле. О нем что-то не подумал... Теперь бы закладки и пароли все переместить на новый... где эта ботва храниться?
|
По идее в %appdata% где-то. Но попробуй сначала штатными средствами импорта/экспорта.
|
SpellCaster, методом тыка обнаружил, что глючным оказался файл prefs.js...
Пасиб за помощь. Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его SpellCaster. Т_Т |
Точка входа в процедуру SetupDiEnamDeviceInterfaces не найдена в библиотеке
Опера, всплывающее окно. Что делать? |
Wizard, два варианта. Либо не те версии плагинов, либо Опера криво поставлена. В обоих случаях рекомендация - сохранить профиль и переустановить программу.
|
Opera 10.62. Добротна, надёжна, быстра, многолетняя привычка к её интерфейсу.
|
Opera ftw
|
Сильно последнее время разочаровывает лисица. Тормозит, просмотр гугловских картинок вещает ее, да вообще вещается довольно легко. Страницы загружает дольше. Печально, перебираюсь на оперу.
|
Astair, странно, я такого за Лисой не замечала. Всё просто летает. А чтобы просмотр картинок его не тормозил, надо лимитировать количество вывода картинок на страницу, вот и все.
Мне очень импонирует блокировка рекламы, а после установки FlashGot, который позволяет качать все и отовсюду, я и вовсе от Лиса не откажусь)) |
Седьмая бета четвертой лисички какая-то совсем неудобная стала... хотя наверно это от непривычки. Но все равно как-то оно никак... прошлые беты по-лучше были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, SpellCaster, чистый текст - это крайности, не думаю, что вы сами так не считаете. Моей скромной персоне вполне достаточно страниц без рекламных баннеров и мельтешения картинок. :)
|
Когда надо почитать большую статью в инете - самое оно, как в текстовом редакторе когда есть только текст и фон. Нормальное чтиво. Флеш и прочее я стараюсь отключать по дефолту.
|
Обычно для этого есть версия для печати. К сожалению, её предоставляют не всегда...
|
А тут сам браузер делает. Не агитирую, просто в порядке обмена опыта:)
|
Почему народ в общей массе игнорирует хром? Да слегка напрягает излишняя зависимость от гугл, но браузер просто летает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь Mozilla , до этого пользовался Opera, по причине торможения , я и сменил на Mozilla.
|
Опера - говно! Мазила рулез! чисто практический опыт - мазила не тормозит, удобна, единственный косяк - долго грузится при первой загрузке. Опера - ш-иииии-т! fuuuuuu, хуже только ехсплорер.
|
oligerd, Да харе гнать так на оперу , ну тормозит малеха, ну и что, в мозиле такое тоже бывает!
|
Alone, ну, ладно, допустим, я гоню... А чего тогда вся наша сеть Трек-Звукарик на мазилу перешла? Патамучта лучше. А опера - попса. Просто разрекламирована. Нубов много и нубы слушают нубодомохозяек. Лялля! Кто на опере - сидите и счастья не знайте.
ПС - опера хороша только для тех, у кого интернет через мобилку или трафик считает. |
Кто-нибудь может объяснить в чем суть браузеросрача? Я видел почти все популярные браузеры, разницы в них практически никакой. Да, в одном встроена резалка баннеров, а в другом надо что-то доставить. Да, в одном чуть больше настроек, в другом они чуть удобнее/понятнее. И? Никакой кардинальной разницы нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd
Цитата:
Цитата:
ла ла ла, я все понял , а где суть?) Опера тоже не плоха, вот у меня уже Mozilla два дня тормозит ,а Опера выручает, так что не нужно лишних слов!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, он крутой
|
Slim Slam Snaga, потому что есть куча страниц, которые надо прочитать и разобраться, но руки никак не доходят)) вот и складируются вкладки... но если их убрать, то вообще забудется моментально
|
А внести их в закладки в спец папочку - для склеротиков?)))
Собственно иногда тож сталкиваюсь с такой проблемой (глобальный поиск чего либо) и поступают именно так - занесение в папки. А 30 вкладок и сортировать сложно и муторно и долго. |
Слим, а их не надо сортировать. Их надо собраться с духом и прочитать. Но вот всё никак :) А в закладках точно забуду, с глаз долой - из сердца вон.
Но это всё лирика, я к тому, что нагрузка убойная, а единожды загрузившись, браузер не притормаживает нисколько. |
Chrome не может просматривать видео на сервисе kiwi.kz. Народ, что посоветовать можете? Вроде бы Adobe flash встроен. Поставлю обратно Огнелиса- проводник меня будет мучить с утроенной силой.
|
У меня всё ОК:
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/121...b3f8632ed.jpeg Обнови flash (для чистоты эксперимента снеси и поставь заново). А вообще рекомендую вместо Хрома ChromePlus. |
Почитал тут тему, решил проэксперементировать.На домашний комп водрузил ИЕ и Оперу.Обновил все это хояйство.Прошелся по своим закладкам.Вот что получил:
на форуме МирФа лучше работет ИЕ, опера за..колебала загрузкой аватар; на паре других форумов Опера лучше.Но..те же проблемы с аватарами; в поиске(яндекс) опера рулит; скачка-опера; три форума сразу- опера лучше,аватары-на ручном тормозе. Если откинуть странный глюк с аватарами- опера впереди. Кстати та же галиматья и на ноуте. Лису юзал как-то-не айс.Но это личное. Хром позже потерзаю. Подскажите что с аватарами делать, чтоб и в опере нормально работали. |
Вот уже как две недели я пользуюсь ChromePlus, знаете ни каких проблем лучше чем Опера или Mozilla, без глюков и торможения.
|
седой, какая версия Оперы и что за проблема с аватарами? На разных версиях и платформах (в т.ч. на не очень мощном нетбуке с линуксом) ни разу не сталкивался с какими-либо затруднениями
|
Опера 10.63
Аватары грузятся минут 10-15 как загрузилась страница.ОС-хр sp2.Проц корка 2500.ОЗУ 4гига.Ноут Асер Сам в ужасе |
Нет народ в самом деле. Chrome просто летает.
|
Времени нет поюзать.Я и сейчас в дороге.Приеду попробую.Часов чере5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-а.то же.
Может пи влиять что я сейчас на 3G модеме?Хотя ИЕ работает... Нет знакомого шамана бубен одолжить? |
седой, есть мнение, что проблема в твоем интернете. Пробовал с тем же компом подключаться к другой сети?
|
седой, изображения кэшируются? Если да, то надо искать проблему в выгрузке из кэша. Если нет, то скорее всего интернет медленный. + иногда бывают глюки непосредственно на сайте, поэтому медленно все будет грузиться, даже при том, что остальные ресурсы могут открываться без проблем.
|
Во, еще проверь, в меню по F12 включено ли Opera Turbo.
Просто ты первый здесь, у кого такая трабла. |
Приехал домой.Обиделся на все эти глюки.Снес винду,переустановил-работает.
|
Юзаю лису, хотя начинал с экспы и некоторое время висел на опере. Лиса подкупает тем, что скорость падает незначительно, если одновременно лазить на целой куче разнообразных сайтов с большим трафиком.
|
У меня в Опере слетела кодировка - неоторые сайты, в том числе и этот, отображаются некорректно - текст в виде тарабарщины. Как исправить? Случилось после попытки обновления оперы, которое я отменил.
|
Mozilla и только.)
|
Skandal, поиграйся опцией Вид-Кодировка, либо на Автомат поставь, либо на Кириллица-Автомат
|
Все исправилось резервным копированием и новой установкой. Переживал за закладки - очень много всякого полезного - когда на ноуте апгрейдил оперу - все закладки удалились.
|
Цитата:
|
Да, закладки вещь нужная, и терять обидно.
Раньше сидел на IE, пересел на Mozilla Firefox и не жалуюсь. |
Сегодня поставил Google Chrome. Он даже перетащил к себе историю и вкладки из Мазилы. На мой взгляд - этот браузер настолько же превосходит Мазилу, насколько Мазила лучше Эксплорера и Оперы. Кстати, камень в огород Оперы. Если вы играете в браузерку Герои меча и денег, то на Опере загрузка карты в среднем на 20-30% дольше, чем на Мазиле. Есть риск пропустить ход или не успеть расставить юнитов.
Что в Хроме показалось сложным: непривычный интерфейс, сравнивая с Оперой, никак не мог найти значок настройки. Он сверху сбоку в виде лупы. Не мог создать новую вкладку. Уже через десяток минут обнаружил необычайную практичность этого браузера. Ничего лишнего. И грузится у меня быстрее всех прочих. |
А новая вкладка везде вроде через ктрл (кмд) - "t" ??
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |