![]() |
-Адмирал, наши люди перехватили партию отменного вина. Помоему его любит Atra.. *усмехнувшись* и вы тоже. Переслать?
|
*С интересом*Естественно.Но и себя не обидьте.*В сторону*Всё,о чём я приказывал,готово?
|
Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. Подаем с замаскированного крейсера сигнал СОСа на всех частотах, не забыв сообщить, что на нем за груз. И воля!! Ловушка готова.
|
*Задумчиво*..неплохо,командор,но я всё же внесу коррективы в ваш план...мало ли...
|
Прошу Вас, адмирал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кодовое название операции: "Пьяный адмирал. Или бухать - так бухать"
|
или " А почему бы нам не выпить?"
|
Короче,утверждаю-"Пьяный дозор"
|
Бухой Дозор, всем выти из сумрака!!!
|
*устало потерает покрасневшие от долгого отсутствия сна глаза* Истина в вине, или как там на латыне, древнем мертвом языке наших предков с Земли?*Вздохнув, снова смотрит на экран*
|
*Смакуя прекрасное красное вино 300-летней выдержки* И че волнуются, у меня его целые погреба!*подчиненным* Верно я говорю? *возникает легкая театральная пауза* Мой адмирал, ну..., вы знаете...
|
In vino veritas,сенатор.Тот древний язык жив на немалом числе планет.Некоторые входят в моё герцогство,что дало мне возможность немного изучить его
|
"Можно использовать транспортник с вином как наживку. Маскируем боевой крейсер под транспортник, распологаем его рядом с Луной Двенадцать. Легенда - поврежден двигатель, идут ремонтные работы. На двигательнаварим арматуру, сделав его какбы раскуроченным С обратной стороны Луны установин гиперпространственные врата, с двусторонней связью. На другом конце канала будет ждать флот в полной боеготовности. "
*адмирал в задумчивости читал присланную шпионом сообщение* Так послать спецов, чтобы сделали силовую ловушку. Как только флагман адмирала Gallean появится включить ее отсекая весь флот. Посмотрим, что он может один. |
Но противник даже не подозревал, что адмирала на флагмане не было. Это был отвлекающий маневр.
|
Милый мой, вы забываетесь, я такие вещи сквозь Силу чую! *лейтенанту Valor'у* Запускайте план в действие!
|
*Ура!!!!! - закричали солдаты, провожая лейтенанта в нескончаемое путешествие* - вспомнил лейтенант с улыбкой, уже прибыв в Сильфию. Отпуск, наконец-то отпуск).
|
десантники из штурмовой группы сообщают о выполнении. ждут только приказа. Пересылаю пульт управления силовой ловушкой.
Госпожа Атра. Я понимаю, что из иномирья плохо видно и можно перепутать золотые эполеты с платиновой звездой с серебрянными. Как никак я ушел из имперского флота из-за плохого ко мне обращения. Был не оценен мелкими сенатскими сошками. У меня множество наград и даже сам император лично вручил именную саблю. А эти мелкие бумагамаратели пристали. Откуда у вас на счетах такие деньги? откуда, откуда заработал. Заметьте все честно. Брал только списанное. А тут заявились ко мне в имение и давай приставть. На какие это шиши вы господин адмирал купили домик? На свои! На чьи же еще. Тут нервы не выдержали и подался к тьме и оклад пообещали хороший. *воспоминания и пропаганда имперским офицерам* |
*Экстренное заседание Малого Совета Императора. В небольшом зале, лишь слегка освещенном тусклым светом декоративных звезд на потолке* Вы это слышали? Предатель еще смеет упомянать о подарке Императора *Эти слова произнес один из наиболее молодых членов Совета - племянник монарха* Успокойтесь Герцог, сабля была переломлена, когда Valor был лишен офицерского звания.*Дальше в разговор включились еще несколько членов Совета. Обсуждался вопрос об увеличении случаев дезертирства из армии и даже открытого перехода на другую сторону.Сенатор Lodos, до этого не принимавший участие вбеседе отвел взгляд от звездного неба над собравшимися* Господа, я предлогаю направить меня в действующую армию, как наблюдателя от Сената. Мы не можем более не вмешиваться в происходящее на флоте, иначе Империя не выстоит под ударами наших врагов.
*Император, молчавший в продолжении всего разговора, резко поднялся со своего кресла* Завтра Сенат примет акт о вашем назначении граф Lodos. Желаю вам удачи... Прощайте господа!*Дверь бесшумно закрылась за монархом... Члены Совета безмолвно остались сидеть на своих местах.* |
*В переговорник,спокойно*Системы Стелс работают нормально?*слушая*Отлично.У меня для них сюрприз
|
Это был намек? Вам не хватает средств, господин Valor, или я перепутала ваше звание? *в комуникатор* Установки получены. Да, теперь нам остается только ждать.
|
Мой штаб накрыли штурмовики, пришлось уходить туннелями.
Прибыл в резервный пунк управления. Готов к работе. Госпожа денег хватает. Это я имперцев сманивал к нам. Когда узнал о разборках в сенате долго переживал:smeh: :smeh: :smeh: Могу порадовать сабельку то я отдал вам другую. Буду я еще именитые подарки раздавать всяким политиканам.:Laughter: |
*В личных покоях сенатора царила прохладная полутьма, лишь на рабочем столе горела одинокая свеча в украшенном замысловатыми узорами подсвечнике. Сенатор испытывал неприодалимую тягу к старине* Боже, как я устал. Ни дня покоя. Сколько прошло времени с тех пор когда я последний раз виделся с семьёй - месяц, два, три? Я уже потрерял счет дням. *Пламя свечи внезапно заколыхалось, словно от резкого порыва ветра... Иэ тьмы выступила фигура закутанная в черный как смола плащ* Приветствую вас, сенатор Lodos. *Сенатор не проявил к неожиданному гостю ни мальшего интереса*
- Какие новости ты принес? - Все идет как вы и предпологали сенатор. Предложение принято - игра началась... - Чтож... ты знаешь что делать дальше. Завтра я покидаю планету и по поручению Сената отправляюсь на флот... - Я понимаю... Придатель кде-то рядом? - Слишком близко. - Я сделаю все что должен, не сомневайтесь! - Можешь быть свободен... - Моё почтение, сенатор... *Пламя свечи заколебалось. Когда же оно вновь стало равномерно освещать пространство вокруг стола, в комнате кроме сенатора уже никого небыло* |
Хм, думал, что окажусь Лейтенантом. Наградили Адмиралом. :Soldier: Лестно...
|
Лейтенант Valor, работа проделана отлично! *в задумчивости* Что же теперь предпримет противник?
|
*в комуникатор* Ни кто не хочет поделится планами на предстоящию битву? МЫ пьем или ловушку делаем?
*и в ответ тишина* -Мдам... видно все давно уже выпили. Адмирал,Командор, эй кто-нибудь, ау?! или вас уже все разбомбили? |
Подлетает НЛО, из него высовывается голова в скафандре с надписью "Made in Voronezh" и интересуется: кто с кем воюет? А то плазмоган чешется!!!
|
- Адмирал, у нас тут Воронежский летающий объект. - докладывает младший лейтенант.
- Где? - не понимающи смотрю на него. - Около корабля. Желает знать с кем воюем. Открыла рот, закрыла, снова попыталась, что-то сказать. Плунала и пошла сама узновать кого там принесло. Полюбовалась головой в скафандре и включила связь с этим бортом. - Войско Империи. Адмирал Farsi. С кем имею честь говорить. - (будем пока вежливы и учтивы. А то шпионы сенатора что нибудь потом учудят в докладе своему начальнику) |
*внезапно появляясь за спиной у адмирала*Что это там у вас?
|
Скафандр помолчал немного, затем снял шлем, явив миру свою голову. Голова прищурившись понаблюдала за Адмиралом Farsi и проговорила:
- Адмирал Вольнонаёмного судна Xandr. |
Никогда не думала, что так высого умею прыгать.
-Что ж так пугать?! - гаркнула на Адмирала Gallean. Потом успокоившись, показала на экран, пожимая плечами: - Пришельц,.... которые умеют дышать в космосе |
*С прищуром посмотрев на пришельца*Мдаа...и что ему нужно?
|
Мне тоже интересно. *переьирая в руках четки* Третья сторона?
|
-Наверно общение - *улыбнувшись предположила*
|
*Задумчиво*Вольнонаёмный...знающему человеку это говорит о многом...
|
Инопланетянин залез обратно в судно, и через минуту появился на экране Адмирала.
-Наёмники вообще нужная вещь! Я тут смотрю, у вас конфликт... В чём причина? Может, помогу с чем? |
*выжидающи посмотрела на Gallean*
|
Вы довольно наблюдательны...да,у нас конфликт с флотом наёмников Тёмного джедая Atra..в прошлый бой мы..не добили её и она жаждет реванша.
|
*внимательно смотря в потолок* Занимательно... А в чём причина конфликта? *в сторону* Может, приобрету ценной информации и связей...
|
Стоит ли доверять третьей строне?
|
-А кто говорил о доверии....? Покажите мне того умника
|
*изображая чувство, напоминающее радость* Надо же! Односистемник нашёлся! Да здравствует Воронежский Вольный сектор!!!!:Laughter:
|
О!! Не обротил внимение. Земляк!!!
Доверять можно. |
Один готов.
|
Цитата:
*удивлённо* А что, кого-то сбили? |
*Усмехнувшись*Адмирал иронизирует
|
-Угу. Может мы его в пусти, если командор за него поручается?
|
*задумчиво чеша затылок* У меня в сообщениях странное послание. похоже на шифровку... не ваша? Упс, сама расшифровалась... *удивлённо присвистывает* Ещё Адмирал? А солдаты-то есть?
|
Мы общаемся по прямой(хоть и засекреченной) связи.Шифровок не поступало.
|
Наверное все-такеи моя. *задумчиво* А вас не прельщает борьба с ненавистной Империей?
|
*подозрительно щурится* А что, разве Тёмные джедаи сражаются против Империи?.. Подозрительно как-то.
|
*Не удивившись*А вот и оппозиция.Что-то запоздала даже...
|
Пришелец измученно приложил руки к лицу
- Да обьясните же наконец: кто с кем воюет и из-за чего. оперативной инфо маловато! |
Это можно.Вкратце:на нашу империю,в составе которой находится множество планет,позарились Внешние враги,такие как адмирал Atra.В первом бою её флот наёмников был разгромлен,а сама она едва не попала в плен,но сумела скрыться,и теперь жаждет взять реванш.
|
У нас тута все несколько не так, как в ЗВ. Я Темный адмирал, и лейтенант Valor, боремся за развал Империи. Они ее защищают. А о нашей предыдущей битве рассказать нельзя, ты лучше сам прочти.
|
Давайте установим в империи военную диктатуру.
|
Хммм. и как же мне поступить? предложения есть? только, товарищи, аргументируем, аргументируем...
P.S. Военные диктатуры долго не держатся... |
*прислонилась к стене и с интерессом принялась наблюдать за народом.*
-Может пригласим сенатора, он его уболтает? |
*задумчиво думает над названием своего судна*
- Хммм, а где же боевые действия и, собственно говоря, сражающиеся? Достаёт из крио-бара бутылку красного "Кровь звёздного дракона", и, пробормотав "без пол-литры не разберёшься", наливает в бокал. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |